Жанетка, спасибо, за пост... вспомнилось мое "непрожитое" с мамой...у меня мама с неврозом в больнице лежит. еще неделю лежать.
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 29 Июль 2012 - 21:35
Опубликовано 30 Июль 2012 - 07:38
Опубликовано 30 Июль 2012 - 07:43
Игорь, сам написал, с чего начинать. кучу состояний написал. вал, гору непрожитого написал. а потом задаешься вопросом: с чего начинать?Устал держать в себе.Но что то произошло,причем честно необратимое.Потерял чувство вкуса к жизни,или понял что не имел его .На душе грусть тоска горемыка и остановка ,потому как смыысла что то делать не вижу.Жить ради устоев социумно государственных не могу ,нет для меня места там.А Получать удовольствие,истинное удовольствие не умею оказывается.Или боюсь,скорее боюсь.Прижимают со всех сторон.Я не про форум,меня здесь практически нет.Я в жизни разобраться хочу,в своей жизни.Та что бывает заканчивается.Да и черт с этим концом,Сейчас как жить?Слало заметно больше.Появилось бОльшая неудолетворенность,впрочем как предсказывалось.Ну и что дальше?Все равно никто не научит как быть ответственным за свою жизнь,ведь это мое качество и ощущаю его я.Оптимизма поубавилось)))Единственное уважение к друг другу это честность по отношению к себе.Другого ей богу не представляю .А вот с ней у меня проблема.Намерение быть честным вот есть.А быть честным не выгодно.А ведь должно быть выгодно.Других не переделать ,убеждаюсь с отсутствием к этому оптимизма.Да и себя насиловать тоже не жизнь.Где с чего начинать,?Ума не приложу.
с того, что написал, с тех ощущений, что сейчас в тебе.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 11:09
Устал держать в себе.Но что то произошло,причем честно необратимое.Потерял чувство вкуса к жизни,или понял что не имел его .На душе грусть тоска горемыка и остановка ,потому как смыысла что то делать не вижу.Жить ради устоев социумно государственных не могу ,нет для меня места там.А Получать удовольствие,истинное удовольствие не умею оказывается.Или боюсь,скорее боюсь.Прижимают со всех сторон.Я не про форум,меня здесь практически нет.Я в жизни разобраться хочу,в своей жизни.Та что бывает заканчивается.Да и черт с этим концом,Сейчас как жить?Слало заметно больше.Появилось бОльшая неудолетворенность,впрочем как предсказывалось.Ну и что дальше?Все равно никто не научит как быть ответственным за свою жизнь,ведь это мое качество и ощущаю его я.Оптимизма поубавилось)))Единственное уважение к друг другу это честность по отношению к себе.Другого ей богу не представляю .А вот с ней у меня проблема.Намерение быть честным вот есть.А быть честным не выгодно.А ведь должно быть выгодно.Других не переделать ,убеждаюсь с отсутствием к этому оптимизма.Да и себя насиловать тоже не жизнь.Где с чего начинать,?Ума не приложу.
Ну, для начала, как советует Лазарев, полено под голову на ночь.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 11:13
Опубликовано 30 Июль 2012 - 11:25
Вот и я об этом размышлял. Допуская все. Ментал верещит, что как можно? Это же практически святое, как можно допускать(разрешать) все!? Вот например разрешать, чтоб могло что-то могло произойти с женой или с ребенком или с мамой или с бабушкой? Если допускаешь это то для ментала это выглядит практически как бездушный поступок-так незя кричит он, надо либо засунь эти мысли куда подальше, либо думать только о хорошем. но расслабится и отпустить!? это выше его(меня) сил.И до безумия во мне поднялось желание, чтобы было как я хочу, чтобы она жила и т.п. Оооооочень! И только на следующий день в море меня накрыло отпустить ее, позволить быть всему. И это свободно, очень больно и почему-то радостно. Как просто, но почему же так сложно? - в очередной раз вопрошаю я и знаю ответ и одновременно не знаю и еще ведь не раз спрошу.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 12:03
А и не держи Игорь, и не насилуй....Устал держать в себе...
Честность есть как понятие, не более того...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 13:43
Опубликовано 31 Июль 2012 - 09:59
Анечка, сочувствую. Любви тебе и твоей маме!...У меня тоже с мамой поднялось.
...мою маму накрыл приступ с сердцем...
И до безумия во мне поднялось желание, чтобы было как я хочу, чтобы она жила и т.п. Оооооочень! И только на следующий день в море меня накрыло отпустить ее, позволить быть всему. И это свободно, очень больно и почему-то радостно. Как просто, но почему же так сложно? - в очередной раз вопрошаю я и знаю ответ и одновременно не знаю и еще ведь не раз спрошу...
Знаю, как сложно отпускать близких.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:25
Я понял ошибку давно просто не мог ясно сказать об этом.Я люблю отныне себя и ментала как отдельного элемента больше нет.Он обижается когда нет мышления,а без негот его нет.Без него нет целостной личности по имени Человек.Без ментала невозможно понять себя.Ментал лучшее что у меня есть.И мы с тобой одной крови.Резус положительный,свертываемасть нормальная,цвет теплый,запах красный,группа современная.Вот и я об этом размышлял. Допуская все. Ментал верещит, что как можно?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:02
Допуская все. Ментал верещит, что как можно? Это же практически святое, как можно допускать(разрешать) все!?
Вот. А у меня ещё при этом железобетонная уверенность, что "допуская всё" я провоцирую
вышестоящую организацию проверить мою искренность.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:39
у меня сейчас через день /каждый день инсайт: открываю свою маму в себе.У меня жесткие завязки с мамой и вряд ли это уже свободный поток, но что-то в этом направлении сдвинулось там, в море, на глубине. Сейчас она дома "под расписку" и я дома.
у меня неосознанные поступки. такие же, как у нее.
творю по жизни то, за что маму осуждаю.
с бабушкой пробовала заглядывать в себя внутрь - тяжело. все отвергаю. стопорит.
живет во мне маленький, до смерти перепуганный, зажатый бабушка-ребенок, требующий, просто вопящий о внимании, любви и ласке.
а что же я.... я этого не замечаю. я борюсь с ее ментальными программами, используя свои ментальные программы... так и воюем...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:13
Спасибо, Настюша. Моему сыну на днях 19 исполнится. Работает и учится в строительном колледже. Сам выбрал туда пойти после 9-го класса, сейчас говорит: "Не моё". В армию в следующем году собираемся.Cнежинка, привет, а сколько лет твоему сыну?
(желаю удачного переезда в новое пространство)
Лана, Кир, Фанита (понравилось как тебя Кольчита))) называла), Мариша я вас услышала. Спасибо за ваше присутствие.
Да, похоже, тема родителей многим созвучна. Анют, Жанетт...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:13
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:24
Оооо, помню, помню...как замуж вышла, так сразу и я свою в себе открыла. А ведь зарекалась в девичестве не поступать как онау меня сейчас через день /каждый день инсайт: открываю свою маму в себе.
у меня неосознанные поступки. такие же, как у нее...
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:39
Опубликовано 08 Август 2012 - 09:06
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:46
Вот. А у меня ещё при этом железобетонная уверенность, что "допуская всё" я провоцирую
вышестоящую организацию проверить мою искренность.
Аллочка,привет!
Меня потряс на эту тему фильм "Авраам".
Наверное смотрела,пересмотри. Для меня это как пример доверия Богу,пространству. Я "очкую",и бодбадриваю себя тем,что хотя бы уже замечаю ЭТО за собой.
Да,проверяют и только от степени искренности ,честности разворачиваются дальнейшие события.
Обнимаю.
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:52
Может до синей воды? )Я "очкую",и бодбадриваю себя тем,что хотя бы уже замечаю ЭТО за собой.
Опубликовано 10 Август 2012 - 17:38
сегодня все повторилось. до обморока не дошло. внутренним усилием себя из этого состояния вытащила. еле-еле вытащила. было оч страшно. и больно. очень больно. до тошноты. в области груди просто наизнанку выворачивало. но ощущения былы намного глубже, чем месяц назад. не то чтобы я проваливаюсь в пустоту, нет. она меня засасывает. я практически не могу контролировать процесс. звуки исчезают все напрочь..остается только шум в ушах (предобморочное состояние).
отходняки были около часа. отсутствие мыслей. полный тупняк. тело горит.
Гриша, Гришаааааа! Гриииииша!!!!
что со мной?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей