Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#481 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:32

Все больше думаю о значимости школы в моей жизни, и начинаю привычно думать: вот брошу дела и пойду на форум, техники делать больше буду... Хрен там, снова бегство.

а у меня как то сейчас все больше приходит осознание и прочувсвование того, что Школа и жизнь это одно, и этот вебинар так ярко это показал, вот вроде и вопрос был в свободном общении "что на форуме не нравится, что хотелось бы...?", но по большому счету он звучал, как "что вам в своей жизни не нравится, почему в ней не учавствуете и тд?"
и здесь хрен куда убежишь :rolleyes:
  • 0

#482 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 533 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 23:16

Друзья, спасибо за отзывы, очень приятно оказаться в живом пространстве!

Настенька, согласен с тобой. Что не нравится в жизни, то не принимаю и на форуме.
Пишу и снова забываю, что это не внешние события, а внутренние ощущения, их оттенки.
Ох уж эти оттенки и нюансы. Кажется раньше вообще их не замечал, сейчас отмечаю постоянно. Встречаю, как желание расслабиться или перекусить что нибудь вкусненькое, отвести взгляд, уйти от ответа... Дальше делаю выбор либо осознанно иду навстречу тому, что сложнее и динамичнее, либо отворачиваюсь и действую привычно. Однако работать с ощущениями не спешу, может один раз из ста замеченных делаю что-то, чтоб заглянуть за них.
Наверно это привычка мучить себя, не любить.

Вот и думаю, то ли дела у меня не те, то ли только (вос)приятие не то.

Период такой. :)

...вообще замечаю, уже давно одинаковость состояний у тех кто прошли Альтеркурс...
интересно почему...очень похоже все...

Находим общие качели в нашем пространстве.

Мой шаг - он не взамен твоей внутренней работы. Просто потянуло...

Спасибо, Ир. С радостью принимаю, как внешний сигнал.
Да, выходит нужно тисками вынимать из себя каждый шаг к состоянию комфорта. И с радостью!
  • 0

#483 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 15:23

Алия, ты умеешь отказывать людям? Если знаешь, что обещание не выполнишь, твердо говоришь об этом. И тема лжи сама по себе закрывается.
Угодить всем невозможно, да и зачем?

Ну я учусь отказывать, иногда это довольно болезненно, но тут речь не об отказе идет как таковом, а в ситуациях похожих на такую: ну допустим говоришь кому-либо: я тебе как-нибудь напишу, и потом почему-то не пишешь, не специально, а по разным причинам. все дело в том, что я когда говорю такое, что-то внутри мне говорит, что я не сделаю это, и собеседник это знает, но не буду же я говорить это прямо, вот знаешь, наверное у меня не получится с тобой связаться или что-то подобное) Ладно, я наверное заморачиваюсь)
  • 0

#484 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 07 Март 2013 - 11:39

Все больше думаю о значимости школы в моей жизни, и начинаю привычно думать: вот брошу дела и пойду на форум, техники делать больше буду... Хрен там, снова бегство.

У меня похожие ощущения с Саней, очень похожие.
Только что вернулись с месячной сессии - казалось бы динамика ого-го - каждый день занятия (и совсем не застольные) с утра до позднего вечера с 20-ю однокурсниками, потом едва до постели доползаешь, но всё равно как-то это...неполноценно что ли, динамика такая ...будто в кипящей кастрюле, хоть и довольно большой, но всё равно кастрюле.
А теперь и её нет... И вообще непонятно ничего.
  • 0

#485 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 11:40

Не уверенна ,правильно ли поймут мои слова,да и вобще,просто раз всплыло такое хочу озвучит.Гриша говорил о вязкозти форума и тому подобном.И я с ним полностью согласна,потому что я это ощущаю и в себе.Какие то мы все такие слащаво сиропные ,такие все умные и заумные,рассуждаем так красиво,что то делаем.А мне вот не хватает скандала,накала страстей,разборок.Всего того что я так боюсь впустить в свою жизнь и выпустить из себя.А единственное место где я могу это с пользой реализовать это форум.И вот я захожу читаю,и не вижу ничего животрепещущего цепляющего.Прост обычных житейских ситуаций,того повседневно банального,но от этого не менее болезненного.Или я не то и не там читаю или это у меня такое слепое пятно на всю голову.Но вот хочется какого то скандала ,динамики,растормошить расшевелить,ту шаблонную намертво преклееную правильность и позитивность.Тут собрались очень приятные и замечательные ,очень умные люди.Но помоему,как то мы уже завязли в этой замечательности.Я понимаю у всех своя жизнь проблемы и прочее и каждый из нас их все решает по мере поступления,благо школа для этого все дает.И форум важная часть этого,но как то я пока этого не чувствую.Да это все и ко мне относится в первую очередь,но блин я старюсь,как получается. Вот не чувствую я что форум мне дом родной.Где то там,на более сенсорном уровне вы все ребята мне очень близкие и родные.Но стоит выйти из круга...и все.Я понимаю что тут по большему счету собрались абсолютно мало знакомые мне люди. И если о "старичках" я еще имею какое-то представление(архивы,да и на форуме они чаще бывают),то большинство "новичков"для меня просто терра инкогнита.Я не беру какие-то частности ,просто озвучиваю как мне это все видится в целом. И я понимаю,что это и мои косяки,что я формирую это самое пространство,вот поэтому и пишу,потому что не хочу молчать.Боялась что меня не поймут,а если и поймут то неправильно,то не стоит и начинать и так наверное во всем,но лучше сделать и ошибится,чем все время боятся сделать эту самую гипотетическую ошибку
  • 0

#486 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 16 Март 2013 - 11:52

Так, принеси на форум то, что тебе нужно. Личные ветки есть, если не вписывается в формат существующих. Зачем ждешь, что кто-то сюда это принесет? Это тебе же нужно! Вот ты и принеси. А мы не пройдем мимо.
  • 0

#487 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:05

Не уверенна ,правильно ли поймут мои слова...

А ты правильно понимаешь...то пространство в которое вошла? Гриша тут говорил о подранках, и не раз... и темка была"Гиперкурс плодит уродов..."(даже не знаю какой знак поставить, то ли вопросительный, то ли точку...жирную).
Тут собрались сливки общества (которые сами себя слили, и продолжают успешно делать это дальше), отбросы человечества... :unsure:
  • 0

#488 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:09

Настя, полностью согласна с тобой. Меня тоже тошнит от розовых соплей и бантиков в горошку. Да, мы все тут до жопы прекрасные, но как же, блядь, задрало: "Ой, а вот у меня был случай!" "Ой, девчонки, и не говорите, я вам щас такое расскажу"...И что за этим? Да ничего. Пустой треп на лавочке, когда делать не хуй. И все превращается в пустышку, в фуфел. Зачем это все? "Как прекрасно и забавно, что я очень нравлюсь Вам. Ну, а Вы мне и подавно. Вот и славно, трам-пам-пам". Это прямо отрядная песня нашего форума последнее время. А жизнь уходит из этой жизни. Только своей кровью стоит наполнять пространство, а не розовыми соплями. Я не имею в виду те моменты, когда нам, живым людям, нужно со-чувствие и со-переживание. Я говорю о пустозвонстве, о перекидывании цитатками, о продаже чужого за свое, за выстраданное. Я говорю о пьяном полубреде и, блядь, посылании любви, лучше бы на хуй посылали, честное слово!
В общем, достало пиздобольство. Я - против!
  • 0

#489 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:23

...блядь...
...задрало...
...делать не хуй...
...блядь...
...на хуй...
...пиздобольство...

Влада!!!
Я совсем, ни грамма (?) не ханжа, но это уже перебор.
Фильтруй базар. Если говорить тем же языком.
Кстати, гораздо больше таких словечек появилось на форуме, нежно прикрытых таким "@" или таким "#", во многом, именно с твоей изящной подачи.
Круто, если скандал - это исключительно использование матюгов, то вперед товарищи и с песней!
  • 0

#490 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:32

извини,Влада,я тебя очень люблю и ругаться с тобой не хочу... очень хочется обнять тебя и поцеловать
  • 0

#491 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:32

Настя, полностью согласна с тобой. Меня тоже тошнит от розовых соплей и бантиков в горошку. Да, мы все тут до жопы прекрасные, но как же, блядь, задрало: "Ой, а вот у меня был случай!" "Ой, девчонки, и не говорите, я вам щас такое расскажу"...И что за этим? Да ничего. Пустой треп на лавочке, когда делать не хуй. И все превращается в пустышку, в фуфел. Зачем это все? "Как прекрасно и забавно, что я очень нравлюсь Вам. Ну, а Вы мне и подавно. Вот и славно, трам-пам-пам". Это прямо отрядная песня нашего форума последнее время. А жизнь уходит из этой жизни. Только своей кровью стоит наполнять пространство, а не розовыми соплями. Я не имею в виду те моменты, когда нам, живым людям, нужно со-чувствие и со-переживание. Я говорю о пустозвонстве, о перекидывании цитатками, о продаже чужого за свое, за выстраданное. Я говорю о пьяном полубреде и, блядь, посылании любви, лучше бы на хуй посылали, честное слово!

Вот и я не вижу этой крови ,и я хочу на хуй,до меня так может доходит лучше!Я хоть и не особо общалась с Женей воином,но мне с ним было весело,хоть кто то меня мог пораздраконивать,наступить на больное и так чтоб мне было больно,что б я уж точно мимо не прошла.,а теперь скукотища.Я читала ветку о сексе.Думала с наболевшим поработать- и нифига,все както вокруг да около,секс блин без секса.Я прям постеснялась всю свою правду матку выкладывать,еще шарахатся от меня с моей правдой начнут.А я правды хочу ,голенькой не прикрытой,местами даже мерзкой.Но я ее не вижу и как то постеснялась первая начинать,может тут так не принята,что ж с преславутым уставом то лезть,может и не надо все это мясо вываливать,пространство зашлаковывать
  • 0

#492 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:38

Влада!!!
Я совсем, ни грамма (?) не ханжа, но это уже перебор.

Люба, если ты это как модератор говоришь, то, пожалуйста, модерируй, это твое безусловное право. Можешь снести пост, это тоже твое безусловное право.

Если же ты сейчас говоришь мне как человеку человек, то - не принимается. Я именно так все это и чувствую. У меня нет других слов для выражений. Да, я знаю, что это против формальных правил форума. Да, я знаю, что реакция Админа может быть любой. Но вот так вот это меня достало, Люба.

И я не по фене ботаю. И не рамсы развожу.Я, как мне видится, ясно и четко формулирую свою мысль, просто моя мысль содержит ненормативную лексику.

И мой месседж совсем не в этом, Люба. Это всего лишь способ выражения. Вот такой вот эмоциональный.
  • 0

#493 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:38

А я правды хочу ,голенькой не прикрытой,местами даже мерзкой.

Возбуждают чужие картинки? А говоришь на хуй....не готова ;)

ps Да, и секс то Тебе зачем?
  • 0

#494 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:41

и как то постеснялась первая начинать,может тут так не принята,что ж с преславутым уставом то лезть,может и не надо все это мясо вываливать,пространство зашлаковывать

.. а почему постеснялась-то? Вот и начни, задай тон- поднимись с флагом перемен, как героиня французской революции на известной картине.. ты уже не одна...браво вам, девочки..:)
  • 0

#495 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:52

Я, как мне видится, ясно и четко формулирую свою мысль, просто моя мысль содержит ненормативную лексику.

И мой месседж совсем не в этом, Люба.

Влада, я это говорю совсем не как модератор, это я сама по себе так говорю.
И твой посыл, который за ненормативностью, я как раз воспринимаю.
Только, Влада, не все, к сожалению, воспримут то, что ты в это вкладывала.
И увидят исключительно внешнее, и примут это за норму.
  • 0

#496 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:06

Вот и я не вижу этой крови ,и я хочу на хуй,до меня так может доходит лучше!Я хоть и не особо общалась с Женей воином,но мне с ним было весело,хоть кто то меня мог пораздраконивать,наступить на больное и так чтоб мне было больно,что б я уж точно мимо не прошла.,а теперь скукотища.Я читала ветку о сексе.Думала с наболевшим поработать- и нифига,все както вокруг да около,секс блин без секса.Я прям постеснялась всю свою правду матку выкладывать,еще шарахатся от меня с моей правдой начнут.А я правды хочу ,голенькой не прикрытой,местами даже мерзкой.Но я ее не вижу и как то постеснялась первая начинать,может тут так не принята,что ж с преславутым уставом то лезть,может и не надо все это мясо вываливать,пространство зашлаковывать

Думала с наболевшим поработать, да передумала. Это все потому что все вокруг фригиды и импотенты оказались. Отличная работа, ничего не скажешь.
Все это претензия самой себе. Сама себя ты испугалась, Настя, зассала. И решила в такой вот извращенной форме разрешения спросить? Разрешение на то, чтобы побыть самой собой?
  • 0

#497 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:11

.. а почему постеснялась-то? Вот и начни, задай тон- поднимись с флагом перемен, как героиня французской революции на известной картине.. ты уже не одна...браво вам, девочки..:)

Да вот и подниму,только ,блин ,я ту наболевшую темку уже проработала хорошенько,и она уже не актуальна.Но думаю у меня такого добра навалом,еще напишучто нибудь)
А постеснялась,по тому что я пожизни очень не закомплексованный человек,чисто социально(по образованию акушерка,работала в реанимации,как то туго у меня с сантиментамии)и те темы и те вещи которые я спокойно и в открытую рассказываю,для многих являются просто кощунственними,и очень задевают их тонкое душевное устройство.Вот я потихоньку себя и отучила,и перед тем что б ляпнуть десять раз думаю,и не потому что мне стыдно сказать это вслух,а потому что ,приучила щадить чувства окружающих,не всем нужна такая правда.Да и правила приличия и нормы поведения в меня хорошо вдолбленны,куда ж без них.И трудно бывает и правду свою донести и никого не обидеть.И я привыкла зарывать свою правду,в угоду что б всем было хорошо,и спокойно как в Багдаде.Но я исправлюсь,пусть уж окружающие не серчают,ну или наоборот серчают,их право.
P/S Я кстати когда о голенькой мерзкой и неприкрытой говорила,это было обобщение,такое мое понимание сути правды.Которую мы боимся показать и проявить,кругами ходим,слова красивые подбираем,а суть за ними и ускользает.А ветка секса,на ум просто пришла ,показательная.
  • 0

#498 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:27

Какие то мы все такие слащаво сиропные ,такие все умные и заумные,рассуждаем так красиво,что то делаем.А мне вот не хватает скандала,накала страстей,разборок
Всего того что я так боюсь впустить в свою жизнь и выпустить из себя.А единственное место где я могу это с пользой реализовать это форум
И вот я захожу читаю,и не вижу ничего животрепещущего цепляющего

ну прям так ничего и не цепляет? :rolleyes:
а "слащав0-сиропные" посты нравятся? вот и ответь на такой пост, "зацепись" в конце концов, и поскандаль в свое удовольствие, а так безадресно писать наверное проще, типа вот все тут такие тухлые и нескандальные , поругаться хочу, а не с кем))

ps мне очень нравится тебя читать , Настя
  • 0

#499 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:45

ну прям так ничего и не цепляет? :rolleyes:
а "слащав0-сиропные" посты нравятся? вот и ответь на такой пост, "зацепись" в конце концов, и поскандаль в свое удовольствие, а так безадресно писать наверное проще, типа вот все тут такие тухлые и нескандальные , поругаться хочу, а не с кем))

Да ,цепляет и так иногда хочется рявкнуть, гавкнуть, по доказывать свою правоту и померятся пиписьками,кто кого перементалит,а не позволяю,понимаю что смысл же как бы не в этом и вобще это ж типа не наши методы,не барское это дела до базарной ругани снисходить.
Да вот блин запрещаю себе скандалить ,не позволяю,а организм требует.Просто умная Я понимает,что автор этих сиропов то не виноват,что ж на него наезжать ,если это во мне склочнится бесится,что ж хорошего человека обижать.Вот так и дергаюсь между хочу крови хочу мяса,и не желанием кого то обидеть,в итоге побешусь ,потанцую посмеюсь,вот и весь несостоявшийся скандал.Но в кодексе ж ясно сказано ,что толку то от такого не состоявшегося-то
  • 0

#500 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Март 2013 - 13:52

Только, Влада, не все, к сожалению, воспримут то, что ты в это вкладывала.
И увидят исключительно внешнее, и примут это за норму.

Люба, кто такие "не все"? Я таких не знаю. Я тут вижу нормальных человеков, почему бы им мой посыл не услышать. Я не вижу в мате ничего неприличного, Люба. Как ничего неприличного не вижу я в мужском члене, или женской груди. Мы своим ханжеством делаем это все неприличным.
Я считаю действительно неприличным размазывать друг по другу позавчерашние сопли, и ничего не делать внутри при этом. Это так же неприлично, как имитировать оргазм. Потому что вот таким вот образом имитируется жизнь. Имитируется внутренняя работа. Подменяется фуфелом, пустышкой. Внутренние честные действия подменяются чужими смыслами. Или своими побасенками. И что?
А жить нужно яростно. И без честности это никак невозможно. И это я, ясен перец, себе, прежде всего, говорю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей