Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 26 Июль 2012 - 10:10
Опубликовано 26 Июль 2012 - 12:08
Сегодняшнее Ух ты!)))
Путь к Всемогуществу лежит через тотальную Беспомощность и Немощность на фоне Божественной любви
А почему на фоне Божественной любви должна быть тотальная безпомощность и немощь?
Опубликовано 26 Июль 2012 - 12:19
Потому, что Инга очень точно озвучила канонический подход церкви к этому вопросу.А почему на фоне Божественной любви должна быть тотальная безпомощность и немощь?
...человек - тля, и к богу попадет только через..................... (впишите нужное сами, но - не вздумайте богохульствовать!, не напишите ненароком "себя")
И "божественная любовь" в этом контексте звучит, как - к тебе. Но не - в тебе.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 13:12
Потому, что Инга очень точно озвучила канонический подход церкви к этому вопросу.
...человек - тля, и к богу попадет только через..................... (впишите нужное сами, но - не вздумайте богохульствовать!, не напишите ненароком "себя")
Спасибо, Гриша, успокоил: если это канонический подход церкви, значит в жизни всё с точностью до наооборот.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:12
)))) это открытие ребенка, который не о канонах, не о церкви не знает... эх, Гриша... вот фотографии абортированных детей показываешь(тля ли они? помощны и могущи?), вопросы риторические задаешь... да, я выбрала познать себя через чувствование боли немощности и беспомощности, прожив это и пришла к Всемогуществу...через себя, Гриша, через любовьПотому, что Инга очень точно озвучила канонический подход церкви к этому вопросу.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:13
Игорь у тебя "не должна" быть...у меня случиласьА почему на фоне Божественной любви должна быть тотальная безпомощность и немощь?
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:49
Или Гриша мудак полный и самое время ему пенделя под зад дать......эх, Гриша... вот фотографии абортированных детей показываешь... вопросы риторические задаешь...
...или все же услышать его, позволить себе такой труд....я выбрала... и пришла к Всемогуществу...
Впрочем, первый вариант куда более предпочтителен, а главное, перспективен. ...Для меня.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 19:06
)))))))...или все же услышать его, позволить себе такой труд.
Впрочем, первый вариант куда более предпочтителен, а главное, перспективен. ...Для меня.![]()
[/color]
Опубликовано 28 Июль 2012 - 08:23
РасширяемСя Воин! до чудес.... и ещё...Почему то только сегодня допер, что такое зона комфорта. И что значит ее расширить.
Опубликовано 28 Июль 2012 - 17:15
РасширяемСя Воин! до чудес.... и ещё...
Пришел написать свое, увидел твое! Класс!
Свое:
Возникло устойчивое ощущение что должно вырвать всей этой жизнью как я ее сейчас вижу и чувствую. И дело даже не в неприятностях - уже несколько минут (часов?) ничего на голову не падает, а вообще... Такое обычно когда все плохо, а сегодня - просто так, само.
Опубликовано 28 Июль 2012 - 18:42
Пришел написать свое, увидел твое! Класс!
Свое:
Возникло устойчивое ощущение что должно вырвать всей этой жизнью как я ее сейчас вижу и чувствую. И дело даже не в неприятностях - уже несколько минут (часов?) ничего на голову не падает, а вообще... Такое обычно когда все плохо, а сегодня - просто так, само.
Миш, ты борешься и побеждаешь?...
Опубликовано 29 Июль 2012 - 14:13
Опубликовано 29 Июль 2012 - 14:44
Опубликовано 29 Июль 2012 - 18:15
Опубликовано 29 Июль 2012 - 18:34
Миш, ты борешься и побеждаешь?...
Пожалуй просто живу. Борюсь? Стараюсь поменьше. Побеждаю? Поживем - увидим.
Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:49
сегодня воскресенье. приехала домой на несколько часов.
перед отъездом в больницу стала передо мной на колени.
обняла и стала просить прощения за то, что хотела сделать оборт. (т.е. 28 лет назад - в отношении меня, по молодости. дурости, отец был при зачатии пьян и пр.) я об этом и раньше знала. мне мама по-дурости рассказала в моем пубертатном возрасте. (в самое что ни наесть "подходящее" время для ребенка). я же носила "груз" в себе.
после ее отъезда со мной был просто пипец. внутренняя истерика. включала смех. расслаблялась и включала снова и снова. пока не пробило.
мой Капитошка в груди смеялся, а потом сам загорелся. он просто ГОРЕЛ. и я вместе с ним. и все вокруг. не тепло внутри, а огонь.
потом все прошло. сейчас пишу, вспоминаю ощущения, ОНО снова САМО загорается.
сначала внутри. а потом все тело.
состояние покоя, уверенности и ... некоторой обдолбленности ... от произошедшего...
Опубликовано 29 Июль 2012 - 20:15
зачастую бывает так, что я сначала эмоционально реагирую, а потом в послед, прорабатываю, проживаю, принимаю.но ведь тебе, Саночка, надо всего лишь принять то, что в тебе, а не учить их. или учить, но потом, после...ну, ты знаешь сама...
не знаю, что ни скажешь - пошлость. просто больно твоею болью...
так вот, в моменты моих "реакций и реагирований" и раздачи советов я вдруг притормаживаю возмущение и про себя поговариваю высказанный совет еще раз - только теперь он уже звучит в отношении меня.
если критикую - критику повторяю. только во второй раз уже целенаправленно в свой адрес. получается сама с собой поругалась, сама себе посоветовала. а потом уже приятие. т.е. сначала ментал угомонить. а потом проощущать. вот такая практика.
Опубликовано 29 Июль 2012 - 20:48
Опубликовано 29 Июль 2012 - 21:03
сНежинка и Жанетка здорово, что поделились...))))))))))Пожалуй просто живу. Борюсь? Стараюсь поменьше. Побеждаю? Поживем - увидим.
Миша кого побеждаешь то себя??
Опубликовано 29 Июль 2012 - 21:17
Cнежинка, привет, а сколько лет твоему сыну?А сын? Мой родной, любимый сынуля. Как же неоднозначно наши отношения выглядят со стороны…Благодаря этой ситуации наконец-то обрели форму накопившиеся и витавшие в воздухе непонимания моего поведения, сыроедения, стиля жизни при взгляде со стороны. Мама и сестра считают, что я бросаю сына.
(желаю удачного переезда в новое пространство
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей