О любви в песне той все слова
Опубликовано 11 Март 2013 - 12:59
Опубликовано 11 Март 2013 - 14:39
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:45
да-а мне пришлось поработать, прежде, чем увиделя я, что милое)А по мне, Наташа, у тебя на аватарке такое бесконечно милое лицо.
Я не знаю-эта моя правость-может наверное я соревнуюсь с ним , это и раздражает. Светланка в ведах почепнула-и со ной поделилась-что мужчины могут ударить(а мне кажется и орать тоже )только в том случае, если видят , чувствуют в женщине мужика, соперника.А мужья кричат, когда жены правы, но им не хочется это признавать.
Я сегодня погружалась в ритмы-я ощущала и голос другой становится, и нет желания доказывать. Я наверное ментально делаю-мне некогда вообще думать о прпавоте, а может я в ощущениях, что былобы приятнее).
-ой-как здорово, что мне не можно не объяснять, у меня что то с языком-я и Грише не могла вчера объяснить, хоть и готовилась. Мне чаще нужно формулировать-нарабатывать заглядывание во внутрь и выныривание.И вообще, ты же Котик, мистическая колдовская женщина, разве могут обычные мужья такое признать? И плохо тебе, но ты не можешь это себе объяснить, потому что мистики не обязаны это делать.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 22:09
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:39
Не будем засорять такую вкусную веточку. Конец июня начало июля пойдет, 29 последнее занятие, потом 6 вечером улетаю в Алма-Ату. Целовать придется, дорогой Андрей, всех гентских дураков: Татьяну 777, Какую-то-колбасу тоже. Так что у тебя в Генте как минимум 2 явки уже есть. Я уже предупредила, а сама начинаю гигантскую апариграху, после переезда на уменьшенную площадь нужно. А скажи, дегидратор - обязательно для сыроедов? Если что - купим один на всех, будем по очереди дегидрировать. А ты заодно посвятишь нас в первые тайны сыроедения. Я в-общем всеядна, но Юле нужно, значит буду и я.Я там просился к тебе в гости Марзия - буду проездом в Бельгии в конце июня 29 или начале июля - в гнездо к кукушке можно попасть? Мои самые любимые фильмы полет над гнездом кукушки и амадеус. Целую. До связи
Ждем.
А на сколько часов-дней?
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:57
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:25
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:33
Марзия, эта?Откройте себе в ютюбе песню Э.Рязанова из к/ф Карнавальная ночь-2. Сколько слушаю - столько понимаю, что сердце разбито, не склеить, но жизнь прекрасна.
P.S. Если есть 5 минут, могу научить их выкладывать. Стучись, когда будут.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:38
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 08:30
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 15:10
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 15:57
Ира, ты же все понимаешь. Вот думаю, ЧТО мы искали, ЧТО потеряли? На поверхности - одно, а по сути - все еще остается для нас сокрытым. Всегда была возможность быть вот такими, как они и ведь именно этого хотели.Вот и услышала эту песню, где-то Марзичка уже в какой-то веточке о ней рассказала. Таким сексуальным Эльдара Рязанова я ещё не видела. Поразительная пара. Тут просто танец двух зрелых душ. И о любви в песне той все слова. Сегодня размышляю вот о любви между М и Ж. Сокращённо, чтобы не так пафосно. Понимаю, что отношения в паре это не только муси-пуси. И всё равно хочется лёгкого, светлого, нежного, хрупкого...
Когда заканчивается любовь М к Ж, Ж к М. Разрыв - бегство от отношений, которые необходимы или которые может исчерпали себя, или от самоё себя. Пепел или угли.
Понимаю, конечно, по сути все МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. Но вот это, когда - нет тебя прекрасней, это по-другому любовь. Вокзал для двоих, например.
Любимая Марзичка, сердце твоё не разбито, оно такое живое!!!!! И мне тоже грустно, но ведь всё равно это прекрасно.
Но у тебя - другой случай, у тебя сразу запредельные скорости и как же это трудно, и управляться с этими скоростями и все-таки вот в звенящей тишине остаться вдвоем, какая бы круговерть вокруг ни была.
Желаю тебе счастья, Ира, обнимаю.
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 16:25
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 21:02
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 09:15
Здравствуй, Марзия.Отпишу у себя, потому что даже и не знаю, что происходит.
Вдруг накатила такая печаль, что даже дышать расхотелось. У меня самой не должно быть такого в данный период, я то в себе присутствую. Кому-то плохо. Вот когда пожалеешь, что нет ясновидения. Не стала я отслеживать ощущения, делать техники... настроилась на волну печали, "пошла" к источнику и просто там побыла рядом с другом, которому плохо. Ведь позвал в такую тяжелую минуту.
Мне кажется, в таких ситуациях, на нашем уровне, ясновидение может помешать. Оно, наверное, так и получается, что его нет, именно потому, что мы его неправильно будем использовать пока. Мне кажется, нет смысла уточнять чьё это состояние. Появились ощущения у нас - нам их и проживать. Канал ощущений трансцедентен, в нем все в единстве, а ясновидение может сбить на разделенность и т.п.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 13:57
Здравствуй, Марзия.
Мне кажется, в таких ситуациях, на нашем уровне, ясновидение может помешать. Оно, наверное, так и получается, что его нет, именно потому, что мы его неправильно будем использовать пока. Мне кажется, нет смысла уточнять чьё это состояние. Появились ощущения у нас - нам их и проживать. Канал ощущений трансцедентен, в нем все в единстве, а ясновидение может сбить на разделенность и т.п.
Спасибо, Володя. Ты, конечно, прав, но мечту о ясновидении все равно не смог порушить
В Генте весна, буйная и неотвратимая.
Сирень азалий,
ковер магнолий лепестков,
сакура! о жизнь!
Повторяюсь наверняка, но идешь по улицам из одного облака в другое, пьянеешь и все мало и жаль и - хорошо.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 14:00
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 18:26
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:09
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:28
Да, через песню он приносит любовь космоса людям.Учусь ставить песни, начну с той, что процитировала Вике
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей