Спасибо , Оля . За поддержку и внимание . Тяжело мне. Выбора , особо нет. Есть индикаторы. Внешние и ощущения... Сегодня принял трудное мне решение , поменять свой оконный бизнес . Впереди есть заказы. Есть долги по заказам и просроченные заказы. Хочу все это разорвать и идти дальше. Куда идти не вижу. Знаю не хрен мне больше этим заниматься. И сам уже физически рассыпаюсь . Неделю назад вправляли мне 6 позвонков и плечо . Позавчера уже работал. Но это все фигня. Меня другое беспокоит. Много чего наковырял . Что с этим делать? Из одной ловушки , в другую... Начал охотиться на ловца ...Где-то себя вижу, где-то растворяется и ускользает ... Надоело играть как котенок с хвостом.
Атомный лес
Опубликовано 02 Июль 2014 - 23:34
Опубликовано 02 Июль 2014 - 23:41
Дим, а ты не думал...может нанять работников...
Опубликовано 02 Июль 2014 - 23:52
Я с этого начал . 6 лет назад . Много чего менял , делал по-разному. То что сейчас - не понятно . И не хочу даже разбираться. Чувствую , что пора.Дим, а ты не думал...может нанять работников...
Опубликовано 03 Июль 2014 - 00:03
Куда идти не вижу.
ну, а с другой стороны...ведь это здорово...пора начинать учиться летать... ![]()
Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:24
Дим..я вот сейчас поняла, что каждый день захожу к тебе..к Женьке..и к тем, кого считаю другом..тот кто интересен(опять он, будь он не ладен))...и это не надоедает..там где есть движуха..в любой форме..
к чему это я? да просто давно собиралась сказать тебе, спасибо за тебя))..
Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:33
Тяжело мне. Выбора , особо нет. Есть индикаторы. Внешние и ощущения... Сегодня принял трудное мне решение ...
Дима, привет!
Зашла проведать... ты как?
Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:47
Дима, привет!
Зашла проведать... ты как?
Ты знаешь , пол ночи во сне с кем-то дрался, ругался. Пол дня ходил горем прибитый ху..м придавленный , потом начал потихоньку улыбаться, сделал звезду... вошел в канал , начал питаться ощущениями . Весь день не жрал , но и не хотел. Энергия пошла. Щас спокойный , не успокоенный , а как сказать - нормально. Появился смысл в жизни. Блоки не спеша прокапываю . Питаюсь ощущениями. Проживаю свою проблему. Скоро ей уже год. Как ее не решаю. Столько интересного всплыло , и как в сказке , чем дальше тем интереснее. Не знаю чем все закончится, но увидел что я очень слаб и одновременно у меня очень много сил и можно сказать неограниченный ресурс...(вопрос чего ?). Короче говоря , живу. А завтра (уже сегодня) идти на похороны. Умерла двоюродная бабушка моей жены.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:49
Дим..я вот сейчас поняла, что каждый день захожу к тебе..к Женьке..и к тем, кого считаю другом..тот кто интересен(опять он, будь он не ладен))...и это не надоедает..там где есть движуха..в любой форме..
к чему это я? да просто давно собиралась сказать тебе, спасибо за тебя))..
Спасибо за добрые слова, полурыбонька , моя. Я тоже тебя люблю.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:55
Короче говоря , живу.
И это главное...
По поводу родственницы соболезную...
И это... желаю тебе начать использовать свои силы...прикоснуться к тому неограниченному ресурсу.
У меня тоже как-то то качелями, то одномоментно.. Но у меня то я все могу и смогу, то я ничего не умею и не понимаю...
Опубликовано 04 Июль 2014 - 04:17
Питаюсь ощущениями. Проживаю свою проблему. Скоро ей уже год. Как ее не решаю. Столько интересного всплыло , и как в сказке , чем дальше тем интереснее. Не знаю чем все закончится, но увидел что я очень слаб и одновременно у меня очень много сил и можно сказать неограниченный ресурс...(вопрос чего ?).
и моей проблеме скоро год)..и тоже не решаю (хотя вот здесь обман на лицо, просто хочу что бы она сама решилась)..интересное всплыло, говоришь? может поэтому пусть будет?
и да Дим, почему полурыбонька то? не туда ни сюда как говориться.. ![]()
Опубликовано 04 Июль 2014 - 12:39
Дим, почему полурыбонька то? не туда ни сюда как говориться..
В смысле русалочка. Но если не нравится и ты себя относишь к кошачьим , посидим подумаем ... Мантикорушка , нет не очень подходит . Все равно что-нибудь придумаем.
Опубликовано 06 Июль 2014 - 00:36
Сегодня был прорывной день . За что мне пришло такое счастье не знаю.За свою назойливость , наверное. Потом попытался пойти вглубь дальше , ощутил себя маленьким муравьем , который гордится тем что поднял соломинку.
Опубликовано 08 Июль 2014 - 00:09
Когда мне хреново , я для себя понял где искать свое хорошо. Оно начинается тремя оттенками глубже. Силенки появляются и ощущения по приятнее.
Опубликовано 08 Июль 2014 - 16:59
Совсем забыл что такое векторность , а сегодня вспомнил . Определил вектор движения . И меня понесло делать. А чо, мне нравится. Все что пытается сопротивляться всплывает , его съедаю и вперед . Сам себя хренею , иду "на ощупь". Туда где было страшно и непонятно. На результаты, изначально, было плевать , в конце дня смотрю , а все достатошно хорошо и у меня получается. И могу продолжать.
Опубликовано 08 Июль 2014 - 21:12
Очередной виток в не решении проблемы , которая мной проживается с прошлого года... Переживания за ситуацию привели к тому , что хрен с ним со всем , держать ситуацию нет ни сил ни желания , пришло понимание что ситуация теперь сама о себе позаботится, надо все отпустить и я отпускаю. Не то что бы отстраниться и пустить на самотек , а быть во всех моментах осознанным и позволить быть всему происходящему. Очень забавно ведут себя люди . Когда позволяешь им делать так как им хочется и не сопротивляешься . Такое впечатление , что это не только испытание для меня , но и для них. Возможность для них раскрыться и показать себя как есть . Я даю им такую возможность . Есть те кто ведет себя очень человечно и достойно , другие наоборот , сучилища и еще какие. Понимаю , что это моя оценка ... Смотрю на все это почти как БГ в песне про Древнерусскую тоску... Вопрос зачем все это ? Ну и что ? Я себя показал как-то , они себя показали и проявили как-то? Дальше что? Мое прочтение ситуации имеет право на существование . Ведь не про это все . Вся эта драматургия. В чем и где здесь ловушка?
Опубликовано 09 Июль 2014 - 00:12
Как, в чём ловушка?
Ты же всегда повторяешь, что человек приходит в этот мир, чтобы страдать и молиться. А как страдать без драматургии?.
Ну, так вот, всё по запросу.
Да , все правильно. Так и есть. Ментал сам по себе - ловушка, с его оценкой происходящего.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 00:26
Наверно свою новую пресс конференцию Луис Филипе Скалари проведет в Ростове -на-Дону...
Опубликовано 09 Июль 2014 - 12:51
Сегодня послал заказчика. Так хотел это сделать и позволил себе. Черт возьми, как это приятно. Я даже не узнаю себя.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:36
Ощущение съел? ![]()
Опубликовано 10 Июль 2014 - 00:26
Ощущение съел?
Ха, об этом оперу напишу. Столько всего произошло ... Никак не ожидал от себя такого. Что есть тот самый квантовый скачок. Щас не готов поделиться всем . Надо в слова как-то перевести.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей