Я не собиралась брать микрофон. Сам факт.
Странно, что ты удивляешься жестким методам, которые применяет к тебе жизнь. С твоей-то чувствительностью.
Я уже молчу о том, что кому-то может быть неинтересно, понятно, тебя это тоже не волнует.
Галь, ну что сказать)))). Ну не нравлюсь я тебе, а вот что интересно, что-то с чувствительностью стало действительно, как-то не обижаюсь я на тебя. Это при моей то обидчивости. А вот было дело, с Саней Пернатым Гриша долго разговаривал. Ну и что? Ты даже и не заметила, а мне очень был тот разговор полезен. И что характерно, никто Саше конкуренции не составил, избытка вопросов и микрофонов и тогда не было. Разговор был выстроен в одном ключе, в одной вибрации. А еще показательно, что как раз на этом вебе речь шла о контроле. А тут как раз очень показательный пример с твоей стороны. Каждое лыко буквально в строку. Волшебное пространство. И что интересно, хоть с Мишей и Димой я не договаривалась предварительно, каждый свое спросил, а веб опять выстроился в одной тональности. А еще, может тебе не интересно, вопросов ты не планировала задавать, а вот расскажу, как мои вопросы проявились. Никакой моей заслуги в этом нет, так как совершенно спонтанно получилось. Я проснулась (в эти дни, конечно был заказ к себе, подготовить вразумительные вопросы, пока есть возможность вживую с Гришей поговорить, задолбалась я на Клубе, в Голосах гадать на кофейной гуще, да даже не в этом дело, а в том, что действительно, Гриша приходит открытым для диалога, так дать себе труд подготовиться к такой встрече - минимальная малость, как к уроку приготовиться. Так что действительно, в фоновом режиме проснулась, спросила себя, что проявилось, записала на бумажку. Меня поразило, насколько созвучно и последовательно выстроилась беседа, ничего специально из пальца не высасывала. Это для меня тоже совершенное чудо и конечно, очень радостно. Тут уж эгоизм хоть с какой буквы, даже если конкретно тебе это не понравилось. А вот например, если наоборот посмотреть, если бы я сказала, что мне не нравится, что ты вопросы задаешь, да хоть три часа подряд))). Слышу твой гомерический хохот в ответ.
Насчет жестких методов, которые ко мне жизнь применяет. А шо делать? Бог кого любит, того и наказывает, говорят. Тут я наконец-то осознанно не в обиде. А да, было дело, очень обижалась. Так опять Грише, Школе спасибо. Нет, а как ты себе представляешь? Я верещала в Дневнике, готовьте вопросы все подряд, несмотря на одинаковость, все-таки мы очень разные, на встрече ведь у каждого до сих пор еще есть возможность свое заветное спросить, столько бы можно было от Гриши услышать, послушать. И я бы не сказала, что вопросов, желающих взять микрофон завались. Так чтаааааа......... Уже прямо вот-вот период безвременья. Сколько угодно будет возможности в своем вариться, к себе прислушиваться, уже все грабли кверху зубьями наготове лежат, ждут. Так тем более, прислушаться к камертону ну совсем не лишне. Хорош ругаться, обижаться. В созвучии сила!
А вот еще что удивительно. По натуре я жаворонок, во всяком случае соображаю в первой половине дня, особенно с утра, когда действительно проснусь, однозначно лучше. А веб начинается теперь в 10 мин первого ночи. Так вот, когда мне действительно припрет мои вопросы задать, совершенно все как-то меняется, голова работает ясно, даже не знаю, как передать, когда разговор получается, когда возникает такое согласие созвучие, это то самое удовольствие от общения, ну никак не могла себе в этом отказать. А да, всем рекомендую, кому не лень.
А еще да, благодарна судьбе, что есть у меня академический опыт общения с высококлассными специалистами. Тянешь себя за волосы, настраиваешься, сонастраиваешься, вынимаешь те самые вопросы, чтобы Мастера заинтересовать. Вознаграждение - беседы, которые помню всю жизнь. Так что не все так сумрачно вблизи у меня в жизни. Другое дело, как я сама к себе отношусь. Так тут давно и Гриша и сотоварищи указали, что пора себе отдавать долги. Так что и куда заглянуть мне тоже есть. И слепых пятен - тоже есть. И вот этот вопрос - чего я боюсь больше всего. Да, первый был на экзамене по философии - что такое свобода. А вопрос про страх покруче будет. Про свободу хоть какие то наметки есть. Так что как минимум не скучно. А вот сломать дом, построить лодку для меня прозвучало как реальный призыв. В общем, Гала, прости мне мое счастье. Ну как то так.