ой,Петя ,ты меня заморочил  ....у меня голова сейчас плохо работает,у нас страшная жара стоит уже несколько дней и очень тяжко жить и соображать при этом в такой атмОсфере
 ....у меня голова сейчас плохо работает,у нас страшная жара стоит уже несколько дней и очень тяжко жить и соображать при этом в такой атмОсфере  

на одни и те же грабли наступаю и никак не пойму где затык....все делаю как надо,ну ей богу...уже думаю,что принято ,а оно опять двадцать пять...
полезла самая упертая моя херня ,главная херня по жизни.....
первое - всю жизнь хочу уехать из этого города и ведь уезжала,возвращалась или меня возвращали...
да что же это такое!!!! смотрю мои знакомые едут куда-то,даже какие-то безумные вещи делают и нормально,например моя знакомая поехала в Индию и живет там уже 3 месяца,и работу нашла и дом прекрасный и т.д. и т. п.
другой мой знакомый постоянно разъезжает то там работает,то сям и счастлив весьма,интересно живет
и много таких примеров
например,наша Ангеелика.у меня тоже подружка в Италии также осталась и уже 2 года живет...вообщем примеров вокруг меня масса...
а я всегда мечтала ездить,жить в разных местах,в интересных необычных и т.п.
но меня только на туристические поездки и на курсы йоги хватает,а потом меня шлеп и обратно на прежнее место!!!
и тоже самое получилось с дочкой...я отправляя ее в Прагу,пускаясь во все тяжкие,где-то лелеяла надежду,что ей удасться там зацепиться ....а с другой  стороны у меня время от времени приходила в голову мысль,что у нее также как у меня получится и меня это страшило,я работала с этими ощущениями....но оно все равно так и вышло,не удалось ей там остаться,хотя несколько студентов,которые с ней учились ,остались там и уже нашли какие-то мелкие зароботки...
вообщем появилась у меня сейчас безумная мысль куда-то уехать ,и начать жить заново,вообще с чистого листа,причем не выбирать что-то привычное и благорозумное,а например в Аргентину (моя мечта побывать в Лат.Америке , всегда хотела пройти путем Че Гевары от Аргентины до Боливии)...
но даже не знаю как к этому плану подступить...еще и без денег  

еще я думала поехать в наш Ашрам в Бангалоре и остаться там месяца на 3...
самое главное,что моя дочь хочет сделать что-то подобное  

и второе - отношения с мужчинами вообще и мужем в частности... давно хотела с ним развестись и ведь уходила ,и не жили вместе, а он не уходил,и все приходил ,и приходил,и в конце концов снова остался...то угрозами и страхам меня держал,шантажом,то ребенком угрожал,что не отдаст ,много чего ужастного было,даже описывать не хочу...уже где-то писала об этом ....потом мне самой жалко его было,какое-то чувство вины и стыда появилось у меня,из-за дочки общалась,вообщем тягомотина....мне говорили,почему не уходишь,хотела бы уже ушла....но ведь уходила и уезжала...а меня возвращали и его снова приводили ко мне....Господи,да что же такое!!!!!!!!! ведь все понимаю,работаю,принимаю....где у меня затык!!!!!!!!!!!!!! 
а еще когда у меня появлялись отношения другие в какой-то момент (после определенных событий) у меня появился страх,что все отношения должны закончится и болезненно для меня....как рефлекс какой-то выработался.... 
боюсь эта хрень передается дочки,уже было у нее пару болезненных опыта...
и теперь такая фигня у меня случилась!!!!!  я теперь боюсь ,что ее кинут и она будет страдать,меня эта мысль просто преследует уже несколько дней..... бред какой-то,бред ,на нервы мне это действует...
  я теперь боюсь ,что ее кинут и она будет страдать,меня эта мысль просто преследует уже несколько дней..... бред какой-то,бред ,на нервы мне это действует...
а может это нормально,что мать переживает за своего ребенка?
вообщем,ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!
вспоминаю героиню фильма "Ешь,молись,люби" как она решила и сделала....что мешает мне? чувство долга перед всеми за кого я в ответе...а  может что-то еще? не знаю.....
Привет Юля!
Нелегко ответить на твое письмо,но попробую, со своего видения со своего взгляда.
ТО о чем ты пишешь, встает перед каждым человеком ,чаще или реже, раньше или позже.
За то время,что читаю твои посты,вижу что принимаешь, движешся,прорабатываешь, но...
Слышком многого результата ты хочешь от жизни и очень быстро.
А результат приходит не из ниоткуда, а от количества и качества твоей работы с собой.
Особенно от качества и честности перед собой.
Вот ты  пишешь несколько постов на тему -как мне жить дальше-
Это хорошо, ты открываешся,принимаешь то о чем пишешь.
Но у тебя много ОЖИДАНИЯ ОТ ЖИЗНИ. Вэтом твой затык, твоя основная проблема,твоя привязка.И твой СТРАХ 
Ты спрашивала меня,что я делал,когда умирала моя мама.
Отвечу сейчас: Я не суетился,не переживал,не боялся.
Я ушел в свои ошушения, в максимально осознаное состояние и оттуда принимал сложившуюся ситуацию, без возможной трагедии,без ожидания результата
страктурировал свое внутреннее пространство.
А все остальное решилось само собой.Врачи сделали нужный укол,я вовремя дал таблетки.
Проблемы начались тогда,когда мама выздоровела.
Тут я не сдержался,начал давать советы,как ей жить дальше...
Но это уже другая история, которую,мне умному,принимать и принимать...