перинтерпретировали, переинтерпретировали да и недовыитерпертировали, не наинтерпретировали
недовыинтерпретированный какой-то переинтерпретатор наинтерепретировался
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:31
перинтерпретировали, переинтерпретировали да и недовыитерпертировали, не наинтерпретировали
недовыинтерпретированный какой-то переинтерпретатор наинтерепретировался
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:40
Задачка, так выпереинтерпрентировать свой ментал, что бы он сдался и понял, что он не управляет игрой, а всего лишь подает мячик. Но, как подает ![]()
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:20
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:26
помогите довыинтерпретироваться
обрыв в сети связи с интерпретатором
нужен оператор-наладчик сетей интерпретирования
![]()
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 23:04
помогите довыинтерпретироваться
обрыв в сети связи с интерпретатором
нужен оператор-наладчик сетей интерпретирования
Где ты в это время найдешь трезвого оператора-наладчика?
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:15
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 10:26
Ангелы мои сговорились с менталом и действуют сообща.
Возьму какую нибудь из списка свою промблему, почему, мол, у меня нету этого а того слишком много.
Щелк и ... ответ появляется почему ангелы не пускают. А вот было у тебя так то и так а ты поступила вот так вот.
Поняла? Ага.
Ну и что? Какое то тайное всезнающее сообщество. Масоны блин а не ангелы.
Дальше печальная история.
Мои соседи ( я даже не знаю как их звать, здороваюсь да и все) молодая девочка с маленьким ребенком и мужем на которого все время жалуется девочкина мама. Мол пьет, не работает, тестя побил.
Ужас а не зять.
Никого из семьи не было дома, молодой муж напился до невменяемости и полез ... убить всех кто в доме находится. В моем доме почему то.
Выражался нецензурно, Сначала кидал какие то деревья через забор потом взял молоток и пошел в атаку.
Я с собаками закрылась в доме. Испугалась жутко. И вот если включить то что в голове находится то ясно что любой пес в минуту или перегрыз бы ему позвоночник или в горло вцепился. Кавказы так работают.
Руки, ноги им не интересно. Я видела их методу, зрелище не для слабонервных.
Но у меня сразу пошел просто жутчайший ужас, я сдрейфила, состояние испуганной жертвы без всяких объяснений. Паника. Потом я вернулась "домой" и уже хладнокровно позвонила в милицию.
Вот он калейдоскоп. Щелк и ... никакого страха, наблюдала спокойно в окно приезда милиции.
Дебошира забрали. Сказали это их клиент, он "белочник".
В процессе беседы я узнала имена всех членов семьи а так же что мой прекрасный сосед уже убил одного молодого человека.Ну убил не совсем верно, это не мое выражение.
Он был пьяный за рулем и попал в автакатастрофу в которой погиб его друг.
Это не конец истории, и даже не главное событие.
Мальчик милиционер оказался братом того ранее убиенного.
В общем произошло "превышение полномочий" и юный киллер находится в больнице.
Так вот весь ужас в том что я не ощущаю совершенно никакого сострадания к этому соседу.
Мне кажется что я не испытываю к нему ненависти, в чем не сильно уверена.
Вот такая завуалированная моя агрессия, желание убить воплотилась таким незамысловатым образом.
Я подозревала об этом, но так особенно не вглядываясь. А тут такое наглядное пособие.
Иди и смотри.
Страха после инцидента я не испытывала. Увидела себя и ... не успокоилась.
Такое состояние сейчас внутренней наполненности и уверенности.
И понимаю что радоваться то особенно нечему.
Маємо те що маємо.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 17:23
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 18:19
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 10:32
Одним из лейтмотивов прошедшего веба было "я говорю, а вы не слышите". На самом деле. Начало, разговор с Мишей, с Димой. Слушала, чувствовала, что вот, еще одна из многих подсказок и чувствовала, что не услышала, возвращалась, опять не услышала, с третьего подхода проросло для меня главное - увидеть под гноем заживающую рану, ну да, приятие, что и рана и неприятности - для роста, инкубационный период, в котором не пережидать, а шевелить батонами (моя трактовка, своими словами, но о том же).
А еще момент, ну никак "не хотела" услышать, а когда услышала, не могла не рассмеяться и болью отозвалось. Вот это для меня тоже интересное сочетание: "первое, что чел. пытается сделать увидев, - удрать ". Для меня просто момент истины. А ведь настолько на поверхности. Для себя выписала формулу, кому надо, переслушает, даже и воспользуется. Гриша, спасибо!
Меняется то, а вот как сформулировать. Вот, например, раньше - пережили неприятность, как экзамен сдали, ну и хорошо, прошло и забыли. И всё, тишина и покой. Сейчас наверное, моменты душевного равновесия использую для работы на кошечках. Ну да, в полевых условиях - что наработано, то наработано, в остальном - хотели как лучше, получилось как всегда, но. Уже стоит маячок, снять оценку, Хотелось бы отрапортовать, что дальше - как по писаному - приятие, интеграция, дотягивание, выстраиваю намерение.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:25
Привет, всем! На последнем вебинаре Гриша задавался вопросом, что происходит в пространстве школы и на форуме в настоящий момент? Почему тишина? Расскажу о себе. Последние темы, начиная с Гиперкуба, и по настоящий момент, вызвали у меня сильное сопротивление. Это выражается двумя проявлениями. Во-первых: начиная с Гиперкуба я засыпаю на той части вебинаров, когда Гриша даёт новую технологию. Я засыпаю, и даже если я встану и начну делать приседания, чтобы проснутся, уровень восприятия у меня остаётся таков, что я воспринимаю материал, только, в общем. Подробности и нюансы, от которых зависит работоспособность технологии, я не слышу. Нужно прослушивать вебинар в записи, но с этим проблема. Всё что угодно, только не прослушивание вебинара! Прокрастинация! Я только сегодня полностью прослушал Гиперкуб и осваиваю нюансы. Во- вторых: С наступлением осени у меня началась сезонная депрессия. Обострились до крайности чувства вины и обиды. Я работаю с этим наработанными технологиями, но это приводит с сбросу ощущений. Работать на приятие я пока не научился. Поэтому всё возвращается. Больше того: на вэбинарах ощущения вины и обиды вновь обостряются, и именно в тот момент, когда Гриша даёт новый материал. На последнем вебинаре, когда Гриша давал новый материал, я выл и рыдал, уткнувшись в подушку, как девочка-подросток, которую бросил любимый! И опять же, ничего не слышал из нового материала. В общем, я застрял! Писать об этих метаниях мне было стыдно. Говорить тоже. Сколько можно вариться в этих программах? Помог Гриша. На предпоследнем вебинаре он обратил внимание на реакцию кого-то из выступавших: человеку испытывал чувство вины за то, что он ничего не делает. Гриша сказал, что на свою вину себя нужно делать больше, а мы делаем меньше. Своей виной себя нужно дополнять, а не уменьшать. Это изменило моё к себе отношение и к тому, что делаю. Я стал себя дополнять этими ощущениями и с ними работать. Ещё очень важной информацией из вебинаров стал сам принцип того, что мы делаем. Я, наконец, услышал то, что Гриша говорит постоянно: нас меняют не технологии, не их выполнение, не достижение результатов. Нас меняет сама работа, её вектор, наполненность энергией, постоянство и время. О результатах можно забыть. Проблемы лишь повод для работы. У меня произошла отвязка от результатов. Всё стало делать легче. Спасибо, Гриша! Сей час я осваиваю Гиперкуб и предыдущие темы. Идёт тяжело! Любое прикосновение к своему внутреннему миру очень болезненно! Меня захлёстывают вина и обида. Работаю как могу. И днём, и по ночам. Страдаю бессонницей. Не спешу. Но работаю каждый день, по нескольку раз.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:41
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 16:44
На последнем вебинаре, когда Гриша давал новый материал, я выл и рыдал, уткнувшись в подушку, как девочка-подросток, которую бросил любимый!
...Сейчас я осваиваю Гиперкуб... Идёт тяжело!
так и хочется сказать - осваивай лучше себя, Олег
останавливает одно - как бы наш товарищ не поменял гендерную ориентацию окончательно
вот такая она, Школа Дурака, коварная и непредсказуемая...
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 18:25
останавливает одно - как бы наш товарищ не поменял гендерную ориентацию окончательно
![]()
Слово "окончательно" напрягает. А что, основные шаги уже сделаны?
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 07:04
В результате хочется сказать Олегу, как собрату по вибрациям: "холоднокровней, Маня!", случается и не такое, бывает и хуже.
Теперь про себя, начала эту тему про негоразды, обострения в здоровье, да, был момент. Особенность нынешних дней, что все течет, все меняется. Тогда записалась в рамках всеобщей деспансеризации к невропатологу, сегодня идти, а что говорить? Жалоб нет))).
Еще, слово сказанное, есть ложь. Воистину. И нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.
Конкретно, размывание незыблемости смыслов, мнений и суждений позволило жизни течь. Мои жалобы были как мелочь, текущий момент, был, прошел, не растянулся на годы, десятилетия!
Да, общению с депрессией очень метод погружения головы в воду помогает. Ну просто отлично помогает. Расставляются приоритеты, проворачивается калейдоскоп, восстанавливаются реальные масштабы и т.д. и т.п. Легче выйти на смех. Ведь у каждого проблемы такие серьезные, что ого-го какие, совсем не такие, как у других, да и каждый такой особенный, с такими неповторимыми особенностями, что и подход нужен особенный, индивидуальный. А у нас есть мы, есть Школа, только не значит, что уже дело сделано, что этого достаточно. Вовсе нет. Создана площадка для Игры. Играть во-первых нужно, если записались в игроки, а во вторых, играть честно. На тренировки всякие, тренинги - честно, а здесь честнее в разы. Тогда весело, тогда ритм создается игры, тогда жизнь происходит, все случается и создается.
Сегодня такой случай был на улице - толкнули парня нерусской национальности проходившие навстречу парни в кожанках, тот не смолчал, что-то сказал вслед, парни вернулись, предложили отойти, ну, все по схеме. Как я медитировала, чтобы мирно разошлись, а шансов вообще-то не было. Стояла, не уходила. Вдруг они обнялись и разошлись. Я очень впечатлилась, до слез.
Уже набрана личная статистика таких чудесных перевертышей, если быть внимательной, это можно наблюдать каждый день, но и прологнированные наблюдения также подтверждают неоднозначность даже очевидных ситуаций. Все, действительно все меняется. При этом воссоздаются обстоятельства, которые были не пройдены, не приняты и уже это воспринимается как рабочий момент. Идите и будьте счастливы. Не один раз прозвучало. Как раз сейчас создался рабочий ритм, стараться не стараясь, делать не делая. Это ощущение, что набралась инерция движения. Ведь это есть! Переведу дух, еще напишу.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 08:40
Люда, не надо говорить неврологу ничего лишнего. Жалобы - это незавершенный гештальт для доктора. Он требует оценки - диагноза. Диагноз - требует назначения таблетки. Зачем тебе ненужная оценка, причем не твоя, а доктора самому себе?
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 09:20
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 10:23
Люда, спасибо, напишу в своей веточке про себя
Олег, привет!
Ну, в общем, как-то мне так видится, что как-то откликнуться каждому , кто сейчас в Проекте, на то, что вчера говорил Гриша, дело обычной порядочности. Уж если нарабатываем ощущения ощущать, то уж точно не чурки бесчувственные. Тут и сонастройка и честность и дотягивание. Даже слышу Гришино - поговорить, согласиться, спросить, послать куда-нить, живой отклик должен проявиться. Это, конечно, мое сугубо личное имхо. Однако, никакой продвинутости не требуется, элементарная человеческая порядочность- ответить, когда спрашивают, поддержать там разговор, даже чисто по житейски.
Народ, просыпайтесь! Возможность прикоснуться к Дару. Вживую пообщаться с Проводником! Чтобы убедиться, как нам повезло, достаточно открыть любой интернет-ресурс с обещанием да всего - от мгновенного исцеления до такого же обогащения. Почувствуйте разницу, как говорится. Что имеем, не храним, потерявши, плачем. Просто какой-то гипноз взаимный, чтобы рта не раскрывать, да и нет не говорить, черно с белым не носить((((.
Не знаю, как вас, себя я вдохновила на продолжение, тем более, что сильно себе задолжала. Одна возможность прикоснуться к тайне, вот так, посреди самой обыденной обыденности, ну, или быть счастливой не спрятавшись, а вот так просто посреди жизненного потока. Теряется, забывается, замыливается за суетой. Ну и да, волнует меня, что же дальше то будет!
А еще очень не хочется остаться недоделкой уродливой, вот так на середине все оборвать(((
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 08:53
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 17:23
Не теряла ли ты его там, где получала визу? Получение информации не освоила, просто у подруги мама паспорт в посольстве забыла. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей