...три минуты
Опубликовано 16 Март 2013 - 13:56
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:06
А хули ты, Женя, меня потрахаться посылаешь? Я буду это делать когда захочу и сколько захочу, и уж точно не по твоей указке.Ох, девоньки, во всей этой буре в стакане воды видится мне что гармонально-истерическое, к духовным поискам, имеющее весьма малое отношение. Вот она вам голенькая правда, которой вам так хотелось. Иди потрахайтесь что ли уже и не трахайте нам мозг поисками чёрной кошки в тёмной комнате.
Если тебе нравится спать в оглоблях и не видеть очевидного - спи. Но на хрена же говорить, что вот этого, очевидного, и нет вовсе? Просто тебе это не видно, во сне, понимаешь?
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:07
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:18
А ты сначала потанцуй, а потом из этого состояние напиши, потому как и правда текут розовые реки с клубничными берегами по форуму, расцветают. И ладно бы когда что-то из внутреннего, а то так поверхностно: "я пошлю тебе свою любовь, просто так послать я не могу". Читаешь и вроде придраться не к чему, а осадок препакостный...Да вот блин запрещаю себе скандалить ,не позволяю,а организм требует.Просто умная Я понимает,что автор этих сиропов то не виноват,что ж на него наезжать ,если это во мне склочнится бесится,что ж хорошего человека обижать.
И так медленно и верно становится этого все больше и больше и больше. Где я? Кто я? Что происходит? Что я делаю и зачем? А если не делаю, то почему?
Отстоим наш форум от розовой заразы!
Ой, простите, примем и вымоем.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:20
А как тебе, Настя, твоя же аватарка..- ничего не нашёптывает?Вот ,ну как тут скандалить,куда не плюнь,либо в зеркало попадешь ,либо сам себя зеркалишь,
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:21
Да вроде не тебя, Настька просила послать её туда, но раз такое дело, считай ты тоже в этом списке.А хули ты, Женя, меня потрахаться посылаешь? Я буду это делать когда захочу и сколько захочу, и уж точно не по твоей указке.
Если тебе нравится спать в оглоблях и не видеть очевидного - спи. Но на хрена же говорить, что вот этого, очевидного, и нет вовсе? Просто тебе это не видно, во сне, понимаешь?
Чего очевидного, розовых соплей? Я чёт не пойму твоего пафоса, ты открытие какое то совершила написав про них? То что тебя от них корёжит, то значит ты не спишь? Ахахах, смешно. Это ты дрыхнешь без задних ног в программе неприятия этих самых соплей. За столько лет практик уж как то можно было проработать эту тему. Да видно не в коня корм.
Вот объясни, ты с завидной регулярностью, примерно раз в месяц наезжаешь на розовые сопли. Зачем, что это тебе даёт? Что за бессмысленное сотрясение воздуха, которое ни к чему не приводит. Пар выпускаешь? Ни проработки, не обращения лично к субъекту, пускающему сопли, для реальной борьбы с ними. Вот и выходит, что на самом деле тебе эти сопли нужны, что бы было о чём возмущаться.
Гольная неприкрытая правда, примай с любовью.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:22
Настька, зачётно отмазалась.Вот ,ну как тут скандалить,куда не плюнь,либо в зеркало попадешь ,либо сам себя зеркалишь,либо это мое не приятие вылазит,либо еще что то .Вобщем куда не кинь.И какая к черту динамика и живость обсуждения,если все мы тут такие умные,как тут скандалить,не интересно ж.Это я тоже в первую очередь к себе умной обращаюсь
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:30
И как ты с ними бороться собралась, Аня? Всё теми же громогласными декларациями? Свежо издание, да ксерится с трудом.А ты сначала потанцуй, а потом из этого состояние напиши, потому как и правда текут розовые реки с клубничными берегами по форуму, расцветают. И ладно бы когда что-то из внутреннего, а то так поверхностно: "я пошлю тебе свою любовь, просто так послать я не могу". Читаешь и вроде придраться не к чему, а осадок препакостный...
И так медленно и верно становится этого все больше и больше и больше. Где я? Кто я? Что происходит? Что я делаю и зачем? А если не делаю, то почему?
Отстоим наш форум от розовой заразы!Вперед на баррикады!![]()
Ой, простите, примем и вымоем.
Предлагаю методику, сделай картинку типа этой
только на тему соплей и ставь в низу каждого поста, где таковые увидишь Вот это будет борьба, а стенать хрена ли толку.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:43
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:43
Я не вижу в мате ничего неприличного, Люба. Как ничего неприличного не вижу я в мужском члене, или женской груди. Мы своим ханжеством делаем это все неприличным.
Иди потрахайтесь что ли уже и не трахайте нам мозг поисками чёрной кошки в тёмной комнате.
А хули ты, Женя, меня потрахаться посылаешь? Я буду это делать когда захочу и сколько захочу, и уж точно не по твоей указке.
Да, Влада, мат и пошлость - это разные вещи.
Но, блин, почему тебе можно отправлять всех подряд конкретно на "мужской член", а Жене отправить потрахаться (и даже не тебя лично) уже нельзя? Несколько непоследовательно, тебе не кажется?
Я очень утрирую, и даже вот это мое - это уже пошлость. Вот к чему в итоге приходим. Как обычно. Вот мой месседж был именно об этом.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:49
Всеми фибрами души поддерживаю данный вопрос. Может всё таки можно, в виде исключения, хотя бы по Петиному, на пол-пальца.Но, блин, почему тебе можно отправлять всех подряд конкретно на "мужской член", а Жене отправить потрахаться (и даже не тебя лично) уже нельзя?
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:54
Но, блин, почему тебе можно отправлять всех подряд конкретно на "мужской член"...
Хотя... Влада как раз никого никуда не отправляла. Я перепрочла)))Всеми фибрами души поддерживаю данный вопрос.
Это фейерверк эмоциональности так мной воспринялся.
Извиняюсь. Но как пример, как оно таки воспринимается, самое оно.
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:54
Опубликовано 16 Март 2013 - 14:56
Свет, все же это разные вещи.У Влады и Насти, может быть, в жизни конфликтов не хватало? У меня много чего было плохого и страшного, но хвалиться и культивировать это не хочу. Хочу быть бережнее к людям, хотя бы немного...
Иногда проявление бережности именно в том, чтобы промолчать или указать на ошибку, а не гладить по голове и вместе сопли пускать.
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:05
Анечка,совершенно с тобой согласна. Я ж так и написала: с любовью можно и скандалить. Лично у меня так не получается. Вот и все.Свет, все же это разные вещи.
Иногда проявление бережности именно в том, чтобы промолчать или указать на ошибку, а не гладить по голове и вместе сопли пускать.
З.Ы. Мне кажется, и здесь не у всех и не всегда получается, поэтому, я бы так: проверяем себя на любовь, если есть - скандалим, если нет, а просто злость прет куда ни попадя - может, лучше тормознуть?
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:09
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:10
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:11
Саша, как ты прав. Эхма. Извините.Ребята, в нашем общем доме беда.
В одной комнате соболезнуем, в другой - отношения выясняем.
Потерпите ТРИ дня. Во вторник похороны.
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:50
...одно объясняет другое. Так бывает, увы.Ребята, в нашем общем доме беда.
В одной комнате соболезнуем, в другой - отношения выясняем.
Но, если опустить переход на личности, поднятое - очень актуально.
Опубликовано 16 Март 2013 - 15:54
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей