Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Там, где болит...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
889 ответов в этой теме

#481 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 11:21

А что если ходить с/без подружек не для того, чтобы развеяться, а чтобы пустить в свою жизнь новые ощущения, новый мир? Ведь человек не может быть счастлив без чего-то, а только с чем-то.

Ну новые безусловно лучше... а как же старые? все равно ведь догонят, как ни убегай... 

если только уйти, чтобы начать из далека проживать...ну к примеру гуляя в парке (тем более сейчас погода просто чудо). Хотя ощущаться слабее будет, чем в самом эпицентре событий, но все же...

• 0

#482 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 11:37

Я делала акцент на не "развеяться" (читай избавиться), а на впускание в себя нового мира, не отрицая старого, естественно.
  • 0

#483 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 11:44

Я долго не решалась выносить эти свои проблемы на Форум.................

И это не значит, что единственный выход всех послать и делать, что хочу только я.

По первому. Если решилась написать о том, что очень болезненно, значит и другие подвиги тебе тоже под силу.
По второму. Юля в первом посте подробно описала, что не обязательно всех посылать. Достаточно просто чего-то не сделать. Чего - решай сама, исходя из ощущений.

Мне передались твои ощущения, и я сейчас испытываю тошноту. Это не в обиду, я просто понимаю, как тебе плохо.
  • 1

#484 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 11:45

Ну новые безусловно лучше... а как же старые? все равно ведь догонят, как ни убегай... 

если только уйти, чтобы начать из далека проживать...ну к примеру гуляя в парке (тем более сейчас погода просто чудо). Хотя ощущаться слабее будет, чем в самом эпицентре событий, но все же...

На данный момент у меня есть только одна подружка, да и то.....не виделись сто лет.

Я одиночка, блин.................. (в плане - и без подружек - нормально, хотя......... вот захочу в какие-то интересные места поехать, а не с кем........мои туда не хотят..................)

• 0

#485 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 12:50

Близкие задевают за наши программы. Выход один - любить))) Есть ещё выход уйти, но,
как мы знаем, это не выход))) Если так плотно наваливается, то работать целенаправленно с ощущениями постоянно, дотягиваться до "увидеть в ближнем бога", ценить каждое(!) откровение на тему - какой/ие же он у меня замечательный, не пренебрегать испытывать благодарность (всегда ведь есть за что) - это спасение, натурально))) сместить акцент в эту сторону с недовольства и усталости.
...и обязательно найти способ оставаться одной ненадолго))) Гулять в парке, выгонять гулять своих)), съездить в санаторий, пусть хоть захудалый. Контраст всегда дает возможность взглянуть шире.
  • 3

#486 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 13:30

Благодарность испытываю. Но, возможно, это не совсем та благодарность.

• 0

#487 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 13:55

Ира, вроде бы в Школе есть еще кто с Москвы, можешь предложить, может захочет кто-то с тобой погулять. Ну как вариант)

Насчет того, куда сходить и как это может помочь. Не знаю, как в Москве, но в Питере есть такое волшебное пространство, называется "Фестивальная Банька", которое находится в Лоцманских банях, в народе просто говорят: "что, пойдешь сегодня в лоцманку?" Пространство очень даже известное в своих кругах, может не на всю страну, но со многих городов приезжают люди, чтобы сходить туда. 
Для подготовленного страшно, а для неподготовленного вообще может оказаться шоком случайно попасть туда и травма на всю жизнь)) А может наоборот, что человек попадая туда, меняется на глазах, излечиваясь от части своих запретов, ведь они - одна из причин всех проблем.

Так что же там такое?

Во-первых, первое, что шокирует, это то, что все ходят в костюмах Адама и Евы. Кто хочет, тот закрывается, никто там не заставляет раздеваться полностью. Но уже это, раздеться перед другими и ходить так, может что-то перевернуть в голове. Что там запрещено, это нетрезвое состояние и секс. 
Если человек не хочет или не может платить деньгами за вход, он может заплатить собой, сделать то, что умеет. Провести лекцию, поучить медитации, танцам, пению, йоге или ещё какой-нибудь практике, дать концерт и т.д 
Ну и конечно, какая может быть банька без парной, а она там отменная, та самая, на дровах! Где люди бесконечно парят друг друга или просто сидят, лежат, стоят, если нет места сесть)
А какой там делают массаж. Реально, там могут сделать такой массаж, что за деньги такой не сделают. Массажистам вход бесплатный и они туда идут, успей только записаться, договориться, а если народу немного и ты - это девушка или женщина, то всё, ты серьезно попала)) Успевай только отбиваться от желающих сделать массаж)) 

Всегда ровно в полночь начинается ОМ-медитация, когда в помывочной выключается свет, зажигаются свечи, кто-то берет в руки чашу, садятся рядом люди и начинают гудеть "ООООММММммммм....." А если в это время тебе делали массаж, то становится в тройне кайфово!)) 

По-любому ты там с кем-то разобщаешься, заобнимаешься, большинство к этому готовы и за этим туда приходят)  Порой там слышишь, как кто-то кого-то слезно благодарит за то, что тот его сюда привел.

В общем можно много рассказывать ещё. Это я в качестве альтернативы сходить с подружками в ресторан) :rolleyes: Возможно и в Москве что-то похожее можно найти. Люди меняются ходя в такие места, это такой социумный оазис.

• 4

#488 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 14:38

Андрей, интересные вещи ты пишешь :D .

Уверена, что что-то похожее есть в Москве.....

Но даже помыслить не могу о такой свободе ;) .

Вернее, помыслить то могу....

• 0

#489 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 20:08

– Обстоятельства, – хохочет Дурак, – это ты!

• 1

#490 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 23:25

Привет, ребята
Вы и самим знаете что долго очень я не писала, а значит мне все наши страсти видятся из далека. Так бывает.
Всё не о том. Здесь дело в неприятии. Ира об этом и пишет в самом первом своем посте. Нет у нее зазора через который Школа рекомендует смотреть на мир.
И у меня его нет.
Поэтому и прошу Гришу опять не отчислять меня из Школы.
Хоть, вроде, и не за что не отчислять.
  • 1

#491 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 23:31

Теперь по делу.
Ирина, ты, как нормальный смертный ответа ищешь не там.
Ты хочешь, чтоб полегчало.
Это значит, начинай бухать. Пей всё, что тебе нравится. Полегчает, 200℅, но ровно на несколько часов. Это точно. Проверено не только мной.
Марина-Анирам подтвердила бы...
  • 0

#492 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 23:39

Обстоятельства, – хохочет Дурак, – это ты!

Лена, я тебя уважаю. Но хватит врать, что играешь.

Благодаря таким играющим хорошую мину..Не стало людей.

Это очень жесткое заявление.
Потому что я сама тот самый человек, который играл мину.
И которого не стало.
И, судя по всему, я ПЫТАЮСЬ продолжать играть человека, котррготнет .
Жалкое зрелище.
  • 0

#493 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 02:11

Близкие задевают за наши программы. Выход один - любить))) Есть ещё выход уйти, но,
как мы знаем, это не выход)))

А почему уйти - не выход? Тоже очень даже огненный выход, который может превратиться во вход... в себя.

Вот в один прекрасный день Ирина говорит своей дражайшей семье: "Я ухожу. Хочу пожить отдельно - месяц, год, 10 лет"
Это ж какой разрыв непрерывности у всех будет :)

• 0

#494 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 06:34

Лена, я тебя уважаю. Но хватит врать, что играешь.

Благодаря таким играющим хорошую мину..Не стало людей.

Это очень жесткое заявление.
Потому что я сама тот самый человек, который играл мину.
И которого не стало.
И, судя по всему, я ПЫТАЮСЬ продолжать играть человека, котррготнет .
Жалкое зрелище.

Сомневаюсь , Оля, в твоём уважении. Если оно не обнаружено к себе, то и нет его. Вместо того,чтобы причитать раз в несколько месяцев в эмоциональных порывах и клясть себя, лучше было бы миллиметровыми шажками ползти в сторону себя, имея для этого все инструменты Школы в своих руках. За мою мину не тревожься, она того не стоит. Странные мы люди. Нам предлагают жизнь, а мы цепляемся за мёртвое,клянём себя за это и цепляемся ещё сильнее.

• 0

#495 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 07:55

– Обстоятельства, – хохочет Дурак, – это ты!

Лена, в любом случае спасибо за напоминание)
  • 1

#496 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 07:59

Оля, молодец, что проявилась (и у меня в веточке)). Приятно тебя видеть.
Да, с приятием у меня пока туговато...
  • 0

#497 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 08:02

Инга, для меня уйти не выход...
Вот как научиться жить с этим всем, в этом всём?...
  • 1

#498 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 11:15

Вот как научиться жить с этим всем, в этом всём?...

В смысле... ты же живешь в этом

Я бы поставила вопрос по-другому. Как проживать это, не страдая? 

И здесь уже вопрос к тебе - какие конкретно шаги сделаны и что именно предпринято?

• 1

#499 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 377 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 11:31

Живу, страдаю...
Пока похвастаться нечем.
Делаю техники, но как-то все не так и не то
  • 0

#500 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 22:32

Ира, уединение необходимо каждому человеку. И своё личное пространство должно быть у каждого. Это нормальная естественная потребность человека. 

Лично у меня получается взаимодействовать с ощущениями глубоко и вообще глубокая работа происходит только в полном уединении. На людях в лучшем случае (если не впадаю в программы) получается только то, что до этого было неоднократно и хорошо наработано в тишине и уединении.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей