Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2667 ответов в этой теме

#481 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Май 2020 - 12:37

хотелось бы услышать оценку зумовской платформы

Как человек, бессовестно проталкивавший идею перейти на зум, скажу что она мне нравится.  Мочь всех видеть - здорово, но видеть подавляющее большинство выключенных камер огорчает....  это, пожалуй, недостаток платформы.

• 1

#482 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 20 Май 2020 - 13:31

Можно настроить вид так, чтобы были видны только включённые камеры.
  • 1

#483 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 436 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Май 2020 - 13:49

...Мочь всех видеть - здорово, но видеть подавляющее большинство выключенных камер огорчает....  это, пожалуй, недостаток платформы.

Ты можешь у себя сделать так, что выключенные камеры тебе будут не видны. В видеозаписи тоже их нет. 

Так что, похоже, у этой платформы нет недостатков. :rolleyes:

• 1

#484 Таша

Таша

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 226 сообщений
  • Из:
    г.Тамбов

Опубликовано 20 Май 2020 - 13:55

Страх быть осужденной вместо страха кого-то обидеть. 

И просила я не за Свету,а за себя, тогда бы на нашей тамбовской школе мне пришлось бы отдуваться.

Все в этой жизни мы делаем для себя и ради себя. И врем себе и близким, что мы за них волнуемся.

• 0

#485 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 20 Май 2020 - 14:06

Меня тоже огорчает видеть подавляющее большинство выключенных камер. Присоединяйтесь.
  • 0

#486 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 20 Май 2020 - 14:11

Зум на телефоне. Вобщем история с отключенным звуком окончилась тем, что переустанавливала приложение. Не могу сказать, то ли это косяк моего телефона, то ли платформы. Но если вы с телефона, звук лучше не отключать в настройках, его потом не восстановить по добру. 

• 0

#487 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 509 сообщений

Опубликовано 20 Май 2020 - 18:10

Меня тоже огорчает видеть подавляющее большинство...

большинство...

оно подавляет  :rolleyes:

• 1

#488 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 509 сообщений

Опубликовано 20 Май 2020 - 18:11

Страх быть осужденной вместо страха кого-то обидеть. 

И просила я не за Свету,а за себя, тогда бы на нашей тамбовской школе мне пришлось бы отдуваться.

не понял

• 0

#489 Таша

Таша

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 226 сообщений
  • Из:
    г.Тамбов

Опубликовано 20 Май 2020 - 18:35

Как человек, бессовестно проталкивавший идею перейти на зум, скажу что она мне нравится.  Мочь всех видеть - здорово, но видеть подавляющее большинство выключенных камер огорчает....  это, пожалуй, недостаток платформы.

Это не недостаток платформы Это с нами что-то не то Да возможность видеть всех участников подкупает.Жаль что и здесь большинство прячется.

• 0

#490 Таша

Таша

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 226 сообщений
  • Из:
    г.Тамбов

Опубликовано 20 Май 2020 - 19:07

не понял

Может просто проедем, я же для себя писала. Это о давно прошедшем, но не прожитом.

Главное в конце - не врать себе что живешь ради кого-то. Всё ради себя. Даже платье дочке я покупаю себе.

Не врать самой себе, давно к этому стремлюсь  Зачем мне это надо не знаю. В жизни возможно именно это делает меня изгоем.

Нет это я  сама делаю себя.

• 0

#491 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 20 Май 2020 - 20:20

Платформа мне по первому впечатлению тоже понравилась. Но пока я к ней присматриваюсь, поскольку - консерватор. Единственная странность - почему-то когда я писала в чат, сообщение проходило как личное для Юли.  Не знаю к какой Юле оно попадало. Постараюсь перед вебинаром спросить об этом у администраторов

• 0

#492 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 20 Май 2020 - 21:30

Мне новая платформа понравилась. Может совпадение или связано с особенностями моего компа, но изображение не рассыпалось, как это случалось на прежних вебинарах и звук не отставал.

• 0

#493 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Опубликовано 21 Май 2020 - 18:13

Опасаюсь писать о чем-то тк всегда, всегда как напишешь, сразу все меняется. Но все же: я более-менее регулярно танцую, и более смело погружаюсь в проблему перед танцем. Для того чтобы так погружаться понадобилось мнооого времени, и немного отчаяния. После танцев явственно обостряется восприятие. Раньше я сторонилась чувствовать что-то, а тут постепенно маленькими шагами стала. В основном это восприятие к окружающему, как будто мир вокруг обогатился, но и к всплывающему. Кстати всплывает много беспокойств, страхов, а я пока не то чтобы бесперебойно умею с этим работать. Ещё я перестала жрать от скуки и даже сижу временами голодная и не парюсь, как раньше. И ещё заметила когда пою что голос здорово отпустило, таак интересно. Ещё много таких мелочей. Вот, написала, теперь жду отката :)

• 7

#494 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 436 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Май 2020 - 18:40

...почему-то когда я писала в чат, сообщение проходило как личное для Юли.  Не знаю к какой Юле оно попадало. Постараюсь перед вебинаром спросить об этом у администраторов

Наташа, когда ты пишешь в чате, то всегда есть возможность выбрать, кому уйдёт твоё сообщение. Там есть галочка, нажав на которую, можно выбрать адресата. Если ты хочешь писать всем участникам вебинара, то их и надо выбрать.

А вообще, вопросы по работе с платформой лучше писать в специальной веточке: https://shkola-durak...?showtopic=1506

• 0

#495 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 21 Май 2020 - 21:54

я так понимаю мой день сегодня был посвящен Реактивности ))).  Все ситуации были направлены именно на это.

зато удалось наконец-то не понять - а прочувствовать разницу между - не могу поступить иначе - потому что НЕ МОГУ поступить иначе. И не могу поступить Иначе потому что, поступить Иначе я не могу.. это совсем два разные не могу...

как же не просто доходят самые простые вещи..

• 1

#496 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 21 Май 2020 - 22:58

Сегодня Гриша говорил про про ответы на посты. Прямо про меня смотрю в книгу, вижу фигу.
И по поводу платформы хотелось сказать, она какая-то живая, совсем другой общий фон, настроение. И Гриша как то звучит даже по новому. Более ярче что-ли.
  • 1

#497 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 21 Май 2020 - 23:05

зато удалось наконец-то не понять - а прочувствовать разницу между - не могу поступить иначе - потому что НЕ МОГУ поступить иначе. И не могу поступить Иначе потому что, поступить Иначе я не могу.. это совсем два разные не могу...

Да, у меня такое же стало происходить последнее время.
Например сегодня, как последний эгоист, перед вебинаром начала слушать другой в записи. Внутри ощущение, ну не хочу слушать сегодня новый вебинар. Хочу этот, который сейчас слушаю. Сначала мысли надо идти слушать новый. Потом все же решила последовать внутреннему позыву и не заходить на платформу. Слушаю свой вебинар, смотрю уже 25 минут девятого. Вебинар онлайн уже идёт. И тут минут через 5-7 внутри такой резкий позыв все же войти на платформу, аж не могу как надо мне резко стало. Захожу в общем, а вебинар только начинается оказывается, так как была задержка по техническим причинам. В общем это вы знаете.
  • 0

#498 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 21 Май 2020 - 23:08

[quote name="Nika Rossi" post="313309"
И по поводу платформы хотелось сказать, она какая-то живая, совсем другой общий фон, настроение. И Гриша как то звучит даже по новому. Более ярче что-ли.[/quote]
Да, у меня тоже такое впечатление. Как будто старая более вязкая, а это прямо живая.
Правда, у меня здесь обострились желание тыкать везде. Открыла по новой настройки и решила лучше потанцевать хоть в тонком теле с этой неуемностью.

Кто-нибудь пожалуйста поправьте цитирование.
  • 1

#499 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 21 Май 2020 - 23:08

На одном из последних вебинаров Гриша приводил сравнение, что школа работает даже не с корнями и листьями, а с семечкой... На этой "семечке" я на несколько дней "зависла"...
Когда говориться, что все самое важное было сказано на первом вебинаре и этого достаточно, это не пустой звук. И я , конечно, не единожды писала про "откровения жирафа", когда доходит что- то сотни раз слышимое на протяжении многих лет )))) вот и сейчас очередное "озарение" про Закон целостности и единства)))
  • 1

#500 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 22 Май 2020 - 01:45

А у меня тут ощущеньеце пришло, маленькое такое, робкое) что я стала чуточку счастливее. А позже каким то образом заглянулось вглубь меня в там ощущение что я всегда счастлива оказывается. Просто зачем то прикрываюсь множеством программ всяких и давят мне на голову как будто плита бетонная (у меня всегда образы появляются. Я визуал) . И вдруг мне желание пришло потанцевать это.Начало это давление голову в подушку вдавливать. Лежу терплю, думаю до последнего буду держаться. А потом резко ощущения неприятные по всему телу волнами пошли, сердце сильно забилось, страх приполз, по телу дрожью гуляет. А где-то в глубине я абсолютно спокойна почему то. Незнаю. А потом тело само захотело разжаться. Начала я потягиваться и на улицу тело просится, там мол пошли тянутся. Ну что делать, повела))
По итогам, конечно ощущаю, что не до конца проработала, но оно и понятно почему) А легче стало однозначно.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей