)прочитав все последние сообщения после ночного Поддерживающего вебинара, с удивлением обнаружила, что никто и нигде не обмолвился о том письме, которое озвучил Гриша........
Поддерживающие вебинары
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:22
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:31
И увидела при этом у себя огромное слепое пятно... ПЯТНИЩЕ)))
Сейчас некогда подробно писать, но увидела что то очень важное для себя в своей " безвыходной " ситуации))
Спасибо, Гриша!
А автору письма хочется пожелать удачи в работе над собой и ....обнимаю
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:17
...прочитав все последние сообщения после ночного Поддерживающего вебинара, с удивлением обнаружила, что никто и нигде не обмолвился о том письме, которое озвучил Гриша....
Лично у меня, с самого начала, как начал читать Гриша, чуть ли не внутренний крик к автору письма...
Гришин ответ на письмо, зачитанное на вебинаре, повернул что-то в моём сознании. После вебинара я полночи мысленно говорила автору письма то, что рвалось из меня. Даже хотела написать ей в личку (я догадалось, кто это). А потом поняла, что не нужно это делать, если бы она хотела получить от нас отклик, то открылась бы на форуме. А всё, что я мысленно говорила ей, - я говорила себе самой, и ответ Гриши на письмо относится ко мне напрямую. Это я цепляюсь за старую систему отношений, за свою зону комфорта, не желая выходить из неё, а потом мучаюсь от того, что жизнь мне выдаёт не то, что мне хочется. Это я желаю чуда, оставшись прежней, и этим разрушаю себя.
Осознала это под утро, и сегодня прожила день немного по-другому, сделала маленький шажок к себе. Да, я меняюсь очень медленно, но всё-таки я меняюсь. А так хочется побыстрее. Мысленно я уже представляю себя и свою жизнь изменившейся. А увидеть себя такой, какая я есть на самом деле, больно, очень больно и стыдно. Но без этого никуда не двинешься и ничего не изменишь.
А пространство у нас общее, одно на всех, ощущабельное, и никуда тут не спрячешься. И трансформироваться мы будем все, а если кто-то не готов, не хочет или не понимает, то надо бежать отсюда скорее, пока что-то страшное не случилось.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:32
Но только в этот момент ты видишь свою уникальность...А увидеть себя такой, какая я есть на самом деле, больно, очень больно и стыдно.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:45
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 04:40
Прослушала последний вебинар сегодня.
У моей мамы была миома, которую удалили вместе с маткой. Мне на память приходит ее слово "вычленить", похоже, она вычленила любовь из своей жизни. Присуща ей такая категоричность. Автору письма, как и любому из нас, еще не поздно все повернуть, удачи!
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 04:42
Гриша, спасибо!Не понимаете? Когда-то, в старом КВН-е в разминке капитанов прозвучал такой вопрос: вы заходите к себе в квартиру - и видите паровоз на всех парах... ваши действия? И был такой ответ - не знаю, чтобы я сделал, но если бы он двинулся, я бы тронулся.
Вот так и живем)) за составом и перрон трогается
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 05:47
Может правда проблемы это возможности? Просто они в зоне любви и несогласия?
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 08:47
А разве это не то, что называется неприятием себя и своей теперешней жизни, бегство от нее?Мысленно я уже представляю себя и свою жизнь изменившейся.
Мне наоборот помогает, когда я говорю себе, что моя жизнь такова, какова она сейчас и с чего я взяла, что она когда либо изменится? И тогда мне ничего не остается, кроме как признать то, что есть и жить с этим.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 15:09
Людочка! Вебинар многое осветил. Как раз о том о чём накануне разговаривали. Ассисты нужно повторить потому как появились некоторые уточнения про точки в будущем. Я имею в виду что некоторые точки я не ощущала, но создавала.
Замечательный вебинар.
Да, Ириша, даже на душе потеплело, когда прочитала, я так себя ругала, что столько времени у тебя отняла, за то, что опять стала откровенничать про себя. А потом не то, чтобы в проработку, а как-то потоком все пошло, другое какое-то понимание пришло, что ли. В общем, спасибо, что выслушала. А я тут отследила свой мощнейший маркер по жизни - "я недостойна". И того и сего. Да, а после этого еще последний вебинар прослушала, Гриша как специально для меня письмо подобрал, встряхнул за шкирку, как котенка. Временами такой депресняк накатывает, но ведь и откатывает по моим меркам обычным очень быстро. А программа эта сейчас в самой силе. И не просто слова, а действительно живу с этим. Да, ассист еще раз пройду. Обнимаю
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:32
А разве это не то, что называется неприятием себя и своей теперешней жизни, бегство от нее?...
Именно это я и имела ввиду. Что убегаю в ментальные представления о себе вместо того, чтобы видеть себя, ощущать и принимать такой, какая есть.
...Мне ...помогает, когда я говорю себе, что моя жизнь такова, какова она сейчас и с чего я взяла, что она когда либо изменится? И тогда мне ничего не остается, кроме как признать то, что есть и жить с этим.
А мне не помогает.
Зато помогает полное погружение в ощущения и расширение себя за границы ментала.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 23:26
настукала, после сегодняшнего разговора с Женей Коськиной....настукай приоритеты...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 06:57
ко вчерашнему разговору.
сие творение посвящаю себе ![]()
кому надо - тот присоединится.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 17:10
ко вчерашнему разговору.
сие творение посвящаю себе
кому надо - тот присоединится.
Жанетка присоединяюсь...)))
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 04:14
Привет.
Хочу сказать спасибо Васе Иному, за вопрос - про тамплиеров, а Грише, спасибо за ответ.
Просмотрел видео http://shkola-duraka...ic=1498&page=18 где священик рассказывает про церковь, очень поучительно.
Почему меня интересует, этот вопрос.
У меня растёт ребёнок и часто возникают вопросы, со стороны людей. Когда вы будите крестить ребёнка.
На что я отвечаю - ребёнок сам решит, когда вырастит, надо ему это или нет. После этого вижу - в глазах недоумение, настороженность.
Ну это взгляд с моей стороны - тесть моя правда.
Ну как то так.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 07:36
так то оно так. женственность. женскость. манкость. несообрасзность. непонятность. иногда блондинистость.Жанетка присоединяюсь...)))
я не принимаю в себе мужское начало. а женским еще не проявилась.
извращение.
нежная, плавная, женствееная. в платьице. но в определенной ситуации могу и на33й послать. и под зад пендаля дать.
т.е. я - женщина. и все во мне такое женское. но во мне есть мужская часть. ей позволяю проявляться. позволяю!!!
позволяю себе быть всякой.
это к тому, чтоб под лозунгом оженствления не происходило удушение и массовый покос в себе мужских качеств.
они же спрячутся на время. потом мутируют. вернутся. и начнут меня же пожирать.
еще раз. пусть проявляется всяческое) возможно придется в эти выходные коня на скаку остановить. в этом и есть я!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:24
Гриша, ты в понедельник сказал, что объяснишь, почему мы иногда делаем на вебинарах коллективный вихрь, а иногда нет.
Так почему?
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 19:12
Гриша говорил о ЖЗЛ. Я читала вот книжку раритетную о Иване Кулибине. У него было три брака. Первый раз он женился, когда ему было 24 года, второй раз - в 50 лет, третий раз - в 70. Первые две жены у него умерли. В каждом браке у него были дети. Всего их было 12 и всех он поставил на ноги. Удивительный человек, столько изобретений, причём не зная ряда инженерных дисциплин,таких, как сопротивление материалов создавал проекты великолепных конструкций мостов. И ещё много чего.... Книжица поразила другим изложением, оборотами речи,иным духом. В литературе сейчас может что-то и ярче отражено, но словарный запас употребляемый в литературных произведениях явно скудный. Про себя вообще молчу.
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 01:09
У меня растёт ребёнок и часто возникают вопросы, со стороны людей. Когда вы будите крестить ребёнка.
На что я отвечаю - ребёнок сам решит, когда вырастит, надо ему это или нет. После этого вижу - в глазах недоумение, настороженность.
Ну это взгляд с моей стороны - тесть моя правда.
Ну как то так.
На вопрос, когда вы будете крестить ребёнка, отвечаешь - СВОЕРЕМЕННО! ![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 14:22
А мне вот что пришло по поводу поддерживающих вебинаров. В таком виде, как они сейчас, с тремя никами - это развращение. Вот именно такое слово пришло.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей