Благодарность?
Благодарна себе в лице Маши
Благодарна себе в лице Грише
Благодарна себе в лице Любавы
Благодарна себе в Лице Пети
Благодарна себе в лице Миши
Приятно дарить себе благо и излучать его всему миру...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:17
Благодарность?
Благодарна себе в лице Маши
Благодарна себе в лице Грише
Благодарна себе в лице Любавы
Благодарна себе в Лице Пети
Благодарна себе в лице Миши
Приятно дарить себе благо и излучать его всему миру...
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:20
Всё просто,что я делаю,то я и хочу на самом деле... А вот зачем это уже другой вопрос ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:30
Реализация моя,вух... я поняла куда направлять свою бешеную энергию. Во внешнюю реализацию,духовность это очень хорошо,но без внешней реализации,творчество,работа начинаешь тухнуть. И подозреваешь что то не то... Так вот свою энергию направляю в работу которая мне предлагает жизнь. На самом деле я сама выбираю что мне делать,главное честно себе в этом признаться. Проводила в классе у дочки мастер класс,мы рисовали космос. Я направила свою энергию в творчество и.т.д. При это при всём надо не забывать что все состояния это энергия.Какие состояния? Все, радость,боль,страх,обида,любовь из этого всего можно брать энергию и направлять в реализацию. Как это делать? Не забивать в себя битой,а принять что она своя и тогда сразу ощущаю что прёт энергия и тут обязательно надо её куда то направить. Выбор тоже исходит от желания... Вот прёт энергия захотелось приготовить.Здорово готовь,убирайся,рисуй,пой,пиши стихи или просто строчки какие то,те которые выходят изнутри. Это тоже не так просто,нужно прислушиваться к себе и научиться пускать энергию во что то. И тогда не жизнь,а сказка!
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:32
Я стала здорово ощущать свои внутренние и внешние вибрации. Это бешеная энергия можно горы свернуть,вот только зачем? Стоят и стоят себе горы в Крыму)))
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:36
Приезжай на Кавказ. Хотя есть у меня пара карьеров на равнине где добывают камень-пластушку. Там по 50 тыщ платят за сворачивание каменных глыб. Направим твою энергию в мирное русло.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 09:13
Приезжай на Кавказ. Хотя есть у меня пара карьеров на равнине где добывают камень-пластушку. Там по 50 тыщ платят за сворачивание каменных глыб. Направим твою энергию в мирное русло.
Привет,Дима. Ты как всегда с приколами))) Рада тебе... А куда направить свою энергию,я как нибудь сама решу. ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 16:30
ДИМА!!! Мне бы мою .... да в мирное русло)))) Юля !!! ПРРРСТИ ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 18:42
Привет, дорогая!Много чего происходит со мной каждый день. Я происхожу каждый день. Я живая?
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 06:33
Привет, дорогая!
Лично я, когда так написать хочу, позже осознаю, что это было только начало. ..
У мня давно это написано... Поделилась чуть позже тут... У меня всегда начало,каждый день... ![]()
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 16:36
ДИМА!!! Мне бы мою .... да в мирное русло)))) Юля !!! ПРРРСТИ
Я нашел банальный рецепт как направлять энергию в мирное русло. Как бы на уровне тела, ощущений. Зачем это делать ответил для себя. Рецепт банальный . Звучит банально.Почти на каждом вебинаре его Гриша повторяет. Что даже самому говорить о нем не хочется.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 20:21
Вдыхать реальность не так уж и просто...
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 21:21
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 20:28
Ощущаю все вибрации... они мои... все мои...
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 06:57
Благодарна вам всем... я учитель в ваших лицах... сам себе режиссер...
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 23:12
А вы тоже знаете что вам скажет сейчас человек? Или это у меня такое обострение? Жуткое состояние ![]()
Опубликовано 01 Май 2015 - 18:45
Почему мы все страдаем? Потому что это передано из поколения в поколение,вопрос в другом. Зачем? И хочется ли страдать на самом деле? Иногда хочется,иногда по другому не видят смысла жить. Я очень большая страдалка в мире,я всегда жаловалась на что то(на себя) . Тут как то шарахнуло,блиииин я хочу радоваться и любить. И что же это значит ни каких переживаний?бед? трудностей? и.т.д. Всё это есть и без этого просто ни как,но вот что я с этим делаю и как живу другой вопрос... ПО ДУРАЦКИ... ![]()
Опубликовано 01 Май 2015 - 18:50
Почему мы все страдаем? Потому что это передано из поколения в поколение,вопрос в другом. Зачем? И хочется ли страдать на самом деле? Иногда хочется,иногда по другому не видят смысла жить. Я очень большая страдалка в мире,я всегда жаловалась на что то(на себя) . Тут как то шарахнуло,блиииин я хочу радоваться и любить. И что же это значит ни каких переживаний?бед? трудностей? и.т.д. Всё это есть и без этого просто ни как,но вот что я с этим делаю и как живу другой вопрос... ПО ДУРАЦКИ...
вчерашний ассист тебе нужен... ![]()
Опубликовано 01 Май 2015 - 19:54
вчерашний ассист тебе нужен...
А ты уже за меня решила что мне надо? ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей