Маришкин Привет тебе привет))Но отношение к смерти не поменялось.. нет перед ней страха. И себя представляла на их месте.
Вокруг одни бабульки, по 70, 80 лет...до такой степени жить не хотелось бы...Хотелось бы завершить свою " программу " пораньше...)))
Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 31 Январь 2013 - 16:34
Опубликовано 31 Январь 2013 - 18:10
Вот когда мы хотим этого самого достатка, но не получаем... Шел разговор неоднократно о том, что это наши ангелы хранят нас от такого, потому что......«плохо»... может возникнуть только в случае прилипания к достатку, попадания к нему в зависимость. Если же с одинаковой легкостью ты с ним готов расстаться, и расставался уже не раз (не терял!, именно – расставался) то и бог с ним, с таким достатком, имей его в неограниченных количествах.
Потому что залипнем же, на сто процентов залипнем, если получим! Сами себя и храним от такого "счастья", оставляем себе, пусть условную, но независимость. И только когда эта внутрення свобода (иметь=не иметь) будет истинной, тогда и можно будет играться в достаток сколько душе угодно. Да?
(Уии-уии-уии, хочу тему про "деньги" по-Школьному, уии-уии-уии, а то у меня скоро деньги закончатся, уии-уии-уии. Пошла учить ПДД)
Опубликовано 31 Январь 2013 - 18:16
Да.....и удачи в ПДД)))И только когда эта внутрення свобода (иметь=не иметь) будет истинной, тогда и можно будет играться в достаток сколько душе угодно. Да?
(Уии-уии-уии, хочу тему про "деньги" по-Школьному, уии-уии-уии, а то у меня скоро деньги закончатся, уии-уии-уии. Пошла учить ПДД)
Опубликовано 31 Январь 2013 - 18:24
Опубликовано 31 Январь 2013 - 18:25
Сильно сказано....Я считаю что не прилипать и не привязываться ни к кому и ни к чему не нужно
Опубликовано 31 Январь 2013 - 18:51
Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:12
Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:18
Ментал запутался, Светланка, а не ты. Как можно запутаться в ощущениях и потребностях тела?У меня ощущение что после того как стала заниматься в ШД я окончательно во всем запуталась.
Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:37
))))) а у меня сегодня - вот такое:(Уии-уии-уии, хочу тему про "деньги" по-Школьному, уии-уии-уии, а то у меня скоро деньги закончатся, уии-уии-уии. Пошла учить ПДД)
Ура! Работает! Мир меня любит! Доверяй и твори!
По порядку))) я экстремалка и исследовательница - себя, Жизни, Мира. В последнее время актуальна тема доверия в самом широком смысле этого слова. Учусь доверять мужу и планы строить прекратила, отдала управление-штурвал парусника нашей совместной жизни в его руки, он и маршрут учится прокладывать. Страаашнооо было по-началу, а сейчас вошла во вкус и уже теперь учусь доверять дальше, учусь доверять Миру-Жизни-Богу.
Так вот в плане денег сегодня Мир откликнулся. Муж вышел с отпуска, промелькнули затратные праздники и финансы запели романсы, а у меня давно мысль играла: вот закончатся деньги, закончатся продукты и что муж будет делать? бредовая конечно мысль))) но я сама девушка сумасшедшая, в общем интересно мне было посмотреть - что будет, ну и как Мир откликнется, если я буду жить полагаясь на его поддержку и любовь, при этом слушая себя и не предавая глубинное, в угоду материальному. Так вот, ближе к телу, сегодня подсчитала мелочь в кошельке - набиралось меньше ста рублей, собралась в магазин купить морковки и кефира(что-нибудь постряпать - Колобка например поскребя по сусекам) иду, а на душе радостно, солнышко на улице пригревает, снежок искрится - весело. Зашла в один магазин, набрала морковки-взвешали-рассчиталась и думаю: "Так-так-так, на кефир уже не хватает!" выхожу из магазина и поднимаюсь по лестнице, а сверху спускается женщина с возгласом: "Как хорошо, что я тебя встретила, иду и думаю про тебя! Сейчас денюжку отдам - 5000 руб!" В общем, должок она мне вернула)) вот таким образом Мир показал - главное - доверяй и воздастся!))))))))))
А еще мне работу опять активно стали предлагать, разную и разные, только не подходит она мне, внутри не откликается. Картинка такая Мир проверяет меня - "Верна ли ты себе?" и сначала подбрасывает то, что может в сторону увести, а я жду... страаашнооо, но жду и доверяю... всё образуется, то что надо!.........
И - Да
Благодарююююююююююю!
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 01:31
Привет Марина,Но отношение к смерти не поменялось.. нет перед ней страха. И себя представляла на их месте.
Вокруг одни бабульки, по 70, 80 лет...до такой степени жить не хотелось бы...Хотелось бы завершить свою " программу " пораньше...)))
А чего это такие грустные мысли. Ведь можно в 70 и 80 быть очень даже здоровым. Примеров в интернете можно найти массу.
Я вот по работе знаю дедушку (он еще работает), ему 82 так он летом ездил из Канады в Австралию на 2-х недельный пеший тур по бушу.
Выбор за тобой
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 02:55
Спасибо Любава, у меня просто глаза открылисьВот когда мы хотим этого самого достатка, но не получаем... Шел разговор неоднократно о том, что это наши ангелы хранят нас от такого, потому что...
Потому что залипнем же, на сто процентов залипнем, если получим! Сами себя и храним от такого "счастья", оставляем себе, пусть условную, но независимость. И только когда эта внутрення свобода (иметь=не иметь) будет истинной, тогда и можно будет играться в достаток сколько душе угодно. Да?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 03:42
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 06:00
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 09:40
Наверное, да, Любава. Есть у меня несколько знакомых семей - богатые они. Наблюдаю за ними давно. И по-моему счастья у них не прибавляется от вновь поступающих денег. Проблем у них много, и что интересно, часть проблем возникает из-за обладания этими самыми деньгами. Иногда мне их искренне жаль... Это действительно испытаниеПотому что залипнем же, на сто процентов залипнем, если получим! Сами себя и храним от такого "счастья", оставляем себе, пусть условную, но независимость. И только когда эта внутрення свобода (иметь=не иметь) будет истинной, тогда и можно будет играться в достаток сколько душе угодно. Да?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 10:44
Есть такое,Но есть и другое.Есть у меня один друг-товарищ.Ныне -добрую половину мирового трикотажа производит.А ведь,как и я ,по первому образованию -тренер -преподаватель.В физкультурном институте и познакомились.Оба -мастера спорта.Оба- Миши.Оба -с 65 года.Наверное, да, Любава. Есть у меня несколько знакомых семей - богатые они. Наблюдаю за ними давно. И по-моему счастья у них не прибавляется от вновь поступающих денег. Проблем у них много, и что интересно, часть проблем возникает из-за обладания этими самыми деньгами. Иногда мне их искренне жаль... Это действительно испытание
Но -потом -кандидатская,Кембридж,девяностые,первый миллион,колготки из Италии,станки в Турции и Китае и т.д. Я одно время финансистом у него работал.И вот Миланская выставка.Он "пробивает" с немцами важный контракт на своих условиях. На третий день приходит в номер -уставший и говорит "Андреас,зараза,меня переиграл,зато Дюпон подвинулся." А у самого глаза горят,копытом бьет. Понимаешь, Для него ,все препятствия -часть Игры,в какую он играет. И играет самозабвенно,просто "весь там".Едешь с ним в машине . Он -за рулем.Историю рассказывает,как над Большим Каньоном летел в прозрачном вертолете."Жуть и восторг одновременно.Висишь в пустоте." Звонок -на английском с кем-то.Звонок закончен -а он с того места,где остановился,продолжает.Звонок -на немецком .Опять с того места,где остановился...Как-то недавно мне сказал."Миш,у меня стало все получаться после того,как я перестал слушать кого бы то ни было,кроме себя" Сотни предприятий по всему миру -столько народу кормит -и четыре года боролся за своего менеджера(классного специалиста),но алкоголика.И сам с ним и к врачам,и к бабкам,пока сам себя человек в могилу не загнал. Да и со мной возился и продолжает поддерживать непутевого (кстати ,не путевого -не на пути) .Товароведа поймал-вычислил на воровстве -6 миллионов,между прочим.Но в прямую не доказать.Ольга (товаровед) еще при Советах "руку набила".
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:41
У меня ощущение что после того как стала заниматься в ШД я окончательно во всем запуталась.
в реальности все не так, как на самом деле....
настолько школа другая, другая всему тому, чему и чем нас учили. и хоть Гриша стараеться помягче все обрисовать ( по-моему старается) ....
Светланка, не будь слишком серьезной, играй... тогда ментал не будет так напрягаться. Подумаешь - игра какая-то...
и последовательнее последовательнее.
впрочем в первую очередь давай совет, дай его себе - и это кск раз мой случай. .. к серьезным вещам отношусь не серьезно.... а к очень серьезным...с которыми лучше играть...отношусь серьезно... и сливаю, страчиваю, применяю усилия. ..и тяну тяну телегу и плуг,и наездника, и лебедя и рака. ..и щуку. .. а воз и ныне там.
кажется там...но воз уже не тот, что был.
плавно плавно все мняется.... а я стараюсь рывком. и разрываю непрерывность, и мир разрывается. и простое становится сложным, и наоборот.
опаздываю. .на несколько вебинаров позади, список дел огромный...и все они вроде в кайф, нужные и о ужас - полезные!!
.... но на самом деле... танцевать танцевать танцевать
спасибо тебе, Светланка
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:42
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:48
...в который раз уже, Алеша?.....опаздываю. .на несколько вебинаров позади...
...абсолютно не так, истину глаголешь....в реальности все не так, как на самом деле....
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:55
Считать-это одно. Мой мозг тоже так считает. Вот как жить этим и реально не залипать....пока проблемно.....Я считаю что не прилипать и не привязываться ни к кому и ни к чему не нужно
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:06

Костя, привет ! Да это на вчерашний день у меня мысли такие были, под влиянием обстановки..))Привет Марина,
А чего это такие грустные мысли. Ведь можно в 70 и 80 быть очень даже здоровым. Примеров в интернете можно найти массу.
Я вот по работе знаю дедушку (он еще работает), ему 82 так он летом ездил из Канады в Австралию на 2-х недельный пеший тур по бушу.
Выбор за тобой
А вот хотелось бы узнать, а зачем даётся болезнь Альцгеймера ? Ведь человек уже не может в себе ничего принять, программа зависает и не грузится..( это я старые вебинары переслушивала, тема " Антипринципы существования " )
Да, Инга, у меня подобная ситуация...)) Раньше нехватка денег достаточно сильно раздражала, напрягала и заставляла экономить..За последннее время многое поменялось, уже отпустила ( или приняла) беспокойство на эту тему, вообще перестала волноваться по этому поводу. И , знаете, пошла динамика и здесь..! Чему я рада, конечно, хоть и нельзя сказать, что стала счастливее.))))) а у меня сегодня - вот такое:
Ура! Работает! Мир меня любит! Доверяй и твори!
По порядку))) я экстремалка и исследовательница - себя, Жизни, Мира. В последнее время актуальна тема доверия в самом широком смысле этого слова. Учусь доверять мужу и планы строить прекратила, отдала управление-штурвал парусника нашей совместной жизни в его руки, он и маршрут учится прокладывать. Страаашнооо было по-началу, а сейчас вошла во вкус и уже теперь учусь доверять дальше, учусь доверять Миру-Жизни-Богу.
Так вот в плане денег сегодня Мир откликнулся.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта