Володя, я понимаю что ты учился, возможно прилежно.
Но поверь, бывает...
Ну то что учился это да. Но я люблю учится но не люблю учить, так что я был троешнико четверошник....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 16:48
Володя, я понимаю что ты учился, возможно прилежно.
Но поверь, бывает...
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 16:58
Ну ты сравнил, бога с пальцем)) А от чего б с неблудным сыном возвратившемся)))
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 17:14
Школа и вправду не совместима со здоровьем... если здоровье -это бегство от болезней. И надежда выздороветь -тоже бегство. Остаётся совершить подвиг - принять болезнь (смертность тела), принять себя безнадёжно больным. Во всяком случае, я так Петю услышала.Здоровье и школа несовместимы... Либо здоров и в неШколе, либо в Школе безнадежно болен...
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 18:09
болен, значит жив...
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 19:49
Болезнь можно сравнить с настройкой организма ( как музыкальный инструмент настраивают ), когда инструмент и музыкант добиваются сонастройки, так душа и тело сонастраиваются друг на друга. При возникновении диссонанса - болезнь возникает, такая вот ассоциация на сейчас, не претендующая на правильность.
![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 06:54
Это равносильно тому, что здоровье несовместимо с жизнью.
А Школа...
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 00:41
Ну ты сравнил, бога с пальцем)) А от чего б с неблудным сыном возвратившемся)))
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 00:42
Это равносильно тому, что здоровье несовместимо с жизнью.
А Школа, она совместима абсолютно со всем, когда с ней совместишься. А если хоть в чём-то есть несовместимость со Школой, то совместимости не будет ни в чём.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 18:04
И на кой ля трупу здоровье нужно? Что он с ним будет делать?
Стремиться к здоровью, значит, стремиться к смерти. Так тогда получается?
da
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 01:10
Так смотря как еще будешь к здоровью стремиться . Если через боль , болезнь. Глубоко входя в болезненное , ессесно окажешься в приятном . В приятном боли нет , даже если она и есть. Болезнь есть , а ты жив и здорово себя чувствуешь. Как следствие болезнь уходит.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 19:35
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 19:54
Галя, привет!
Помню, Гриша говорил, что с сердцем можно сонастраиваться и делать мудру "Спасающая жизнь" смеющимися руками.
и конечно, Випассану.

Да, если аккуратно, вчувствованно, бережно, то можно пользоваться любой школьной техникой, кроме ограничения в смехе, там другой уровень вибраций.
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 19:58
Галь, а у тебя не бывает, при погружении в эти ощущения, желания сделать какую-то конкретную технику? Что дискомфорт как-бы сам подсказывает, в какую сторону идти и что делать? Я помню, что смех первого уровня не рекомендован и тонкими оболочками, начиная с клеточного уровня можно.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 06:08
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 08:57
По-моему, еще не стоит игнорировать медицинскую помощь.Друзья, кто помнит, какой техникой лучше работать с сердцем, и что нельзя делать?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 14:25
Если честно... ...то мне до сих пор очень страшно, я стараюсь хотя бы не усугублять ситуацию, погружаюсь с опаской, хотя с каждым разом глубже.
Галина, а зачем ты с опаской погружаешся, да еще все глубже и глубже? Ведь школьные технологии направлены не на это. Они призваны вначале размыть ментальную составляющую, сгармонизироваться, открыться и погружаться. Это важный момент. В этом твоя векторность проявляется.
Пару раз у меня был дискомфорт в сердце, то я сонастройкой прорабатывал. Замечательно технология работает, очень мягко боль растворилась. Возникает глубокое ощущение доверия и открытости. И боль исчезает.
Понишь? Любая сердечная недостаточность от недостаточной сердечности. Вот и давай открывать свою сердечность.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:21
...иногда такой напор, что не уверена, выдержит ли мой организм...
Галя, у меня некоторое время назад были боли в области сердца, довольно сильные и продолжительные, и сдавливание в груди, похожее на предынфарктное состояние. Мысленно уже с жизнью прощалась. Я писала об этом на форуме. Мне тогда хотелось делать Танец Дурака в легкой форме, без напряжения, легкие потягивания. И сонастройку со своими ощущениями делала.
Но главное, что мне помогло, - это доверие процессу, который происходит, когда я открылась и осознала, что эта боль мне во благо дана, чтобы моё сердце открылось, чтобы не ментал командовал моим сердцем, а любовь была на первом месте.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 21:36
Если честно, Уля, то мне до сих пор очень страшно, я стараюсь хотя бы не усугублять ситуацию, погружаюсь с опаской, хотя с каждым разом глубже. Поэтому пока смесь инопланетянина с присутствием, немного танца дурака в тонком теле. Ощущения бьют через край. Панические атаки радуют разнообразием ощущений. С какими-то уже сжилась, даже не прерываю свои дела, просто отслеживаю частью внимания. А иногда такой напор, что не уверена, выдержит ли моя организм.
Аринка, спасибо большое за ответ.
Привет, Галина.
Хотел бы спросить, а что у тебя с сердцем?
Насчёт мудр, да работают, причём даже без смеховых вибраций, просто немног дольше. Мудры как табелтка при приступах.
Я работал с сердцем ТД в тонком теле,
Ещё дыхание важно, в данном случае дифицитное.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 16:59
Галочка,привет. Желательно знать,действительно ли это сердце болит,т.к. под сердечной болью скрываются иногда совсем другие причины. У меня были ярко выраженные параксизмы мерцательной аритмии.При приступах пульс доходил иногда до 200 и еще был хаотичным.До операции при приступах я делала Капитошу вместе с таблетками.Иногда удавалось остановить только Капитошей.Делала не менее 3 циклов по 21 разу. Врачи сказали,что это у меня врожденное и проявилось в пожилом возрасте,что это не лечится.Убирается только операцией. И то помогает только в 60%.Согласилась на операцию. Перед операцией делала техники непрерывно-звезду,ТД в тонком теле,дыхание ощущениями.Помню,перед наркозом звезда в тонком теле.Очнулась после 2,5 часов .а сама в звезде в ТТ.Это было удивительно. Прошел уже год.Бывают срывы пульса,но уже не так часто.Помню.Что сначала работала со страхом.Он накрывал основательно,да и сейчас проскакивает.Но паники как-то уже нет. Написала подробно,но если будут вопросы-пиши.
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 18:34
Володя, ты чего такой красивый? Еще и богатым будешь, я тебя не сразу узнала на новой аватаркеГалина, а зачем ты с опаской погружаешся, да еще все глубже и глубже? .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей