Не нам им динамику создавать, каждый сам себе создает динамику, ровно такую какую выдержать сможет. А наше желание поучать других не более чем бегство от себя.
Костя, а ты в таких случаях, как поступаешь, просто молчишь?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:12
Не нам им динамику создавать, каждый сам себе создает динамику, ровно такую какую выдержать сможет. А наше желание поучать других не более чем бегство от себя.
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 22:28
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 22:36
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 05:05
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 08:46
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:12
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:48
Та ещё ловушка, когда вместо ЖИЗНИ, здоровый ОБРАЗ жизни.и приоритетом сделал здоровый образ жизни, думая, что за этим и целостность подтянется. Ан нет, пошёл развал на линии отношений. Для меня это ОТКРЫТИЕМ стало.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 08:26
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 06:05
Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:04
Еще с десяток таких эпизодов, и писать об этом уже не будут. Привыкнут.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 00:11
Верно. С неделю назад ещё была новость: молодой китаец продал почку для покупки Айфона и Айпада. (По-моему, китаец, если не ошибаюсь).
А девственность, по сравнению с почкой, это так, милая шутка...
Опубликовано 01 Июль 2011 - 11:36
Знаешь Vedema, это все очень созвучно с моим восприятием жизни! Я тоже столько за жизнь, ведомая менталом, на себя навешала: и заменила "хочу", "позволяю себе" на "обязана", "должна", "ответственна"! Перед каждым выбором долго раздумывала, выбирала, рассчитывала, взвешивала все "ЗА" и "ПРОТИВ", и всегда проигрывала и винила себя, что не все тщательно продумала, не предусмотрела! С детства меня преследует комплекс "Хорошей девочки", чтобы ВСЕ были мною довольны, чтобы не причинить никому зла, чтобы нравиться и т.д. Мне и до сих пор трудно ответить "НЕТ" на любую просьбу, даже если понимаю, что меня просто используют. Этакий Акакий Акакиевич наших дней в юбке. Только в отличии от тебя, я не социумный продукт получилась, хотя и хотела соответствовать социумным требованиям. В этом стремлении я так глубоко зарыла свои истинные чувства, потребности, что до сих пор, спустя пол-года ГК, не могу осознать, что значит ОЩУЩАТЬ??? Эмоционировать-это понятно, а вот ощущать, да ещё питаться ощущениями, сонастраиваться, быть живой, настоящей - это как? И теперь мне кажется, что я с одной игры в "хорошую девочку" перестраиваюсь в другую игру - "полюбите меня, я буду такой как...( ну здесь по обстоятельствам). КТО Я??? Я СПЛЮ??? И что я такое на самом деле? Эти вороросы не ШД во мне пробудила. Они давно со мной. Однако без ШД и ГК мне не докопаться до СЕБЯ!Открываются все новые и новые грани меня. Меня нарисованной, социумной, соответствующей..
А сколько всего я на себя навешала. Навешала ради соответствия, что бы соответствовать правилам, нормам, требованиям, ГОСТу..
Этакий продукт социума..Марионетка..сколько на мне манипулятивных веревочек..
Продала свою непосредственность, свою живость, искреннесть и даже душу за гаджеты, за поглаживания социума, за принятие в общую массу, за таковость.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 17:16
Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:51
Опубликовано 02 Июль 2011 - 01:41
Хотела отмахнуться... не про меня... да и что только не рождается в сознании на голову больных людей...Еще с десяток таких эпизодов, и писать об этом уже не будут. Привыкнут.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:26
Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:30
А, обрати-ка, дружище, внимание на название данной темы...Скажите, а что же заставляет Вас продавать себя?
Основа моего видения - идея...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 10:14
Опубликовано 04 Июль 2011 - 10:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей