Oooooo......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошло деление на плохих и хороших, а бес плохих и хороших нет! У Бога каждый на своём месте! Так сказать Единый-Цельный организм!!!!Олег, у меня другой расчет получается: подтвердилось на август 146 человек, проголосовало 109, не проголосовало 25%. Вот их, видимо, можно прибавлять к тем, кто против, потому что им все равно.
Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 14 Август 2011 - 06:41
Опубликовано 14 Август 2011 - 06:46
Сидим сейчас у нас с Эль дома всемером: Фанни с мужем Андреем, Евочка-Юля, Дима-on-the-way, улыбающийся Гена Сизоненко, я и Эль.Всем привет от нашей нечестнОй компании!!!!!!!
))))
Опубликовано 14 Август 2011 - 06:50
Спасибо, Lucy, себя в этой картине вижуВ этой картинке вижу Гришу и нас, гиперкурсятников
![]()
Только , в том то и дело, на Гришу Я опираюсь, а не на СЕБЯ
Хотя....
Анекдот вспомнился: в переполненном автобусе мужчина пристает к женщине, та с возмущением -"Мужчина, что вы себе позволяете!!!", а потом задумчиво, - Хотя.....
Опубликовано 14 Август 2011 - 07:18
Опубликовано 14 Август 2011 - 07:57
Опубликовано 14 Август 2011 - 08:23
Встал перед чертой! Остался всего лишь один шаг и что то не пускает, страх хвостатый или нет полной тотальной готовности сделать его!????Нет, не страх, не тревогу.. что то глубоко внутри на уровне инстинктов..
И в то же время спокойную уверенность, снова не то.. Знание, что ли.. Как данность какая то..
Готовность, к чему еще сама пока не поняла или не ощутила..
И еще снова появилось отсутствие желаний, ... вру, желаний мелких полно..Ум хочет оч много..
А вот внутри не екает.. Отклика нету.. Как у объевшегося за столом, вроде еще так много вкусного , ан нет, аж прям подташнивает.
Причем подташнивает так, что некоторые люди и ситуации исчезают сами, без" видимых" причин.
Как когда то отпрыгнул от портала ,открывшего в моей груди!
Спасибо!!!!!
Опубликовано 14 Август 2011 - 08:48
Есть просто игра и есть троллинг, отличается для меня тем – от какой потребности импульс.
Алла, ну и какая у тебя потребность, какой твой импуль делает из игры - троллинг?Есть просто игра и есть троллинг, отличается для меня тем – от какой потребности импульс.
И второе, а можно ли из троллинга сделать сталкинг?
Опубликовано 14 Август 2011 - 09:12
Да, наверное, именно так.А продолжиться ГК или нет. Сегодня я поняла, что не это для меня стало важным
Вспоминаю себя в ситуации угрозы закрытия вебинара в мае. Эмоции страха потерять захватывали, трясло.
Сейчас-спокойно. Ковырялась в себе...почему.
НЕТ -не потому что все равно.
А потому, что Рубикон перейден.
Та самая пресловутая точка невозврата преодолена .Все уже ПО ДРУГОМУ...
Как именно дальше будут развиваться события-это неважно.
ИГРА ...Последние недели появилось внутреннее ощущение что это такое, того что раньше для меня было только словом, понятием.
ЛЮБАЯ....но при всяком раскладе -скучно не будет.
С Гришей потрясающе интересно, как уже писали в этой ветке - живой поток. Наверное , благодаря этому происходят такие быстрые и, поэтому, хорошо отслеживаемые трансформации. Сужу не только по себе. Близкий мне человек тоже в школе.
Потрясает насколько параллелен процесс изменений, с одинаковым вектором, хотя мы достаточно разные люди.
Без вебинаров, скорее всего процесс пойдет медленнее. Хотя чем черт не шутит. Может и быстрее, как у тех, кого бросили на глубину.
Жить захочешь-не так раскорячешься
Каким-то плавательным движениям Гриша нас научил.
Конечно, хочется знать, что там дальше...за горизонтом...
Возможно, это из серии потребительства...
В любом случае, СПАСИБО Грише, школе, ученикам...
Мы здесь и сейчас...и мы ДРУГИЕ.
Еще из поделиться.... с референсом на пост Ведемы
Щелчок, произошедший всего за неделю.
Пропали желания...те, которые из области достигаторства....ХОЧУ...ХОЧУ..ХОЧУ...
Не то, что они трансформировались в НЕ ХОЧУ...а то ,что они перешли в разряд НЕВАЖНО, НЕСУЩЕСТВЕННО...
Опубликовано 14 Август 2011 - 09:34
Опубликовано 14 Август 2011 - 09:54
А ты думаешь Грише важнее поддерживать что? Небо или нас?Так, что, получили, что хотели - желания исполнять можем и, расходимся. А небо пусть Гриша поддерживает?
Опубликовано 14 Август 2011 - 10:23
Я не совсем понимаю, о чем речь?Так, что, получили, что хотели - желания исполнять можем и, расходимся. А небо пусть Гриша поддерживает?
Пройдя весь этот путь писать подобное?
О ком ты пишешь то?
Даже если ГК закончиться? Ведь наше движение продолжается, вне зависимости от этого? Или я не права?
Опубликовано 14 Август 2011 - 10:28
Это здорово! Значит пушок уже в перышки превращается. Скоро полетишь, Забавушка!Хочется научится играть самой, ну сколько ж можно быть чьим то мячиком для игры.
Опубликовано 14 Август 2011 - 10:57
Опубликовано 14 Август 2011 - 11:15
Опубликовано 14 Август 2011 - 11:19
Гиперкурс - это игра. Игра предложенная нам Гришей. И каждый согласился внеё поиграть. И каждый согласился внеё поиграть. Поиграть понимаете? Не сделать важной в своей жизни, не вцепиться в нее 96,23 процентами.
Мы все по разному воспринимаем ГК. Я не считаю его игрой, предложенной Гришей. Он для меня Жизнь . Живая, трансформирующая, открывающая мою силу и в этой жизни есть Гриша, ты, я, и все мы. И каждый вибрирует, создает волны. Гришина самая сильная волна. Она как родитель, который помогает, когда ты только приходишь в этот мир. Но ребенок всегда вырастает, и идет по жизни сам. Так и здесь, ГК когда-нибудь закончится. И это осознают все, и готовятся пойти самостоятельно. И Гриша нас к этому готовит. Может у тебя как раз с этим проблема?
Я могу предположить, что ты использовал слово "игра" в контексте жить весело, непосредственно. Это как раз и есть твое желание настоящее, но так как ты иметь желания отказываешь (ты объяснял мне это ранее), то теперь тебя это крутит и начинаешь воду мутить. Но это же будет мое предположение. В твоем же тексте ты утверждаешь, что все 96,23% вцеплены ГК и пытаешься вразумить глупцов. Вчитайся в свой текст, прошу тебя.
А по поводу того, что в других темах мало постов. Так подтягивание хвостов, не есть отказ от работы. Если я сейчас поднялась на самую высокую точку, чтобы посмотреть где нахожусь и куда пойти дальше не означает отсутствие дальнейшего движения.
Опубликовано 14 Август 2011 - 11:27
Проявляются описания ещё неведомого нам!!!!!Пожив пару дней... и переспав пару ночей...
Сегодня бессонной ночью развернулось изнутри ощущение...
С утра подумал, что промолчу... мало-ли, что ночью привидится...
Днем передумал, решил расскажу...
Ребята, "дальше" "реально" "другое" пространство "начинается"... по ощущениям чем-то похожее на вакуум... но как будто не пустой... вакуум, который способен превратиться или в разрывающую центробежную центрифугу... или в вместе-мягко-волнующееся-объемное-внутреннее-пространство...
Опубликовано 14 Август 2011 - 13:10
Опубликовано 14 Август 2011 - 13:50
Влада, Гриша предложил Всем нам не только проголосоватьь но ии оживить, хотя бы эту тему. Я понимаю, раз они это проигнорировали, все равно они проголосовали против. Две строчкинаписат, при сегодняших технологиях можно (правда медленно иногдаОлег, у меня другой расчет получается: подтвердилось на август 146 человек, проголосовало 109, не проголосовало 25%. Вот их, видимо, можно прибавлять к тем, кто против, потому что им все равно.
Опубликовано 14 Август 2011 - 14:17
Так нет, ни хорошищ ни плохих, и деления нет, но есть честностьOooooo......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошло деление на плохих и хороших, а бес плохих и хороших нет! У Бога каждый на своём месте! Так сказать Единый-Цельный организм!!!!
Опубликовано 14 Август 2011 - 14:33
Ну так что, продолжим игру?
Поиграем
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей