Московское пространство Школы
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:32
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:39
Анечка приезжай, я знаю, где у Орди шарики лежат, я тебе много надую....А шарик я тоже хочу и без всяких поломок...
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 06:35
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 06:46
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 07:03
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 07:16
" Саш, голубой пойдет? Это правда твой любимый цвет? А размер? ( вот только горшечка у меня для тебя нету... сори!) На таком и от конца света улетим. В начало.
Анька, солнце, тебе ли я откажу??? Но давай завтра? Вчера в Бостоне надул, сегодня в Монреале, а я хочу тебе правильно надуть, а уже первый час... Ты там спи и видь во сне че я тебе надую...
Гриша, я тут на службе у капитала два вебинара прогулял, а вопрос один мне прям сердце жжжжжжет, не могу терпеть более: мелкое злопыхатльство ДУРАКАМ не свойственно, правда?
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 14:05
...в любом случае надует. Спорим?
![]()
...ну, что я говорил...Вчера в Бостоне надул...
Только крупное, Миша. только значимое. Просто посмотри на свое фото - где умникам такое "напыхать" "Пыхатый" по украински - значит, надутый, гордец.Гриша, ...вопрос один мне прям сердце жжжжжжет, не могу терпеть более: мелкое злопыхатльство ДУРАКАМ не свойственно, правда?
...А про приставку "зло" я, наверное, не буду, умолчу скромно и невзначай.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 17:01
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 20:42
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:02
Желтый цвет меда, ем мед, вкусносейчас мой любимый цвет желто блакитный
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 22:10
На!А шарик я тоже хочу и без всяких поломок...
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:03
сегодня при обходе док был не столь категоричен в отношении операцииСаша, привет! Надеюсь, целостность и единство твоей левой руки скоро восстановятся. Выздоравливай!
изменения есть организм на пути к цельности
упор делаю на прокапывании на работе с призраком в месте аварии две звезды смех
наташа айме посоветовала весь организм деконцентрировать на осколки переплавить их и собрать что нибудь более интересное
я пока побаиваюсь это делать сомневаюсь будет ли действовать полис на это но подумываю о калейдоскопе
вчера был интересный день проживал ощущения страха перед возможной операцией а потом до меня все таки дошли волны иммобилизации
отчетливо прошла объемная волна дрожи в руке
не смог выявить место проявления страха но ощутил что телу это оказалось полезно
боль стала доставлять удовольствие
док решил даже не накладывать гипс
просто к лангетке добавил тугую повязку и 10 дней электрофореза
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:51
Саша, привет!сегодня при обходе док был не столь категоричен в отношении операции
изменения есть организм на пути к цельности
...
Я тебе тоже желаю скорейшего восстановления целостности и единства твоей руки со всеми её частями, а тебя с твоей рукой!
Обнимаю!
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:31
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 13:06
Саша, очень рада за тебя! Обнимаю!сегодня при обходе док был не столь категоричен в отношении операции
Скоро и ты так сможешь сделать!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 15:47
спасибо надяСаша, очень рада за тебя! Обнимаю!
Скоро и ты так сможешь сделать!!!
обязательно так смогу но если именно так и не смогу то найду способ обнять тебя так чтобы ты не смогла понять что я обнимаю не так а как то иначе не так
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 16:30
наташ знала бы ты как здесь хорошо работаетсяпонравилось бездельничать?
технологии обретают смысл и раскрываются совсем иначе чем по предложению начинающемуся со слов загляните в себя возьмите какую то вашу проблему в виде ощущений
вообще я думаю что если бы гриша в больницах на межевой полосе между мирами преподавал технологии выход был бы выше
вспомнить получается естественнее
сегодня сама по себе всплыла технология прокатывание проблемой и обрела настолько реальные объемные черты что прокатывание доставляло удовольствие
и цвет и наматывание и потрескивание и тепло
и это было настолько реально что слово технология само по себе где то затерялось
воистину не было бы счастья да несчастье помогло
гриш предлагаю тебе тем кто обращается к тебе со словами у меня не получается ломать руки
я могу помочь знаю как это делать
разделенная двойственность действия одной рукой с обузой в виде второй руки на перевязи оттягивающей шею и привлекающей к себе внимание болью прямой путь к ее объединению к осознаванию целостности
не или или а и и
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:15
Таки в Москве, но без телефона, надеюсь сегодня дорожку найдете ...И напоминаю, что занятия завтра будут там же и в намечанное время, а я обещаю успеть вернуться...
Начало в 19.30.
Адрес: Москва, м. Курская/Чкаловская, 4-ый Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 5
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 10:19
Санечка, я так поняла, что ты даром время не теряешь, проводишь рекруты новобранцев в ШД между мирами?... как здесь хорошо работается...
... технологии обретают смысл и раскрываются... на межевой полосе между мирами...
... я могу помочь знаю как это делать...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей