На одном из последних вебинаров Гриша сказал, что часто внутренняя несбалансированность может вывести из строя приборы, электронику, лампочки и т.д. У меня с тяжелого жаркого лета не работал один сложный агрегат и стиралка барахлила. Вызвала мастера для стиралки, не понял в чем проблема, вроде все нормально - везите мол в мастерские. На месте не определяется, хотя все вроде разобрал.
Ну я с ней разговариваю, глажу, даже целую

(хоть и не круглая я еще Дура) уговариваю ее, и внутренне балансируюсь по максимуму. Каждый раз она работает, иногда останавливается, выключаю, включаю - заработала дальше. Машинка уже старенькая, я ей говорю - бум вместе омолаживаться, дорогая! И хвалю за работу, благодарю за то, что делает для меня и вместо меня.

А другой агрегат - называется термомикс, который мне ребята мои подарили несколько лет назад, чтобы им вкусно готовила. Вдруг он перестал работать с лета, нажимаешь на кнопки, электроника не работает. У нее очень много функции для готовки, типа комбайна, пароварки, мельницы, миксера, только еще лучше. Все делается без насадок в одном. Можно даже сразу готовить и первое и второе для домашних. Я вспомнила, что тогда я по одному поводу испытала страх - и агрегат среагировал.
По тому что серьезный агрегат, говорит то, что в нем есть черный ящик, как в самолетах, который записывает внутри все поломки и неполадки.

Вчера наконец-то собралась отвозить в ремонт. Перед отъездом включаю, работает родимая.

И даже вечером на пару приготовила еду своим ребятам.
Вот и результат работы над собой - состояние Звезды, клеточного смеха, технологии, которые делаю. Техника начинает приходить в порядок.
Вот тут я уже осознала что значить ответственность перед пространством: насколько мы влияем на все и вся, даже если это только кажется, что есть живое и неживое. Все реагирует на наш дисбаланс и в ту и в эту сторону.