Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#521 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2012 - 21:46

Ба, Юля, ты же понимаешь, что все это для меня значит? Ты понимаешь? Это же вообще!

Во-первых, море волшебно. Во-вторых, дверь, это ж дверь!!! Вот такая прямо на улицу, неважно с какого этажа. Это же МОЯ Дверь!
А кот??? А? Ты видишь? С желтыми глазами, не зря ревела от счастья, на мансарде. Не я на мансарде, Кот, конечно. А Чайка одной крови?

И наконец, Chelidónium május - это же квинтессенция! Сегодняшнего дня, твоего поста, да и вообще.

АААААААААААА )))
Спасибо тебе за подарок, за то, что зашла. И самое удивительное знаешь что? Я тоже сегодня ходила по городу и удивлялась, я правда ходила с камерой и поскольку путала какие кнопочки
нажимать, мало что наснимала.
Зато у меня есть утренняя фотография, я шла в переулке возле Полянки, а там вот. Это тебе!

Размещенное изображение
  • 0

#522 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Май 2012 - 04:59

негр в моей голове успел сказать: "цвета же неправильно расположены! красный возле желтого!" шустрый негр. но я все равно быстрей, успела восхититься еще до его замечания. интересно, почему ЭТО вдыхается только одной ноздрёй подвала? или, наоборот, это вытекает оттуда? т.е. в подвалах живёт разноцветье? а, в потенциале живёт, мы его сами можем там поселить! Аня, по-моему, это надо в "Знаки", на лицо (на улице) материальная картинка того, что творится с подвалами подсознательного.
  • 0

#523 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2012 - 05:35

Аня, по-моему, это надо в "Знаки", на лицо (на улице) материальная картинка того, что творится с подвалами подсознательного.

Это тебе, Юль, потому что я бы совсем забыла про него, если бы не твои фотографии (я и забыла). Думала только из-за этого, так еще "негр" всплыл. Так что точно тебе!
Ромашки еще сфотографировать? :P Проси, если вдруг с "негром" захочешь увидеться.
  • 0

#524 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Май 2012 - 08:02

право, не стоит :) я с ним и так регулярно вижусь :)))))
  • 0

#525 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2012 - 11:53

Помните игру электронную "Ну погоди!"? Где яйца волк ловил и они сначала катились медленно и по очереди, потом ооочень быстро и из 4-х ячеек сразу. Вот я сейчас этим волком чувствую себя на работе, которому собственно на яйца совершенно ровно, но он в игре. Нажимаются кнопочки и он носится с корзинкой то к одной ячейке, то к другой. И скорость уже близка к 999 очкам... Останавливаюсь и иду прогуливать планетянина, он опоздал на свою машину и остался пока у меня. Оглядываюсь на разбивающиеся яйца, пожимаю плечами, закидываю сумку на плечо и выхожу из серого монитора "Электроники 1"...
  • 0

#526 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 23 Май 2012 - 13:03

Опять в сжатые сроки совершенно невозможные события следуют друг за другом и вывод похоже только один - валить с этой работы. И если при поездке в Днепропетровск я не села на автобус до этого города, то на работе, пожалуй, легко смогу пройти и дальше в своем занудстве.

Может я заскучала в своей повседневности, что такие кренделя выписываю себе?

И чего я хочу? Ох, много всего, пусть реализация остается черным ящиком. Следите за новостями. :P

Ань, я слежу за новостями на фронтах, а их нет. Что там у тебя творится?
...это я к тебе как коллега по несчастью обращаюсь)))
  • 0

#527 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2012 - 20:34

Ань, я слежу за новостями на фронтах, а их нет. Что там у тебя творится?
...это я к тебе как коллега по несчастью обращаюсь)))

Ну как же нет? Вон про волка с яйцами написала :P

На самом деле все очень и очень интересно. Я трепетно следила за твоим романом с работой, ну, коллега, ты понимаешь. Потому что близко, потому что мое. И тут ты уходишь и это очень радостно. А у меня начинает творится какой-то апокалипсис. Вот нереальность совершенная, невозможно так по всем фронтам изменяться пространству (ха-ха, невозможно, ну-ну). Тут и возвращение совершенно дурных проектов из могилы, переезд в другой офис, вполне возможно лишение инета в таком объеме и прочее, прочее, прочее.

Да, самое смешное. У нас не было командировок. Сейчас же собираются сделать офис в Самаре! Может, конечно и в Нижнем, но сам факт Самары? Зацени!

И еще, практически такой же роман с работой был в течение долгих лет у моей лучшей подруги. Вот она маялась... годы!!! Ночами работала, при том, что это ей неинтересно. И 2 года непрерывно все увольнялась, собиралась и собиралась... Именно сейчас уходит в отпуск на три месяца, потом увольняется.

Блеск по всем фронтам!

Я в растерянности снова, неясно многое, но ясно, что пора. Или ждать, когда совершенно чудесный мой начальник начнет что-нибудь крушить?

Наблюдаю, выводы не меняются собственно. Что меня держит? Деньги? Люди? Обстановка? Привычка? Интерес? Страх нового? уже все из этого во что-то трансформировалось. И азарт неизвестности. И ощущение пластилиновой реальности.

Есть момент, который ниточкой дергает меня, несвободна я от этого. Это текущая сложная обстановка в отделе. Вот именно лето. Двое ушли в декрет, открытую вакансию не закрыли, я носитель довольно больших знаний. Отпуска-отпуска-отпуска. А мне несложно, да, я найду радость, я поработаю. Вот такое предательство себя.

Но ускоряющийся вихрь сметет похоже и это, причем судя по совершенно сумасшедшей неполной рабочей неделе довольно быстро... Очень интересно всё! Потираю руки.
  • 0

#528 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Май 2012 - 05:38

Есть момент, который ниточкой дергает меня, несвободна я от этого. Это текущая сложная обстановка в отделе. Вот именно лето. Двое ушли в декрет, открытую вакансию не закрыли, я носитель довольно больших знаний. Отпуска-отпуска-отпуска. А мне несложно, да, я найду радость, я поработаю. Вот такое предательство себя.

Ань, знаешь, я когда со своей предыдущей работы уходила, это было за месяц до нового года. а это такой период, когда заказчики сходят с ума и всем срочно всё требуется к празднику. короче, мы зашивались. и было очень стрёмно подставлять народ, хотя всё абсолютно созрело для моего ухода. и тут на новой работе мне говорят: мы не будем тебя ждать, никаких 2 недели (это, конечно уловка, было видно сразу, но я за нее уцепилась). и я отмела все эти "ну как же так, я же хорооошая, ребята хорошие, не хочется подставлять". не знаю, как передать тебе, просто решила для себя одномоментно, что говно всё это, рассуждения такие. пришла и уволилась за 2 дня. и знаешь что? никто не пострадал. тот большой заказ, за который я переживала, что не успеем до НГ (и готова была даже выходить помогать его доделывать), перенесли до после новогодних праздников, другой заказ отвалился, осталась мелкая текучка, с которой все замечательно справятся.
представляешь? банальное чсв.
не факт, что ты исходишь из того же, но и не исключено. ты таки атлант, держащий мир? создатель его? тогда почему боишься, что рухнет, нового не создашь что ли?
(два последних вопроса адресованы исключительно мне. ну хорошо, так и быть, тебе тоже. границ-то нет ;) )
  • 0

#529 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Май 2012 - 08:21

ты таки атлант, держащий мир? создатель его? тогда почему боишься, что рухнет, нового не создашь что ли?
(два последних вопроса адресованы исключительно мне. ну хорошо, так и быть, тебе тоже. границ-то нет ;) )

Хорошие вопросы :rolleyes: Спасибо, что и мне тоже!
  • 0

#530 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Май 2012 - 09:58

Ой, ...я-а-ааа-а-а-а-а-а! )))))))))) :lol: Сегодня утром самый лучший мой сотрудник собрался увольняться... Офигеваю! Какой замысел, какая игра актеров, какой драматизм и накал страстей... Что там дальше по сценарию?
  • 0

#531 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 24 Май 2012 - 14:35

Ну как же нет? Вон про волка с яйцами написала :P

Хм... Пост про волка с яйцами в моей реальности появился только сегодня. Когда рождался вопрос, его точно не было ))))

Сейчас же собираются сделать офис в Самаре! Может, конечно и в Нижнем, но сам факт Самары? Зацени!

А вот это - просто феерия! Заценила реверанс пространства в мою сторону. До такой степени, что хохот этих приколистов слышу)))
И скорость разворачивания событий впечатляет. И направление.
Очень весело. Очень.
  • 0

#532 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 27 Май 2012 - 17:59

Первый форумный "трехтысячник"!!!
Ура-а-а-!!!
Размещенное изображение
  • 0

#533 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Май 2012 - 07:27

Первый форумный "трехтысячник"!!!

Ух ты и правда. Ай-яй, у меня на эту тему фобия... :lol:
На трех тысячах была, теперь на 5 хочу. На Эльбрус, наверное...

* * *

Погружаюсь в пучину депрессии,
Вот еще чуть-чуть и я там.
Ой, какая смешная собачка!
Хохочу, опять все испортила.
  • 0

#534 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Май 2012 - 22:43

Погружаюсь в пучину депрессии

Догрузилась-таки.

Я не понимаю, зачем что-то говорить и делать по-другому. Не понимаю, зачем врать в глаза, да и вообще врать. Не понимаю, зачем быть где-то и костерить это последними словами. Не понимаю, зачем использовать старые шаблоны. Не понимаю, как можно что-то найти не распахнув глаз или хотя бы не пошарив руками. Не понимаю, зачем глупо хихикать, испытывая боль. Не понимаю, зачем замазывать себя замазкой. И совершенно не понимаю, зачем сцепив зубы, цепляться белыми костяшками пальцев за все подряд, лишь бы цепляться.

писала про других
прочитала про себя
красиво
  • 0

#535 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 11:20

Решила, ухожу... А то еще рынок рухнет, чтобы меня выкурить, уж лучше я сама и так всё ясно...
  • 0

#536 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 05:23

Какой, какой говорите мерности наш мир? :lol: Даже в профиле отразился...

Размещенное изображение
  • 0

#537 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 12:37

Какой, какой говорите мерности наш мир? :lol: Даже в профиле отразился...

(3,14 за день) --- умилило
  • 0

#538 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 14:10

Решила, ухожу... А то еще рынок рухнет, чтобы меня выкурить, уж лучше я сама и так всё ясно...

Да уже рынок -то накрылся...
Только продавцы корвалола в плюсе.
Сегодня я в него вложился.
  • 0

#539 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 14:50

Да уже рынок -то накрылся...

Ну извините... :blink: Хотя не настолько, еще веселее будет...
  • 0

#540 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 23:48

Ну извините... :blink: Хотя не настолько, еще веселее будет...

Аня, расскажи....ну расскажи! жуть страшилки люблю послушать))) как оно все рухнет то?
В Москве буду скоро... расскажешь?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей