Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#501 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:53

Гриша...я два раза в списке :)

А я всего один :( Гриша?
  • 0

#502 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 14:55

...Ангеелику вычеркнул, ФаАню добавил... :rolleyes:

• 0

#503 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 18:18

Странный день у меня вчера был. Пришла на работу в брюках. Народ сказал: "Не привычный образ.Привычный - юбка и платье." А потом начала охранников строить. "На месте стой раз..два!". Сила бушевала во мне огромная. Охранники пошли донельзя хилые, слабые, плачущие, несчастные. Я просто ненавидела слабых мужчин. Рвала и метала. А они все шли и шли, и плакали, и плакали. Размышляла над произошедшим пол ночи. Что-то нужно было изменить. Сегодня пошла в платье и без нижнего белья... :D. Все вздохнули, все было хорошо. Смотрю во все и вижу себя ребенком, который обладает силой, с которой обращаться не может. Но мир его любит и прощает. Я тоже тебя люблю и благодарю за прощение.
  • 0

#504 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 06:23

Ребята! Вы даже не представляете, что происходит!!! Гредёт революция! :)
  • 0

#505 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 06:31

Ты про что?
  • 0

#506 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 07:08

час назад на земле началось полное солнечное затмение...может про это :P
  • 0

#507 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:21

...дублирую...

=======================================================================

Внимание. Список участников поддерживающих вебинаров на период с 11 ноября до 11 декабря.

...кто не подтвердил себя, я не виноват...

Света, queenol, Саша, Жанетта, Skazka, Елена Шарыкина, ingel, сНежинка, Эль, RADA,

luna51, Ю_марина, Наташа СерНА Филитова, Владимир, Lubava, limara, Kamille, Грея, Юна, Мэрика,

Aime, Faanya, Игорь, vedema, Евгений, лючка, OlegV27, Lana, ladda, Оля,

Гала, Оля Тихомирова, Sana, golod, yulia-julia, Ниточка, орди, Василиса, Luchia, Anton,

Volodya, Rebekka, Irene, 0льга, Аринка, Nobody, Амурка, НАСТЮША, жизнерадостная, Gag,

Marzia, ГАЛАктика, Олег Жумаханов, djerieva, Ira, Петр Пономарев, эльф-ира, Мигель, Seb, Алия,

jagi, inoiy, nura, Lee tantalis, vadisc, Надежда, Kolechka, На-та, Мистер їКто?, Галак Игорь,

RazinaPiotrowska, Lvitsa, Кузьмина Надежда, Elia, Светлый, трис, kor4al, oleg, Marta, MarishaK,

галина, vlada, galchonok, Мария, Sania, Asi, Naira, Павлова Оля, kotik, Пернатый

• 0

#508 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 10:35

...дублирую...

ФаАня только 1 раз. :blink:
  • 0

#509 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 12:05

Ты про что?

Про что, про что... Посмотрел я сейчас фильм Облачный Атлас, и... Там даже есть такие слова, как "сделай то, чего не сделать не сможешь" или "любые границы - всего лишь условны". Но как-то он не особо сначала стоял на месте той революции, о которой говорю. Ну как говорю, предвкушаю :) А предвкушаю я - революцию сознания! :) Хотя Облачный атлас тут ни при чём. Но это на первый взгляд, а если поразмыслить, то всё о том же.
Там был такой вопрос фильма - почему люди совершают одни и те же ошибки на протяжении многих жизней. Сразу не сообразил, потому как... сразу не сообразишь в общем. А ведь это напрямую касается и нашей Школы - всё дело в ощущениях! Мы их не прожили в тех жизнях, они всё равно прийдут в других. Ещё пытаются донести фразой, которая не один раз там повторяется, и которая меня смущала: "Мы не хозяева собственной жизни, мы связанны с другими, прошлым и настоящим. И каждый поступок, как и каждое доброе дело рождают новое будущее" И мне не нравилась фраза, что не хозяева своей жизни. А потом до меня дошло, что возможно это суть программ, которые нами управляют. И что-то мне подсказывает, что там заложен ещё какой-то смысл.
А вообще сейчас пересмотрел ролик к фильму, и как-то 3 часа они в эти пять минут так сжали классно. Что сё это вспоминаешь и думаешь - фильм обалденный. Там и про точки бифуркации упоминается, да и суть они пытаются донести, что пока ты внутри не сделаешь какой-то шаг, то всё это будет повторятся. И ещё я ждал, когда же, Браться Вачовски, создатели Матрицы, выпустят что-то наподобии - выпустили. В общем рекомендую. Получился рассказ о фильме, но... я под впечатлением. Нужно ещё пересматривать.
  • 0

#510 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 12:54

...я ждал, когда же, Браться Вачовски, создатели Матрицы, выпустят что-то наподобии - выпустили...

...все верно... только вот, насчет "братьев" я не был бы столь уверен. Наверное, уже, "сестры Вачовски"...:rolleyes:

• 0

#511 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:13

Точнее - брат и сестра. Пол сменил один только...
  • 0

#512 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:06

Да уж пути творческие не исповедимы :)
  • 0

#513 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 20:40

Бабушка и кошка...) АНГЕЛЫ! :rolleyes:
  • 0

#514 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 00:40

Наверное, уже, "сестры Вачовски"...:rolleyes:

А то думал, что это брат и сестра :) А он оказывается пол сменил. Ну, ему видней, мне-то что?! :)
  • 0

#515 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 07:23

А я сначала удивилась. Думаю кто такой "Кинму", а оно вон оно что оказывается... Сразу видно, ищет что-то Андрей.
  • 0

#516 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 23:02

Аааааа!!! Зашла на вебинар ииии....прослушала...вернее он звучал как фон...а мы с моей девочкой-соседкой, о которой я писала, искали проход...ИИИИИ нашли-таки!!!! Через обострение, борьбу, конфликт...ПРОШЛИИИИ!!!!! ДААААА!!!!! УРРРАААА!!!!! Мы обнялись и улыбнулись, глядя в глаза, и у меня для нее был маленький подарок...и я ООООЧЕНЬ РАДА!!!!! И я успела услышать немного Люду и прикоснулась к теплоте атмосферы вебинара, к Грише и к вам, ребята!!! ОБНИМАЮ и ВАС, РЕБЯТА!!!!! Не бойтесь, или даже бойтесь, но идите в то, чего боитесь!!! КЛАААСССС!!!!!
  • 0

#517 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 23:16

А то думал, что это брат и сестра :) А он оказывается пол сменил. Ну, ему видней, мне-то что?! :)

Размещенное изображение

Какое-то неуловимое сходство, только блин не вижу. Фунция одна? Мой глюк? Или у меня что-то тоже сменилось? :P
  • 0

#518 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 01:31

Нашли что обсуждать в поддерживающих вебинарах :) Я может рано сменил тот ник, а то вчера открылось мне кто такой "я" :) Поделюсь: Изучаю я тут всю неделю Проктологию. Начинаю понимать, многое. Что, за чем, куда и откуда. Понимаю, что виной всех бед, болезней и плохих обстоятельств - ментал. И что всё-таки не я создал вот это всё плохое, а ментал. Да, это я, ментал это моя часть - но изначальной причиной всему этому является ментал. Я узнаю, что он не плохой, а просто больной, и что он болен самим сосбой, а такие наезды на него - лучшее лекарство. Появляется необусловленное желание начать вскрывать те залежи энергии за счёт ослабления ментала, и шагу на встречу. При этом восстанавливая открытость в своём сознании. Сейчас над моим сознанием доминирует ментал, поэтому я не могу воспринять напрямую те ощущения, которые приходят и которые уже закрыты. В общем, я вижу ментал - главным источником бед. Потому что ведь я не запирал бы в себе энергию. И если бы ментал не доминировал бы над моим сознанием, то я воспринимал бы ощущения напрямую. И появляется такое желание поиграть в войнушку с менталом. Побороться с ним. Некий азарт. Но. Вчера. Перед сном. Я как всегда снова прокручиваю всё, что я открыл у себя в голове, дабы моё понимание осело у меня в сознании. Но в итоге, логически я вышел на то, что - я и есть ментал!!! :) И тут полетело всё вверх дном. И да, получается, что я, как ментал, и есть источник всех бед. Что это я сам запираю в себе энергию и т.д. и т.п. И что бороться уже мне не с кем. И что мне нужно просто самого себя ослабевать, дабы по-настоящему прожить. И тут уже совсем другая игра...
  • 0

#519 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 07:03

Арехин умник ен ляноп ;)
Игра всегда в одни ворота...
  • 0

#520 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 15:33

Андрей,спасибо. :) Перечитываю Проктологию и так все на место становится,так удивительно понимать написанное уже после Гришиных вебинаров,проросли они во мне,особенно мотивации к действию.Я же мало пишу только потому,что все, кто пишет на форуме для меня как -бы на другом уровне продвинутости что-ли . А у меня мир ощущений только чуть приоткрывается и ,кажется,что читать это никому не интересно,возможно,не хочу выглядеть совсем уж глупой,да, гордыни еще невпроворот. До открытости еще тянуться и тянуться.Вот и получается,что мне все на форуме интересно,беру,читаю,а отдавать пока нечего,кроме огромной благодарности всем пишущим. :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей