Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#501 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:24

Леночка, ты большая молодец!

Спасибо, Игорь! :rolleyes:
  • 0

#502 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:46

Спасибо, Игорь! :rolleyes:

Даже больше, чем на самом деле :)
  • 0

#503 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:42

Вчера у меня был день откровений. Я увидела, как не принимаю до сих пор мамину программу и маму в программе. Увидела, как мне хочется, чтобы рядом со мной был родной близкий человек. Мама для меня была таким человеком, самым близким и дорогим. Увидела свои привязки к близким людям. Увидела свою боль, дыру от потери близкого человека, увидела, что готова вцепиться в любого подходящего человека и поместить его в эту дыру, сделать самым "близким" и "любимым", чтобы заткнуть пустоту и боль. Увидела, как не принимаю всё это в себе... А ещё, я стала это проживать, и оно стало как-то двигаться, дыра начала как-то шевелиться, затягиваться, появилось тепло в этом месте, маленькое пока, но тепло. :rolleyes:
  • 0

#504 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 13:05

Прошлой ночью приснился сон, в котором я была на каком-то празднике в очень богатом огромном доме. И где-то в разгар праздника с некоторыми людьми там стали случаться инсульты, и они вдруг становились полупарализованными, а затем начинали умирать у всех на глазах. Так это страшно было... Проснулась и вспомнила свой страх инсульта. А сегодня приснился бешеный слон, он раздавил человека, который пытался убежать от него. А я, наблюдала это издалека, испугалась и спряталась. Интересно, что спряталась я в своей детской кровати, которая у меня была в детстве на старой квартире. Спряталась я в кроватке под одеялами, лежу, дрожу и думаю: заметит ли меня слон здесь? Видимо, страх из детства...
  • 0

#505 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 13:07

А сегодня приснился бешеный слон, он раздавил человека, который пытался убежать от него. А я, наблюдала это издалека, испугалась и спряталась. Интересно, что спряталась я в своей детской кровати, которая у меня была в детстве на старой квартире. Спряталась я в кроватке под одеялами, лежу, дрожу и думаю: заметит ли меня слон здесь? Видимо, страх из детства...

А кто или что было слоном? Отвечать не обязательно, но меня просто именно слон... залюбопытствовал.
  • 0

#506 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:45

А кто или что было слоном? Отвечать не обязательно, но меня просто именно слон... залюбопытствовал.

Интересный вопрос, Дин. Какие-то мысли приходят насчет соседа по коммуналке, который устраивал пьяные дебоши с товарищами-алкашами. А я маленькая каждый раз вздрагивала от грохота и ора за стеной нашей комнаты. Но есть и много других моментов, которые сейчас вспоминаются, ведь я всегда вздрагиваю и сжимаюсь от грохота, стука, шума, ударов (даже не очень сильных) где-то за пределами квартиры, на улице, у соседей, и настолько это в привычку вошло, что с трудом это в себе отследила. Надо тут покопать и с ощущениями поработать.
  • 0

#507 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 17:12

А сегодня приснился бешеный слон, он раздавил человека, который пытался убежать от него. А я, наблюдала это издалека, испугалась и спряталась. Интересно, что спряталась я в своей детской кровати, которая у меня была в детстве на старой квартире. Спряталась я в кроватке под одеялами, лежу, дрожу и думаю: заметит ли меня слон здесь? Видимо, страх из детства...

Лена, привет! Заинтересовал меня твой слон, поделюсь почему, может тебе что-то откликнется.
Для меня слон символ доброго, играющего с ребенком отца, то что слон проявляет агрессию это природная мужская сила рвется наружу, и детскому Я страшно. Осознающее Я возможно не хочет видеть и принимать эту силу, потому что не готово осознанно управлять ей.
  • 0

#508 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 13:40

Лена, привет! Заинтересовал меня твой слон, поделюсь почему, может тебе что-то откликнется.
Для меня слон символ доброго, играющего с ребенком отца, то что слон проявляет агрессию это природная мужская сила рвется наружу, и детскому Я страшно. Осознающее Я возможно не хочет видеть и принимать эту силу, потому что не готово осознанно управлять ей.

Спасибо, Инга! Взгляд со стороны мне всегда помогает увидеть что-то новое в себе.
  • 0

#509 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 13:40

А я вчера поработала со страхом инсульта. Нашла про инсульт в Википедии и стала медленно читать, периодически останавливаясь и прислушиваясь к ощущениям. Столько всего повылезло! Ватность в руках, ногах и во всем теле, дрожь, в солнечном сплетении жалящее ощущение, комок в горле, голова как будто раскалывается и т.п. Когда стала всё это ощущать, то приятная волна тепла полилась по телу. И было ещё ощущение, как будто, пробки вылетают из моего тела, как из бутылки шампанского. Буду продолжать.
  • 0

#510 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:46

Вчера я поздно легла спать, фактически, это было уже сегодня утром. И стала наблюдать за своими ощущениями. И в очередной раз я увидела, что у меня очень быстро бьётся сердце. Как будто, я пробежала спринтерскую дистанцию. И ничего с этим поделать я не могу. Уже не первый раз я замечаю такое, и вообще, у меня эта проблема много лет, с детства, кажется. Т.е. я ложусь спать, вроде как, расслаблена, а на самом деле, у меня настоящий внутренний спринт или стресс. И в этом я живу. Днём не обращаю внимание, какой у меня пульс, а ночью этого уже не заметить невозможно. И вот, пошла я в ощущения. Долго бродила по телу, искала, смотрела, где у меня что напряжено и заблокировано. Кстати, вспомнилось, что обычно я в таких ситуациях пыталась расслабить своё напряжение, как бы, насильно, и у меня уже выработалась такая привычка. Пришлось себя переучивать и именно искать в теле ощущения и входить в них, а не просто расслабляться. Я увидела, что попытка расслабиться для меня - это сбегание от реального проживания ощущений и желание насильно изменить ситуацию. В какой-то момент, в районе грудной клетки нащупалась обширная область, похожая на темницу или оковы. Когда я стала её ощущать, то стоны вырвались из груди, тело начало немного извиваться, маленькие оргазмики ощущались в заблокированных местах. Это было похоже на выпускание узника из темницы. Работа продолжалась достаточно долго, сердцебиение через какое-то время стало более мягким и спокойным. Потом оно опять усилилось. Я опять и опять входила в ощущения. Потом я заснула, не помню как. Кажется, у меня получилось выпустить на волю маленькую свою частичку. Но чую, что это только начало работы, один шажок навстречу глобальной проблеме-болезни. Кстати, сейчас, пока писала, пощупала свой пульс. Быстрый. Похоже, у меня хронический стресс по жизни.
  • 0

#511 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 11:12

... маленькие оргазмики ощущались в заблокированных местах.

А все думала, как это назвать? :rolleyes: Супер!
  • 0

#512 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Май 2013 - 22:14

Какой мне сон потрясающий приснился! Как будто, я в Шепси (моё любимое место на Черноморском побережье), там тепло, но не жарко, как обычно бывает в сентябре, море теплое, красивое, спокойное. Я гуляю по тенистым паркам, благоухающим цветами и зеленью, птицы поют, подхожу к морю, опускаю в него руки, мягкие волны накатывают на берег, такая благодать разливается в воздухе, ощущение настоящего рая. Всё, как наяву, даже ярче. А ведь я действительно там побывала этой ночью.
  • 0

#513 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 02 Май 2013 - 22:20

Какой мне сон потрясающий приснился!
Как будто, я в Шепси (моё любимое место на Черноморском побережье)

Шепси :rolleyes: Первый раз о таком месте слышу. Как прекрасно это звучит, такое шипящее, пенящееся и вкусное :rolleyes:
  • 0

#514 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2013 - 22:48

Какой мне сон потрясающий приснился!
...
А ведь я действительно там побывала этой ночью.

Лен, а ты как-то с внетелесными путешествиями работаешь?
  • 0

#515 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Май 2013 - 10:47

Шепси :rolleyes: Первый раз о таком месте слышу. Как прекрасно это звучит, такое шипящее, пенящееся и вкусное :rolleyes:

У меня есть много фотографий оттуда. Скоро выложу.

Лен, а ты как-то с внетелесными путешествиями работаешь?

Специально, нет. Но у меня часто бывают сны, где я путешествую по тем местам, которые мне нравятся, ощущения в таких снах очень яркие, даже ярче, чем наяву.
Сейчас подумала, что в состоянии бодрствования я тоже теперь могу испытывать такие яркие ощущения. Благодарю за это Гришу и Школу Дурака.
  • 0

#516 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Май 2013 - 11:20

Для меня настоящим горячим стулом стала Гришина речь на КИНе. После неё так скрутило, такие мощные блоки всплыли, каких давно уже не было, рыдания, отчаяние, ощущение потери. Работала с ними, делала две Звезды, постоянно напоминала себе: открываться, ощущать, проживать. Постепенно это стало получаться, потекли потоком ощущения. Хотя сначала я успела залипнуть и немного повариться в программе отчаяния. А потом, когда наступила интеграция и поток ощущений свободно полился по телу, я заснула и долго проспала, гораздо дольше, чем обычно. Что-то глубокое было задето, и видимо, мне предстоит долгая работа с этим. В солнечном сплетении периодически ощущаю скручивающийся комок, как будто змеи сплелись в клубок и жалят друг друга.
  • 0

#517 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 06 Май 2013 - 14:45

Леночка, ты молодец. Я вспоминаю начало гипера 1, какая ты была. А сейчас очень много что изменилось в тебе. Труженица. Тянусь тоже.
  • 0

#518 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Май 2013 - 21:50

Кашель начался достаточно сильный. И озноб во всем теле. Давно у меня кашля не было, очень давно. Даже стала забывать, как это - кашлять. Теперь вспоминаю. И в ощущения.
  • 0

#519 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Май 2013 - 15:25

Последние два дня попадаются видео, где люди кувыркаются и видеокамера тоже кувыркается вслед за ними. Сразу головокружение возникло и стала закрывать глаза, чтобы не видеть этого. Не смогла досмотреть. Тошнота подкатывает и боюсь, что вырвет. С детства не могу кувыркаться. Когда наклоняюсь, то полная потеря ориентации в пространстве, сильное головокружение и тошнота возникают.
  • 0

#520 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Май 2013 - 16:02

Последние два дня попадаются видео, где люди кувыркаются и видеокамера тоже кувыркается вслед за ними. Сразу головокружение возникло и стала закрывать глаза, чтобы не видеть этого. Не смогла досмотреть. Тошнота подкатывает и боюсь, что вырвет.

С детства не могу кувыркаться. Когда наклоняюсь, то полная потеря ориентации в пространстве, сильное головокружение и тошнота возникают.

Лена, попробуй следить за дыханием. Встань начни равномерно дышать (нос вдох, рот выдох). Ввдох 1-2 сек, выдох 2-3 сек. Потом присядь, делай тоже дыхание, приготовься к кувырку и так же продолжай дышать, кувырок сделай на выдохе (не должно быть задержки дыхания).
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей