Опять метель...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:05
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:06
Шаг вперед - Я!
Затем я сюда и пришла. Я.
Я готова.
шагаю
честно,немного страшно,но я готова
...совершенно замечательно.Да! Страшно, но да!
...заметьте, я вас за язык не тянул... но запомнил каждого!..
...поэтому, не обижайтесь, когда напомню...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:08
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:10
... Страшно начать.
А когда Гриша про притворщиков сказал, понял, что это про меня. Я притворщик. При чьем-то творении. Ведь то, что я задумал, это мое собственное творение. А мой притворщик боится и не дает мне сделать поступок. Нагнетает страхи, шепчет на ушко: "Зачем? Делай как раньше."
А поступок где. В общем прислушался я к себе, оторвал свою задницу и начал делать. Может быть и ошибусь. Но не сделав я об этом не узнаю.
Вот и я так сижу...свое мягкое место не могу оторвать..все жду чего-то...а может само решится? а может позже?
...блин, да сколько можно ждать! Спасибо тебе, Seb!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:12
Спасибо, Аня, за ответ. Я собственно и пытаюсь себя услышать, вот только мне для этого тишина нужна (сейчас, во всяком случае). И я, собственно, не особо помощи просила (эта фраза была скорее реакцией на, как мне показалось, поучительные интонации), а интересовалась восприятием людей по поводу последнего вебинара в смысле конкретных действий. И некоторые мне, спасибо, ответили, что да, действительно, форум помогает двигаться. Просто я видела свое движение в школе примерно так - получила технологию, отработала, и в мир, сделать что-нибудь, от чего раньше дух захватывало - да хоть с мужчиной на улице познакомиться, проработаешь страх, потом еще, потом еще. Так через год такое наворотить можно !!! Вот Оля очень красиво и правильно писала, как работать с постами - проработать ощущения от них в себе, увидеть себя в них. Только я не понимаю, зачем так усложнять - не проще вокруг посмотреть, и если вокруг никого не попалось в ком себя поострее увидетьПросто слушай себя и все, чем дальше тем глубже и честнее и делай то, что услышишь.
Сама себе вру, куда уж мне
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:16
Ни ни, больше не будуОля, ты наверное невероятный провокатор...В душе. Но пока не для меня!.. трепетно жду следующих попыток.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:18
Ни ни, больше не буду
Буду сидеть тихо, как и положено жертве
Жертве положено громко, с рыданиями, и разведением окружающих на желание спасать, может чувство вины, и в любом случае невозможности никак помочь. Хехехехе
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:19
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:20
Лично мне, плевать, будете вы на форуме открываться или нет.Или все-таки непременно на форуме открываться?
Не плевать мне только на одно - откроете ли вы на форуме правду о своей работе.
...А остального вам просто не избежать.
Но я уже к этому буду иметь крайне немного отношения...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:20
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:21
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.
Я не совсем понимаю куда меня это приведет, но с вами Дураками свяжешься!!!
короче, я тоже... я с вами !!!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:21
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:24
Так ведь и скучновато поэтому
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:26
да,и давно хотела тебе сказать,ты красавица
Согласна!!!! Глаза просто изумительные, бездонные.... и взгляд очень глубокий!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:26
Как скажешь, Ив, можно и так - я вообще довольно гибкаяЖертве положено громко, с рыданиями, и разведением окружающих на желание спасать, может чувство вины, и в любом случае невозможности никак помочь. Хехехехе
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:28
Вот он, ответ на три дня моих терзаний. Спасибо, Гриша.Лично мне, плевать, будете вы на форуме открываться или нет.
Не плевать мне только на одно - откроете ли вы на форуме правду о своей работе.
...А остального вам просто не избежать.![]()
А перед этим наткнулась на главной странице ЖЖ на это:
"В день студента самое время поговорить о том, почему учеба бывает такой скучной и неэффективной. Можно ли обойтись без этих занудных учителей? Есть ли оценки поинтересней, чем пятерки? Долго ли нам еще придется зубрить и списывать в душных классах? Родительское сообщество Letidor предлагает несколько альтернативных взглядов на будущее образования. Учимся учиться по-другому."
Сплошные актуальности прям. Осталось только работать.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:35
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:37
А финиш - это что?Правда о своей работе-это как мы осваиваем техники?Есть такие ощущения,о которых невозможно рассказать,вернее выразить словами.Процесс пошел,все задействовано,а как он у кого протекал ,ты увидешь только на финише,т.е.кто к нему(финишу) с чем пришел.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:39
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:40
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей