Питание
Опубликовано 22 Июль 2011 - 10:41
Опубликовано 29 Июль 2011 - 14:48
Опубликовано 29 Июль 2011 - 15:10
Гриша, огромное спасибо за этот ролик! Это что-то не из этого мира, поразительно! Дело даже не в его (Игоря Бутенко) "кулинарных" подвигахВыложил на вспомогательном подкасте Школы замечательный ролик – полуторачасовую (чуть больше) лекцию одного из пионеров движения сыроедения Игоря Бутенко.
Очень рекомендую к просмотру каждому. Вдруг кто-то поймет, наконец, как это просто – быть здоровым и счастливым.
А если еще и естествоедствовать…
http://durak.rpod.ru/241719.html
Опубликовано 30 Июль 2011 - 07:11
Опубликовано 30 Июль 2011 - 15:07
а ты попробуй .... пару тройку дней .... не есть, не пить....и не умываться...у моего организма после этого случился "restart"....и его более на "наркоту" совсем не тянетА у меня наркота есть. Я сознательно (т.е. ментально) пичкаю себя хлебом, шоколадом или чем-то подобным, чтобы отключиться и впасть в "жизнь живет меня"....
Опубликовано 31 Июль 2011 - 02:55
а ты попробуй .... пару тройку дней .... не есть, не пить....и не умываться...у моего организма после этого случился "restart"....и его более на "наркоту" совсем не тянет
...да и состояние удивительной лёгкости имеет быть
Попробовал не есть гадость, с каждымиднем все труднее вообще найти то что хотолось бы съесть. От некоторых продуктов становиться плохо, на некоторые даже смотретьтнеприятно (тошнит), и что интересно, страшно повысилась чувствительность всех органов чувств. Особенно кожи. Иногда появляется ощущение что просто сгораю... Но стоит запихнуть в себя кусок мяса и все гаснет. Правда всего на несколько часов. Что это? Повышаються вибрации?
Опубликовано 31 Июль 2011 - 03:25
есть такое дело...найти съедобное достаточно трудно...я спасаюсь фруктами...для меня тяжелее всего ...найти питейную водуПопробовал не есть гадость, с каждымиднем все труднее вообще найти то что хотолось бы съесть. От некоторых продуктов становиться плохо, на некоторые даже смотретьтнеприятно (тошнит), и что интересно, страшно повысилась чувствительность всех органов чувств. Особенно кожи. Иногда появляется ощущение что просто сгораю... Но стоит запихнуть в себя кусок мяса и все гаснет. Правда всего на несколько часов. Что это? Повышаються вибрации?
и вибрации таки, по моим ощущениям очень повышаются....
Опубликовано 31 Июль 2011 - 11:38
Опубликовано 31 Июль 2011 - 12:49
Я то ж читал эту книгу, но ничего не помню про питание у него.Перехожу опять на сыроедение. Этому помогло прочтение книжки Протоколы колдуна Стоменова : ).
Напомни, что он такого написал, что сподвигло тебя на сыроедение?
Опубликовано 31 Июль 2011 - 14:07
Я то ж читал эту книгу, но ничего не помню про питание у него.Напомни, что он такого написал, что сподвигло тебя на сыроедение?
Желание почитать у меня появилось после того как Гриша рассказывал о получении силы из преодоления. И цитировал оттуда про "удерж" и в чём смысл такого рода практик. Когда я почитала, мне стало интересно попробовать.
Но пока даже не напрягает, может когда голодать начну
Опубликовано 31 Июль 2011 - 16:36
есть такое дело...найти съедобное достаточно трудно...я спасаюсь фруктами...для меня тяжелее всего ...найти питейную воду
...но опять же фрукты, ягоды и кокосовые орехи выручают
и вибрации таки, по моим ощущениям очень повышаются....
Попробий "FIJI" , дорогая зараза но помоему не врут что натуральная...
Опубликовано 31 Июль 2011 - 22:43
Если сыроедить по тем рецептикам что Влада пишет - это не "удерж" а обжираловка...И цитировал оттуда про "удерж" и в чём смысл такого рода практик.
Делай "сухую пятёрку" - вот тут и поймёш...
Опубликовано 01 Август 2011 - 02:18
неа..организм бутылочную воду не воспринимает вообщеПопробий "FIJI" , дорогая зараза но помоему не врут что натуральная...
Опубликовано 01 Август 2011 - 08:49
Если сыроедить по тем рецептикам что Влада пишет - это не "удерж" а обжираловка...
Я сыромоноед) и нам рецепты не положены. Яблоко съел и отдыхай пока.
Голодование серьёзное мне очень интересно попробовать, но хочу попозже, когда тело немного почистится.
Люди, подключайтесь тоже. Мне кажется интересная практическая задача для работы с тем, чему научились и учимся. Да и для тушки полезно.
Опубликовано 01 Август 2011 - 10:21
Вы, ребята, очень клевые и страшно продвинутые юзеры. Вы посидите для начала пару - тройку месяцев ТОЛЬКО на Владиных рецептах. Не обязательно на Владиных, на любых сырых. Но - только на сырой еде. А потом про удерж поговорим, нужен он или не нужен.Если сыроедить по тем рецептикам что Влада пишет - это не "удерж" а обжираловка...
Опубликовано 01 Август 2011 - 10:55
Вообщето это был комплимент твоим рецептам..Их даже читать вкусно.Вы, ребята, очень клевые и страшно продвинутые юзеры. Вы посидите для начала пару - тройку месяцев ТОЛЬКО на Владиных рецептах.
По мне если чел уже расстался с ХЛЕБОМ(мучное),МЯСОМ,САХАРОМ - дальше всё ему просто будет.. Хоть сыроедь хоть моноедть.. Тут проблема уже в доставании продуктов нормального качества. Будь у меня холодильник набит фруктами-овощами я б жировал бы тока..Без проблем.
Опубликовано 01 Август 2011 - 11:24
За комплимент спасибо. Но, с моей точки зрения, рассуждать о чем-либо все ж таки лучше с позиции компетентности. Ты попробуй в первый месяц сыроедения поучаствовать в общем застолье. Или пойти в кафе и выбрать что-нибудь из общего меню. Тогда и можно рассуждать о том, нужен удерж или нет. А холодильник за тебя фруктами-овощами никто не наполнит. Но сейчас базары ломятся от всего, вполне можно найти достойного качества. Специи любые на выбор. Масло холодного отжима - пожалуйста. Всякие изыски типа гречки-пшеницы сырой органик вполне можно найти в Интернете. Я ж нашла.Вообщето это был комплимент твоим рецептам..Их даже читать вкусно.
![]()
По мне если чел уже расстался с ХЛЕБОМ(мучное),МЯСОМ,САХАРОМ - дальше всё ему просто будет.. Хоть сыроедь хоть моноедть.. Тут проблема уже в доставании продуктов нормального качества. Будь у меня холодильник набит фруктами-овощами я б жировал бы тока..Без проблем.
Опубликовано 01 Август 2011 - 13:39
Опубликовано 01 Август 2011 - 13:50
Если сильно пахнет значит жареное.Дорогие сыроеды!
Скажите, пожалуйста, как узнать, подсолнечное масло из сырых семечек сделано или из жареных?
Не жареное вроде не должно быть темным.
Опубликовано 01 Август 2011 - 14:22
Будь у меня холодильник набит фруктами-овощами я б жировал бы тока..Без проблем.
Ты просто ещё не хочешь.
Когда я прошлый раз сыроедила дома постоянно были яблоки, морковь, арахис, может ещё что.
Остальное покупалось по случаю, по дороге, по желанию.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта