Жить в этом.....Вот это ВОПРОС вопросов.
Пока от тебя не пойдет....да...дА.....ДА!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:50
Жить в этом.....Вот это ВОПРОС вопросов.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:24
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 19:17
Я думаю в ощущениях, ты принимаешь и допускаешь все...оценка ли, какая она ни была и даже разделение свое на не свое......просто позволь происходить всему, всему что сотворил.......это уже есть, а ощущение приятия - это любовь....В этом то я живу, но!
И где, где живет это да, это согласие?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 20:30
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 20:38
Олег, ответ только в тебе. Другого пути нет, кроме, как тянутся к нему через непонимание и сомнения.Самое интересное то что ночью меня разбуди - Я это как от зубов.
Ощущения, разделение, приятие, любовь, сам кого хош научу, а где оно живет во мне, а как оно выглядит,
а есть во мне хоть малой частью, а как увидеть там внутри, ощутить, потрогать, пообниматся, пожить ею??????
Как???? где?????
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 20:48
Самое интересное то что ночью меня разбуди - Я это как от зубов.
Ощущения, разделение, приятие, любовь, сам кого хош научу, а где оно живет во мне, а как оно выглядит,
а есть во мне хоть малой частью, а как увидеть там внутри, ощутить, потрогать, пообниматся, пожить ею??????
Как???? где?????
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 22:49
Петенька спасибчки, как то хитромудро и без сарказма.Э, как просто захотел...чтоб все и внутри, достал и пользуйся, не напрягаясь...
Олег, не ищи это внутри, пробуй быть в этом, пусть окружают Тебя Любовь, приятие.... оно не в тебе. Да, оно из Тебя, но узреть ты сможешь их внешние проявления.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 06:30
... и без сарказма.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 15:24
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 22:44
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 23:04
Нет.Есть путь приятия, его аналог у индусов - бхакта. Это полная сдача. Приятие - сдача.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 23:08
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 18:55
"Да будет воля твоя..." - это приятие? Если Да, то путь бхакты в этом аспекте я имел ввиду.Нет.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:34
Если тебя ударили, и ты поднял лапки кверху, - это сдача, но не приятие...Это полная сдача. Приятие - сдача. И в этом случае путь заканчивается. Это завершение. Окончание Школы как помощника.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 13:29
?Нет.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 15:55
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 16:07
...не следует.Сдача - снятие сопротивления. Приятие - становление. Увеличение себя ещё на одну часть. Снято сопротивление - следует приятие.
...может. Просто посмотри по сторонамНе может не следовать.
...в том-то все и дело....Не вижу я между ними разделения.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 16:10
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 16:23
Сдача - отказ от чувства авторства, это не сброс ответственности, и действительно, снятие сопротивления. Потому что сопротивление - неприятие. Но вот становление - опять через сопротивление, здесь не согласен. Приятие - не становление и не увеличение себя. Только твоё эго может увеличиваться, но только за счёт неприятия. С последней фразой соглашусь, поскольку снатие сопротивления означает восприятие=приятие.Сдача - снятие сопротивления. Приятие - становление. Увеличение себя ещё на одну часть. Снято сопротивление - следует приятие.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:25
Можно бесконечно долго говорить о приятии, сопротивлении, сдаче, переставляя и тусуя слова, составляя новые красивые фразы, и можно просто наработать механизм приятия. Можно подолгу стоять в звезде: пока открыт - приятно, как сопротивляешься - мучительно. Можно лед в кулаке долго сжимать. Или в парилке долго сидеть. В спортзале в конце концов, довести себя до не могу и открыться... И тогда уже не возникает вопрос открыт я или нет. Или-или.Сдача - отказ от чувства авторства, это не сброс ответственности, и действительно, снятие сопротивления. Потому что сопротивление - неприятие. Но вот становление - опять через сопротивление, здесь не согласен. Приятие - не становление и не увеличение себя. Только твоё эго может увеличиваться, но только за счёт неприятия. С последней фразой соглашусь, поскольку снатие сопротивления означает восприятие=приятие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей