Много новых впечатлений. Все ещё не могу их членораздельно сформулировать.
Насчет танца в тонком теле. Сам по себе, без участия физического тела - практически не получается, чтобы ощущения были приходится подключать физическое тело.
Очень интересно получилось подключать к танцу голос и дыхание, как будто танец становится более завершенным что ли... Как-то полнее и объемнее.
Есть одно яркое ощущение, постараюсь его описать...
Увидел старую фотографию, я в детстве, года 4 или около того, был в гостях, в доме, где я был первый раз. Я вспомнил, как я смотрел на пространство, на вещи (обыкновенные), как все были интересно и весело, даже нет, не весело, а как-то радостно смотреть, новые образы, новые впечатления. Покопался в памяти и вспомнил, что нечто подобное я испытывал довольно часто, при просмотре красивого фильма, общения с новыми людьми, да даже просто заходя в магазины. Но не обращал на эти ощущения (или чувства?) внимания, все время отвлекала необходимость что-то сделать, настороженность, усталость.
И я могу так же смотреть и сейчас, на мир, на все вокруг. Это интересно, весело.
Другое дело, что об этом сложно вспомнить и даже когда вспоминаю, не так просто переключиться на это. Все время хочется отложить на чуть-чуть - доделать дело, додумать мысль... И благополучно забыть насладиться окружающим.
Мне кажется, что это чем-то похоже на танец дурака, только я взаимодействую не с сенсорными ощущениями, а со зрительными и эмоциональными. Хотя скорее всего я ошибаюсь.