Форум - часть интернета .
...скажу жестко, так как уже надоело - если ты в самом деле так думаешь... не траться здесь, ни временем, ни жизненной энергией.
В интернете полно других мест - и более людных, и более интересных.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:02
Форум - часть интернета .
...скажу жестко, так как уже надоело - если ты в самом деле так думаешь... не траться здесь, ни временем, ни жизненной энергией.
В интернете полно других мест - и более людных, и более интересных.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:24
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:34
А здесь очень даже можно разглядеть.. кто есть кто...
Кто есть Я.. )) ![]()
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:43
... общаясь уже чувствуешь человека..
Я теперь, когда читаю посты Марзии, слышу ее голос, интонации, легкое покачивание ее улавливаю.
Ощущаю ее руки.
Так бывает в кино. Когда кто-то начинает читать письмо, а потом голос не заметно и естественно переходит в голос автора письма.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:54
Кто есть Я.. ))
точнаааааа!!!!))))
Так бывает в кино. Когда кто-то начинает читать письмо, а потом голос не заметно и естественно переходит в голос автора письма.
вот да-да, Саша! согласна)))
только вот я почти всех представляю... кого видела.. может быть голоса не все восстановить могу в памяти, но интонация и выражение глаз.. да.
даже не в памяти ума.. в ощущениях)))
Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:13
...действительно... нет, чтобы по журналу "Форбс" погадать... так, нет, начитанные, Гомера им подавай...
Гм, а как у "Форбса" с чудовищами ? Что-то от него мне как-то больше тревожно. Да и как там фразы толковать, всё слишком однозначно, мне кажется. Не то что у Гомера. ![]()
ой, не могу, Уль! ну так в самой посылке уже видится отсутствие покладистости.
была бы покладистая - ни ругаться, ни доказывать не пришлось бы. или не так?
Жанночка, а я то думала моя ирония заметна.
Об этом и писала, что женская, мол, логика, с пеной у рта доказывать свою покладистость. ![]()
Опубликовано 30 Январь 2014 - 03:58
ну как может быть интересно, если я все-все-все про тебя знаю?!
всё неоднозначно
знать близкого человека вдоль и поперек невозможно, можно пребывать в такой иллюзии или прятаться от этой иллюзии
знать вдоль и поперек возможно манекена (и то в последнее время сомневаюсь в том что неживые объекты - действительно неживые и могут оставаться неизменными)
всё течет, всё изменяется - ага
Её Величество Динамика
да еще сорю на каждом шагу желеобетонными суждениями. обязательно выскочит из родного-знакомого человечка невиданное чудище. дабы проучить меня, зазнайку.
всё неоднозначно
Я тут Амазонку свою исследовала ту, которая с мужчинами привыкла конкурировать и воевать, размахивая мечом "железобетонным" не одно поколение ("Родина-мать зовет" волгоградская в каждой из нас обнаруживается
, у американок, наверное Фемида с мечом и весами, с завязанными глазами. Мультфильмы, кстати, про красавиц и чудовищ - наш и американский весьма сильно отличаются - может напишу о них эссе
как-нибудь)
так вот про Амазонку - она оказалась раненой в одном из сражений с мужчинами, Ведьма - целила её у себя в избушке.
И не захотелось ей возвращаться в стан воинствующих амазонок, надоело воевать с мужчинами. Захотелось передать свой меч одному из них. Сдаться, подставив яремную вену. Достойному.
Достойным оказалось Чудовище. От подвига не отвертеться ![]()
такие вот сказочные сюжеты разворачиваются во внутреннем мире отражаясь и во внешнем.
Вчера была на дне рождения у знакомой женщины. Собралось нас пять женщин разных возрастов, разных судеб плюс маленькая девочка шестилетняя - такое вот амазонское племя))) разговоры разговаривали сильные Духом женщины про мужчин и такие они на нашем фоне слабые вырисовывались и хотелось иначе...
приходит время не воевать, а танцевать
не убивать, а любить
не отвергать, а принимать
пришло время расколдовать Чудовище и вернуть добру молодцу меч
Опубликовано 30 Январь 2014 - 06:01
Наверняка сказка бы не состоялась.Интересно, что было бы если бы они увиделись сразу, без предварительных задушевных разговоров, без его заботы о ней?
Люблю я тебя, ПетяА ведь не Любят...
Хм, а ведь не существует этого "любят", есть только "Люблю"
По-моему, расколдовывая чудовище в себе, я снимаю пелену с глаз. И больше не нужен мне меч молодца, которым я его же и тычу в разные места, потому что красавицам мечи не нужны, а нужен цветочек аленький, который и есть люблю... Пора вернуть, пусть пользуется своим мечом. А он разучился его в руках держать. И что теперь?...приходит время не воевать, а танцевать
не убивать, а любить
не отвергать, а принимать
пришло время расколдовать Чудовище и вернуть добру молодцу меч
Опубликовано 30 Январь 2014 - 06:39
Опубликовано 30 Январь 2014 - 06:44
вальсом)))
... а как же насчет "мы в ответе за тех, кого приручили"? ... может, это и есть тот самый ответ - отдать не свое и отпустить с Богом...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 07:30
Женя, как же он с мечом. . Да без умений?)))вальсом)))
... а как же насчет "мы в ответе за тех, кого приручили"? ... может, это и есть тот самый ответ - отдать не свое и отпустить с Богом...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:33
"Я его слепила из того что было,Женя, как же он с мечом. . Да без умений?)))
Мы ж сначала пригреем, оденем, научим, заставим, а только потом, умываясь слезами, отпустим. ..
Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:37
Жень, приручаем обычно животных,... а как же насчет "мы в ответе за тех, кого приручили"? ... может, это и есть тот самый ответ - отдать не свое и отпустить с Богом...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:38
Мы ж сначала пригреем, оденем, научим, заставим, а только потом, умываясь слезами, отпустим. ..
это материнские качества
Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:49
Расколдовывая свое чудовище, я учусь жить со зверем, удел которого злость, страх, голод, боль и забвение. Ну, мне так кажется, очень кажется.По-моему, расколдовывая чудовище в себе, я снимаю пелену с глаз.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:23
люби теперь, вот... расколдовывай... целуй в десна...
![]()
Смотрю на эту картинку и затягивает, соизмеряю ![]()
За принцесной внешностью обычно скрывается чудовищный характер и наоборот. Встречи с чудовищем не избежать по-любому.
Как во всем этом хаосе разобраться, какую часть себя слушать?
Ну а что? Разве чудовище недостойно любви? Разве можно умом подготовить и выбрать человека, которого полюбишь? "Любовь нечаянно нагрянет" ![]()
Был бы у бабушки....упс....борода, она бы была дедушкой.
А нафик нам дедушка?
Не помню, кто из мужчин сказал про старость как-то вот так "не страшно когда тебя называют дедушкой, страшно, когда тебя называют бабушкой".
P.S. Почитала последние страницы тут и как-то по-особенному теперь читается подпись у Аиды 
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:30
Наверняка сказка бы не состоялась.
Люблю я тебя, Петя
это уже которое признание?)))
По-моему, расколдовывая чудовище в себе, я снимаю пелену с глаз. И больше не нужен мне меч молодца, которым я его же и тычу в разные места, потому что красавицам мечи не нужны, а нужен цветочек аленький, который и есть люблю... Пора вернуть, пусть пользуется своим мечом. А он разучился его в руках держать. И что теперь?...
Состоялась...но другая ![]()
Признание оно единственное, Себя и в Себе, прочее - проявления сего....но почему ж под пыткой? ![]()
Вернуть? А не возьмет, потому как узнал что он и без меча добрый молодец....все невозможное происходит, когда не знаешь что это невозможно, узнал - и не происходит чуда ![]()
И что тепеть? Няньчить если любишь....или убить
, Амазонка...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:40
это материнские качества
Мать отпускает...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:47
это была шутка....это материнские качества
а потом удивляемся, куда ж я раньше-то смотрела?"Я его слепила из того что было,
А потом что было, то и полюбила"
Творчихи вы наши
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:52
это была шутка....
Но возник вопрос: а мать - не женщина?
Не каждая женщина - мать. Даже при наличи....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей