Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#501 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 03:37

Работа с ощущениями – ничто иное, как работа с квантовыми состояниями. Есть или ощущение – или его местоположение. Ощущение – это я, местоположение – это не я, это всегда – там. Я – это здесь, там – это не я.

ох как это будоражит)) ох как ЗдорОвым стать интересно)))
  • 0

#502 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 06:50

На одном из последних вебинаров Гриша сказал, что часто внутренняя несбалансированность может вывести из строя приборы, электронику, лампочки и т.д. У меня с тяжелого жаркого лета не работал один сложный агрегат и стиралка барахлила. Вызвала мастера для стиралки, не понял в чем проблема, вроде все нормально - везите мол в мастерские. На месте не определяется, хотя все вроде разобрал. Ну я с ней разговариваю, глажу, даже целую :D :D :D (хоть и не круглая я еще Дура) уговариваю ее, и внутренне балансируюсь по максимуму. Каждый раз она работает, иногда останавливается, выключаю, включаю - заработала дальше. Машинка уже старенькая, я ей говорю - бум вместе омолаживаться, дорогая! И хвалю за работу, благодарю за то, что делает для меня и вместо меня. :D А другой агрегат - называется термомикс, который мне ребята мои подарили несколько лет назад, чтобы им вкусно готовила. Вдруг он перестал работать с лета, нажимаешь на кнопки, электроника не работает. У нее очень много функции для готовки, типа комбайна, пароварки, мельницы, миксера, только еще лучше. Все делается без насадок в одном. Можно даже сразу готовить и первое и второе для домашних. Я вспомнила, что тогда я по одному поводу испытала страх - и агрегат среагировал. По тому что серьезный агрегат, говорит то, что в нем есть черный ящик, как в самолетах, который записывает внутри все поломки и неполадки. :D :D :D Вчера наконец-то собралась отвозить в ремонт. Перед отъездом включаю, работает родимая. :) И даже вечером на пару приготовила еду своим ребятам. Вот и результат работы над собой - состояние Звезды, клеточного смеха, технологии, которые делаю. Техника начинает приходить в порядок. Вот тут я уже осознала что значить ответственность перед пространством: насколько мы влияем на все и вся, даже если это только кажется, что есть живое и неживое. Все реагирует на наш дисбаланс и в ту и в эту сторону. :)
  • 0

#503 Интерн

Интерн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Северодонецк Украина

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 09:20

ответить деланием на появившееся состояние.

Можно об этом подробней сегодня на вебинаре? По моему я это встречал в драконах. После смеха пустота,вообще делать ничего не охота. Это нормально? Вчера на тестирующем вебинаре прорабатывал ощюшение волнения перед микрофоном техникой дыхания ощющениями. Дышал-дышал пока не устал. Что-то трансформировалось,что-то осталось. Состояние усталости говорит о состоянии достаточности,или нужно продолжать до полной трансформации?

Я так предполагаю Григорий ты не только мало ешь,но и мало спишь? А то я чувствую что спать хочется все меньше. Нормально ли это? Телевизор и интернет не интересны,готовить почти не надо,цели нет,куда время девать?
  • 0

#504 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 09:59

А то я чувствую что спать хочется все меньше. Нормально ли это? Телевизор и интернет не интересны,готовить почти не надо,цели нет,куда время девать?

)))) :lol: ответ на этот вопрос как раз придет, когда откликаешься на внутренние позывы, слушаешь себя. Мне вот в последнее время рисовать захотелось, хотя в школе "мама дорогая".. можно сказать из двоек по рисованию не вылазила. Порисую, может это и не мне захотелось ;) посмотрим...
  • 0

#505 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 10:06

Гриш, у меня вопрос про зевоту. Почему, когда кто-то рядом зевает это так заразительно? Почему когда чихают, не хочется чихать, а вот если зевают... Одно вдох, другое выдох? Интересно... И еще. Что-то мне упустилось во вторник, ты говорил, что одной зевотой с ощущением не проинтегрируешься, будешь просто зевать и все, а если я отслеживаю ощущение, а потом зеваю?
  • 0

#506 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 11:56

Когда отслеживал реакцию в теле на свои желания любого характера от маленьких до как бы значимых,то ето были тя нущие восновном мелкие напряжения мышц ,то я либо просто вдыхал или дорабатывал "Технологией Две Звезды".Прорабатывая так ощущения по поводу событийного ряда,я так понимаю они не были проработаны в виде мелких несегласий и внутренних конфликтов,хотя были отслеженны но ускользали,приходило ощущение единства с происходящим направленность событий ощутимо менялась.Так вот из етих Принятих состояний хорошо видно и не болезненно воспринимаеться своя кукольность,заданность,легко услишать и поддаться своим внутренним позивам.И в какой то момент понимаеш что то на што хотел опереться,оказать кому то сопротивление было лиш видумкой.Ну и нагородил заумно :) . Давненько беспокоило непринятое интенсивное ощущение в пальце руки,никак проработать не мог или возвращалось или подавлял.А тут вспомнил что етот палец был сломан и решил обыграть случившееся, там начало уже болеть и легко было на етом месте удержать внимание и дальше интегрироваться,что и сделал.Получаеться до етого я просто не мог достать ощущение страха, подменяя его ожиданием и попитками проработать изнач ощущение? Гриш,у меня такой вопросик.Появляеться состояние то спереди то ззади тела движуться во весь рост похожее на 8-ку траектория движения енергии при моем движении и ето на фоне усталости и конкретних сигналов в теле не отслеживаю,а движение с телом от внимания ускользает.Но когда найду конкретное напряжение в теле то по поверхности ничего не гуляет.Может вот ети движ намисленны ментально как в примере Саны?Чему в работе отдавать предпотение ощущением в теле либо тем что рядом,возле.Предпологаю в теле,но хотел бы услышать твой коментарий.Можно ли танец уставшего Дурака использовать для обнажения негатива?
  • 0

#507 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 12:16

Гриша привет.Еть ли возможность выложить последние вебинары лучшего качества?
  • 0

#508 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 14:03

На самом деле если прислушаться ,то состояние о котором писал очень вкусно.Вдихаю но пока что вдохнулось не полностью :mellow: Вдихаеться паралельно и то что внутри и вне тела.
  • 0

#509 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 14:04

Есть ли возможность выложить последние вебинары лучшего качества?

Все вебинары выложены на подкасте Школы в максимальном качестве:

http://shkoladuraka.rpod.ru/

Я об этом писал уже не раз. Просто поставьте себе эту ссылочку в закладки.

• 0

#510 Интерн

Интерн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Северодонецк Украина

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 22:48

Григорий,на вебинаре ведущая Лена связала свои навалившееся в последнее время проблемы с практиками по принятию. Я здесь несколько улавливаю связь с моим предыдущим вопросом про пьянство и похмелье и твоим на него ответом. Может эта связываемость навалившихся проблем с проработками и есть работа ментала. Дескать-"О-о-о,я практикую и у меня проблемы значит я на правильном пути" Ну сто процентов что задавая тебе вопрос она уже знала какой будет твой ответ. Может ей просто нужно отказаться от некоторых действий приводящих к подобным проблемам. Опять-же аналогия про пьянку и похмелье. И о еде как пути. Отдельная огромная благодарность за эти лекции,как впрочем и за другие! Никогда не думал что одной грушой можно так наесться! Раньше вваливал в себя пол килограмма за пять минут. Сейчас-же процес поглощения одной груши занимает от 15-20 минут с полным провкушиваниваниваниваниванием :lol: И это не только гораздо вкуснее но и ооочень сытно. Вобщем я и одну даже не всегда доедаю,а груши я люблю. Вот-так! :rolleyes:
  • 0

#511 Интерн

Интерн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Северодонецк Украина

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 23:17

А танец дурака можно совместить с дыханием ощющениями?
  • 0

#512 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 00:41

Из-за случайных сбоев в системе, не удалось сделать идеальную запись. Режим записи перестроился самостоятельно, в результате – меня слышно отлично, мою соведущую Лену – едва-едва. Но тем не менее, все понятно.

Запись уже выложена.

Несколько фотографий, из тех, что были использованы на вебинаре - Зоны Сенсорной Трансформации:

Размещенное изображение….. Размещенное изображение….. Размещенное изображение

Размещенное изображение….. Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Размещенное изображение..…Размещенное изображение..…Размещенное изображение

• 0

#513 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 05:16

Привет , Гриша! Ты очень точно описал состояния.. Меня каждый раз после семинаров "колбасило", накрывало с головой, все бунтовало и вылезало наружу... и это дико... и это выбивало... и с каждым разом я то , бросала, закрывалась, то снова возвращалась Самое сложное было в том, что когда я искала поддержки во вне, все удивлялись, говоря, что у них после семинара все просто супер, что я не работаю с технолгиями, что я делаю технологии неправильно... И только потом, когда я стала продолжать, стала больше слушать себя... я поняла(или точнее ощутила, что все идет именнно так как надо ) и стала больше внимания уделять приятию(хотя до сих пор не все так гладко) восприятие изменилось.. Я иду по городу и получаю физический оргазм во всем теле,просто так, без видимых причин.. Хотя потом снова сбиваюсь на привычную рутину :rolleyes:
  • 0

#514 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 07:14

При дыхание ощущениями я сначало направлял в грудь вдох, но через некторое время там уже ком жение впору хоть этим местом уже дыши. Стал тогда вдох делать во все тело распределяя по всему телу стала получше. Но вчера применив клеточный смех ощущения усилились и понравилось больше и особено когда направляешь в локальную зону рука, нога, ухо..... то в этом месте ощущается волна вибрации потепление, а при всем теле было более размыто и меньшей интенсивности. Вообщем выполняю, занимаюсь, играюсь, ощущаю.....
  • 0

#515 Интерн

Интерн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Северодонецк Украина

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 09:04

Можно выложить звук пчелиного роя? Очень помогает сонастроится.
  • 0

#516 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 09:35

Спасибо, Гриша! Не устаю благодарить. :) Между прочим через благодарность мощнее работается, и состояние Единства и Целостности нарабатывается еще быстрее. Появляется именно тот оргазм, о котором ты постоянно нам напоминаешь. К благодарности прибавляются любовь к себе, пространству и огромная радость. Вобщем оргазм, да и только. Испытано на себе. :D Только что прослушала в записи последний вебинар в Университете. Вдохи стали получаться прекрасно, причем сначала пробовала без зевания, просто вдохами вбирала в себя ощущения...А потом включила еще и зевоту в конце с вдохами с потягушечками всем телом - разница большая. С выдохом тоже экспериментировала после предыдущего вебинара, просто выдыхала всем телом. А после сегодняшнего прослушивания вчерашнего вебинара стала посылать в определенный орган - работала с печенью. И ощутила, как выдох охватил всю печень, а потом лучами энергий прошелся по всему телу и в конце выдохнула всем телом. Вот такая обратная связь. :) Очень заманчивая идея дышать глазами, скальпом, лицом. Хочу попробовать глазами, они устают от компа. Целиком лицом дышала по цигуну - отличный массаж лица, оживление всех клеточек и здоровый нежный румянец. Мои ребята даже спрашивают иногда чем это я занимаюсь? :D
  • 0

#517 Ульяна

Ульяна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 05:01

Слушала вчера вебинар, и язык чесался высказаться. Послушав других, как-то сникла - люди интересные вещи говорят, а тут я... Решила промолчать. К концу вебинара заболело горло, а сегодня утром вылезли все остальные прелести простудного заболевания. Интересно, это связано как-то, или...
  • 0

#518 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 05:11

Впрямую, Ульяна. Следующий раз – и вообще в жизни, не наступай себе на горло. Ну, сколько можно, в самом деле! Давайте, друзья, бегом начинайте себя любить!

Что значит – "интересные"? Интересное – это не для других, это исключительно для себя. Всегда и во всем. Хватит потешать кого-то – поживи, наконец, для себя. Интересное – это то, чего раньше у тебя в жизни не было. Кто-то свою первую тысячу долларов заработал – интересно! Ему. А кто-то впервые застыл, увидев, как падет с дерева лист… За всю жизнь. Впервые.
Что интересней? Ничто. Равноценно. Для того, у кого это происходит и то и другое – само-самое.
Зачем сравнивать? Сравнивая мы только лишаем себя радости. От самых, может, простых, но для нас невероятно значимых вещей.

• 0

#519 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 05:20

Слушала вчера вебинар, и язык чесался высказаться.

Кстати, над этим можно посмеяться, а можно просто попробовать – у тебя все может пройти немедленно, если прямо сейчас ты позволишь себе почесать язык. Не «почесать язык», а почесать. Понимаешь? По настоящему. По честному и от души. Вывалив его бесстыдно и до упора, до треска в основании, выпучив глупо глаза – и сребя его в волю.
До тех пор, пока полной дурой себе не покажешься, пока смеяться над собой не начнешь. Сделаешь все с удовольствием, растянешь его на несколько минут, куда только твоя простуда денется.

...Слабо попробовать?

• 0

#520 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 07:17

Гриша, у меня вопрос по поводу дыхания ощущениями. Ты в последнем вебинаре говорил о выдохе, о том, что выдыхать надо через зоны сенсорныой трансформации, например, через ладони или стопы, или т.д. А у меня как то естественно сложилось, еще до закрепляющего тему вебинара в четверг, выдыхать через звезду во всем теле. Точно, как выдох в технологии Звезды, продолжая тело в пространство. Насколько это принципиально и важно - выдыхать через зоны сенсорныой трансформации?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей