Спасибо, Игорь!Леночка, ты большая молодец!
Это моя жизнь
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:24
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:46
Даже больше, чем на самом делеСпасибо, Игорь!
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:42
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 13:05
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 13:07
А кто или что было слоном? Отвечать не обязательно, но меня просто именно слон... залюбопытствовал.А сегодня приснился бешеный слон, он раздавил человека, который пытался убежать от него. А я, наблюдала это издалека, испугалась и спряталась. Интересно, что спряталась я в своей детской кровати, которая у меня была в детстве на старой квартире. Спряталась я в кроватке под одеялами, лежу, дрожу и думаю: заметит ли меня слон здесь? Видимо, страх из детства...
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:45
Интересный вопрос, Дин. Какие-то мысли приходят насчет соседа по коммуналке, который устраивал пьяные дебоши с товарищами-алкашами. А я маленькая каждый раз вздрагивала от грохота и ора за стеной нашей комнаты. Но есть и много других моментов, которые сейчас вспоминаются, ведь я всегда вздрагиваю и сжимаюсь от грохота, стука, шума, ударов (даже не очень сильных) где-то за пределами квартиры, на улице, у соседей, и настолько это в привычку вошло, что с трудом это в себе отследила. Надо тут покопать и с ощущениями поработать.А кто или что было слоном? Отвечать не обязательно, но меня просто именно слон... залюбопытствовал.
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 17:12
Лена, привет! Заинтересовал меня твой слон, поделюсь почему, может тебе что-то откликнется.А сегодня приснился бешеный слон, он раздавил человека, который пытался убежать от него. А я, наблюдала это издалека, испугалась и спряталась. Интересно, что спряталась я в своей детской кровати, которая у меня была в детстве на старой квартире. Спряталась я в кроватке под одеялами, лежу, дрожу и думаю: заметит ли меня слон здесь? Видимо, страх из детства...
Для меня слон символ доброго, играющего с ребенком отца, то что слон проявляет агрессию это природная мужская сила рвется наружу, и детскому Я страшно. Осознающее Я возможно не хочет видеть и принимать эту силу, потому что не готово осознанно управлять ей.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 13:40
Спасибо, Инга! Взгляд со стороны мне всегда помогает увидеть что-то новое в себе.Лена, привет! Заинтересовал меня твой слон, поделюсь почему, может тебе что-то откликнется.
Для меня слон символ доброго, играющего с ребенком отца, то что слон проявляет агрессию это природная мужская сила рвется наружу, и детскому Я страшно. Осознающее Я возможно не хочет видеть и принимать эту силу, потому что не готово осознанно управлять ей.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 13:40
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:46
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 11:12
А все думала, как это назвать?... маленькие оргазмики ощущались в заблокированных местах.
Опубликовано 02 Май 2013 - 22:14
Опубликовано 02 Май 2013 - 22:20
ШепсиКакой мне сон потрясающий приснился!
Как будто, я в Шепси (моё любимое место на Черноморском побережье)
Опубликовано 02 Май 2013 - 22:48
Лен, а ты как-то с внетелесными путешествиями работаешь?Какой мне сон потрясающий приснился!
...
А ведь я действительно там побывала этой ночью.
Опубликовано 03 Май 2013 - 10:47
У меня есть много фотографий оттуда. Скоро выложу.Шепси
Первый раз о таком месте слышу. Как прекрасно это звучит, такое шипящее, пенящееся и вкусное
Специально, нет. Но у меня часто бывают сны, где я путешествую по тем местам, которые мне нравятся, ощущения в таких снах очень яркие, даже ярче, чем наяву.Лен, а ты как-то с внетелесными путешествиями работаешь?
Сейчас подумала, что в состоянии бодрствования я тоже теперь могу испытывать такие яркие ощущения. Благодарю за это Гришу и Школу Дурака.
Опубликовано 06 Май 2013 - 11:20
Опубликовано 06 Май 2013 - 14:45
Опубликовано 06 Май 2013 - 21:50
Опубликовано 08 Май 2013 - 15:25
Опубликовано 08 Май 2013 - 16:02
Лена, попробуй следить за дыханием. Встань начни равномерно дышать (нос вдох, рот выдох). Ввдох 1-2 сек, выдох 2-3 сек. Потом присядь, делай тоже дыхание, приготовься к кувырку и так же продолжай дышать, кувырок сделай на выдохе (не должно быть задержки дыхания).Последние два дня попадаются видео, где люди кувыркаются и видеокамера тоже кувыркается вслед за ними. Сразу головокружение возникло и стала закрывать глаза, чтобы не видеть этого. Не смогла досмотреть. Тошнота подкатывает и боюсь, что вырвет.
С детства не могу кувыркаться. Когда наклоняюсь, то полная потеря ориентации в пространстве, сильное головокружение и тошнота возникают.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей