С Днем Рождения, Любавушка, Оранжевый Ангел-Хранитель форума!
Откуда у Счастья растут ноги, ты уже разобралась. Теперь осталось выяснить куда они растут. Желаю новых, впечатляющих находок на этом пути. Смело шагай в свой туман, твое "Я" ждет тебя...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Март 2014 - 10:18
С Днем Рождения, Любавушка, Оранжевый Ангел-Хранитель форума!
Откуда у Счастья растут ноги, ты уже разобралась. Теперь осталось выяснить куда они растут. Желаю новых, впечатляющих находок на этом пути. Смело шагай в свой туман, твое "Я" ждет тебя...

Опубликовано 05 Март 2014 - 10:55
Теперь осталось выяснить куда они растут.
Опубликовано 05 Март 2014 - 14:24
Любава, с Рождением!
Я всё не могла понять, как в нашем времени оказалась девушка, закаленная, как сталь... девушка-загадка, девушка-коан(для меня так и есть)
сегодня, соединились кое-какие паззлы
Самой притягательной и самой смелой девушке Форума в День Рождения!

Опубликовано 05 Март 2014 - 17:15
С Днем Рождения, Любавушка! Раз уж у твоего Счастья выросли ноги и даже пошли, пусть уж теперь крылья растут.
Радости тебе!
Вот нашла в альтернативном календаре про 5 марта. ![]()
"Сего дня — Любавин День. Чтят Любаву — на чисту воду выводительницу. Деды сказывають, ежели хто есть антрегант, пустобрех и дырки сути своёй всякой хохломой приукрашивает, того Любава враз обличит, изобнажит, отмодерит и на чисту воду выведет. Посему в ентот день все рекуть истово, рубахи на груди рвуть и картинками даже дырки на обоях не застят.
А ишшо кидають друг в дружку чудо-ягоду опелсин, ибо цвет ея Любаве приятственен."
Опубликовано 05 Март 2014 - 17:36
Опубликовано 05 Март 2014 - 18:19
"Сего дня — Любавин День. Чтят Любаву — на чисту воду выводительницу. Деды сказывають, ежели хто есть антрегант, пустобрех и дырки сути своёй всякой хохломой приукрашивает, того Любава враз обличит, изобнажит, отмодерит и на чисту воду выведет. Посему в ентот день все рекуть истово, рубахи на груди рвуть и картинками даже дырки на обоях не застят.
А ишшо кидають друг в дружку чудо-ягоду опелсин, ибо цвет ея Любаве приятственен."
![]()
[...срочно поснимала картинки с дырявых обоев...
]
Опубликовано 05 Март 2014 - 18:20
...будь Любой.
Уже Люба! ![]()
Опубликовано 05 Март 2014 - 18:26
Буду сидеть на крыше роддома и петь Ночьрожденческие песни, пока не родишься...

Опубликовано 05 Март 2014 - 19:11
Опубликовано 05 Март 2014 - 19:29
(уф, хорошо, что утром не успелаБлиже к полуночиииии!!!!
Опубликовано 05 Март 2014 - 19:33
Ураааааааа, уже 23-30 (за Уралом). Любава, с Днем Рождения! Бегу обниматься ![]()

Опубликовано 05 Март 2014 - 20:05
Любавушка! С Ночью Рождения!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 05 Март 2014 - 21:30
Ну наконец-то
Дождались!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Я рада, что ты есть... Дуй свечу! Выпьем на брудершафт.

Опубликовано 05 Март 2014 - 21:44
УА-УА-УА!!!
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:46
УрА-УрА-УрА!!!
Опубликовано 06 Март 2014 - 07:04
Любля-аааа-ааааааа!!!!!!!!!.....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Будь Счастлива!!!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей