Сыроедим, слюнки текут
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:30
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:31
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:56
Опубликовано 14 Март 2012 - 16:44
ой-а говорят-усваиваютс...Говорят орехи почти не усвояются организмом. А что мешает выплюнуть, если хочется. Не задумывалась?
а еще-моносыроеды(Себастьянович по-моему)-так и советуют-не смешивать пищу из соображения-еси организму это не надо-то "это" и невкусно....
так что может и правда-принять того,кто расточительно плюется))))))))?
Опубликовано 14 Март 2012 - 16:55
Зачем же слушать, что тебе говорят? Просто съешь орехов и проверь, усвоился или нет. Если не пропоносит, значит, усвоился.Ой, мы такие))) Спера забъем себя говном, потом адсорбируем)))))
Говорят орехи почти не усвояются организмом. А что мешает выплюнуть, если хочется. Не задумывалась?
Хотя лучше бы пропоносило, Петь. Во имя восстановления мирового баланса добра и зла. А то и вправду ужасный нудак.
Опубликовано 14 Март 2012 - 17:31
Я любые травы заливаю холодной водой и часа эдак через 2-3 настой готов если настаиваю много то день а то и два настой как новенький и вкусненький.Я покупаю травяные чаи в пакетиках, кладу пакетик в чашку, заливаю холодной водой и настаиваю минут 5-10. Обычно 5 минут хватает, настой получается очень насыщенный и вкус у него совсем другой, гораздо вкуснее и ароматнее, чем если заливать кипятком.
Немолотые травы я не пробовала настаивать. Но думаю, что если их помолоть, а потом залить водой, то получится прекрасный настой.
Опубликовано 15 Март 2012 - 08:02
Таки да - забита основательно, под самую завязку, всё-таки гурман с сорокалетним стажем, и поэтому, Петя, дорогой - адсорбция - это наше всё!!!Ой, мы такие))) Спера забъем себя говном, потом адсорбируем)))))
Говорят орехи почти не усвояются организмом. А что мешает выплюнуть, если хочется. Не задумывалась?
Ну, если, может быть, тебе посчастливилось с младенчества сыроедить, то забей!
А орехи - умру, а не выплюну, я их обожаю, и соответственно, усваиваю!!!
Опубликовано 15 Март 2012 - 08:09
Ой, Надя, как смешно сказала - умру, но не выплюну. Так и видится, как Петя (раньше бывший Волком, наверное) нападает на тебя, бедную, пытась вытащить изо рта орехи, а ты смело и гордо бросаешь ему в лицо эти слова. Прости, Петя, уж очень смешно "выглядит". Давно так не смеялась, спасибо, ребята!Таки да - забита основательно, под самую завязку, всё-таки гурман с сорокалетним стажем, и поэтому, Петя, дорогой - адсорбция - это наше всё!!!
Ну, если, может быть, тебе посчастливилось с младенчества сыроедить, то забей!
А орехи - умру, а не выплюну, я их обожаю, и соответственно, усваиваю!!!
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:32
Я любые травы заливаю холодной водой и часа эдак через 2-3 настой готов если настаиваю много то день а то и два настой как новенький и вкусненький.
Ага-ага, денек постоит - вообще отличный настой получается. У меня целый мешок от мамы самых разных летних травок, периодически устраиваю чаепитие. Причем на пакетах названия она написала, но я нифига не запоминаю где что и каждый раз настаиваю себе наугад, того кину, сего покрошу. Иногда такие термоядерные настои получаются, ух))
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:47
Ой, Влада!!! Я валяюсь.....Хотя лучше бы пропоносило, Петь. Во имя восстановления мирового баланса добра и зла.
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:53
Аня, совершенно суперское оливье получилось! Мы вчера готовили, просто класс. Вкус очень похож, но нет той тяжести, которую дает обычный салат оливье. Спасибо огромное.Альтернативное ОЛИВЬЕ ...
Только, с твоего позволения, я бы чуть-суть его скорректировала, на свой вкус: мы добавили в майонез 1,5-2 стол. ложки кедровых орешков, получилось хорошо. Еще я бы взяла не обычный лук, а белый, он нежнее, и горчицы поменьше. Но это все так, детали. Вкус очень гармоничный, спасибо тебе.
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:30
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:37
Саночка, вообще-то нет. В том смысле, что сыроедная еда должна быть:У меня вопрос по поводу сырой рыбы.
Сырая рыба - это ведь не сыроедческий продукт, правильно?
а) сырой,
б) живой.
Рыба сырая, но дохлая.
Есть сыроеды, которые едят сырую рыбу, хоть это и не в концепции. Я вот ем. Мне от нее не плохо, а хорошо. Это в общем-то опасно, в смысле всяких так оскарид или чего-то такого, но я проверялась как-то резонансным методом, вроде, все в порядке. К тому же сыроеды считают неэтичным есть рыбо и мясо. Ну, я так об этом читала. Так что правильный ответ: нет, не сыроедная. А дальше сама смотри)).
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:45
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:48
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:52
Сереж, а ты этими ощущениями питайсяБлин. Последнее время очень сильно ощущаю вкус всяких продуктов, которые вижу или о которых думаю. Ну просто нереальное что-то. Из памяти и из мозга вылезает и ощущается. Ну сыр там, колбаса, мороженое, да почти всё, что попадается на глаза. Прям ментал генерит вкус. Как так?
Понимаю, что есть я всё это особо не хочу. Ну, желудком не хочу, имею в виду. Ем сейчас овощи-фрукты-орехи-сухофрукты-редко мёд. Этого вполне хватает. Но вот вкус всей этой гастрономии... Я вот чего подумал. Если просто взять, допустим, сыр. Пожевать его немного и выплюнуть? Всесоюзная ассоциация сыроедов отнесётся к этому отрицательно?
Я когда по Нью-Йорку гулял, там столько всякого шлака из уличных палаток и лотков продают, мама не горюй. Проходил мимо, съедал ощущения и запахи, и до ужина сыт
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:56
Сереж, а ты этими ощущениями питайся
Сержик! Дык я это и так делаю постоянно. И оно работает
Просто вот возник вопрос про "пожевать". Жевать и есть - это ж совершенно разные вещи, как говорят у нас в Одессе.
Хотя, скорей всего, не стану пробовать
Опубликовано 21 Март 2012 - 12:17
Сереж, мне когда хочется съесть чего несырого, я просто вспоминаю то ощущение, которое у меня настанет после съедания. Не придумываю его, а вот просто вспоминаю в теле. Вот этот дурацкий вкус, который окажется совсем не таким, как я ожидаю, потому что обострилось восприятие и вся гадость чувствуется на раз. И послевкусие. И эту идиотскую тяжесть в желудке. И эти мысли неизбежные: "Блиииин, зачем я это сделала, было же так хорошо".Блин. Последнее время очень сильно ощущаю вкус всяких продуктов, которые вижу или о которых думаю. Ну просто нереальное что-то. Из памяти и из мозга вылезает и ощущается. Ну сыр там, колбаса, мороженое, да почти всё, что попадается на глаза. Прям ментал генерит вкус. Как так?
Понимаю, что есть я всё это особо не хочу. Ну, желудком не хочу, имею в виду. Ем сейчас овощи-фрукты-орехи-сухофрукты-редко мёд. Этого вполне хватает. Но вот вкус всей этой гастрономии... Я вот чего подумал. Если просто взять, допустим, сыр. Пожевать его немного и выплюнуть? Всесоюзная ассоциация сыроедов отнесётся к этому отрицательно?
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:15
Я пробовала. Если вкус так ничего себе - то выплюнуть не очень получается. Жадно заглотишь и потом - да, будешь себя корить, как Влада пишет. Так что лучше питаться запахом. Ну, по крайней мере - пока, пока ещё не Мастер естествоедения.Пожевать его немного и выплюнуть?
Опубликовано 21 Март 2012 - 17:07
Просто вот возник вопрос про "пожевать". Жевать и есть - это ж совершенно разные вещи, как говорят у нас в Одессе.
Хотя, скорей всего, не стану пробовать
Сережка, а, может, стОит попробовать съесть? А потом посмотреть, какое послевкусье будет?
Я люблю шампанское. Вкусно мне. К спиртному я отношусь равнодушно и почти не употребляю. В какой-то раз выпила шампанского. После мне было очень и очень дискомфортно. Голова была словно набита опилками с пчелами. И такое состояние сохранялось почти сутки после того, как я выпила. Этот дискомфорт был таким показательным, что забыть его я не смогу. Теперь каждый раз, когда мне хочется шампанского, я просто вспоминаю те свои ощущения. И понимаю, что удовольствие от шампанского не может сравниться с дискомфортом, который возник как следствие выпитого бокала. Мне просто не хочется шампанского такой ценой
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта