Сегодня, когда проснулась, ощутила внутри некую грусть. Раньше я начала бы разбираться с ней ментально, если б не поленилась.. Но для этого надо было бы докопаться до мысли, которая ее спровоцировала. А сегодня, еще не проснувшись окончательно, я применила новую технологию танца в тонком теле. Это ощущение грусти исчезло.
Странноведение, шаг 1 - Танец Дурака, часть 1
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 10:26
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 10:42
На субботнем вебинаре Гриша о мой ник спотыкался. Слово это означает плод. Звучит как Шефтали. Если надо могу ник изменить.
Танец во время вебинара получился. На каждом музыкальном отрезке были визуальные образы. Для меня это ново. Еще на вальсе заметила, что появилось внутреннее напряжение и захотелось зевать. Сразу после вебинара пошла спать. Легла, чувствую танец внутри меня продолжается. Активно, ритмично, динамично. Я так не усну. Я решила - настроюсь на вальс, потом может и колыбельную себе спаю. Но потом я поняла, что не я решаю в каком ритме мой танец и когда ему достаточно.
Снова накатило внутреннее напряжение и захотелось зевать. А потом ощущение что танец пошел глубже. Потом еще одна волна напряжения начала усиливаться и как разрядка мой смех в голос. В ожидании третьей волны стала думать - может не разрядка тут нужна, а что-то другое. Но волна пришла, и я опять засмеялась. И ощущение что танец пошел глубже. И так, где то около часа. Все это время все тело горело изнутри. Каждая клетка участвовала в процессе. Потом чувствую, что то не обычное в голове происходит. Мозг что ли танцует? И опять волна напряжения нарастает и опять смех как разрядка. И опять танец пошел глубже. Да тут не только в голове, тут по всему позвоночнику, что то не обычное происходит. Мать честная! Кундали проснулась! Сколько я с ней работала, никогда так ярко не было. Энергия пошла сильно, но мягко. От корневой чакры до сердечной совсем легко. От сердечной до горловой не совсем легко. От горловой до короной почти не ощутимо. Что то внутри сердечной чакры стало выгореть комками. Это было не долго. Энергия пошла с новой силой. От корневой до короной стала ощутима. Горловая чакра начала гореть изнутри и снаружи. Вот это было долго. Пару часов как минимум. В это время, тело то очень сильно горело, то прокатывала волна ледяного холода. То появлялась какая, то не на что не похожая вибрация. А горловая все горит и плавиться. Потом пришел колючий огонь. Огонь плюс сильное покалывание. Это было во всех косточках, а особенно в суставах. И опять вибрация непривычная. Да забыла. На каждом круге проявлялись болевые точки, с которыми я в медитации работаю. Вспыхивали и тухли. Все это время сильная динамика снизу верх.
Мне было интересно наблюдать. А еще интереснее - что будет дальше? Ни страха, ни восторга не было. И ощущение обыденности что ли. Другого слова не подберу. Хотя такое со мной впервые. Странно…
Дальше к огню изнутри в горловой чакре добавилось новое ощущение. Что то в районе шейных позвонков выгорать стало. Медленно по сантиметру. Все выше и выше.
И энергия с новой силой пошла вверх. А вот тут стало тяжело и совсем не комфортно. Как будто что то по ушам бьет изнутри и снаружи. Что было дальше не знаю. Уснула наверное.
Спала не больше четырех часов. Проснулась по будильнику, совсем не отдохнувшая. Внутри сумбур. Толи плакать хочется толи смеяться. Скорее плакать. Танец внутри совсем не остановился, но динамика уже не та.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 13:49
Вчера и сегодня делал множественные подходы, прорабатывая зажим, Танцем Дурака в тонком теле.
Протанцевал. Боль ушла? Нет, но болезненные ощущения, стали не такими уж и болезненными.
Боль-зажим возле левой лопатки. Зажим этот, возник давно и связан с сердечным ритмом (аритмия).
Как только прорабатываю зажим, восстанавливается ритм.
Раньше проявлялся зажим очень часто и очень болезненно. Сейчас по прошествии времени, всё реже и реже. ![]()
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 14:48
Танец физическим телом для меня идет легче, чем в тонком. Появилось яркое постоянное ощущение, на котором можно легко удерживать внимание из-за интенсивности. С тем проблемным участком, с которым работала три недели, похоже, проинтегрировалась.
Последняя фаза потягиваний в физическом теле стала непонятной. Вроде было ясно как и куда потягиваться, а теперь болезненный участок сам по себе, а тело потягивается само по себе. Вроде же получалось, а теперь нет. Или это я запуталась. Ничего, танцую дальше. Появляются новые и новые зоны запертой энергии. Почему-то проявились интересные мелкие вибрации в языке.
Раньше лежала и ждала позыв что-то сделать, теперь просто лежу, ощущаю себя.
Когда шла по улице, танцевала в тонком теле. Стало жарко. А я ведь физически ничего и не делала. Не ожидала такого. Удивительно.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 15:25
Танец во время вебинара получился.
какой?..
вальс Доги, армия любовников или рок-н-ролл?
возможно, я тебя удивлю, Света - но это была иллюстрация
технология в другом
но это так, замечания по ходу, ты не обращай внимание
продолжай свой проект
я с замиранием за тобой наблюдаю
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 16:29
Но в комплексе с потягиваниями, получилось всё очень приятно
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 16:45
Вот... умеешь объяснить так, чтобы мне понятно стало. А я читала и думала, надо же что с человеком происходит... испытать бы... мож и правда для тариф "продвинутый"Ну, раз ты это поняла и увидела, почему же не взяла всё в свои руки?
Тебя водят за нос программы и заставляют плясать под их дудочку. И эти программы отлично справляются с этой дудочкой и с тобой - вертят тобой, как хотят и не отпускают тебя часами и сутками.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 17:00
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 17:24
...ориентируюсь на желание зевать, значит движение идет
ну, и я, наверное, тоже пошел...
а вы зевайте здесь, и, вообще - ни в чем себе не отказывайте

(...чтобы не было двусмысленности по поводу гифки- это я сам себе счастливой дороги желаю)
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 17:36
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 18:29
Стала танцевать проблему , которая в виде кирпичика сидела в голове. Кирпичик будто потерял свои острые грани, но над ним еще плясать и плясать.
В целом эффект от "тонкого " танца у меня намного меньше, чем от физического. Но соблазн танцевать в любом месте и в любое время слишком велик. Поэтому продолжаю танцевать.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 18:32
Как Гриша и предвидел на вебинаре, хочется сказать, что танец в тонком теле получается, а в физическом нет.
С самого начала у меня возник затык в моменте выстраивания тела болью. Я его условно называю "изобразить снежинку". Т.е. я подбираюсь, подбираюсь к какой-то позе..Ну закукожилась в какой-то фиге. Это "снежинка"? (Спрашиваю себя.) НЕ ВЕРЮ!
И в какой-то момент я подумала: попробую сначала представить, как бы план набросать, а потом изобразить телом. Т.е. фактически, делала то, что Гриша потом назвал танцем в тонком теле. И "снежинка" в тонком теле ощущалась как более убедительная, в нее можно было поверить.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 19:30
Так как критерий выполнения или невыполнения провести сложно для себя ориентируюсь на желание зевать, значит движение идет
Насколько я помню, Гриша говорил, что зевать не надо, через зевок идет сброс энергии.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 19:40
А у меня не очень получается потягиваться тонким телом. Отследить проблему и смять тонкое тело , как фантик, получается. Тут такие возможности!!! А вот когда нужно растянуться - вдруг встаю в тупик. Нужно ли представлять себе, что вот я тяну эту руку, Можно ли следить за своим "внутренним танцором"? Или, как говорил Гриша, мы не занимаемся визуализацией. Хоть 30% людей ничего не могут с этим сделать. Я не ярко выраженный визуал, но во время вальса Доги всё же представляла себя в бальном платье с партнёром.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 20:16
Как ни странно, но потягивания в ощущениях приносят даже больше кайфа чем реальные потягивания. ..........В ощущениях можешь хоть вдвое сложиться без проблем или вытянуться в несколько раз дальше пределов своих физических возможностей. Также, в "тонком теле" танец у меня длится куда дольше чем на физике, без уменьшения кайфа и наступления чувства усталости.......
Вот и у меня так же - танцуя в тонком, кайфа больше, усталости нет, чувствую себя заметно бодрее, чем после танца в толстом... Т.е. как бы в тонком теле танец получается лучше....Мне так кажется...
Хотя вспоминаются слова Гриши о том, что где-то здесь прячется ложь, лукавство (это моя вольная интерпретация Гришиных слов, если что).
В общем нарабатываю оба танца дальше...))
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 20:17
Стали сниться сны (раньше такого не наблюдалось).
Вебинар вчерашний пропустила, сбилась в днях.
За бонусный вебинар огромная благодарность-многое прояснилось в понимании.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 20:30
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 20:43
А вот когда нужно растянуться - вдруг встаю в тупик. Нужно ли представлять себе, что вот я тяну эту руку, Можно ли следить за своим "внутренним танцором"?
Когда ты своим телом отразила боль,стала ею,дошла до предела этой напряжённости, тогда боль сама направит твои движения-потягивания к максимальному комфорту.А ты внимаешь ощущениям.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 21:10
Вчера сильно ушиб палец на руке, начал танцевать. При обращении внимания - боль значительно усилилась, позволив телу отразить ее вдохнул и с вдохом боль начала течь по руке, подхватил это движение "Танцем". Танцем остался доволен.
Опубликовано 25 Декабрь 2018 - 21:45
ментал наблюдает, физика стремится повторить каждое движение...
потом замечаю, что уже ментально танцую, тонкое куда-то пошло само...
останавливаюсь, начинаю снова...
когда получается вроде нормально в тонком, то хочется закончить физикой... заканчиваю физикой...
потом тянет в Звезду... встаю в нее...
пока так... танцую дальше...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей