по направлению к себе...

Опубликовано 18 Май 2014 - 17:06
К тому, что писала добавилось еще несколько моментов.
Вызов эвакуатора на удивление прошел без эмоций, раньше была бы паника, как вызов скорой или любой другой службы. Не знаю почему, но тянула обычно до последнего и перед звонком паника. Вот и вчера-сегодня очень надеялась, что обойдется. А все равно пришлось.
Когда приехал эвакуатор, я заметила, что я, как ребенок внутренне радуюсь, что-то новое.
И крюк для буксировки, и закатывание машины на лебедке и ее фиксация и перевозка.
А как водитель виртуозно управляет этим большим автомобилем-эвакуатором!)))
Меня попросили сесть в машину, снять с ручника и немного помочь выровнять ее для затаскивания наверх. Внутри смесь радости необъяснимой и страха)), а вдруг трос порвется, что делать? - на ручник сразу. А это.. а то..
Снова ВД включился.
Через выходные мне отвозить дочку к маме на лето, нужна машина.

Опубликовано 18 Май 2014 - 20:45
У меня музыкальный вечер . Вот тебе дорожная песня.

Опубликовано 21 Май 2014 - 12:43
Ты чего свою ветку запустила. Или тебя песня Дорожная смутила?

Опубликовано 21 Май 2014 - 15:32
Не то, чтобы забросила, просто плотность разной степени значимости и значительности событий повысилась, только сейчас обратила внимание, что два дня "домой" не заглядывала.
Вчера, например, я сумела разобраться с интернетом и его подключением к ноутбуку.
В пятницу случайно возникли неполадки, так же случайно во время занятия по английскому я отключила беспроводное соединение. А включить так и не смогла. Собиралась вызывать мастера...
Но вчера позвонил мастер (автослесарь) и сказал, что машину можно забирать. И почему-то мелькнула мысль, что надо все же самой. .. Какая связь между машиной и инетом? Техника?
Фото с прогулки-встречи были, и я решила все же попробовать сама разобраться с интернетом.
Вспомнила про коробку, которую оставили ребята- установщики, нашла инструкцию...
Обрадовалась, но это было полшага. А вторую половину шага мне помогло сделать пространство))))
И интернет работает)))
Моральную и советовательную поддержку мне оказывал Петя, за что я ему благодарна и признательна!
Машину поеду забирать сегодня.

Опубликовано 21 Май 2014 - 15:38
Вот будет здорово, если я это все же сделаю))))

Опубликовано 21 Май 2014 - 20:48
Ну вот... писала-писала....
В общем, машину сделали! ура-ура!!!
До пятницы оставила, пусть масло все же поменяют, ее родное зальют.
Взяли с меня чисто символическую плату, видимо исключительно за красивые глаза.
Я очень благодарна за это автомеханику.

Опубликовано 21 Май 2014 - 20:55
Вышла я из маршрутки, ищу нужное мне здание, вся такая важная шагаю, солнце печет, а знакомого здания не вижу. Перехожу жд пути и слышу сигнал над головой почти. Поднимаю глаза, водитель огромной машины чуть не вылез в лобовое стекло, показывая вверх большой палец, улыбаясь искренне до ушей.
Я ж и воспитанная и вообще на искренность всегда взаимно, улыбнулась. Причем сама не ожидала. Не успел сработать ментал)))
Через 10метров понимаю, что иду не туда.
Посмотрела в навигатор, чуть назад и повернуть.
Иду и думаю, почему я перепутала улицы и вышла чуть раньше?
Не иначе за таким странным комплиментом, который так или иначе, но вывел меня из состояния сосредоточенности)))

Опубликовано 21 Май 2014 - 23:07
Оля, спасибо тебе за рассказ о походе и фотографии. Я только добралась и прочитала. 

Перед вылетом домой я задержалась на реке Жане, поселок Возрождение...
На реке Жане я была в 2000 году. С подругами мы отдыхали в Геленджике и у нас была выездная экскурсия к дольменами и водопадам на реке Жане. Места потрясающие! Интересно, что я тогда была очень слабая, с синдромом хронической усталости, ходить мне было трудно. А нас предупредили, что придётся идти пешком по горам 7 км в одну сторону и столько же обратно. Я была в ужасе, но на экскурсию поехала, так как мечтала прикоснуться к дольменам. В итоге я ни капельки не устала. Для меня это было настоящее чудо. Тогда я подумала, что особая энергетика места на меня так исцеляюще подействовала, а энергетика там действительно очень мощная. В реке и водопадах мы тоже купались. Но тогда была жара, июль месяц, и ледяная вода была приятна.
Я запомнила ещё один момент: в дорогу мы не взяли с собой воды, так как нам сказали, что будут родники. Но до единственного родника на вершине мы не дошли, а кто дошёл и вернулся, сказали нам, что к роднику огромная очередь. А пить хотелось. И я пила воду прямо из реки, вкус очень необычный, никогда я такой воды не пила раньше. Живот потом не болел, последствий не было.  

Ещё я оттуда привезла камешки, которые подобрала около дольменов. Они до сих пор у меня, когда беру их в руки, то ощущаю тепло и погружаюсь в атмосферу солнечного лета, гор, рек, леса и таинственных дольменов.

Опубликовано 22 Май 2014 - 04:08
Там сейчас много родников, и не на вершине, так что можно смело ехать снова))))

Опубликовано 23 Май 2014 - 17:00
машину забрала, помыла, пропылесосила.

Опубликовано 23 Май 2014 - 21:13
Так , ехай... 

Опубликовано 24 Май 2014 - 04:31

Опубликовано 26 Май 2014 - 18:51
Почему-то именно в метро очень четко ощущаю дискомфорт в суставах ног... прям как будто скручивает мне их, выкручивает...
Очень остро сегодня вдруг ощутила... Судорожно начала думать, что их техник использовать, а в это время прост принимала это непонятное состояние и ощущения...
Прям как будто корежит. В итоге прокапывать начала, через какое-то время на выход пошла, уже не ощущала ничего...
Возможно в движении боль не ощущается..
Понаблюдаю еще.

Опубликовано 27 Май 2014 - 08:02

Опубликовано 27 Май 2014 - 09:18
В январе этого года вдруг проснулась без голоса и постепенно начался бронхит.
Сейчас вот обкладывает горло.
МВ и Звезду делаю в последнее время больше и чаще других техник.
Видимо, МВ все же выявила слабое место.
В момент задержки дыхания горло очень четко ощущается..

Опубликовано 27 Май 2014 - 09:37
Не болела года два.
В январе этого года вдруг проснулась без голоса и постепенно начался бронхит.
Сейчас вот обкладывает горло.
МВ и Звезду делаю в последнее время больше и чаще других техник.
Видимо, МВ все же выявила слабое место.
В момент задержки дыхания горло очень четко ощущается..
Оля, когда у меня схватывало горло, то это бывало в двух вариантах.
Иногда это было, как 2 стержня вдоль трахеи, очент болезненно это было. И стало ясно, что это на какие-то эмоции или мысли откликнулись недавно "проработанные" и расслабленные мышцы. Раньше эти эмоции и мысли были хронические и потому я не знала. А именно мышцы сжимаются на мысли и эмоции, каждая - в своем определенном репертуаре. Надо обратить внимание, что предшествовало. А еще лучше - внимание вдоль шеи спереди и ТД. Еще лучше - в тонком теле с идеей, что эти мышцы растянуть. Эффект - просто впечатляет. И еще делается радостно, когда успеваешь увидеть эмоцию-мысль, уловить реакцию, отпустить. Радость появляется сама собой, кстати ее и можно поставить целью. А не боль в горле.
Иногда сжимается нечто кольцевое или просто с двух сторон так, что сразу сказывается на горле. Чаще - обида. Осознать ее, усилисть ее (потому что там внутри не сожмешь). Я делала в тонком теле - отпускала сжатие. Фактически ТД в тонком теле на месте этого кольца. Отпускает очень быстро, особенно сопроводить дыханием.
Это, так сказать, хронические вещи. А вот если их убрать - вот тогда самое интересное. Иногда всплывает что-то из прошлого и пронзает острая боль, я вообще ничего не делаю, тело само автоматически справляется с помощью дыхания.
Есть поза льва в йоге. Так вот - ТД в виде танца с позой льва. Гримасы льва, что ли.

Опубликовано 27 Май 2014 - 09:46
Пойду попробую!
Отпишусь...

Опубликовано 27 Май 2014 - 11:34
Благодарю, Марзия, я получила реальное удовольствие!))) Я и не задумывалась о подобном...Как-то ТТ все больше в целом телом, лицом или шеей больше практиковала..
Повеселилась)))
И да, только что обратила внимание, болевые ощущения уменьшились, а мое состояние стало менее болезненным.
Только вот забава моя переросла в работу... более серьезную .. что-то за этим скрывалось...

Опубликовано 28 Май 2014 - 12:51
Сегодня обратила внимание, что ТД горлом в ТТ я делала просто, чтобы было, как ничего неделание.
А вот другие техники чтобы не было... Чтобы не было этих болевых ощущений в горле...
И вот после ситуации с соседом присмотрелась...
И только после этого с ощущениями работать начала...
А еще, подумаешь, немного щекочет в горле))))
Пусть будет, поживу)))

Опубликовано 28 Май 2014 - 21:22
Еще немного фотографий из нашего путешествия...
река Жане
Дольмен "Сила Духа".
Мощность энергетического потока ощущается еще на подступах к этому дольмену. Он действительно очень сильный.
Мы о чем-то разговаривали, когда вдруг я ощутила что-то (тогда сама еще не осознала что).. Подошла к дольмену молча, мне озвучили название, на что я сказала:
- Он и правда Сильный, даже я замолчала в нескольких метрах от него, ощутив его силу!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей