Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 02:52
Здесь критиковать можно. Дайте ка я Фаню и ещё некоторых на чистую воду выведу. Вывожу: Ты, Фаня - пустышка-побрякушка, стерва отмороженная и ведьма оголтелая. Как же ты мне костёрчик в Богатищево испоганила!
Рассказываю. Погода - снег с дождём и ветер пронзительный. На фотографиях видно. Дрова были сухими, но под дождём вымокли и местами обледенели. Я, как большой специалист по кострам, сложил костерок знатный, ему бы часа 2 гореть. Пол-часа его только раскочегаривал, а мне мешали - поддувало загораживали. Раскочегарил. Приходит эта. Ещё троих подговорила. И начинают вокруг костра носиться, орать чё попало, руками-ногами размахивать и ещё чем-то. Чем - так и не разглядел. Потому что от крика, беготни и размахивания только руками-ногами НЕ МОЖЕТ ТАК ПОЛЫХАТЬ! Не стерпел - ушел. Издалека любовался. НУ НЕ ПОЛОЖЕНО ТАКОМУ КОСТРУ ТРЁХМЕТРОВОЕ ПЛАМЯ! Я же знаю, как он устроен. Да и погода не та. А вот поди ж ты... Ведьмы. Чё с них взять! - В общем, спалили они мою кровинушку в пол-часа. Я разводил дольше! Но топталище готово.
В результате угольки получились НЕПРАВИЛЬНЫЕ! В Звенигороде я всего раз прошёлся, а ноги ещё долго даже на тёплую водичку откликались. А тут 3 раза, и топтал увесисто, и сразу в парилку. А баня у Саши знатная. Ноги к потолку задираю проверить, не спалил ли. "Не-а" - ржут - "ни в одном глазу". Нагло так, с вызовом. - То есть обломали весь кайф. Предъявить нечего - ни следов, ни доказательств. Погордиться - даже крошки не оставили.
В общем, хочу ещё. Я костерок побольше сложу и, главное, пошире. И этих оголтелых непременно!
Ругаюсь матом, тщательно подбираю самые гнусные слова жесты и позы и долго ими обзываюсь. Пилюю... Завидую. Обнимаю. Люблю. Коллеги.