Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#501 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:58

Привет всем, я вернулся, и похоже в самый разгар летней метели. Форум нужен, и он нужен каждому из нас. Без общения между собой, без ощущения друг друга мы никогда не станем единым потоком. Любая техника в ШД начинается с ментального предисловия а потом углубляется в нечто ощущабельное и безментальное. Основа форума тоже ментальные конструкции, которые тоже углубятся до тонких ощущений. Своего рода смеющийся призрак форума, в котором мы всегда. В течении 2 недель не был на форуме, ощущается странное одиночество несмотря на плотное общение в реале.
  • 0

#502 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:16

Да, конечно, Олег, ты прав. Я сама себя ограничиваю тем, что не хожу на встречи.
Но хочется именно тренинг с Гришей во главе.

Лена,выше написаное звучит как,Я хочу Гришу! Всех остальных я ограничиваю(((
  • 0

#503 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:18

Ну что, выложу-ка я ещё одну инициативу, которая вызовет нерадужные по отношению ко мне эмоции, но куда деваться то. Как сказал Влада, не я такой, время такое, вот на время и наезжайте :D Если в реальности количество писем от любителей поплакаться в Гришину жилетку превышает количество постов на форуме, то давайте рассмотрим такое предложение: объявляем мораторий на написание писем Грише в личку, всё чем хотим поделиться, пишем открыто, вот это будет движуха. Я прекрасно представляю, что для каждого его горе самое горестное, самое уникальное, но я так же и хорошо себе представляю, что основная масса этих проблем это достаточно банальные и типовые жизненные коллизии, с которыми многие из нас в жизни сталкивались и пережили их. Да, бывают какие то уникальные и срочные ситуации, когда без Гришиной помощи никуда, но ведь в реальности это такая редкость. Бывают ситуации когда нежелательна огласка, такое тоже бывает, но ведь это опять же редкость. Что вы там скрываете, какие ужасные тайны, коллеги? Не пора ли открываться миру и оживлять форум, а то ведь без АК останемся благодаря вашим "ужасным" тайнам, которые вы стесняетесь выложить перед народом.
  • 0

#504 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:34

Класс, Женя, мне нравится!
  • 0

#505 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:35

Лена,выше написаное звучит как,Я хочу Гришу! Всех остальных я ограничиваю(((

- Да, это правда, - сказала Лена, гордо махнув головой, - ну и что? :lol:

Жень и как ты себе представляешь такой мораторий? Тут опять вопрос взрослости всплывает.
Эх, я давно говорила, что Грише секретарь нужен.
Здраво, я тоже за открытость, но всему свое время видимо.

Ух, заболтала я свое дрожание, еле блымкает. Хорошо не заела. Хотя какая разница?
  • 0

#506 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:37

Класс, Женя, мне нравится!

...а уж как мне-то!..
  • 0

#507 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:39

вообще интересное предложение ,Женя... кстати,я специально не пишу в личку Грише,в начале Альтеркурса пару раз написала,а потом решила ,что это опять перекладывание ответственности и решила все писать сюда и вроде нормально, получается... ;)
  • 0

#508 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:40

Так давайте Лену секретарем и назначим. И волки овцы и целы сыты.
  • 0

#509 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:41

Так давайте Лену секретарем и назначим. И волки овцы и целы сыты.

Надо бы с Гришей как-то посоветоваться.

Да и с Леной...
  • 0

#510 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:55

Таня, это и моя мечта. Хочу, чтобы мы собирались каждые 3 месяца на очный семинар. Это моя настоящая потребность! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И нах тогда форум, поставим Гришу на коммерческую основу и пустим в чес по постсоветским просторам от Перемышля до Алупки (и где это??). На америку задвинеми, по заявке эмиграции. Готовьте бабосы и любой каприз... Гриша не справится - дублеров запустим. Дорожка тореная Лайф спрингом, телесными практиками и т.д. (Я сам оттуда, и безмерно благодарен тому пространству). Но для меня это деградация, не Дуракаваяние, а шутовство. Я полностью согласен с Володей - потребность в вебинарах, и очных семинарах определяет форум, как пространство в котором живем, творим, учим...себя.
  • 0

#511 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:56

Жень и как ты себе представляешь такой мораторий? Тут опять вопрос взрослости всплывает.
Здраво, я тоже за открытость, но всему свое время видимо.

