Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Аз Есмь! и много...)))

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2447 ответов в этой теме

#501 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Март 2015 - 22:13

заметилось...

как что-нибудь уловлю и говорю себе - нужно это протанцевать, то ничего не получается...

несколько движений и , как-будто кто по рукам бьет, как-будто панцирь натягивается...

такой протест просыпается, что и ни одно движение не идет...

а, когда тело, вдруг, само начинает движение, потягушки, то тогда могу хорошо это проработать...

и удовольствие необычайное...  

призыв как-будто изнутри идет... само тело говорит - давай, потяни меня...

и еще... боли на физике очень быстро впитываются, растекаются в меня...

иногда достаточно сделать несколько сильных потягушек и все боль впиталась...

делаешь шаг навстречу, с распахнутостью... и боли нет... растаяла...

а вот с тонкими товарищами можно говорить подольше... и не один раз...

• 0

#502 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Март 2015 - 00:20

ниче не поняла...

эзотерические объединения стали расхожим социумным явлением...ее используют ради бизнеса, амбиций...

поэтому она розовеет...по спросу и предложение..

• 0

#503 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Март 2015 - 00:56

эзотерические объединения стали расхожим социумным явлением...ее используют ради бизнеса, амбиций...

поэтому она розовеет...по спросу и предложение..

да... как магия... разделили ее на белую и черную... и у строили войнушки...

так и эзотерика... испохабили и склоняют во все тяжкие...

• 0

#504 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Март 2015 - 18:25

дай ей вырваться, ну хоть на чуточку

или не на чуточку

потом вопросы и ответы

она не хочет вырываться... вспыхивает и тает... вспых очень больной, до слез...  очень молниеносный... а потом...

да, в памяти есть... а от ощущений одна дымка...

• 0

#505 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Март 2015 - 18:34

всплывает в памяти, потом вспыхивает из сердца.. заливает всю, полностью, с головы до ног кипятком... дикой болью...

прошла волна и все... одна дымка осталась... пьяная...

пыталась ухватить эту волну и танцевать ее... 

так несколько сильных, сладостных  потягушек и волны нет... и желания дальше двигаться тоже нет...

• 0

#506 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Март 2015 - 16:18

она не хочет вырываться... 

ну как же "не хочет" то?

ты же сама пишешь: душа рвется

а если бы она не хотела, она и не рвалась бы, а она не просто "хочет/нехочет" она уже рвется, ты же кричишь об этом в некоторые особенно жгучие моменты

она вырваться хочет из тебя единственно привыкшей все сразу решать, из тебя железобетонной и нацеленной на безболье и ровную гладкость жизни

по себе знаю, можешь даже не писать, что мол у тебя не так, что ты всё позволяешь, не правда это,

увидеть и признать в себе надо,

некому врать тут, как оказалось,

надо прям себе признаться, честно сказать:"да, я хочу, я мечтаю, я жажду, что бы и у меня и у моих детей жизнь была ровная гладкая безпроблемная и боли они не заслужили, только радости я хочу, только такая жизнь нужна мне и моим детям, другую ни мне ни для них -не надо",

а то мы пишем тут одно, мол, "на все согласны, все принимаем, ни от чего не отказываемся, пусть всё есть", а почти в  каждом посте не просто просвечиваем, а выжигаем все наши предыдущие рассказки про "навсесогласна"

ведь именно так и этого мы хотим, "справедливой счастливой без бед и боли, ровной и гладкой внешней жизни", именно это тут стараемся найти, выпросить, выкружить, выменять, выхитрить и тд

а тут такого не дадут и не научат как такое получить или сделать, тут гораздо большее дадут, если, конечно, оно надо, до такой степени большее, что расхохочешься, когда поймешь, от чего именно чуть не отказалась в замен не раз обдуманной и миллионы раз обплаканной "ровной гладкой безпроблемной" жизни , потому что чуть было не отказалась от целой своей жизни.

• 0

#507 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Март 2015 - 09:49

с сыном закрутились... его вроде выпустить хотят... жалобщик забрал заявление...

муж в истерике... бегает , какие-то документы собирает туда... слушаю как он клянет сына... молча слушаю... и мне просто  больно... молча больно...

откуда-то проклюнулась дикая любовь к сыну... та, которой , вроде, и не было раньше...

или я ее далеко, очень далеко запрятала... а теперь позволила ей вылезти... может поэтому так больно...

Оль, я ничего не прячу... и не от чего не отказываюсь... 

это разве плохо? это разве преступление? - хотеть детям хорошей жизни... любой родитель этого хочет своим детям...

и я этого не скрываю...

только я не знаю как им ее дать... 

я не понимаю  - что я такого накрутила, что у них не все сладко да гладко...

я не понимаю как обратно раскрутить все то, что накрутила... 

я знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке... 

я не хочу этого сыра... я хочу все заработать... только вот...

я не понимаю как!!! 

что мне делать? за какую веревочку дергать, чтобы дверь отворилась...

если все дело в том, что я привыкла все в себе заминать, прятать, делать вид, что все в порядке...

то... как из этого вылезать? 

вот ты пишешь, что нужно дать душе вырваться, порваться... а я не понимаю как...

я тебя читаю и вижу, чувствую, что все правильно написано... нужно дать то... сделать это...

ну тугодумная я... не понимаю я... что я не так делаю?... в чем дело? 

да, железобетонная... так отец помог воспитаться... потом свекровь... теперь муж, сын... 

я все твердела и твердела... иначе бы сошла с ума...

понимаю, что это не правильный подход... но у меня не получается из этого вылезти... я не знаю как...

как позволять себе.. и что позволять себе...

я только начала позволять себе ощущать боль... позволять признавать себе, что есть боль... что мне бывает больно...

а что дальше? 

и не за рецептами сладкой жизни я пришла в Школу... 

я пришла учиться этому... - познать себя... свою жизнь...

• 0

#508 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Март 2015 - 10:39

идиотское состояние нестояния...

вот, вроде, оно... бери! дают ведь...

а я стою и пялюсь, как этот самый. на эти самые, на новые...

и что со мной?  ведь не притворяюсь... 

стою перед огромным, сильным, нужным... и не знаю как это взять...

аж обидно... и злюсь сама на себя... и с чего я такая тугодумная... тормоз, блинн!!!

• 0

#509 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 12:43

в Клубе, на встречах, как-то говорили про випассану... решила посидеть правильно... в кончике носа...

и провалилась... елки! там такое огромное пространство...  кончика носа так и не нашла, наверное... нет его, кончика носа....

в нем все движется... и воздух, и еще потоки... и само пространство... оно бесконечно...

и как ребята в нем находятся? как его ощущают?  как собрать эту безграничность в маленький кончик носа и там находиться?

там можно в ловитки  играть и так и не поймать никого...

• 0

#510 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 13:00

читала про Капитона... не многое  поняла...

появился вопрос... само собой по технологии... но на него я вряд ли получу ответ... это только Гриша...

если все есть я, то, значит, и вселенная есть я... 

а там было написано, что вдыхаем из вселенной... вдыхаем в грудь... потом потоки направляем вниз и вверх...

ничего не поняла... ладно...

а вот , насчет вселенной... если я есть вселенная, то получается, что я вдыхаю себя в себя? 

запутанно как-то... не получается сформулировать правильный вопрос... т.к. нет знаний...

из постов не много начерпаешь без знания самой технологии... и сопутствующего пояснения...

ладно, проехали... остается для меня очередной китайской грамотой...

• 0

#511 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Март 2015 - 13:26

Найя, а разве нельзя из себя в себя вдыхать? В чём проблема?

Хотя по поводу Вселенной я бы не торопилась её собой считать. Это теоретически она есть я, а на практике мне бы со своим физическим телом научиться взаимодействовать, слышать его. А не то, что Вселенную.

• 0

#512 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 14:17

Найя, а разве нельзя из себя в себя вдыхать? В чём проблема?

Хотя по поводу Вселенной я бы не торопилась её собой считать. Это теоретически она есть я, а на практике мне бы со своим физическим телом научиться взаимодействовать, слышать его. А не то, что Вселенную.

проблем, по большому счету, никаких...))) особенно, если вдыхаешь из более высших измерений...

и, ой, как ты права... в нашем физическом теле еще столько неразгаданного, что одного воплощения не хватит разгадать всего,что там намешано...

а насчет Вселенной... Ален, когда вспомнишь некоторые воплощения , и не тутошние, то очччень можно себя посчитать Вселенной... и не только теоретически... и не только посчитать...

и насчет вдыхания...

видя себя там... такой, какой видишь... нужно еще принять себя тамошнюю... для того, чтобы вдохнуть это...)))

• 0

#513 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Март 2015 - 15:39

... насчет Вселенной... Ален, когда вспомнишь некоторые воплощения , и не тутошние, то очччень можно себя посчитать Вселенной... и не только теоретически... и не только посчитать...

Я помню, как была королём в одной из прошлых жизней. И что мне это даёт в этой жизни? Ни богатства, ни слуг, ни подданных у меня сейчас нет, только эго раздутое из той жизни со мной осталось и не слишком полезные привычки.

• 0

#514 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 15:47

Ты нам уже давно доказала, что ты - человек-феномен.

Мы только учимся ощущать Вселенную, а ты уже вся там. Зачем ты тогда здесь мозги всем пудришь? Какие тебе ещё советы и технологии нужны, если ты уже такая продвинутая?

Тань, я такая же, как все... пойди , помойся...)))

• 0

#515 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 15:50

Я помню, как была королём в одной из прошлых жизней. И что мне это даёт в этой жизни? Ни богатства, ни слуг, ни подданных у меня сейчас нет, только эго раздутое из той жизни со мной осталось и не слишком полезные привычки.

Ален, это нужно принять, проработать... тогда ничего лишнего не останется... ни эга, ни привычек...

да, с этим сложно работать... но, если дается, то , значит сможешь... все наше... все мое... все есть я...

и это нужно ни тебе, лично, а твоей монаде... это опыт... для которого ты сюда пришла...

• 0

#516 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 16:47

Значит я и моё окружение - ни такие как все. :P

В моём окружении я не знаю ни одного человека, который помнит свои предыдущие воплощения и кто сидит на млечном пути. И я тоже всего этого не умею.

Тань, а ты предъяви эти претензии и Грише...

ведь он хорошо про это знает...

глубинная память... у него она тоже просыпается... 

все его технологии оттуда... в этом мире, тут, на Земле,  ничего нельзя выдумать.. все давно уже придумано... нужно только вспомнить...

а почему вспоминают не все? потому, что воспоминания даются для применения...

кто-то вспоминает  и сотворяет целый сайт для работы с вспомнившимся... для пользы... для дела... для всеобщего блага...

это не игрушки... в это не играют... это не дается для - просто так, для интереса...ради развлечения...

мы уже оччень хорошо наразвлекались... теперь нужно работать над тем, что наразвлекали.. тут... да и не только тут...

• 0

#517 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Март 2015 - 17:50

ощущения... они многогранны... фрактальны...

все ли они находятся в одном человеке? все ли их нужно отрабатывать?

думала над этим... почему я ощущаю во многих очень многое, разное... и все ли находится во мне...

если я это ощущаю. значит это есть во мне... но нужно ли над этим работать? над всем, что ощущается...

думаю, что нет, не нужно...не над всем нужно работать... в данное время... в данный период...

мы состоим из многих уровней вибраций... в нас присутствуют все уровни...

часть из них проработатна, часть нет... но, проработанная часть никуда не делась... она осталась в нас... 

и, пока мы тут, в третьем уровне, она будет давать о себе знать...

мы будем в себе это ощущать... памятью клеток...

другой вопрос - приносит ли мне это ощущение дисомфорт... 

если приносит, то это то, над чем нужно работать...

если же это ощущается. как вибрация. энергия. поток. и не приносит дискомфорта, то это в порядке вещей...

ощущать все уровни  - это норма...

это просто мои размышления... не смею утверждать, что они верны...

• 0

#518 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Март 2015 - 18:26

Найя, ты читала Гришины книг? Иногда полезно перечитывать. Они есть на форуме. Тогда у тебя будут несколько другие вопросы.
  • 0

#519 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Март 2015 - 19:33

Ганна, много слишком знаний у тебя в голове, это сейчас скорее плохо, чем хорошо

потому что всю информацию, которая тут, ты пропускаешь через фильтры эти свои,

ты её не не воспринимаешь, ты её сравниваешь с тем, что уже знаешь,

по сути она не входит в тебя

а ты смогла бы отказаться от всего того что знаешь?

ведь всё что ты знаешь не принесло, как видно из твоих постов, счастья тебе и твоим детям,

железобетонность принесло, а тут предлагается течь учиться, чтобы течь, надо всплыть, чтобы всплыть надо камни выбросить, хотя бы на время, они же никуда не денутся, будут смирно лежать, если снова понадобятся тебе - снова их возьмешь

мне легче было, я столько не знала, когда в Школу приползла,

да и когда доползала слишком хорошо знала для себя - те знания, что я напихала в себя, они своё дело сделали уже,

потопилась я ими, плыть они не помогли, путалась я в них как в рыболовных сетях и задыхалась уже совсем

отказалась я от них тогда, стала впитывать что тут есть,

потом оклемалась, стала опять много знать, и размышлениями в этих знаниях подменять живую себя,

потом Гриша мне об этом написал в ответ на моё письмо ему

потом снова разжимала руки, потом опять хваталась за знания умные,

и сейчас так же болтаю себя

но когда я приползла сюда, то совершенно отказалась от всего что знала, читала, о чем много много думала, пусто это все было, мертво, я сутками слушала вебинары ШД из института лидерства, сутками конспектировала то что там говорилось, как голодная, которой после долгого отсутствия еды вообще дали кушать,

и кушала я трепетно, открыто, что бы вспомнить что такое вкус вообще

так у меня было, это ничего не значит, как ты понимаешь, это просто моя сказка

когда читаю твои посты, Ганна, видно, что ты не голодная пришла, сытая очень, и из нового предлагаемого, извини конечно, предпочитаешь и продолжаешь  выбирать свои принесенные с собой блюда, но при этом очень хочешь, что бы жизнь твоя изменилась

так мне видится

конечно у каждого свой путь, и раз ты сюда пришла, почему не попробовать всё своё, несделавшее тебя и твоих детей счастливыми, но приведшее тебя сюда, почему бы не попробовать оставить это за порогом и пустой без своих линеек и лекал таки войти в это альтернативное пространство, чтоб сгореть, это пространство огненной трансформации, как и заявлено в названии Школы

такое письмо тебе вот у меня получилось

может я и ошибаюсь

• 0

#520 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Март 2015 - 19:39

Ганна, прости, не могу больше. Ты мне ощущаешься как сплошная боль, и всё что ты говоришь воспринимается как даже не особо изощренные способы от себя это скрыть. Нет никаких Вселенных, Млечных путей, прошлых  воплощений. Вообще ничего нет, кроме твоей боли, твоих ощущений. Работай с ней. Смотри в нее. Хватит болтать. Головология - это плохо в данном  конкретном случае.  

(я постаралась быть корректной. не надо мне отвечать)

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей