Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#501 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 20:57

Судя по количеству импотентов ситуация критическая. Добавилась к ним, ибо то не могу, то не хочу, и так все время. То боюсь, но клуба трусов не образовалось.
  • 0

#502 Masha

Masha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Из:
    Россия, Воронеж и окрестности

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:22

"Мне бы в клуб бессовестных, беспринципных, бесчувственных, но любящих сердец" Женя, ну надо же, чтобы такая химически точная, такая ясная формулировка! Спасибо! Даже если не внесут в общий список - давай вдвоем клубничать?
  • 0

#503 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:24

Так не честно. Клуб Васи можно переименовать в гарем Васи, туда ломанулись все самые красивые женщины форума. Если я захочу туда, то только в качестве евнуха?

Что ж ты, Гайсар, себя так не ценишь? Сразу в евнухи! А хозяином гарема, слабо?! Вася – лицо загадочное! Может тебе и предстоит стать этим лицом?!
  • 0

#504 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:35

Даже если не внесут в общий список - давай вдвоем клубничать?

Будем :rolleyes:
Параллельно ;)
  • 0

#505 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:39

Вася – лицо загадочное! Может тебе и предстоит стать этим лицом?!

...как я понимаю, мнение самого Васи никого не интересует? :rolleyes:
  • 0

#506 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:40

КТИ . Хотя конечно хотелось бы записаться везде. Это наверное жадность :)
  • 0

#507 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:41

Я в КвЖУ записался. Там всё про меня написано. Вот только трусам и бездельникам, в какой клуб лучше идти? Ладно, по ходу дел разберёмся.
  • 0

#508 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 21:48

А Вася, между прочим, нас сегодня уже собрал в скайпе. Пообщались очень хорошо и продуктивно, на мой взгляд. Я почувствовала, что мне, как воздух, необходимо общение с нашими ребятами.
  • 0

#509 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:12

А Вася, между прочим, нас сегодня уже собрал в скайпе. Пообщались очень хорошо и продуктивно, на мой взгляд. Я почувствовала, что мне, как воздух, необходимо общение с нашими ребятами.

:) Лед тронулся,господа пресяжные заседатели!Я там тоже была(хвастаюсь)!
  • 0

#510 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:55

Очень сильное сопротивление перед вступлением в клуб. Не потому что не могу заявить, что я неудачник, да, неудачник в определенных моментах, во многих трепещущий обыватель. У меня еще проблема выбора. Я как-то совсем не могу определиться, куда вступать. И что-то во мне говорит, что все равно, куда, главное, вступить. Но я начинаю всматриваться и перестаю видеть разницу между группами, могу видеть себя во всех, никакая группа не выделяется сильнее. ...Пожалуй, можно начать с Хронических Пациентов.
  • 0

#511 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:57

Записался в Творческие Импотенты, хотя Адепты Завтрашнего Дня - тоже в какой-то степени про меня, но меньше... Ну что ж, будем добиваться вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой творческой эрекции!
  • 0

#512 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 23:05

У меня... проблема выбора. Я как-то совсем не могу определиться, куда вступать. И что-то во мне говорит, что все равно, куда, главное, вступить.

...совершенно верно, Аня. Все равно, куда вступать. Главное, чтобы в говно. Куда бы не шагнули, в любом случае, в него вступим. Кто смелость для этого найдет.

...Вона его, сколько вокруг нас скопилось!.. И все наше. Родимое. Как можно его на произвол судьбы оставить?
:rolleyes:
  • 0

#513 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 23:35

А по мне плачет Клуб вечных опаздывальщиков. Всюду, везде и всегда! Хотя последнее время гордо лелею мысль, что если я опоздала, то мне туда не надо. Враки все это. Проголосовать вот тоже чуть не опоздала. В четверг ехала в поезде, в командировку. до интернета добралась сегодня. Пока скачала и прослушала вебинар, потом ветку читала, и уже ночь наступила. А тут предложение Гриши - сегодняшним вечером голосование закончить! :lol: Поскольку Опаздывальщиков не нашла, с замиранием сердца (вдруг уже не защитают?) записалась в Импотентов. Прежде всего, потому, что участвовать-то хочу, но ведь вот, опять же, по времени получается, что не могу. Поздно с работы прихожу. Только если в выходные. Как буду выкручиваться - не знаю! Хотя, возможно, вопрос отпадет вскорости сам собой, и время будет навалом! В командировке поцапалась с любимой (без иронии) начальницей вплоть до предложения уволиться. Пообещала по возвращении написать заявление. Так что могу завтра потерять любимую работу, с которой вовсе не жажду уходить, любимый коллектив, отношения с которым меня очень даже устраивают, возлюбленную мною дорогу через Александровский парк( ах, если б знали Вы какие там фонари на аллеях! На спирали Фибоначи висят! И каждое утро, и каждый вечер.....) В общем, полный импотент, не только творческий... А то, что на всех стульях посидеть надобно, то надеюсь на гостеприимство членов других Подклубов, авось не выгонят (как с работы :D ).
  • 0

#514 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 02:00

Так, подводим итоги. Как на мой взгляд, они крайне неутешительны, и с их внутренними мотивами нам еще предстоит столкнуться не раз. В темном месте, с глазу на глаз.

Целая треть участников устранилась от участия, снова, уже в который раз, привычно спрятавшись за спинами товарищей. И оттуда, по прежнему, страстно желая новых состояний и таких же изменений.

...Да упокоят святые вашу, грубо потревоженную Школой душу. Аминь.

А мы перейдем к живым, к неважно как, но живущим.

Итак…

Что мы имеем? А имеем мы 5 (Пять!) полноценных клубов, которые вызвали максимальный интерес и были признаны самыми актуальными.

Это, самый многочисленный: КТИ – Клуб Творческих Импотентов.

…самый замысловатый: КвЖУ – Клуб в Жопу Укушенных (напоминаю, они же - кандидаты в клубы – притворщиков-трепачей; розовых слюнопускателей; заблудившихся и блудящих в себе; мастурбаторов чужих мозгов и экстремалов-онанистов собственного; и т.д.)

…самый страдательный: КХП – Клуб Хронических Пациентов

…самый основательный: КСН – Клуб Собственно Неудачников

… и, по прежнему, самый загадочный, но уже активный: КВ - Клуб Васи

Что дальше? А дальше самое сложное для вас – самоорганизоваться.

Я никого никуда назначать не собираюсь, равно, как и вести списки и заниматься назиданием. Сами. Сами организуетесь, сами договариваетесь и выдвигаете лидеров, сами об этом ПОКА ЗДЕСЬ отписываетесь, и сами проводите предварительные встречи.
С тем, чтобы к среде было о чем поговорить, что спросить и в каких местах последние точки расставить.

А туда дальше, и место для вас отдельное на форуме сыщем.

…Ах, да, кое о чем забыл. Есть еще один клуб – Клуб Членов. Которым я, тем более, заниматься не буду. Сами себя в них определили, сами с собой дело теперь и имейте.

И я, кстати, не про тех четырех, которые вслух себя в них назначили, честно признавшись, что, де – вы все Дураки и мы с вами не играем (формулировка в окошке голосования), этих за честность можно куда угодно принять (хоть и непонятно, что после заявленного они там делать собираются?), я о других. О тех, кто в тени остался.

Этих всех – в пустующий клуб, еще один, шестой, как и договаривались. Это теперь палата наша такая, сообразная номеру. Интересно посмотреть – как насчет жизни в ней обстоять дела будут? Зародится ли?

От меня всё, пока. Ваша очередь.

• 0

#515 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 05:01

Кароче, мне с моей последней осьмушкой, куда - не важно, видимо к импотентам.

Поскольку Миша с нами, предлагаю присвоить ему сомнительное звание Главного Импотента. Первый среди равных, как говорится, чисто организационные моменты. Миш, ты согласен?
  • 0

#516 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:05

Да, вчера встретились с Васей, Юлей-Джулией, Леночкой Шарыкиной, Лилей-Ливикас и Наташкой. Ощущение от встречи - расширение. От ментала - ожидание потребителя)) - тоже явственно прочувствовала. Всё таки общение голосом несет массу новых ощущений и возможностей прикоснутся к другому. С Наташей мало поговорили - её не успела прочувствовать. А Василий - удивительный человек!
  • 0

#517 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:15

Я пока в клубе Неприсоединившихся. Не выбрала Членов Клуба, потому что не подошло его описание. Типа те кто за президента- направо, а враги народа и агенты госдепа - налево.
  • 0

#518 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:33

АУ! Вася! где ты столь загадочный субьект? кому я не глядя отдаласььь....и готова встать вместе с командой в говно, в звезду,в омут, в небо,в пропасть.куда позовешь! полагаю в загадочное волшебное путешествие...
  • 0

#519 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:34

.....в канале ощущений на волнах счастья...
  • 0

#520 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 06:35

Я пока в клубе Неприсоединившихся. Не выбрала Членов Клуба, потому что не подошло его описание. Типа те кто за президента- направо, а враги народа и агенты госдепа - налево.

А может ты и права? Если те не принадлежишь никому значит ты принадлежишь всем. Так что скорее это клуб Всеобъемлющих. :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей