Ань, я слежу за новостями на фронтах, а их нет. Что там у тебя творится?
...это я к тебе как коллега по несчастью обращаюсь)))
Ну как же нет? Вон про волка с яйцами написала
На самом деле все очень и очень интересно. Я трепетно следила за твоим романом с работой, ну, коллега, ты понимаешь. Потому что близко, потому что мое. И тут ты уходишь и это очень радостно. А у меня начинает творится какой-то апокалипсис. Вот нереальность совершенная, невозможно так по всем фронтам изменяться пространству (ха-ха, невозможно, ну-ну). Тут и возвращение совершенно дурных проектов из могилы, переезд в другой офис, вполне возможно лишение инета в таком объеме и прочее, прочее, прочее.
Да, самое смешное. У нас не было командировок. Сейчас же собираются сделать офис в Самаре! Может, конечно и в Нижнем, но сам факт Самары? Зацени!
И еще, практически такой же роман с работой был в течение долгих лет у моей лучшей подруги. Вот она маялась... годы!!! Ночами работала, при том, что это ей неинтересно. И 2 года непрерывно все увольнялась, собиралась и собиралась... Именно сейчас уходит в отпуск на три месяца, потом увольняется.
Блеск по всем фронтам!
Я в растерянности снова, неясно многое, но ясно, что пора. Или ждать, когда совершенно чудесный мой начальник начнет что-нибудь крушить?
Наблюдаю, выводы не меняются собственно. Что меня держит? Деньги? Люди? Обстановка? Привычка? Интерес? Страх нового? уже все из этого во что-то трансформировалось. И азарт неизвестности. И ощущение пластилиновой реальности.
Есть момент, который ниточкой дергает меня, несвободна я от этого. Это текущая сложная обстановка в отделе. Вот именно лето. Двое ушли в декрет, открытую вакансию не закрыли, я носитель довольно больших знаний. Отпуска-отпуска-отпуска. А мне несложно, да, я найду радость, я поработаю. Вот такое предательство себя.
Но ускоряющийся вихрь сметет похоже и это, причем судя по совершенно сумасшедшей неполной рабочей неделе довольно быстро... Очень интересно всё! Потираю руки.