Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#501 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:53

А может просто позволить себе быть любым? Таким как есть внутри без притворсва. Тогда рядом будет именно тот кому нужен именно этот вариант тебя.

Вооооот, Володя, конечно. :lol:

Но ведь страшно же позволить. Вдруг меня вот такого - без ресниц и парика (список произвольный)
никто вообще не полюбит, внимания даже не обратит.
И как тогда? :(

Вон я год с лишним все работаю над тем, чтобы полюбить себя. Вроде многое уже получается.
Иногда кажется, что вот всю уже полюбила.
А все равно сейчас пойду в ветку про танцы лицом, узнавать у подруг, какие у них успехи,
может кто чего подскажет, чтобы личико помолодело-похорошело.
  • 0

#502 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Январь 2013 - 17:18

Злой ты, Володя! :)

Ой, злой Дина, злой, жестокими и бессердечный. Только ведь не верят сволочи... И все: добрый, тихий, мягкий твердят! :)
  • 0

#503 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Январь 2013 - 17:28

Но ведь страшно же позволить. Вдруг меня вот такого - без ресниц и парика (список произвольный)
никто вообще не полюбит, внимания даже не обратит.
И как тогда? :(

А вот так! Оцени свою уникальность! Для того что бы полюбили, главное не быть в строю с ресницами и париками! Мужики это такие животные которые настроены на добывание! Причем пофиг чего! Если вокруг жар птицы строем ходят то они перо из хвоста курицы добывать начнут! :) как то смотрел передачу, там женщина инвалид рассказывала, что до того как ей отрезали ногу, она не могла выйти замуж. А после операции когда разместили анкету в интернете очередь из поклонников выстроилась! Только не отрезай себе ничего! Просто разреши себе стать собой, стать уникальной!
  • 0

#504 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Январь 2013 - 17:43

Вон я год с лишним все работаю над тем, чтобы полюбить себя. Вроде многое уже получается.
Иногда кажется, что вот всю уже полюбила.
А все равно сейчас пойду в ветку про танцы лицом, узнавать у подруг, какие у них успехи,
может кто чего подскажет, чтобы личико помолодело-похорошело.

Гала, не поверишь, не возможно работать над тем что бы полюбить себя! Вдумайся в то что ты написала! Если ты себя не любишь то ты не знаешь как это, и как можно работать над тем чего ты не знаешь? Ты же не работаешь над тем что бы у тебя появилась умба - юмба, например. Работай с тем что есть, что чувствуешь и знаешь!!! Если тебя не любят и не замечают, кричи ура , хватайся за эти ощущения и работай с ними!!! Значит у тебя еще есть шанс кудато прийти и раковая сказка под названием "вселенская любовь" не доконца поразила твое тело! :)
Кстате по поводу лица. На гиперкурсе Гриша давал рецепт как сделать что бы личико (руки, ноги, попа, спина, живот) помолодело. Помнишь когда мужик себя палкой избивал? Не веришь Грише , найди на YouTube лекции профессора Огулова по вицеральной хитропрактике. Он раскажет тебе тоже самое, только простым, и всем знакомым медицинским языком. :) ;)
  • 0

#505 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:09

...вицеральной хитропрактике...

Смутило как-то меня это словосочетание, хоть я даже не знаю что такое "вицеральная", но еще и "хитропрактика" - это уже слишком, это уже ни в какие...
Посмотрела в гугле, таки "хиропрактика", а дальше уже и не буду смотреть, прости, Володя, сам все испортил и неосознанно предупредил: "Хитропрактика" :P
Народ, проверьте, плиз, мои выкладки, может я не права и вот это вицеральное действительно чего-нибудь стоит?..

Ах, оно еще и виСцеральное...

Сообщение изменено: Lubava, 15 Январь 2013 - 18:15.

• 0

#506 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:52

Посмотрела в гугле, таки "хиропрактика", а дальше уже и не буду смотреть, прости, Володя, сам все испортил и неосознанно предупредил: "Хитропрактика" :P

НЕ хитропрактика - это че то по хитрому, а там все логично как то.... <_<
  • 0

#507 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2013 - 02:28

Кстате по поводу лица. На гиперкурсе Гриша давал рецепт как сделать что бы личико (руки, ноги, попа, спина, живот) помолодело. Помнишь когда мужик себя палкой избивал?

Ё-маё! Это значит что мой предыдущий мужчина меня бил, по лицу в т.ч., чтобы я красавицей дольше оставалась?! Низкий ему поклон за это :rolleyes: Перед НГ кстати встретились с ним, случайно у подъезда, поговорили, больше он конечно, про жизнь трудную рассказывал, я слушала. И ничто не важно, просто это ощущение до сих пор родные друг другу и это навсегда, и он это знает и я.
  • 0

#508 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2013 - 03:08

...прости, Володя, сам все испортил и неосознанно предупредил: "Хитропрактика" :P

Ах, оно еще и виСцеральное...

Предлагаю всем от души постебаться над опиской Володи и над "Сцеральностью" предложенного, но потом пройти по этой ссылке и скачать видеоматериал оттуда -

http://rutracker.org...ic.php?t=933682

Огулов - большой молодец. И обаятельнейший мужик, кстати. И совершенно неважно о чем он рассказывает, огромное количество той дополнительной информации, что он дает попутно, будет интересно каждому.

...У него я, кстати, когда-то учился приемам самоасфиксии, которые мне очень помогли в работе с формированием независимого центра сознания.

Извиняюсь, конечно, за увод головной темы фиг знает куда.

• 0

#509 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2013 - 12:59

Предлагаю всем от души постебаться над опиской Володи и над "Сцеральностью" предложенного, но потом пройти по этой ссылке и скачать видеоматериал оттуда -

http://rutracker.org...ic.php?t=933682

Уже качаю <_<
Прости, Володя, за скоропостижные выводы на основе женской логики. Тем более, что ты рекомендовал профессионально.
Зато все не зря :)
  • 0

#510 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:06

что такое Женщина

Вот и мы все думаем, куда уходят? Чего им надо? :P

• 0

#511 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:33

Я тут немножко флудану про Огулова. Не все с ним однозначно, но книги его читала, фильмы смотрела и на практике применяла, да что там грешить, и сейчас иногда применяю висцеральный массаж. А вот его методы самоасфикции , которые Гриша Гене Сизоненко на альтеркурсе советовал, я применить не решилась. Неприятие себя, своего возраста, тела, внешнего вида известно мне не понаслышке. Ничего лучшего, чем ловить их проявление, осознавать пока не придумала. Очень уж оно обтекаемо, не выражено. Так чтоб раз и "проработала". Вокруг свернутых гор и пушистых девушек несколько дней хожу. Что-то внутри крутится, а словами выразить трудно. У меня было время, я помню, когда не то чтобы горы сворачивались, а по малейшему запросу внутреннему чудесным образом все складывалось. И внешне ничего особенного во мне не было, и не мягкая и пушистая. Смутно помню, что главным качеством для меня было просто Быть. Потом похерила все, забыла.
  • 0

#512 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 16 Январь 2013 - 16:23

Уже качаю <_<
Прости, Володя, за скоропостижные выводы на основе женской логики. Тем более, что ты рекомендовал профессионально.
Зато все не зря :)

Да это тебе спасибо! :) заставила наконец то авто коррекцию в iPad отключить. Так что в каждый момент времени мужчина встречает самую нужную ему женщину. :) и наоборот конечно.
  • 0

#513 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:49

Любить за что-то - это слишком просто, А ты попробуй полюбить за все - За то, что я бываю несерьезной, За то, что по ночам смотрю в окно, За то, что я люблю смотреть на звезды, За то, что улыбаюсь невпопад, Порой бываю дерзкой и несносной, За каждый жест мой и за каждый взгляд. За то, что задаю тебе вопросы, Которых ты хотел бы избежать, За то, что иногда не прячу слезы, За то, что не хочу тебя терять. Еще за то, что я порой упряма, За то, что не похожа на других, А главное - за то, что я такая, Ты больше не найдешь нигде таких! Любить за что-то это слишком просто, Скажи, за что же любишь ты меня, За что-то, что в душе таю, возможно. А может быть, за то, что это Я...
  • 0

#514 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:52

Да, он раньше писал, как без нее жить нельзя, а она отвечала, что он ей безумно нужен. А теперь если пишет, то : "Хлеб, как всегда, не взял". А она отвечает: "Что будешь сегодня на ужин?" Они могут не видеться днями, но по вечерам, Все оставив дела, она мчится к нему в квартиру. Наступает момент, когда привыкаешь к рукам, умещая в них, минимум, добрых свои полмира. Да, он ей раньше все время дарил цветы, каждый момент улучал, чтоб побыть с ней рядом. Может быть, в ней стало меньше той красоты? Что привлекала к себе все мужские взгляды... Может быть ей не достало чуть-чуть ума, чтобы делить пополам все его идеи? Или, наверное, просто пришла зима- после которой вовсе не потеплеет. Да, он ей раньше писал "Только будь со мной!" А вот она, смеясь: "Ты же мной простужен!"... Время проходит, влюбленность дает любовь, Это не значит, что кто-то стал меньше нужен. Просто теперь называет ее "Женой", А она нежно зовет его своим Мужем.
  • 0

#515 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:58

Любить...- это...

...да, что вы понимаете в любви, господа взрослые!.. :rolleyes:

• 0

#516 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:00

Довериться жизни, пространству, Мужчине, отпустив контроль. Зная, что не смотря ни на что существует вероятность ошибки, несоответствия, непонимания. И при малейшем несооветствии с тем, как ты себе все представляешь, не принимать боевую оборонительную стойку, но позволять быть всему, проходя через все происходящее и поднимающееся. Учась доверять и договариваться.

Да.да Оксана...слово контроль абсолютно для меня не допустимо...Если раньше я иногда звонила мужу с целью проконтролировать, где он находится так поздно и почему слышу женские голоса...А до этого сколько моих " союзов " распалось именно из-за этого...Все они заканчивались одним и тем-же..я узнавала про измену и на этом ставила жирную такую точку...Не прощала...Лишь сегодняшний мой гражданский брак длится почти 6 лет...но мы с ним расставались на 2 года...по этой же причине..Сейчас...нет...Я не брошу..только он меня..если не смирится с моими изменениями...
Никакого контроля...у меня родители ярким примером являются..у мамы желание тотального контроля...Что она и продолжает делать...Я не осуждаю её...( хотя совсем недавно был момент..) У неё не было Школы Дурака...
  • 0

#517 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:11

...да, что вы понимаете в любви, господа взрослые!.. :rolleyes:

Гриша..! Суперский ролик..спасибо.! " Детство, детство, ты куда летишь.." Малыши..это чудо..! Которое закопано в нас..)
  • 0

#518 Октос

Октос

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Тула

Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:02

Да.да Оксана...слово контроль абсолютно для меня не допустимо...Если раньше я иногда звонила мужу с целью проконтролировать, где он находится так поздно и почему слышу женские голоса...А до этого сколько моих " союзов " распалось именно из-за этого...Все они заканчивались одним и тем-же..я узнавала про измену и на этом ставила жирную такую точку...Не прощала...Лишь сегодняшний мой гражданский брак длится почти 6 лет...но мы с ним расставались на 2 года...по этой же причине..Сейчас...нет...Я не брошу..только он меня..если не смирится с моими изменениями...
Никакого контроля...у меня родители ярким примером являются..у мамы желание тотального контроля...Что она и продолжает делать...Я не осуждаю её...( хотя совсем недавно был момент..) У неё не было Школы Дурака...

Закон обратного эффекта ---- чем больше дорожишь, тем быстрее потеряешь.....

И наоборот, давая полную свободу.... потерять человека очень трудно, если конечно это твой по духу человек.

Как только человек попадает в тюрьму (контроля) у него появляется естественное желание сбежать :)

Этим элементарным навыкам психологии надо еще в школе людей обучать.... Но там заставляют зубрить всякую чепуху,
а то что нужно как воздух... --- упускается.
  • 0

#519 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:07

Прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь :
- то отпусти, а если бы любила, то не отпустила бы, а если отпустила, значит никогда не любила и заметьте ...очень трудно отпускать любя...

не моё, но явно в тему
  • 0

#520 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:28

Я писала в другой теме что у меня слишком много "надо" и "должна", но в то же время без них совсем жизнь будет называться безответственностью. И отношения мужчины и женщины тоже. У меня сейчас можно сказать очень старомодный взгляд на отношения - это мужчина должен быть один и на всю жизнь и то же самое женщина одна и на всю жизнь. К сожалению 20 лет назад у меня не было тех знаний которые есть сейчас, если бы были мне бы не пришлось в 40 лет все начинать сначала, но я благодарю Бога что хоть сейчас я начинаю что-то понимать. Есть 7 этапов семейных отношений: 1. зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. 2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. 3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. 4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в сторону развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. 5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. 6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей