Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#501 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:56

Ох, девоньки, во всей этой буре в стакане воды видится мне что гармонально-истерическое, к духовным поискам, имеющее весьма малое отношение. Вот она вам голенькая правда, которой вам так хотелось. Иди потрахайтесь что ли уже и не трахайте нам мозг поисками чёрной кошки в тёмной комнате.
  • 0

#502 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:06

Ох, девоньки, во всей этой буре в стакане воды видится мне что гармонально-истерическое, к духовным поискам, имеющее весьма малое отношение. Вот она вам голенькая правда, которой вам так хотелось. Иди потрахайтесь что ли уже и не трахайте нам мозг поисками чёрной кошки в тёмной комнате.

А хули ты, Женя, меня потрахаться посылаешь? Я буду это делать когда захочу и сколько захочу, и уж точно не по твоей указке.

Если тебе нравится спать в оглоблях и не видеть очевидного - спи. Но на хрена же говорить, что вот этого, очевидного, и нет вовсе? Просто тебе это не видно, во сне, понимаешь?
  • 0

#503 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:07

Вот ,ну как тут скандалить,куда не плюнь,либо в зеркало попадешь ,либо сам себя зеркалишь,либо это мое не приятие вылазит,либо еще что то .Вобщем куда не кинь.И какая к черту динамика и живость обсуждения,если все мы тут такие умные,как тут скандалить,не интересно ж.Это я тоже в первую очередь к себе умной обращаюсь
  • 0

#504 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:18

Да вот блин запрещаю себе скандалить ,не позволяю,а организм требует.Просто умная Я понимает,что автор этих сиропов то не виноват,что ж на него наезжать ,если это во мне склочнится бесится,что ж хорошего человека обижать.

А ты сначала потанцуй, а потом из этого состояние напиши, потому как и правда текут розовые реки с клубничными берегами по форуму, расцветают. И ладно бы когда что-то из внутреннего, а то так поверхностно: "я пошлю тебе свою любовь, просто так послать я не могу". Читаешь и вроде придраться не к чему, а осадок препакостный...

И так медленно и верно становится этого все больше и больше и больше. Где я? Кто я? Что происходит? Что я делаю и зачем? А если не делаю, то почему?

Отстоим наш форум от розовой заразы! Вперед на баррикады! Размещенное изображение
Ой, простите, примем и вымоем.
  • 0

#505 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:20

Вот ,ну как тут скандалить,куда не плюнь,либо в зеркало попадешь ,либо сам себя зеркалишь,

А как тебе, Настя, твоя же аватарка..- ничего не нашёптывает? :)
  • 0

#506 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:21

А хули ты, Женя, меня потрахаться посылаешь? Я буду это делать когда захочу и сколько захочу, и уж точно не по твоей указке.
Если тебе нравится спать в оглоблях и не видеть очевидного - спи. Но на хрена же говорить, что вот этого, очевидного, и нет вовсе? Просто тебе это не видно, во сне, понимаешь?

Да вроде не тебя, Настька просила послать её туда, но раз такое дело, считай ты тоже в этом списке.
Чего очевидного, розовых соплей? Я чёт не пойму твоего пафоса, ты открытие какое то совершила написав про них? То что тебя от них корёжит, то значит ты не спишь? Ахахах, смешно. Это ты дрыхнешь без задних ног в программе неприятия этих самых соплей. За столько лет практик уж как то можно было проработать эту тему. Да видно не в коня корм.
Вот объясни, ты с завидной регулярностью, примерно раз в месяц наезжаешь на розовые сопли. Зачем, что это тебе даёт? Что за бессмысленное сотрясение воздуха, которое ни к чему не приводит. Пар выпускаешь? Ни проработки, не обращения лично к субъекту, пускающему сопли, для реальной борьбы с ними. Вот и выходит, что на самом деле тебе эти сопли нужны, что бы было о чём возмущаться.
Гольная неприкрытая правда, примай с любовью.
  • 0

#507 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:22

Вот ,ну как тут скандалить,куда не плюнь,либо в зеркало попадешь ,либо сам себя зеркалишь,либо это мое не приятие вылазит,либо еще что то .Вобщем куда не кинь.И какая к черту динамика и живость обсуждения,если все мы тут такие умные,как тут скандалить,не интересно ж.Это я тоже в первую очередь к себе умной обращаюсь

Настька, зачётно отмазалась. :D
  • 0

#508 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:30

А ты сначала потанцуй, а потом из этого состояние напиши, потому как и правда текут розовые реки с клубничными берегами по форуму, расцветают. И ладно бы когда что-то из внутреннего, а то так поверхностно: "я пошлю тебе свою любовь, просто так послать я не могу". Читаешь и вроде придраться не к чему, а осадок препакостный...
И так медленно и верно становится этого все больше и больше и больше. Где я? Кто я? Что происходит? Что я делаю и зачем? А если не делаю, то почему?
Отстоим наш форум от розовой заразы! Вперед на баррикады! Размещенное изображение
Ой, простите, примем и вымоем.

И как ты с ними бороться собралась, Аня? Всё теми же громогласными декларациями? Свежо издание, да ксерится с трудом.
Предлагаю методику, сделай картинку типа этой
Размещенное изображение
только на тему соплей и ставь в низу каждого поста, где таковые увидишь Вот это будет борьба, а стенать хрена ли толку.
  • 0

#509 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:43

Не могу пройти мимо темы скандалов. Знаете,ребята, я в жизни много людей потеряла благодаря тяге к скандалам. Все время выворачивала себя перед всеми во всех своих проявлениях- любви и ненависти, ласки и мата - и считала это проявлением "своей естественности"..Спасибо, кто-то назвал это "эмоциональной распущенностью", я посмотрела на себя по другим ракурсом,жаль что поздно. Не зря говорят,слово сильнее пистолета. Можно человека (и себя) убить, причем насовсем... Если цель в этом - можно и поскандалить. Если кто-то умеет скандалить сохраняя любовь, - флаг вам в руки, материтесь сколько влезет, если уверены. Лично я предпочитаю промолчать, когда не уверена в своей любви. Хотя нет,не всегда получается, к сожалению..Да,это розовые сопли, конечно, но мне надоело быть скандалисткой. Хочу быть другой. У Влады и Насти, может быть, в жизни конфликтов не хватало? У меня много чего было плохого и страшного, но хвалиться и культивировать это не хочу. Хочу быть бережнее к людям, хотя бы немного...
  • 0

#510 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:43

Я не вижу в мате ничего неприличного, Люба. Как ничего неприличного не вижу я в мужском члене, или женской груди. Мы своим ханжеством делаем это все неприличным.

Иди потрахайтесь что ли уже и не трахайте нам мозг поисками чёрной кошки в тёмной комнате.

Да, Влада, мат и пошлость - это разные вещи.

Но, блин, почему тебе можно отправлять всех подряд конкретно на "мужской член", а Жене отправить потрахаться (и даже не тебя лично) уже нельзя? Несколько непоследовательно, тебе не кажется?

Я очень утрирую, и даже вот это мое - это уже пошлость. Вот к чему в итоге приходим. Как обычно. Вот мой месседж был именно об этом.
  • 0

#511 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:49

Но, блин, почему тебе можно отправлять всех подряд конкретно на "мужской член", а Жене отправить потрахаться (и даже не тебя лично) уже нельзя?

Всеми фибрами души поддерживаю данный вопрос. Может всё таки можно, в виде исключения, хотя бы по Петиному, на пол-пальца. :P
  • 0

#512 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:54

Но, блин, почему тебе можно отправлять всех подряд конкретно на "мужской член"...

Всеми фибрами души поддерживаю данный вопрос.

Хотя... Влада как раз никого никуда не отправляла. Я перепрочла)))
Это фейерверк эмоциональности так мной воспринялся.
Извиняюсь. Но как пример, как оно таки воспринимается, самое оно.
  • 0

#513 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:54

Мне тоже много чего не нравится из написанного. если б я была модератором, то всё бы выкидывала от злобности. Но потом идёт другая мысль, что ну, не будет его и что? что -то другое появится. Нет. Я чего то напишу? Нет. Ну и всё. А гнев гневу рознь. формальными правилами его не установишь. Нужно злиться по подходящему поводу, в подходящей форме.
  • 0

#514 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:56

У Влады и Насти, может быть, в жизни конфликтов не хватало? У меня много чего было плохого и страшного, но хвалиться и культивировать это не хочу. Хочу быть бережнее к людям, хотя бы немного...

Свет, все же это разные вещи.
Иногда проявление бережности именно в том, чтобы промолчать или указать на ошибку, а не гладить по голове и вместе сопли пускать.
  • 0

#515 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:05

Свет, все же это разные вещи.
Иногда проявление бережности именно в том, чтобы промолчать или указать на ошибку, а не гладить по голове и вместе сопли пускать.

Анечка,совершенно с тобой согласна. Я ж так и написала: с любовью можно и скандалить. Лично у меня так не получается. Вот и все.
З.Ы. Мне кажется, и здесь не у всех и не всегда получается, поэтому, я бы так: проверяем себя на любовь, если есть - скандалим, если нет, а просто злость прет куда ни попадя - может, лучше тормознуть?
  • 0

#516 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:09

Ребята, в нашем общем доме беда. В одной комнате соболезнуем, в другой - отношения выясняем. Потерпите ТРИ дня. Во вторник похороны.
  • 0

#517 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:10

Мечты, мечты... И где тот манящий берег страны Трахляндии :P
  • 0

#518 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:11

Ребята, в нашем общем доме беда.
В одной комнате соболезнуем, в другой - отношения выясняем.
Потерпите ТРИ дня. Во вторник похороны.

Саша, как ты прав. Эхма. Извините.
  • 0

#519 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:50

Ребята, в нашем общем доме беда.
В одной комнате соболезнуем, в другой - отношения выясняем.

...одно объясняет другое. Так бывает, увы.

Но, если опустить переход на личности, поднятое - очень актуально.

• 0

#520 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:54

Да, Саша, ты прав. Неуместно. Мне очень жаль и я прошу прощения у Олега, прежде всего. Да и у пространства в целом. Я всего лишь пыталась сказать о честности. Но - вышло, как вышло. Да, не в это время. И не таким способом. Мне очень жаль.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей