Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#501 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 14 Май 2012 - 20:59

А может это все мое же, да что вы! Это все мне?

Тебе, Анют, тебе! :rolleyes: С Днём Рождения, друг!

• 0

#502 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 15 Май 2012 - 00:16

Анют, с рождение!

Это классно, что есть и ..снова повод, среди всех, вспомнить и обнять ТЕБЯ, вот потому еще, что ты вдруг, еще ярче засветилась.. на цЕлую, еще одну свечу на торте!!!
;)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

обнимаю
  • 0

#503 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Май 2012 - 01:37

Анютаааааааааааа, как хорошо как хорошо, что такое солнышко светит нам
с праздником с праздником с праздником!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#504 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2012 - 04:51

Спасибо ребята за поздравления! Приятно :rolleyes: Саш, окна похоже не понадобятся, иду я вчера домой в одной руке подарки, в другой цветы, на каблуках, что редкость и прохожу мимо мусорки. И вижу Дверь!!! Маленькую правда, от шкафа, но с мой рост. Я бросаюсь туда и слышу: "сдаравуйствууйте", лицо таджикской национальности. Пообщались с ним, забили мне дверь, так что я почти с дверью. Во какое Чудо )))))

Тебе, Анют, тебе! :rolleyes: С Днём Рождения, друг!

А это вообще знаковая для меня песня и откуда ты все помнишь про меня? :P СПАСИБО!
  • 0

#505 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 15 Май 2012 - 11:10

И я опять - вдогонку за Праздником :) . Вчера водитель маршрутки назвал нас "опаздуны" - тех, кто поздно возвращается и бежит потом за маршруткой. Вобщем, такое я и есть :lol: .

Анечка, поздравляю!

Целую в обе щёки! Обнимаю! Кружу-кружу-кружу! Желаю счастья!!!
Теперь я знаю, в честь кого так рано расцвёл мой рододендрон, да ещё со "звездой"! Это тебе!

Размещенное изображение
  • 0

#506 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2012 - 11:45

Очень красивый твой "дендрон" Люда, спасибо! :rolleyes:
  • 0

#507 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 15 Май 2012 - 14:00

Спасибо ребята за поздравления! Приятно :rolleyes: Саш, окна похоже не понадобятся, иду я вчера домой в одной руке подарки, в другой цветы, на каблуках, что редкость и прохожу мимо мусорки. И вижу Дверь!!! Маленькую правда, от шкафа, но с мой рост. Я бросаюсь туда и слышу: "сдаравуйствууйте", лицо таджикской национальности. Пообщались с ним, забили мне дверь, так что я почти с дверью. Во какое Чудо )))))

А дверь-то зачем? :blink:
  • 0

#508 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2012 - 14:37

А дверь-то зачем? :blink:

Ну а как без нее, Миш? :P

На самом деле кино хочу снимать, называется "Дверь".
  • 0

#509 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Май 2012 - 18:31

Анечка!!!!!
Поздравляем тебя: я, Аленка и английская королева :D !!!

Ну ДВЕРЬ, так - ДВЕРЬ!!!! Что хочет Женщина, то хочет Бог!!!!

(тут тоже есть дверь :D )

ОБНИМАЕМ!!!!!!!!!

Размещенное изображение
  • 0

#510 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 15 Май 2012 - 19:24

(тут тоже есть дверь :D )

Оль, привет!
Классная аналогия.
У меня есть тоже парочка дверей.

Размещенное изображение

или вот

Размещенное изображение
  • 0

#511 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 15 Май 2012 - 20:00

Или вот еще

Размещенное изображение

а эта - с привратником

Размещенное изображение
  • 0

#512 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2012 - 21:03

Ого, сколько дверей... Спасибо, друзья :rolleyes: Они, кстати, эти двери посыпались на меня со всех сторон. Сегодня целых 2 на мусорке встретила. А началось видимо с моей родной в ванную, в которую я врезалась. Пора определиться видимо с дверью-то...
  • 0

#513 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Май 2012 - 21:56

Анютка!
С наступившим Днем Рождения!!!
Размещенное изображение

Прошу прощения за опоздание.

Это тебе
Размещенное изображение
  • 0

#514 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 15 Май 2012 - 21:56

А началось видимо с моей родной в ванную, в которую я врезалась. Пора определиться видимо с дверью-то...

Ань, а все началось с того, что ты, практически отказавшись от дверей, готова была заменить их окнами.
И тут посыпались они со всех сторон.
  • 0

#515 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 16 Май 2012 - 02:16

ну вот, опять опоздал... :rolleyes: С наступившим Днем Рождения! ...Весна шепнет тебе: "Живи". И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься... Любви тебе!
  • 0

#516 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2012 - 12:39

Спасибо Лена и Ростик :rolleyes:

Вот люди, которых я часто упоминаю в своих постах (сестра с племянником, папа и Леха):

Размещенное изображение

А это мы с Лешкой баловались (он мой крестник). Начал сидеть вот так, я у Люды спрашиваю, где это он набрался, оказалось и она первый раз видит )))) Наверное место намоленное :lol:

Размещенное изображение
  • 0

#517 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Май 2012 - 12:47

А это мы с Лешкой баловались (он мой крестник). Начал сидеть вот так, я у Люды спрашиваю, где это он набрался, оказалось и она первый раз видит )))) Наверное место намоленное :lol:

Че это за мудру вы там скрутили, не припомню такой :blink:
:lol:
  • 0

#518 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Май 2012 - 16:01

Анечка, ты такая красивая на этих фото! И платье тебе очень идёт. :rolleyes:
  • 0

#519 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2012 - 13:01

Ой ржуууууууууууууу, смеюсь то есть, хотя нет ржуууууууууууууууууууу ))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Буга-га... :lol: )))))))))))))))) Еще свежи воспоминания последнего сюра, тут новый на подходе. На работе. Не буду грузить подробностями, они не так интересны. А вот сама идея! Вах, я в восхищении. Опять в сжатые сроки совершенно невозможные события следуют друг за другом и вывод похоже только один - валить с этой работы. И если при поездке в Днепропетровск я не села на автобус до этого города, то на работе, пожалуй, легко смогу пройти и дальше в своем занудстве. Может я заскучала в своей повседневности, что такие кренделя выписываю себе? И чего я хочу? Ох, много всего, пусть реализация остается черным ящиком. Следите за новостями. :P
  • 0

#520 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Май 2012 - 15:44

ну вот, памятуя о столетнем тебе обещании сфотать море, я отправилась сегодня к ближайшему (а это на центральной набережной). и вообще, день сегодня выдался глючный, солнечный и богатый на всякие сюр-штуки. поэтому я весь его провела, бродя по городу (обхаживая город?) батарейки на фотоаппарате однако хватило ровно на море и еще кой-чего. так вот, собственно море здесь:
http://shkola-duraka...h...ost&p=68339
его там чуть. но вот настоящий тебе подарок мне попался еще до моря:
Размещенное изображение
как ты можешь видеть, это дверь (дадада, и я тоже внесу свой вклад в это твоё складилище дверей). причем дверь какая надо дверь.
налюбовавшись дверью, я повернулась и увидела это. аккурат напротив двери:
Размещенное изображение
ужас, да? но погоди, всё объясняется легко. на самом деле над надписью живёт космический засланец. в маленькой квартирке с маленькой дверью (!). если ты поднимешь голову, ты увидишь его. вот он:
Размещенное изображение
это так мило, напротив твоей двери опять кошка в окошке. может, та же самая, ведь первую я дарила тебе ночью и не видела, какого она цвета. это ничего, что уши у нее были аэропланом, а окошко находилось в моем доме (а дом на фото - километры и километры от моего). эти засланцы, кошки, от них всего можно ожидать. да и день сегодня сюрррный...
да, и завершает композицию (внимание, опять смотри наверх, теперь голову подними еще выше, дада, прямо над козырьком чердака) птица-чайка. она свободно парит в воздушном пространстве (и частично даже за пределами его на кадре), напоминая птицу из "Маугли", и как бы крича сверху "мы с тобой одной крооови!" т.е. чужой-то он чужой, этот космический засланец, но "мы с тобой одной крови, ты и я". такое триединство.

потом я прошла километры и километры родного города, изумляясь, восхищаясь...пропущу, пожалуй, детали. долго ли коротко ли, а повернула я домой и дошла до фуникулёра. если ты не знаешь, что это - это два вагончика (типа трамвайных, только на канатной дороге), которые бегают навстречу друг другу, один снизу сопки, другой сверху. если игнорировать фуникулёр, можно провести упоительных минут 15-20 отсчитывая бесконечные ступеньки вниз по сопке, а может, даже и 30 - отсчитывая упоительные ступеньки вверх. если честно, я не засекала, сколько точно уходит. знаю точно, когда торопишься, лучше фуникулёр не игнорировать.
однако я не торопилась, но с другой стороны мой путь пролегал вообще мимо, так что я никого не игнорировала, шла себе и шла, любовалась и любовалась. и вот на стене здания фуникулёра (верхний корпус, где место посадки) я обнаружила вот такую инсталляцию:
Размещенное изображение
она меня так взбодрила, что пришлось фотать на телефон (батарейки на котором тоже уже садились). сейчас поясню. это - окно. с внутренней стороны оно чем-то закрыто. между стеклом и этим чем-то затесалась питательная среда и семена чистотела. и вот у нас есть фуникулёрный гербариум. или флорариум, кто знает как правильно. очень наглядное пособие, с корневищем, листовой частью растения и цветками. позже будут и плоды. очень жаль, что его нельзя вот так вот вынуть из стены и принести в школу. ведь окно находится на высоте пары метров от земли. я фотала вообще сверху. да, ты также могла заметить чистотел обыкновенный, растущий на карнизе. возможно, я неправильно классифицировала его как "обыкновенный". о! и точно, ученые говорят, есть только большой чистотел, Chelidónium május.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей