Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#481 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:22

прочитав все последние сообщения после ночного Поддерживающего вебинара, с удивлением обнаружила, что никто и нигде не обмолвился о том письме, которое озвучил Гриша........

)

• 0

#482 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:31

Прослушала вебинар еще не полностью, но ту часть , где Гриша читал письмо и давал комментарии уже успела.
И увидела при этом у себя огромное слепое пятно... ПЯТНИЩЕ)))
Сейчас некогда подробно писать, но увидела что то очень важное для себя в своей " безвыходной " ситуации))
Спасибо, Гриша!
А автору письма хочется пожелать удачи в работе над собой и ....обнимаю
  • 0

#483 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:17

...прочитав все последние сообщения после ночного Поддерживающего вебинара, с удивлением обнаружила, что никто и нигде не обмолвился о том письме, которое озвучил Гриша....

Лично у меня, с самого начала, как начал читать Гриша, чуть ли не внутренний крик к автору письма...

Гришин ответ на письмо, зачитанное на вебинаре, повернул что-то в моём сознании. После вебинара я полночи мысленно говорила автору письма то, что рвалось из меня. Даже хотела написать ей в личку (я догадалось, кто это). А потом поняла, что не нужно это делать, если бы она хотела получить от нас отклик, то открылась бы на форуме. А всё, что я мысленно говорила ей, - я говорила себе самой, и ответ Гриши на письмо относится ко мне напрямую. Это я цепляюсь за старую систему отношений, за свою зону комфорта, не желая выходить из неё, а потом мучаюсь от того, что жизнь мне выдаёт не то, что мне хочется. Это я желаю чуда, оставшись прежней, и этим разрушаю себя.

Осознала это под утро, и сегодня прожила день немного по-другому, сделала маленький шажок к себе. Да, я меняюсь очень медленно, но всё-таки я меняюсь. А так хочется побыстрее. Мысленно я уже представляю себя и свою жизнь изменившейся. А увидеть себя такой, какая я есть на самом деле, больно, очень больно и стыдно. Но без этого никуда не двинешься и ничего не изменишь.

А пространство у нас общее, одно на всех, ощущабельное, и никуда тут не спрячешься. И трансформироваться мы будем все, а если кто-то не готов, не хочет или не понимает, то надо бежать отсюда скорее, пока что-то страшное не случилось.

• 3

#484 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:32

А увидеть себя такой, какая я есть на самом деле, больно, очень больно и стыдно.

Но только в этот момент ты видишь свою уникальность...
  • 0

#485 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:45

Немножко автору письма зачитанного Гришей. Так получаеться что по работе а сталкиваюсь с большим количеством больных и непроизвольно голова делает анализ , кто чем болеет и кто от чего выздоравливает. И я заметил одну интересную закономерность . Болезнь требуеть озвучивания. Признания себя. Те кто принимает себя в новом качестве ( с болезнью) и продолжает жить, конечно лечась, ходя по врачам и пр., но не выдергивая себя из жизни, не прячась " под стол" в надежде, вот все пройдет тогда вылезу " во всей красе", как правило справляються с болезнью намного проще... Только не путай с пустым бохвальством типа " мне все пофиг", болезнь это плохо, это опасно, это страшно... Но это есть! И это ЕСТЬ не делает тебя не хуже не лучше а просто делает ДРУГОЙ.
  • 5

#486 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 04:40

Прослушала последний вебинар сегодня. 

У моей мамы была миома, которую удалили вместе с маткой. Мне на память приходит ее слово "вычленить", похоже, она вычленила любовь из своей жизни. Присуща ей такая категоричность. Автору письма, как и любому из нас, еще не поздно все повернуть, удачи!

• 0

#487 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 04:42

Не понимаете? Когда-то, в старом КВН-е в разминке капитанов прозвучал такой вопрос:  вы заходите к себе в квартиру - и видите паровоз на всех парах... ваши действия? И был такой ответ - не знаю, чтобы я сделал, но если бы он двинулся, я бы тронулся.

Гриша, спасибо!
:lol: очень...очень смешно!
Вот так и живем)) за составом и перрон трогается :D
  • 0

#488 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 05:47

Может правда проблемы это возможности? Просто они  в зоне любви и несогласия?

• 0

#489 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 08:47

Мысленно я уже представляю себя и свою жизнь изменившейся.

А разве это не то, что называется неприятием себя и своей теперешней жизни, бегство от нее?
Мне наоборот помогает, когда я говорю себе, что моя жизнь такова, какова она сейчас и с чего я взяла, что она когда либо изменится? И тогда мне  ничего не остается, кроме как признать то, что есть и жить с этим.
  • 0

#490 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 15:09

Людочка! Вебинар многое осветил. Как раз о том о чём накануне разговаривали. Ассисты нужно повторить потому как появились некоторые уточнения про точки в будущем. Я имею в виду что некоторые точки я не ощущала, но создавала.
Замечательный вебинар.

Да, Ириша, даже на душе потеплело, когда прочитала, я так себя ругала, что столько времени у тебя отняла, за то, что опять стала откровенничать про себя. А потом не то, чтобы в проработку, а как-то потоком все пошло, другое какое-то понимание пришло, что ли. В общем, спасибо, что выслушала. А я тут отследила свой мощнейший маркер по жизни - "я недостойна". И того и сего. Да, а после этого еще последний вебинар прослушала, Гриша как специально для меня письмо подобрал, встряхнул за шкирку, как котенка. Временами такой депресняк накатывает, но ведь и откатывает по моим меркам обычным очень быстро. А программа эта сейчас в самой силе. И не просто слова, а действительно живу с этим. Да, ассист еще раз пройду. Обнимаю

• 0

#491 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:32

А разве это не то, что называется неприятием себя и своей теперешней жизни, бегство от нее?...

Именно это я и имела ввиду. Что убегаю в ментальные представления о себе вместо того, чтобы видеть себя, ощущать и принимать такой, какая есть.

...Мне ...помогает, когда я говорю себе, что моя жизнь такова, какова она сейчас и с чего я взяла, что она когда либо изменится? И тогда мне  ничего не остается, кроме как признать то, что есть и жить с этим.

А мне не помогает.

Зато помогает полное погружение в ощущения и расширение себя за границы ментала.

• 0

#492 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 23:26

...настукай приоритеты...  :rolleyes:

настукала, после сегодняшнего разговора с Женей Коськиной. :rolleyes:
  • 0

#493 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 06:57

ко вчерашнему разговору.

сие творение посвящаю себе :rolleyes:

кому надо - тот присоединится.

• 4

#494 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 17:10

ко вчерашнему разговору.

сие творение посвящаю себе :rolleyes:

кому надо - тот присоединится.

Жанетка присоединяюсь...)))

• 0

#495 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 04:14

Привет.

Хочу сказать спасибо Васе Иному, за вопрос - про тамплиеров, а Грише, спасибо за ответ.

Просмотрел видео http://shkola-duraka...ic=1498&page=18 где священик рассказывает про церковь, очень поучительно.

Почему меня интересует, этот вопрос. 

У меня растёт ребёнок и часто возникают вопросы, со стороны людей. Когда вы будите крестить ребёнка.

На что я отвечаю - ребёнок сам решит, когда вырастит, надо ему это или нет. После этого вижу - в глазах недоумение, настороженность.

Ну это взгляд с моей стороны - тесть моя правда.

Ну как то так.

• 0

#496 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 07:36

Жанетка присоединяюсь...)))

так то оно так. женственность. женскость. манкость. несообрасзность. непонятность.  иногда блондинистость.
я не принимаю в себе мужское начало. а женским еще не проявилась.
извращение.
нежная,  плавная, женствееная. в платьице.  но в определенной ситуации могу и на33й послать. и под зад пендаля дать.
т.е. я - женщина.  и все во мне такое женское. но во мне есть мужская часть. ей позволяю проявляться. позволяю!!!
позволяю себе быть всякой.
это к тому, чтоб под лозунгом оженствления не происходило удушение и массовый покос в себе мужских качеств.
они же спрячутся на время.  потом  мутируют. вернутся. и начнут меня же пожирать.
еще раз.  пусть проявляется всяческое)  возможно придется в эти выходные коня на скаку остановить. в этом и есть я!
  • 0

#497 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:24

Гриша, ты в понедельник сказал, что объяснишь, почему мы иногда делаем на вебинарах коллективный вихрь, а иногда нет.

Так почему?

• 0

#498 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 19:12

У меня странное было. Не знаю как это выразить словами, изнутри что то ворочалось и вылазило. Напоминало внутренний зуд, но отдаленно. Пришлось растанцовывать.
Гриша говорил о ЖЗЛ. Я читала вот книжку раритетную о Иване Кулибине. У него было три брака. Первый раз он женился, когда ему было 24 года, второй раз - в 50 лет, третий раз - в 70. Первые две жены у него умерли. В каждом браке у него были дети. Всего их было 12 и всех он поставил на ноги. Удивительный человек, столько изобретений, причём не зная ряда инженерных дисциплин,таких, как сопротивление материалов создавал проекты великолепных конструкций мостов. И ещё много чего.... Книжица поразила другим изложением, оборотами речи,иным духом. В литературе сейчас может что-то и ярче отражено, но словарный запас употребляемый в литературных произведениях явно скудный. Про себя вообще молчу.
  • 0

#499 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 01:09

У меня растёт ребёнок и часто возникают вопросы, со стороны людей. Когда вы будите крестить ребёнка.

На что я отвечаю - ребёнок сам решит, когда вырастит, надо ему это или нет. После этого вижу - в глазах недоумение, настороженность.

Ну это взгляд с моей стороны - тесть моя правда.

Ну как то так.

На вопрос, когда вы будете крестить ребёнка, отвечаешь - СВОЕРЕМЕННО! <_<

• 0

#500 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 14:22

А мне вот что пришло по поводу поддерживающих вебинаров. В таком виде, как они сейчас, с тремя никами - это развращение. Вот именно такое слово пришло. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей