Спасибо тебе!!! Ты правильно написала.. Раньше я всех теребила, пыталась донести, рассказать, затащить на семинар... И многих получалось уговорить..Я делаю что могу со своей стороны... "Отправляю" в школу тех, кто пытается проверять мои уши как "свободную кассу" в макдональдсе, но вроде говорит, что что-то хочет сделать.
Месяц, два, три, и кто-то доходит до книг и вебинаров. Кто-то пытается дальше только жаловаться.
И я не нянька, и нежелающим не навяжешь, можешь только по плечу похлопать и предложить вовремя.
И то все эти словесные категории относительны... желающие-нежелающие, вовремя-невовремя. Хрень какая-то.
НО увы даже многие из тех, кто прошел семинары при вопросе : ты делаешь техники? давайте вместе заниматься... в ответ либо тишина, либо "мне это больше не надо" либо "да здорово, давай.... только мне сейчас некогда..."
сейчас я просто предлагаю всем ссылки на вебинары, книги, даже предлагаю записать вебинары на диск...
Кому надо приходят, интересуются..
И еще я понимаю, что самое главное это то, что я сама живу в этом ... и есть люди с которыми я могу пообщаться на эти темы... и пусть нас немного по количеству..(хотя в свое время было очень много) главное, что мы есть... и периодически в общениии напоминаем друг другу главное
может это все эгоистично, но я чувствую, что для меня главным в данный момент является то, что я САМА в школе... и даже когда не было вебинаров, я все равно продолжала работать с техниками, выстраивала мир вокруг себя, ошибалась... бросала, но потом снова начинала заниматься... и в какой то момент когда наросла внутренняя потребность в том, что бы услышать Гришу, мне подруга сказала про то , что начинаются вебинары...
вот как то так