Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:21
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:35
А у меня ситуация наоборот. Не парилась контролем за поступлением денег и, думаю, как следствие этого , очень давно не жаловалась на их отсутствие. А тут так случилось, что фирма которая мне дом строила обанкротилась, пришлось срочно перераспределять финансы. И я сильно напряглась по поводу хватит-не хватит... стала их ждать...и вдруг мои стабильные денежные поступления по всяким разным причинам стали скудеть...Да, Инга, у меня подобная ситуация...)) Раньше нехватка денег достаточно сильно раздражала, напрягала и заставляла экономить..За последннее время многое поменялось, уже отпустила ( или приняла) беспокойство на эту тему, вообще перестала волноваться по этому поводу. И , знаете, пошла динамика и здесь..! Чему я рада, конечно, хоть и нельзя сказать, что стала счастливее.
Забавно как все взаимосвязано.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:37
...в который раз уже, Алеша?..
я уж точно не впервый Гриш...
хотя это процесс непрерывный...вот она моя непрерывность, в опоздании.
и первый не первый....и последний не последний....ох.....
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:43
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:51
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:54
Света, привет!Люди, если принимаете меня, чу-чуть подскажите по условиям, и я к вам соединюсь!!!
Условия здесь http://shkola-duraka...mp;#entry104872
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:03
Таня, привет! Может, поработать со своим нежеланием? Протанцевать его спонтанным танцем? Даже через не хочу? Ведь что-то блокирует твое желание работать, двигаться? Позволь себе не хотеть, но работй с этим. Находись осознанно в этом состоянии, но не позволяй себе быть поглощенной им.Я стала чувствовать сопротивление.
Сначала внутри, а теперь и снаружи. Шла шла и... споткнулась....Вот как же шагнуть дальше? Неужели через не хочу? А может мне ему навстречу пойти - парадоксально для меня, позволить себе не хотеть... Не знаю.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:10
Да. Когда я написала -сразу почувствовала желание протанцевать.Таня, привет! Может, поработать со своим нежеланием? Протанцевать его спонтанным танцем? Даже через не хочу? Ведь что-то блокирует твое желание работать, двигаться? Позволь себе не хотеть, но работй с этим. Находись осознанно в этом состоянии, но не позволяй себе быть поглощенной им.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:12
Олечка!!! Я тебя Обнимаю!поняла, что потеряла смысл жизни.
но я есть
это имеет смысл
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:24
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:25
Таня, это идея то что надо.А может мне ему навстречу пойти - парадоксально для меня, позволить себе не хотеть... Не знаю.
А еще позволить себе сначала вот это твое "Не знаю" (то состояние, которое к конце поста в два слова с точкой привычно спрятано).
На самом деле это состояние очень страшное для нас. Гриша об этом говорит на почти всех вебинарах.
Когда "не знаем".
"Что" - не знаем, "как" - не знаем и невыносимо страшно делается, ведь мы всё всегда знаем, не позволяем себе "не знать", не позволяем "не хотеть.
Но только честно. Честно - это значит вот это самое "не знаю" в теле найти, услышать, и то самое "не хочу" тоже в теле (напряжением) ощутить и с ними работать.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:36
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:53
Света, в этой ветке обсуждаются вопросы совместного движения в рамках проекта Гиперкурс-2.Можно, я тоже спрошу?
На форуме есть ветка, посвященная вопросам здоровья, там твой вопрос будет уместнее.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:12
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:15
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:31
О зубах у нас уже много сказано, ты давай давай не ленись.....вливайся))ОК! Тут столько веток, заблудишься.
А здесь я потому, что надеюсь влиться и уже начать общаться на полных правах. А пока просто читаю, как бог пошлет
Вот тут для затравки...http://shkola-duraka...h...t=0&start=0
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 02:44
Похоже, что твой друг-товарищ использует буратинский подходЕсть такое,Но есть и другое.Есть у меня один друг-товарищ.Ныне -добрую половину мирового трикотажа производит.
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 04:47
Вот хороший вопрос? Насколько это вообще естественно? Ведь всё дело в голове. Я вот уже несколько месяцев по утрам не чищу зубы - а зачем, после ночи-то, что с ними случилось? И разницы особой не вижу. Может иногда чуть больше желтее, но и то проходит после едыА что такое "чистить зубы"? Просто утром чистить зубы. Вот что это?
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 09:57
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 15:08
И я тебя обнимаю. Привет!Дорогие мои, здравствуйте, я теперь с вами!!!
![]()
Обнимаю вас!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта