Делаю бич и наблюдаю за ощущениями.Похоже,что бич создаёт внутреннюю динамику,те самые неровности.Поэтому он ощущается как агрессивный,хлёсткий,интенсивный.Съедение этих ощущений-приятие.Взаимодействие.Как слияние твёрдого с мягким.
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 17:18
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 21:20
Похоже,что бич создаёт внутреннюю динамику,те самые неровности
Ёпт!
Динамика - это не неровности, это то, что за счет этих неровностей ощущается. Это как камни в горной реке, скажи, разве она не красива?))) И красива именно за счет препятствий, неровностей, несовершенств. Несовершенства, пристрастия, слабости, те самые неровности, то, что делает нас людьми, живыми, тёплыми, настоящими и, да, несовершенными.
...при условии, что они у нас есть, а не мы у них.
Воооот, а не ровными, квадратно-гнездовыми роботами... ![]()
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:20
Ёпт!
Динамика - это не неровности, это то, что за счет этих неровностей ощущается. Это как камни в горной реке, скажи, разве она не красива?))) И красива именно за счет препятствий, неровностей, несовершенств. Несовершенства, пристрастия, слабости, те самые неровности, то, что делает нас людьми, живыми, тёплыми, настоящими и, да, несовершенными.
...при условии, что они у нас есть, а не мы у них.
Воооот, а не ровными, квадратно-гнездовыми роботами...
Не динамика-это неровности,а созданная волна бичом -неровность.Сугубо мои наблюдения)
Река очень красива с камнями,с изгибами,кривизной) Несовершенства совершенны) Даже несовершенствами трудно назвать.Скорее,особенности.
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:33
Динамика,скорее всего,это интенсивность ощущений.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 07:46
Динамика,скорее всего,это интенсивность ощущений.
Да,и тогда эмоции-отличное топливо.Дрова в костёр.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 07:49
ВОТ...
А чтобы эти условия появились, нужна ровность. Ровность во взаимоотношениях с неровностями.
Ну,да) Должен БЫТЬ кто-то постоянный,присутствующий.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 07:56
Красивые неровности гвоздей...

Опубликовано 16 Апрель 2018 - 09:07
Он не должен быть. Он всегда есть, хотим мы этого или не хотим. А вот что мы с этим присутствием делаем, это другой вопрос.
Взаимодействие с ним,связь.Дотягивание.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 10:14
На вчерашнем вебинаре Оля задала интересный вопрос о проживании ощущения без бича как более естественном состоянии,чем с бичом.О простом пребывании в ощущениях.Сегодня проверяла на себе.На мой взгляд вслушивание (погружение) в ощущения после бичевых волн-это то самое пребывание в ощущениях.Можно вслушиваться и без бича.Но мне с бичом почему-то круче.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 10:38
Попалось интересное видео.Делюсь.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 10:58
получается все время щёлкать? Прерывать поток? Состояние дергать? Просто я не понимаю, как это? Извини..Можно вслушиваться и без бича.Но мне с бичом почему-то круче.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 11:26
получается все время щёлкать? Прерывать поток? Состояние дергать? Просто я не понимаю, как это? Извини..
Катюша,щелчок бича выключает ментал и растворяется оценка того,что принимаем.На вдохе после щелчка мы принимаем ощущение уже без ментальной оценки.И вслушиваемся.Не знаю,возможно, кто-то может останавливать ментал без применения технологий,мне пока проще так)
Опубликовано 18 Апрель 2018 - 10:08
Села в троллейбус,а возле меня дед,крупный такой.Увидел мои джинсы и сказал,что такой оборванный во время войны ходил.Ответила,что и сейчас война.Дед был настроен агрессивно и начал высказывать о жидобандеровцах,власти и прочее в довольно жёсткой манере.Сначала захотелось подискутировать с ним,но стала есть бичом свои ощущения от деда,заодно и кислый запах из его рта,сидел очень близко и гневно наклонялся ко мне.Я слушала и ела.Через остановку дед смягчился,а ещё через одну успокоился.И что интересно отодвинулся от меня на краешек сидения и дальше ехал молча.А когда выходил,то пожелал счастливой дороги)И на выходе в дверях столкнулся с каким-то мужиком,с которым обматерили друг друга.Что несём в себе,то отзеркаливает мир.
Опубликовано 18 Апрель 2018 - 14:19
Недавно начала замечать в себе,когда смотрела перед собой,что смотрю больше из левой части лица,похоже на то,как будто я немного переместилась влево внутри.Не то,чтобы это было сильно заметно,но проигнорировать не смогла.Сейчас на работе заметила то же самое.Немного поиграла,перенеся внимание вправо себя и так по очереди-туда-сюда.Интересно.
Опубликовано 18 Апрель 2018 - 16:51
Четверостишье Губермана)
Я уже привык, что мир таков,
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 09:15
запущено, не запущено, а соответствующую табличку я приготовил
Надо и себе похожую сделать ![]()
Сообщение изменено: Irene, 19 Апрель 2018 - 19:49.
Переместила из темы "Рекомендую почитать"
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 09:51
Касаемо физической пищи пока всё-таки решила не примыкать ни к какой системе.Но и далее внимательно вслушиваться,чего душа желает.Всё же слышать свои настоящие потребности для меня актуальнее.Пусть будут ошибки,но и статистика наработается.
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 12:15
Надо и себе похожую сделать
А ты разве шутишь?))))
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 12:21
А ты разве шутишь?))))
Сейчас или вообще?)
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 12:32
Сейчас или вообще?)
Вообще)))))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей