Близкие Школе направления, учения, системы
Опубликовано 08 Январь 2013 - 06:46
Опубликовано 08 Январь 2013 - 11:11
я тоже читаю и слушаю все подряд,подписана на рассылки разных Преподавателей,и удивительное дело,после того как,начала слушать вебинары Гриши,все остальное слушать и читать не хочется.сразу ощущаю фальшь ....
Где грань, где кончается восприятие и начинается поклонение?
Когда видим бога во вне, забыв о том Боге, который внутри....
Опубликовано 08 Январь 2013 - 14:47
Петь а разве их два???Когда видим бога во вне, забыв о том Боге, который внутри....
Опубликовано 08 Январь 2013 - 21:24
Неограниченное количество в одном или один в неограниченном количествеПеть а разве их два???
Опубликовано 08 Январь 2013 - 22:55
Но не два же?Неограниченное количество в одном или один в неограниченном количестве
Опубликовано 09 Январь 2013 - 00:18
Все точно, но что из того, что это понимаешь?
Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:10
Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:42
Но не два же?
Олег, а где? Два то? je ne pa... простите меня французы за вопиющую безграмотность...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:46
Сейчас очень популярна стала техника исцеления RPT.... Интересует, работает ли школа с подобными механизмами, и если да, то как именно.
Юрий, ты математик, судя..., определись что есть исцеление...для Тебя.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 13:26
В ней нет приятия.Сейчас очень популярна стала техника исцеления RPT. ...Основой здесь также является принятие.
...но звучит заманчиво: RPT - Мгновенное Изменение Личности.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 16:58
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:59
Юрий, ты математик, судя..., определись что есть исцеление...для Тебя.
В теории РПТ термин исцеление используют в самом широком смысле. Понимая под ним как физическое исцеление, так и духовное и даже событийное. Соответственно под ним я подразумевал тот же смысл...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:09
В ней нет приятия.
...но звучит заманчиво: RPT - Мгновенное Изменение Личности.![]()
Не хочу спорить, но теория РПТ мне показалась во многом созвучна с тем что предлагает Школа. Чтобы не быть голословным, приведу небольшой отрывок с методички:
"Проще всего объяснить, почему осознание и подтверждение так хорошо работает, методом от противного, говоря о сопротивлении.
Существует древнее высказывание, популярное в целительской литературе: "сопротивление создает сущетсвование". Проще говоря, чем больше вы воюете, игнорируете или подавляете проблему, тем больше она к вам возвращается. Самый простой способ прекратить это - осознать и подтвердить ее.Чем больше вы сопротивляетесь проблеме, тем больше энергии вы ей даете. Это хорошо известно. Однако мало кто понимает, что "исправление", "лечение", "изменение" - это тоже части сопротивление. Это все части проблемы - помещающие энергию в ситуацию...
Человек страдающий от мигрени и пытающийся ее исцелить, будет делать много вещей - возможно принимать обезболивающее, посылать энергию, медитировать, приказывать ей пройти и т.п. Что-то из этого может даже помочь на короткий промежуток времени, но навряд ли это поможет избежать повторения мигрени в следующий раз, когда возникнет соответствующий повод. Все что человек делал, - это сопротивление мигрени. Его постоянное намерение "понизить громкость" мигрени. Вместо этого человек может Быть мигренью. Можно наоборот представить "повышение громкости" мигрени. Такое поведение вскоре приведет к полному осознанию мигрени. Если он сможет осознать происхождение мигрени, тогда она может просто исчезнуть..."
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:14
Дело не в том, для чего его используют и что под ним понимают, а что реально происходит с человеком.В теории РПТ термин исцеление используют в самом широком смысле. Понимая под ним как физическое исцеление, так и духовное и даже событийное.
Школа пытается дать ответ исходя из своего видения, из собственной концепции. Из которой хорошо видны многие искажения и натяжки.
Но в любом случае, каждому всё для себя решать самому. Каждый живет в мире своих представлений, а значит, заблуждений.
...И для того, чтобы все расставить по местам в мир приходит Динамика.
Как грубо говорят в мудром народе - придет весна, покажет, кто где срал.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:19
Юра, ты о том, что обещают и к чему апелЛируют (Не хочу спорить, но теория РПТ мне показалась во многом созвучна с тем что предлагает Школа. Чтобы не быть голословным, приведу небольшой отрывок с методички:...
Заявлено правильное, предлагается иное. Как бывает почти всегда, когда говорят о Целостности. Увы.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:22
Опубликовано 10 Январь 2013 - 23:27
Опубликовано 12 Январь 2013 - 13:32
Опубликовано 12 Январь 2013 - 15:55
Играем в детей, друзья, плохого они не посоветуют.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 08:10
Ну, и вдогонку. Известная формула - Аз Есмь, означает, прежде всего - Я Люблю Себя.
БЫТЬ без любви к себе невозможно. Любить другого тоже - кто любить будет?
Полностью подпсываюсь под этим) сейчас начинаю это хорошо осознавать... Ведь кроме любви к себе, ничего не нужно) Никакие Норбековы)
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей