КИН
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 20:57
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:22
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:24
Что ж ты, Гайсар, себя так не ценишь? Сразу в евнухи! А хозяином гарема, слабо?! Вася – лицо загадочное! Может тебе и предстоит стать этим лицом?!Так не честно. Клуб Васи можно переименовать в гарем Васи, туда ломанулись все самые красивые женщины форума. Если я захочу туда, то только в качестве евнуха?
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:35
БудемДаже если не внесут в общий список - давай вдвоем клубничать?
Параллельно
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:39
...как я понимаю, мнение самого Васи никого не интересует?Вася – лицо загадочное! Может тебе и предстоит стать этим лицом?!
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:40
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:41
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:48
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:12
А Вася, между прочим, нас сегодня уже собрал в скайпе. Пообщались очень хорошо и продуктивно, на мой взгляд. Я почувствовала, что мне, как воздух, необходимо общение с нашими ребятами.
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:55
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:57
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 23:05
...совершенно верно, Аня. Все равно, куда вступать. Главное, чтобы в говно. Куда бы не шагнули, в любом случае, в него вступим. Кто смелость для этого найдет.У меня... проблема выбора. Я как-то совсем не могу определиться, куда вступать. И что-то во мне говорит, что все равно, куда, главное, вступить.
...Вона его, сколько вокруг нас скопилось!.. И все наше. Родимое. Как можно его на произвол судьбы оставить?
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 23:35
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 02:00
Целая треть участников устранилась от участия, снова, уже в который раз, привычно спрятавшись за спинами товарищей. И оттуда, по прежнему, страстно желая новых состояний и таких же изменений.
...Да упокоят святые вашу, грубо потревоженную Школой душу. Аминь.
А мы перейдем к живым, к неважно как, но живущим.
Итак…
Что мы имеем? А имеем мы 5 (Пять!) полноценных клубов, которые вызвали максимальный интерес и были признаны самыми актуальными.
Это, самый многочисленный: КТИ – Клуб Творческих Импотентов.
…самый замысловатый: КвЖУ – Клуб в Жопу Укушенных (напоминаю, они же - кандидаты в клубы – притворщиков-трепачей; розовых слюнопускателей; заблудившихся и блудящих в себе; мастурбаторов чужих мозгов и экстремалов-онанистов собственного; и т.д.)
…самый страдательный: КХП – Клуб Хронических Пациентов
…самый основательный: КСН – Клуб Собственно Неудачников
… и, по прежнему, самый загадочный, но уже активный: КВ - Клуб Васи
Что дальше? А дальше самое сложное для вас – самоорганизоваться.
Я никого никуда назначать не собираюсь, равно, как и вести списки и заниматься назиданием. Сами. Сами организуетесь, сами договариваетесь и выдвигаете лидеров, сами об этом ПОКА ЗДЕСЬ отписываетесь, и сами проводите предварительные встречи.
С тем, чтобы к среде было о чем поговорить, что спросить и в каких местах последние точки расставить.
А туда дальше, и место для вас отдельное на форуме сыщем.
…Ах, да, кое о чем забыл. Есть еще один клуб – Клуб Членов. Которым я, тем более, заниматься не буду. Сами себя в них определили, сами с собой дело теперь и имейте.
И я, кстати, не про тех четырех, которые вслух себя в них назначили, честно признавшись, что, де – вы все Дураки и мы с вами не играем (формулировка в окошке голосования), этих за честность можно куда угодно принять (хоть и непонятно, что после заявленного они там делать собираются?), я о других. О тех, кто в тени остался.
Этих всех – в пустующий клуб, еще один, шестой, как и договаривались. Это теперь палата наша такая, сообразная номеру. Интересно посмотреть – как насчет жизни в ней обстоять дела будут? Зародится ли?
От меня всё, пока. Ваша очередь.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 05:01
Поскольку Миша с нами, предлагаю присвоить ему сомнительное звание Главного Импотента. Первый среди равных, как говорится, чисто организационные моменты. Миш, ты согласен?Кароче, мне с моей последней осьмушкой, куда - не важно, видимо к импотентам.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:05
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:15
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:33
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:34
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:35
Я пока в клубе Неприсоединившихся. Не выбрала Членов Клуба, потому что не подошло его описание. Типа те кто за президента- направо, а враги народа и агенты госдепа - налево.
А может ты и права? Если те не принадлежишь никому значит ты принадлежишь всем. Так что скорее это клуб Всеобъемлющих.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта