... и да будет нам искусственность отношений ![]()
Искусство отношений
Опубликовано 04 Январь 2014 - 23:28
Опубликовано 05 Январь 2014 - 07:42
... и да будет нам искусственность отношений
Кучеряво жить не запретишь
Опубликовано 05 Январь 2014 - 13:07
Думаю ,что Любовь,это умение выдерживать необходимое расстояние между человеком человеком.Любовь это динамика отношений между людьми,когда остается приятное впечатление о жизни.
Игорь, мне кажется, Любовь - наоборот, убрать это "расстояние между человеком и человеком", убрать дистанцию, сначала. А потом уже - выдерживать расстояние, если необходимо. И умение выдерживать это расстояние проявляется от Любви, из Любви. И тогда будет динамика, и будет Игра... Любовь первична. Получается, опять: "Люби, и делай, что хочешь...".
(Или я тебя неправильно поняла?
)
Опубликовано 05 Январь 2014 - 14:14
Игорь, мне кажется, Любовь - наоборот, убрать это "расстояние между человеком и человеком", убрать дистанцию, сначала. А потом уже - выдерживать расстояние, если необходимо. И умение выдерживать это расстояние проявляется от Любви, из Любви. И тогда будет динамика, и будет Игра... Любовь первична. Получается, опять: "Люби, и делай, что хочешь...".
(Или я тебя неправильно поняла?
![]()
)
Я променял друзей на деньги,после того ,как они меня променяли на друзей
Опубликовано 05 Январь 2014 - 15:01
А если по русски ты продал или тебя продали , или друзей перекупили?
Опубликовано 05 Январь 2014 - 15:39
Я променял друзей на деньги,после того ,как они меня променяли на друзей
Оооо, про друзей - тема необъятная... Два раза расставалась с подругами, с которыми дружила много лет. В какой-то прекрасный момент приходила ситуация "на разрыв" - драматичная, болезненная, и казалось невозможным - быть врозь, но и по-старому уже никак... В процессе проживания приходило понимание, даже состояние свободы, освобождения от зависимости, и опоры на себя.
Но есть у меня ещё подруга, единственная, со школьных лет. Я про нас рассказывала в моей ветке, это Марина-Мандаринка, она была на Гиперкурсе-2. Мы всегда тесно общались, помогали друг другу. Ну, самая-самая подруга. А когда она ушла с курса, как-то и возможность видеться ушла, и даже созваниваться... И вот в декабре, в начале, она всё же приехала в гости, и мы ночь проговорили, как обычно. И я поняла, что время в Школе ни для меня, ни для неё даром не прошло. Мы смогли пройти на какой-то более глубокий уровень общения, близости, прикосновений друг к другу... Ощутимо уменьшилась дистанция, можно сказать, до касания сердцем, до нежности со слезами и улыбкой одновременно. С этим я ощутила себя богаче. Но если мы не сможем долго видеться, общаться, я не буду чувствовать себя сиротой. Вот как-то так.
Ну, а про деньги взамен дружбы... не знаю, как-то непонятно, о чём ты.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 19:00
Ну, а про деньги взамен дружбы... не знаю, как-то непонятно, о чём ты.
Я последнее время сильно растраивался ,что у меня нет темы для разговора.А тут в однокласниках друга искал старого.И понял что меня в жизни люди не интересуют почему то.Есть масса причин и к мужчинам и к женщинам которые я для себя не разъяснял.Но решил почему то для себя что лучше заниматься деньгами чем дружить.В этой точке конец разума очевиден.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 19:08
Ага... И про Одноклассников есть, что сказать, и про дружбу ещё. Но теперь уже завтра - убегаю на дежурство в ночь. Игорёха, я так рада, что ты проснулся опять
.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 19:19
Ага... И про Одноклассников есть, что сказать, и про дружбу ещё. Но теперь уже завтра - убегаю на дежурство в ночь. Игорёха, я так рада, что ты проснулся опять
.
Я не спал.Я спал?Я сплю?
Опубликовано 05 Январь 2014 - 23:13
И понял что меня в жизни люди не интересуют почему то.Есть масса причин и к мужчинам и к женщинам которые я для себя не разъяснял.Но решил почему то для себя что лучше заниматься деньгами чем дружить.В этой точке конец разума очевиден.
Это ментальная ловушка. Вспоминаются слова тов . Остапа Бендера :- "Учитесь мыслить широко , Киса." Может мало приятного в людях находишь. Про одноклассников ваще молчу. Одногрупники по институту тоже так же интересны, как одноклассники. И вообще иногда так хочется побыть одному , а для этого надо просто в субботу или воскресенье сходить на центральный рынок. ![]()
Опубликовано 07 Январь 2014 - 17:38
Я не спал.Я спал?Я сплю?
Ты спишь
. Но иногда вздрагиваешь и разговариваешь
. Как-то так, наверно...
Опубликовано 07 Январь 2014 - 17:48
Ты спишь
. Но иногда вздрагиваешь и разговариваешь
. Как-то так, наверно...
Я сплю?
Опубликовано 07 Январь 2014 - 22:12
Нам нужно щипать себя постоянно..
Хм, что мы и делаем.. ![]()
Опубликовано 08 Январь 2014 - 07:15
Нам нужно щипать себя постоянно..
Хм, что мы и делаем..
Да да да!
Опубликовано 08 Январь 2014 - 20:23
Да да да!
Олькаааа, Игорь признался ![]()
Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:59
Олькаааа, Игорь признался
Ну и что?
Опубликовано 15 Январь 2014 - 18:08
Все говно и я говно и я в говне и из говна
Опубликовано 16 Январь 2014 - 07:03
Даже если вам немного за тридцать
Есть возможность в божий день отличиться
Солнце всем на планете одингаково светит
И татарам и украинцам с Ницы
Я бы подошел,ты бы улыбнулась
Я не приставал к тебе ,тыб дала.
Я бы отошел тыб чуть не свихнулась
Вот таки дела.
Я бы от тебя ну всего добился
Тыб меня до паники довела
Только вот уже я не соблазнился,ты не поняла
Дансинг Дансинг
Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:54
Главное не очушпаниться!Это означает сохраниться в глазах окружающего мира,как правильный мужик или непорочная мамка.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:56
Всем привет!Меня зовут Игорь.
Чувство досады.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей