Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 01 Август 2012 - 14:58
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:16
Лена,выше написаное звучит как,Я хочу Гришу! Всех остальных я ограничиваю(((Да, конечно, Олег, ты прав. Я сама себя ограничиваю тем, что не хожу на встречи.
Но хочется именно тренинг с Гришей во главе.
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:18
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:34
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:35
- Да, это правда, - сказала Лена, гордо махнув головой, - ну и что?Лена,выше написаное звучит как,Я хочу Гришу! Всех остальных я ограничиваю(((
Жень и как ты себе представляешь такой мораторий? Тут опять вопрос взрослости всплывает.
Эх, я давно говорила, что Грише секретарь нужен.
Здраво, я тоже за открытость, но всему свое время видимо.
Ух, заболтала я свое дрожание, еле блымкает. Хорошо не заела. Хотя какая разница?
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:37
...а уж как мне-то!..Класс, Женя, мне нравится!
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:39
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:40
Так давайте Лену секретарем и назначим. И волки овцы и целы сыты.Эх, я давно говорила, что Грише секретарь нужен.
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:41
Надо бы с Гришей как-то посоветоваться.Так давайте Лену секретарем и назначим. И волки овцы и целы сыты.
Да и с Леной...
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:55
Таня, это и моя мечта. Хочу, чтобы мы собирались каждые 3 месяца на очный семинар. Это моя настоящая потребность! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нах тогда форум, поставим Гришу на коммерческую основу и пустим в чес по постсоветским просторам от Перемышля до Алупки (и где это??). На америку задвинеми, по заявке эмиграции. Готовьте бабосы и любой каприз... Гриша не справится - дублеров запустим. Дорожка тореная Лайф спрингом, телесными практиками и т.д. (Я сам оттуда, и безмерно благодарен тому пространству). Но для меня это деградация, не Дуракаваяние, а шутовство. Я полностью согласен с Володей - потребность в вебинарах, и очных семинарах определяет форум, как пространство в котором живем, творим, учим...себя.
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:56
Жень и как ты себе представляешь такой мораторий? Тут опять вопрос взрослости всплывает.
Эх, я давно говорила, что Грише секретарь нужен.
Здраво, я тоже за открытость, но всему свое время видимо.
Как представляю, да очень просто. Если человек решил, что уж его ситуация точно требует написать Грише, то так и пишет в открытую: так и так, вот у меня уникальная и ужаснейшая жизненная ситуация и вам, тупым и жесткокосердным барбосам доверить её не могу, только исключительно Грише, и пишет Грише в личку, а иначе данное письмо просто не рассматривается. Тут наверное нужно будет Грише определённую жёсткость проявить в этом вопросе. Понятно, что принять такой мораторий должно ощутимое большинство участников.
Опубликовано 01 Август 2012 - 15:59
Я тоже поддерживаю эту инициативуобъявляем мораторий на написание писем Грише в личку, всё чем хотим поделиться, пишем открыто, вот это будет движуха.
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:34
Я тоже поддерживаю эту инициативу
Сана, ну я конечно за, посколь писал Грише одинажды, и с дозволением огласить написанное по его усмотрению.
А честно, это как побывать на гинекологическом осмотре посередь красной площади. И зудит, аж мочи нет, надо дохтору показать, можа посоветует чё, и другие пялятся...
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:39
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:39
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:48
Сана, ну я конечно за, посколь писал Грише одинажды, и с дозволением огласить написанное по его усмотрению.
А честно, это как побывать на гинекологическом осмотре посередь красной площади. И зудит, аж мочи нет, надо дохтору показать, можа посоветует чё, и другие пялятся...
Петь, ну я ж пишу, что если ситуация как на Красной площади, то пишешь открыто: мне надо осмотр провести, пишу в личку. А то ратуем за открытость, а сами в тихаря письма жалостливые пишем. Если уж пишешь такие письма, хотя бы имей мужество в этом факте признаться.
Мариша, факт разбаловал и сам зарылся в этих письмах, в результате индивидумы, имеющие привычку плакаться в жилетку, имеют необоснованное преимущество над остальными, ведь времени то на всех не хватает и форум чахнет.
Опубликовано 01 Август 2012 - 17:06
...ну, наконец-то!.. нашли главную причину......ведь времени то на всех не хватает и форум чахнет.
Я в вас даже как-то не сомневался.
...массовик затейник слишком занят...
Друзья, ну, вы там, что, совсем уже? Ваши обстоятельства - это
Опубликовано 01 Август 2012 - 17:18
Опубликовано 01 Август 2012 - 17:27
Бооооооооооооожеееееееееееее какооооой пупустяк, как же тааак моооооооооооожеееет так...???Щас и виновного главного за руку ( или щё там под руку попадет) схватим, и накажем. Совсем...уже...Суррръёзно!!!!"
Ну вот, виновного нашли..........уряяяяяяяяяяяя, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 01 Август 2012 - 17:29
...ну, наконец-то!.. нашли главную причину...
Я в вас даже как-то не сомневался.
...массовик затейник слишком занят...
Друзья, ну, вы там, что, совсем уже? Ваши обстоятельства - этояГриша? Вы серьезно?
Несерьёзно, просто волну гоним.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей