Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#501 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:05

Хорошая веточка. Ознакомительная.
  • 0

#502 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:06

Шаг вперед - Я!

Затем я сюда и пришла. Я.

Я готова.

шагаю

честно,немного страшно,но я готова

Да! Страшно, но да!

...совершенно замечательно.

...заметьте, я вас за язык не тянул... но запомнил каждого!..

...поэтому, не обижайтесь, когда напомню... :rolleyes:

• 0

#503 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:08

Народ! Люди! Вы не представляете как мне помогло, когда я решилась о работе с самым сокровенным, стыдным и страшным написать! Без вас, без форума этого не было бы. Как же я вас всех люблю!!! :P
  • 0

#504 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:10

... Страшно начать.
А когда Гриша про притворщиков сказал, понял, что это про меня. Я притворщик. При чьем-то творении. Ведь то, что я задумал, это мое собственное творение. А мой притворщик боится и не дает мне сделать поступок. Нагнетает страхи, шепчет на ушко: "Зачем? Делай как раньше."
А поступок где. В общем прислушался я к себе, оторвал свою задницу и начал делать. Может быть и ошибусь. Но не сделав я об этом не узнаю.

Вот и я так сижу...свое мягкое место не могу оторвать..все жду чего-то...а может само решится? а может позже?

...блин, да сколько можно ждать! Спасибо тебе, Seb!
  • 0

#505 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:12

Просто слушай себя и все, чем дальше тем глубже и честнее и делай то, что услышишь.

Сама себе вру, куда уж мне

Спасибо, Аня, за ответ. Я собственно и пытаюсь себя услышать, вот только мне для этого тишина нужна (сейчас, во всяком случае). И я, собственно, не особо помощи просила (эта фраза была скорее реакцией на, как мне показалось, поучительные интонации), а интересовалась восприятием людей по поводу последнего вебинара в смысле конкретных действий. И некоторые мне, спасибо, ответили, что да, действительно, форум помогает двигаться. Просто я видела свое движение в школе примерно так - получила технологию, отработала, и в мир, сделать что-нибудь, от чего раньше дух захватывало - да хоть с мужчиной на улице познакомиться, проработаешь страх, потом еще, потом еще. Так через год такое наворотить можно !!! Вот Оля очень красиво и правильно писала, как работать с постами - проработать ощущения от них в себе, увидеть себя в них. Только я не понимаю, зачем так усложнять - не проще вокруг посмотреть, и если вокруг никого не попалось в ком себя поострее увидеть :rolleyes: - простимулировать динамику как - то - не знаю, все равно как - с работы уволиться, дело свое открыть, в детский дом сходить, в хоспис наведаться - прорабатывай - не хочу, и прислушиваться не надо - попрет, только лови. Или все-таки непременно на форуме открываться? Я об этом, собственно спрашивала. Спасибо всем за ответы, буду синтезировать в себе.
  • 0

#506 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:16

Оля, ты наверное невероятный провокатор...В душе. Но пока не для меня!.. трепетно жду следующих попыток. :P

Ни ни, больше не буду :rolleyes: Буду сидеть тихо, как и положено жертве :rolleyes:
  • 0

#507 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:18

Ни ни, больше не буду :rolleyes: Буду сидеть тихо, как и положено жертве :rolleyes:

Жертве положено громко, с рыданиями, и разведением окружающих на желание спасать, может чувство вины, и в любом случае невозможности никак помочь. Хехехехе:)
  • 0

#508 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:19

-Я! -Ликеро-водочный нарядов не прислал... А интересное блюдо начальник трансформаторного цеха замесил :) как расхлебывать-то будете? Нагло подглядывающий и рискующий быть попертым с форума, но не равнодушный, старый дурак, Вадим
  • 0

#509 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:20

Или все-таки непременно на форуме открываться?

Лично мне, плевать, будете вы на форуме открываться или нет.

Не плевать мне только на одно - откроете ли вы на форуме правду о своей работе.

...А остального вам просто не избежать. :rolleyes:

Но я уже к этому буду иметь крайне немного отношения...

• 0

#510 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:20

Гриша,я счачтлива,думаю как и все остальные твои ученики.что я с тобой.Что ты тащишь нас,тыкаешь носом.но все же не бросаешь.надеешься.что мы пробудимся.Веришь.Спасибо тебе.Я больше молчу,но я тебя чучвствую.И готова на сковородку и даже в печь.
  • 0

#511 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:21

Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Я не совсем понимаю куда меня это приведет, но с вами Дураками свяжешься!!! :lol:
короче, я тоже... я с вами !!! :o:D :blink: :D
  • 0

#512 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:21

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Я.

http://vkontakte.ru/id141922289
  • 0

#513 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:24

Так ведь и скучновато поэтому :rolleyes:
  • 0

#514 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:26

да,и давно хотела тебе сказать,ты красавица :)

Согласна!!!! Глаза просто изумительные, бездонные.... и взгляд очень глубокий! :rolleyes:
  • 0

#515 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:26

Жертве положено громко, с рыданиями, и разведением окружающих на желание спасать, может чувство вины, и в любом случае невозможности никак помочь. Хехехехе:)

Как скажешь, Ив, можно и так - я вообще довольно гибкая :rolleyes:
  • 0

#516 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:28

Лично мне, плевать, будете вы на форуме открываться или нет.

Не плевать мне только на одно - откроете ли вы на форуме правду о своей работе.

...А остального вам просто не избежать. :rolleyes:

Вот он, ответ на три дня моих терзаний. Спасибо, Гриша.

А перед этим наткнулась на главной странице ЖЖ на это:
"В день студента самое время поговорить о том, почему учеба бывает такой скучной и неэффективной. Можно ли обойтись без этих занудных учителей? Есть ли оценки поинтересней, чем пятерки? Долго ли нам еще придется зубрить и списывать в душных классах? Родительское сообщество Letidor предлагает несколько альтернативных взглядов на будущее образования. Учимся учиться по-другому."

Сплошные актуальности прям. Осталось только работать.
  • 0

#517 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:35

Правда о своей работе-это как мы осваиваем техники?Есть такие ощущения,о которых невозможно рассказать,вернее выразить словами.Процесс пошел,все задействовано,а как он у кого протекал ,ты увидешь только на финише,т.е.кто к нему(финишу) с чем пришел.
  • 0

#518 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:37

Правда о своей работе-это как мы осваиваем техники?Есть такие ощущения,о которых невозможно рассказать,вернее выразить словами.Процесс пошел,все задействовано,а как он у кого протекал ,ты увидешь только на финише,т.е.кто к нему(финишу) с чем пришел.

А финиш - это что?
  • 0

#519 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:39

Взволновал очень вебинар , посвящённый внутреннему ребёнку:) По существу, только благодаря этому внутреннему ощущению невыразимого таинства я и остался жив до сих пор... И слава Богу! - это ощущение давало мне силы продолжать жить, несмотря ни на что: на горечь разлук и потерь, душевную боль, отчаяние... и в то же время где-то глубоко-глубоко внутри всегда жило некое волшебство доверия и радости, покоя и приятия, на фоне которого и разворачивается для меня вся эта драма... И это ощущение невыразимого чуда не покидает меня, следуя вместе со мной, куда бы я не попал: ощущая подчас невыносимую боль утраты, предательства, непонимания... сам оступаясь, падая, предавая, испытывая гнев, отвращение, скукоживаясь и поднимаясь вновь и вновь... Внутренний ребёнок не перестаёт доверять мне, он не может обмануться: ведь мир меня всё ещё любит и будет любить... несмотря ни на что... Существование меня никогда не покинет и не предаст, даже если от меня отвернётся и отвергнет, казалось бы, весь мир... Раз я всё ещё жив... мой путь не окончен. То детское ощущение Чуда всё ещё наполняет меня. И в самую тёмную ночь души... Оно со мной! Об этом же, как мне кажется, прекрасно написал в своём стихотворении "Белый день" Арсений Тарковский: "Камень лежит у жасмина... Под этим камнем клад Отец стоит на дорожке... Белый, белый день! В цвету серебристый тополь... Центифолия... А за ней вьющиеся розы... Молочная трава... Никогда я не был счастливей, чем тогда... Никогда! Я не был... Счастливей, чем тогда. Вернуться туда невозможно И рассказать нельзя... Как был переполнен блаженством Этот райский сад!" "Мы все родом из детства"... Дети невыразимого, неистребимого Таинства Самой Жизни. Спасибо Грише от всей души за это чудесное напоминание и низкий поклон. Смог прослушать вебинар только вчера и так хорошо и нежно стало на душе, что уснул как ребёнок безмятежно и легко. А на сковородку... "со шкварками"... :rolleyes: не хочется! :blink:
  • 0

#520 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:40

Ох, спасибо всем, тараканов повылезло ого-го. Проверка на тотальное приятие не пройдена. Зато есть с чем работать. Больше всего цепляют пассажи из разряда «со своим уставом в чужой монастырь» — свое слепое пятно увидела. Есть и приятные наблюдения- как-то вообще не задевают высказывания на тему ожидания результата в каком угодно виде, что в свое время было актуально. А ведь всё просто— процесс сам по себе является результатом. Про общность пространства. Я чувствую принадлежность к нему, искренне сопереживаю не всем — многим, но мне проще десять раз что-то сделать, чем один раз написать. не чувствую я силу своих слов, не могу сказать соответственно своим состояниям. А время да, сжимается. И никакого «потом» уже нет. И всё надо делать сразу и набело.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей