Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 14 Август 2012 - 21:30
Опубликовано 14 Август 2012 - 22:42
я отзываюсь на все посты и всем благодарна за ваши отзывы,я думаю ,всем нам не помешает чаще вступать в диолог по волнующим нас темам...
да,Жанетта,Гришины 2 предложения интереснее и точнее попали в цель,чем вся твоя ,порой злобная писанина,уж извини
Юля, Гриша также тебе сказал как-то на вебинаре,
обращать внимания на свои посты, на интонацию, на свое отношение к людям.
Его слова попали в цель?
Я так, ...напомнить.
Опубликовано 15 Август 2012 - 01:02
Каждый, кто тебе здесь писал, пытался помочь, исходя из своего опыта. И это всегда эмоционально, поэтому, наверное, и воспринимается тобой как агрессия.
Попробую и я поделиться своим, наработанным. Уж извини))
Попробуй поднять все свои эмоции по поводу мужа, двадцати лет с ним, его периодических наездов, своего страха, тоски, что там еще у тебя..а вот это я с первого своего поста и хотела понять.....что я получаю от этой системы отношений и жизни,которую я никак не могу изменить....
Прочувствуй их как следует, глубоко. А потом нырни еще глубже и честно почувствуй кайф, который ты от всего этого получаешь. И если у тебя хватит честности и смелости, ты сможешь ответить на свой вопрос.
Опубликовано 15 Август 2012 - 01:12
то есть все эти двадцать лет ты изо всех сил держишь эту картинку для окружающих?я описала тебе свою семью
Мощно!
Опубликовано 15 Август 2012 - 06:45
Ребята, у меня предложение.
по сути дела тот, кто пишет, советует САМ СЕБЕ, комментирует САМ СЕБЯ, откликается САМ НА СЕБЯ.
и
проработать поднявшуюся муть. предложение не только в отношении этой ветки, но и схожих с ней "проблемных"
п.с. у меня, например, на глухую оборону зачастую есть желание просто отмахнуться и сказать "сам дурак"
Опубликовано 15 Август 2012 - 06:54
Опубликовано 15 Август 2012 - 07:56
Галя,меня совершенно не раздражает его ругань...
как ты думаешь, если на протяжении 20 лет, (здесь большие изменения если раньше это происходило раз в 2 дня,то сейчас раз в 3 месяца),тебе один и тот же текст выдают, будет ли это сильно раздражать? мы с ним давно живем как друзья,как добрые соседи...для меня он отец моего ребенка и подружка иногда...
меня не затрагивает ничего,я могу играть во ,что угодно,но зачем? именно этот вопрос меня волнует,в чем смысл такой игры? если эта игра доставляет удовольствие,то вперед.... а мне это просто скучно и неинтересно....эта ситуация изжила себя....просто что-то,типо "мы в ответе за тех кого приручили" держит...когда я хотела уйти,он сказал,что собирался сброситься с 15 этажа...а следующая реакция его - это угроза,что он убьет меня или искалечит...
т.е. мне и жалко его и я боюсь....
Юля я тебя очень очень крепко обнимаю, и ты врешь. Никто когда говорит правду не говорит - Совершенно не раздражает, не затрагивает абсолютно, нет нет нет, ни в коем случае, а вы что подумали? это же совершенно не логично, какой в этом был бы смысл, согласитесь сами? хахаха какая нелепица. А потом еще - На самом деле все вот так...или - Просто... - и концы в воду. Я профессионал по такому вранью. И Воин тоже
Опубликовано 15 Август 2012 - 08:35
Опубликовано 15 Август 2012 - 09:25
Вот это точно, Алла! Стала ловить себя на этих цеплялках, т.е видеть почему случается обида.сильно цепляет, когда другие люди думают про тебя не так как тебе хочется
Опубликовано 15 Август 2012 - 15:21
А я наоборот, вижу вокруг только счастливые семьи! Может не мир такой, а МЫ такие?... Я счастливых семей не встречала. И не знаю, как это может быть вообще. .
.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:16
Рад бы врай... У меня сосед положил шею на рельсы...А я наоборот, вижу вокруг только счастливые семьи! Может не мир такой, а МЫ такие?
Красивейший, добрейший, кормилец с достойной зар платой.
Второй или третий летчик, четверо детей, большой дом и головой на рельсы.
Увезли в Питер там будут хоронить.
Не буду делать выводов, пока, по ощущениям семейка та еще.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 05:44
Ищите женщину...У меня сосед положил шею на рельсы...
Самое смертоносное оружие это женская гордыня, именно от её наличия у жен их мужья пьют, кончают с собой или умирают раньше времени, внушающий надежду момент, когда муж жену бьет - значит гордыня не зашкаливает и есть возможность её усмирить таким образом... Женщина одинока и не может встретить мужчину тоже из-за наличия гордыни... коварная это штука, особенно для мужчин
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 12:13
Оба на! Вообще то говорят Бьет - значит любит, а тут просто и банально УСМИРЯЕТ!!!Ищите женщину...
Самое смертоносное оружие это женская гордыня, именно от её наличия у жен их мужья пьют, кончают с собой или умирают раньше времени, внушающий надежду момент, когда муж жену бьет - значит гордыня не зашкаливает и есть возможность её усмирить таким образом... Женщина одинока и не может встретить мужчину тоже из-за наличия гордыни... коварная это штука, особенно для мужчин
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 14:01
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:16
Любит, и потому усмиряет. Ему не все равно.Оба на! Вообще то говорят Бьет - значит любит, а тут просто и банально УСМИРЯЕТ!!!
Видимо, так.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:49
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 21:18
а мы вчера с друзьями были на кладбище, ходим 2 раза в год вот уже 9 лет, в день рождения и день смерти нашей подруги, ее убил муж за несколько дней до развода, а может и не муж.. его отпустили за неимением доказательств...хотя в квартире были только он и она, да еще ребенок маленький, несколько раз бил ее до этого и она подала на развод...такая вот любовь, усмирил так усмирил...Оба на! Вообще то говорят Бьет - значит любит, а тут просто и банально УСМИРЯЕТ!!!
Так вот не помню чтоб гордыня в той девочке была, ну ни граммулички гордыни.. да, конечно, все не случайно...но таких как она до сих пор не встречала...степень ее открытости и манера общения с людьми даже показались нам сперва настораживавшими и неискренними, а спустя время поняли, что вот такая она на самом деле, просто не сталкивались с такими раньше)))
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:10
Возможно она внуртеннюю агрессию направляла на себя. Самоподавляла себя. В этом случае результатом могло проявляться физичекое подавление ее тела через побои. Ну а при сильном самоподавлении собственная энергия блокируется до смертельного уровня. Это внутренняя гордыня. Это отказ жить. Она могла и не проявляться во внешних агрессивных поступках с её стороны..Так вот не помню чтоб гордыня в той девочке была, ну ни граммулички гордыни.. да, конечно, все не случайно...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 04:57
Настя, гордыня это такая штука, что очень мастерски и умело маскируется под добродетель...чаще всего под добродетель... чем ближе к центру в себе подбираемся, тем все выше и выше гордыни забор... а снаружи все может выглядеть иначеТак вот не помню чтоб гордыня в той девочке была, ну ни граммулички гордыни.. да, конечно, все не случайно...но таких как она до сих пор не встречала...степень ее открытости и манера общения с людьми даже показались нам сперва настораживавшими и неискренними, а спустя время поняли, что вот такая она на самом деле, просто не сталкивались с такими раньше)))
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 05:00
интересный вывод))) возможноа чтоли стервозные женщины усмиряют мужскую гордыню?...так пойду и скажу всем
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей