Ганна, много слишком знаний у тебя в голове, это сейчас скорее плохо, чем хорошо
потому что всю информацию, которая тут, ты пропускаешь через фильтры эти свои,
ты её не не воспринимаешь, ты её сравниваешь с тем, что уже знаешь,
по сути она не входит в тебя
а ты смогла бы отказаться от всего того что знаешь?
ведь всё что ты знаешь не принесло, как видно из твоих постов, счастья тебе и твоим детям,
железобетонность принесло, а тут предлагается течь учиться, чтобы течь, надо всплыть, чтобы всплыть надо камни выбросить, хотя бы на время, они же никуда не денутся, будут смирно лежать, если снова понадобятся тебе - снова их возьмешь
мне легче было, я столько не знала, когда в Школу приползла,
да и когда доползала слишком хорошо знала для себя - те знания, что я напихала в себя, они своё дело сделали уже,
потопилась я ими, плыть они не помогли, путалась я в них как в рыболовных сетях и задыхалась уже совсем
отказалась я от них тогда, стала впитывать что тут есть,
потом оклемалась, стала опять много знать, и размышлениями в этих знаниях подменять живую себя,
потом Гриша мне об этом написал в ответ на моё письмо ему
потом снова разжимала руки, потом опять хваталась за знания умные,
и сейчас так же болтаю себя
но когда я приползла сюда, то совершенно отказалась от всего что знала, читала, о чем много много думала, пусто это все было, мертво, я сутками слушала вебинары ШД из института лидерства, сутками конспектировала то что там говорилось, как голодная, которой после долгого отсутствия еды вообще дали кушать,
и кушала я трепетно, открыто, что бы вспомнить что такое вкус вообще
так у меня было, это ничего не значит, как ты понимаешь, это просто моя сказка
когда читаю твои посты, Ганна, видно, что ты не голодная пришла, сытая очень, и из нового предлагаемого, извини конечно, предпочитаешь и продолжаешь выбирать свои принесенные с собой блюда, но при этом очень хочешь, что бы жизнь твоя изменилась
так мне видится
конечно у каждого свой путь, и раз ты сюда пришла, почему не попробовать всё своё, несделавшее тебя и твоих детей счастливыми, но приведшее тебя сюда, почему бы не попробовать оставить это за порогом и пустой без своих линеек и лекал таки войти в это альтернативное пространство, чтоб сгореть, это пространство огненной трансформации, как и заявлено в названии Школы
такое письмо тебе вот у меня получилось
может я и ошибаюсь