Как представляю, да очень просто. Если человек решил, что уж его ситуация точно требует написать Грише, то так и пишет в открытую: так и так, вот у меня уникальная и ужаснейшая жизненная ситуация и вам, тупым и жесткокосердным барбосам доверить её не могу, только исключительно Грише, и пишет Грише в личку, а иначе данное письмо просто не рассматривается. Тут наверное нужно будет Грише определённую жёсткость проявить в этом вопросе. Понятно, что принять такой мораторий должно ощутимое большинство участников.
  • 0

#512 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Август 2012 - 15:59

объявляем мораторий на написание писем Грише в личку, всё чем хотим поделиться, пишем открыто, вот это будет движуха.

Я тоже поддерживаю эту инициативу
  • 0

#513 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Август 2012 - 16:34

Я тоже поддерживаю эту инициативу

Сана, ну я конечно за, посколь писал Грише одинажды, и с дозволением огласить написанное по его усмотрению.
А честно, это как побывать на гинекологическом осмотре посередь красной площади. И зудит, аж мочи нет, надо дохтору показать, можа посоветует чё, и другие пялятся...
  • 0

#514 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Август 2012 - 16:39

Вот представьте такую картину, приходит человек на не знакомый форум ( ну или знакомый, такой спящий, в болото в общем) и сразу к авторитету местному, что естественно.....может ему и не в дамек, что общатся то и на форуме можно (и нужно :blink: ) но там же авторитет, а тут жеж даже и народ форумчане не чавкают, поэтому авторитет авторитетней как бы.... Разбаловал нас авторитет то, болованый больно....вот и мы все в личку и в личку, а то и в скайп тянемся....воооот.....
  • 0

#515 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Август 2012 - 16:39

ой
  • 0

#516 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 16:48

Сана, ну я конечно за, посколь писал Грише одинажды, и с дозволением огласить написанное по его усмотрению.
А честно, это как побывать на гинекологическом осмотре посередь красной площади. И зудит, аж мочи нет, надо дохтору показать, можа посоветует чё, и другие пялятся...

Петь, ну я ж пишу, что если ситуация как на Красной площади, то пишешь открыто: мне надо осмотр провести, пишу в личку. А то ратуем за открытость, а сами в тихаря письма жалостливые пишем. Если уж пишешь такие письма, хотя бы имей мужество в этом факте признаться.
Мариша, факт разбаловал и сам зарылся в этих письмах, в результате индивидумы, имеющие привычку плакаться в жилетку, имеют необоснованное преимущество над остальными, ведь времени то на всех не хватает и форум чахнет.
  • 0

#517 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 17:06

...ведь времени то на всех не хватает и форум чахнет.

...ну, наконец-то!.. нашли главную причину...

Я в вас даже как-то не сомневался.

...массовик затейник слишком занят...

Друзья, ну, вы там, что, совсем уже? Ваши обстоятельства - это я Гриша? Вы серьезно?

• 0

#518 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Август 2012 - 17:18

Щас и виновного главного за руку ( или щё там под руку попадет) схватим, и накажем. Совсем...уже...Суррръёзно!!!!"
  • 0

#519 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Август 2012 - 17:27

Щас и виновного главного за руку ( или щё там под руку попадет) схватим, и накажем. Совсем...уже...Суррръёзно!!!!"

Бооооооооооооожеееееееееееее какооооой пупустяк, как же тааак моооооооооооожеееет так...???
Ну вот, виновного нашли..........уряяяяяяяяяяяя, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! :o
  • 0

#520 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 17:29

...ну, наконец-то!.. нашли главную причину...

Я в вас даже как-то не сомневался.

...массовик затейник слишком занят...

Друзья, ну, вы там, что, совсем уже? Ваши обстоятельства - это я Гриша? Вы серьезно?

Несерьёзно, просто волну гоним. :D А то опять затишье и все по норкам попрятались.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей