Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2 Смех, технология "Внутреннего смеха"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#481 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:36

Продолжаю нарабатывать смех. Начал смеяться в тонком теле. Обыного смеха хватает 3 минуты, потом кашель. В тонком теле получается смеяться дольше.

Коля, а может горло отдельно проработать танцем или силовым танцем? У меня тоже так долго было, потом я силовым танцем (с включением корня языка, гортани-глотки, типа позы льва) смогла горло оживить и кашель прошел.
  • 0

#482 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:43

А я сейчас на сайте открыл уже подзабытый Кодекс Дурака и понял, что нарабатывать высококачественный смех 1-ым уровнем луче всего, читая эти афоризмы :) Именно не ментальный, надментальный смех. Все так просто и оттого сложно - вот и отличный повод похохотать от души. Ну это для тех, кто еще в поводе нуждается иногда...

Саня, пасиб за ссылку! Я все хотела найти, перечитать, да зайдешь на форум - все забудешь :)
А тут в быстром доступе. Скопирую себе на карточку - вдруг нужен будет отличный повод ;)
  • 0

#483 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:44

Начал осваивать смех. Смеяться долго не получается, смех переходит в кашель. не совсем получается фаза перехода со смеха на плач. Но я думаю это процесс времени и усилия.

Продолжаю нарабатывать смех. Начал смеяться в тонком теле. Обыного смеха хватает 3 минуты, потом кашель. В тонком теле получается смеяться дольше.

Коля, у меня тоже сначала был сильный кашель, но для меня это стало просто вопросом времени. Через какое-то время он перестал появляться. Но лучше поделать упражнения, Марзия права
  • 0

#484 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 18 Май 2013 - 12:12

Спасибо друзья, за советы. Буду пробовать танцем проработать. Хотя я думаю, что кашель уйдёт, сам по себе, только это будет чуть дольше по времени. А силовой танец горлом - это интересно.
  • 0

#485 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 18 Май 2013 - 12:21

Сегодня ужасно хотел спать днём и собирался это сделать. Но вспомнил про танец (танцуем своё состояние) и начал танцевать. Потом перешёл на физический смех (для нароботки). Смеялся 4 минуты. Итог - Спать уже нехочу. Да кстати, после 4 минут смеха - никакого кашля.
  • 0

#486 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 22 Май 2013 - 15:33

Продолжаю смеяться в физическом теле, кашля уже совсем нет. Правда кодга переходишь с плача на выдох-смех, иногда получается ровный выдох, без смеха.
  • 0

#487 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 26 Май 2013 - 20:30

Продолжаю нарабатывать смехочасы. Начал дышать дефицитным дыханием, Долго дышать не получается. Думаю ввести - этот вид дыхания, в постоянный рацион.
  • 0

#488 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 31 Май 2013 - 19:14

Нарабатываю смех дальше. Начала лезть всякая хрень. Вылазят проблемы, которые стараются вывести из себя. Прорабатываю их. Что-то прорабатывается, а что-то и нет. Заболел ребёнок - ангина, до этого сам переболел.
  • 0

#489 falcon

falcon

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 15:37

C утра ДД, внимание на дыхание ... часов в 11 переключил на смех, извините, вырвало... продолжил ДД ... полчаса назад смех около 10 минут ...результат тот же ... рвота. Уже интересно, а третий раз будет?:)
  • 0

#490 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 12:40

C утра ДД, внимание на дыхание ... часов в 11 переключил на смех, извините, вырвало... продолжил ДД ... полчаса назад смех около 10 минут ...результат тот же ... рвота. Уже интересно, а третий раз будет?:)

Да уж, действительно интересно... а непосредственно перед рвотой что-то происходит?

И откуда идет смех? Правильный способ, как я понимаю - это смех из живота...

Хотя дело не в том что делается, а в том как... спазмы в желудке, напряжение, отторжение... можно посмотреть , что происходит с телом в момент выполнения техник...
  • 0

#491 falcon

falcon

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 12:59

Возможно.
Попробую все подходы описать.

1. ДД, состояние задыхания, стараюсь войти глубже в ощущения, само как-то на смех переключается ... бах ...спазм ... но не пищей
2. Нарабатываю внутренний смех/первого уровня в вакуум фазе ... появляются ощущения, стараюсь войти глубже ... бах ...спазм (10 минут назад).

Уже похоже на какую то рефлексию, но если вчера было 4 раза подобного и видимо четвертый раз уже ждал, то сегодня даже маякнуть не успел :)
Странно, то что во мне сейчас кружка кофе ... она осталась там же :)
Самому уже стало интересно, от чего тело таким способом избавляется, про приятие видимо точно разговора нету.
Видимо все делаю поверхностно и подсознательно отторгаю, надо больше входить в ощущения

UPD: 18:00 ... четыре часа ничего не делал, просто наблюдал за состоянием. Болезненность уменьшилась, очень похоже, что происходящее со мной, "внутренний" плач
  • 0

#492 falcon

falcon

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 15:35

А вот интересное начинается при ДД, стала появляться боль в груди(около солнечного сплетения), причем каждый раз все сильнее и сильнее. Просто наблюдаю за ней, улыбаюсь и стараюсь наполниться её. Не все получается, внимание скачет, но ощущения очень яркие. В какой-то момент было состояние я где-то или в чем-то, а тело само идет. Как же тяжело подбирать слова к этому.
  • 0

#493 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 02:56

Мне вот интересно - ты как ДД делаешь и смех, что тебя рвёт и боли в груди появляются? Ты бы описал поподробнее, а то и впрямь интресно, что ты там делаешь?!
  • 0

#494 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:00

Говорят что состояние зависит от того в какую сторону напрапвлены уголки губ лица.
  • 0

#495 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 09:27

У меня эта техника самая наработанная. :rolleyes: И решила я попробовать поработать внутренним смехом со своим кишечником.Раньше что я только не делала,но без слабительных он не работал.А здесь все внимание в кишечник и просмеивала внутренним смехом ,направляя внимание поочередно на разные части кишечника. :unsure: Делала это долго и с удовольствием.Каково было мое удивление,когда он откликнулся.Возможно просто совпадение,буду экспериментировать дальше. :blink:
  • 0

#496 falcon

falcon

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 06 Июнь 2013 - 12:28

ДД - выдох дольше, чем вдох. Состояние легкого дискомфорта(одновременно нарастает сильная боль в солнечном сплетении) ... еще... еще.. тут либо спазм, либо глубокий вдох.
Если делать в движении, то только боль. Спазм происходит тогда, когда я его не жду :).

Смех первого уровня в вакуум фазе нарастает боль в животе. тут варианты либо скрючиваюсь от боли, либо спазм и уже не до улыбки ... ТД
  • 0

#497 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:05

Привет всем. Продолжаю нарабатывать профилактический смех и внутри и естественно. Прорабатываю смехом возникающие проблемы, которых вылазит много, результат профилактического смеха. Технология Внутреннего смеха бывает получается бывает и нет. А не получается из-за того, что соскакивает внимание. Я думаю при обкатке внутр.смеха, всё встанет на свои места и внимание наработается.
  • 0

#498 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:26

Хочу сказать про дёфицитное дыхание, тема очень близкая. Дышал год на аппарате Самоздрав, проблеммы с сердцем. Дышал до октября 2012, бросил по причине - дошёл до кокого-то предела (ощущения какое-то внутри - всё стоп). Хотел преходить на Аппарат Фролова или Букина, но чё то тянул. А тянул из-за дефицитноего дыхания, ждало оно меня. Хотя дыхание на аппарате дало свои плюсы - это давление постоянно 120/80, пульс в норме и хорошее самочувствие. Но когда начинал дышать или преходил на другие уровни, всё тело болело, мыщцы ныли и т.д. Дифицитное дыхание - это классная штука. Ввёл его в рацион. Начал дышать. И самое интересное, что нет ограничий по времени и количеству. Дыши по ощущениям! Сначала Дышу в дискомфорте, но потом как бы дыхание остановливается. Парадокс ты вроде как и не дышишь, или дыхание настолько мизирное, что оно не ощущается.
  • 0

#499 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:50

Коля радует :)

ДД - выдох дольше, чем вдох.

Сергей, а что если просто - вдох короче, чем выдох? Ты вебинары о ДД слушал из ГК-2?

Смех первого уровня. тут либо скрючиваюсь от боли, либо спазм и уже не до улыбки ...

Школа мазохистов через 2 квартала и на лево. Задумайся над этим :rolleyes:
  • 0

#500 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 18:44

Продолжаю дышать профилактическим смехом и дифицитным дыханием. Утром проснусь протянусь, потом смеюсь внутренним смехом (профилактика), дальше дифицитное дыхание. В течении дня бывает получается подышать дифицитным дыханием, когда на одном месте сижу. Дифицытное дыхание даёт о себе знать, болит иногда грудь и мышцы в теле, при дыхании на аппарате Самоздрав, тоже такое было. Так сказать - периоды дискомфорта, дальше выравнивается всё.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей