Поддерживающие вебинары
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 13:43
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 14:17
…Собственно, все.
Остальное – ощущения. Те самые, о которых говорили.
http://www.buzzfeed....best-frien-6z51
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 14:47
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 16:04
Да, Оля, я не перестаю удивляться синхронизму. Только вчера, задавая вопрос Грише, думала об ощущении волн и откатов, о наполнении и вдруг пустоте, где нет никакого понимания и нет меня сегодняшней, а также и вчерашней нет. И как звездочки вдруг вспыхивают мгновенные осознания, наполняя радостью и теплотой, т так же мгновенно гаснут во тьме.в течении последних нескольких дней как волна накатывало какое то "понимание" чего то того, что не давало покоя. И вот это как будто понимание росло и сильнее становилось и еще...и еще, и уже почти.....
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 19:06
Я в восторге от того как автор смог передать ощущения в этих фотографиях, не помню, чего-то подобного.Японская кошка и такая же бабушка. Живут вместе. У обеих давно никого кроме друг друга нет.
…Собственно, все.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:25
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:47
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:51
Эта японская бабушка и кошка, как единое целое. Наверное, это и есть любовь?
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 09:04
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 17:43
Совершенно так ведь,Эта японская бабушка и кошка, как единое целое. Наверное, это и есть любовь?
и это так очевидно чувствуется, что не требует доказательств и рассуждений
рушит стереотипы (про любовь- что это только когда мужчина и женщина и луна и цветы и песни и она ждет и он покоряет и это бывает у кого то и где то и это вряд ли достижимо....и где это и есть ли оно вообще...).
Да, есть еще материнская (родительская) любовь, сыновняя и дочерняя любовь, если она не извращена и не разменяна, то за ней не гоняются как за понятием или договорными пунктами "должностных обязанностей" , ею живут.
Все пространство Школы разворачивает к живому, к сути, все, что тут - как то научает видеть или чуять, ощущать Любовь повсюду, ... принимать то, что ею просто пропитано всё кругом на самом то деле, что нет маленькой или большой любви, что она - качество, а не количество, не статус или форма физическая, не ряд и внешний вид событий, а гораздо бОльшее, она - всего этого наполненность, непрекращающая наполнять, .... если быть в ней открытым...
а вдруг и себя ею признать... таки...,
и поначалу пока главное вспоминать про это почаще... почаще
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 17:47
Японская кошка и такая же бабушка. Живут вместе. У обеих давно никого кроме друг друга нет.
Гриша, бабушку с кошкой фотографировала в течение 13 лет ее внучка.
Так что они не совсем сироты.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 17:51
У нас - ощущения.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:51
Гриша, бабушку с кошкой фотографировала в течение 13 лет ее внучка.
Так что они не совсем сироты.
Помимо ощущения любви бабушки и кошки, сильное ощущение очень неравнодушного фотографа. Мелькала мысль, что так видеть может любящий человек, но не посторонний фоторепортёр....у внучки - фотоаппарат, у бабушки - кошка...
У нас - ощущения.
Да, теперь всё прояснилось - внучка же фотографировала.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:58
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 04:19
Вот я не могу понять - это я сплю, что так медленно голова работает....или какое-то изменения сознания происходит?
У меня ощущение что я начинаю не-помнит е не обращать внимание на то, что не важное (для меня, a не для моей головы).
А может я что-то выдумываю....
Всё как-то так странно...
Ну летняя одежда в следующем сезоне будет неактуальна, да и обувь пожалуй тоже. Портфолио...Ты ощущала его совершенным?
Ангеелика, оптимистичнее смотри на происходящее: Ты начала обращать внимание на важное для себя. На то что движет и наполняет. Обычно жизнь растрачивается на мелочи, пустяки...
Это начало )))
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 07:03
Ангелика, по-моему, тут речь и о доверии - миру через себя и наоборот. А логические раздумья и контроль как-то его исключают.Очень странное ощущение... я сама удивляюсь...вед логически думая я бы всё проконтролировала бы...
После, когда я это поняла, мне не по-себе стало...не так за багаж пустой...как за то, что я так себя повила.
А еще вещи и даже портфолио - на самом деле не важно, пустяк по сравнению с другими возможными потерями, в том числе и с потерей все того же доверия. Ну это я так вижу...
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:51
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:52
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:03
Привет, Ангеелика.После, когда я это поняла, мне не по-себе стало...не так за багаж пустой...как за то, что я так себя повила.
Пару часов спустя, я ещё что-то вспомнила..... Что чемоданы не совсем пустые были.... там была вся моя (любимая) летняя одежда. И некоторая обувь. И портфолио тоже утащили.
Вот я не могу понять - это я сплю, что так медленно голова работает....или какое-то изменения сознания происходит?
О доверии себе и миру, немного другими словами.
А может хватит уже, грустить по себе прошлой... Мы ведь все таки в Школе Дурака.
Скорее вспоминай, как живой стать. Ведь мир ждет от нас быть живым и новым.
В такие минуты, как бы ударов судьбы, меня тоже очень мощно стопорит. Но в глубине своей, душа моя ощущает и осознает всегда, что не грустить по утратам этим мнимым нужно, а благодарить за них. Ведь это же точки нашего роста, шаги нашего расширения. Ты только ощути, насколько больше возможностей совершить разные новые поступки для тебя теперь открывается! Насколько гибче и интересней пространство дает в таких случаях нам шанс для реализации того скрытого, что жаждет в нас проявиться. Да, та летняя одежда и портфолио и еще что-то... Представь, насколько привычные вещи нас заставляют вести себя привычно, по накатанной. А с их исчезновением - эти оковы растворяются. И тогда поступай как хочешь - ведь нет уже привычных одежд. Нам заботливо дарят шанс прожить все по новому, достать свое более яркое вдохновение и реализовать его в новые одежды, в новые рисунки, в новые знакомства.
Вот такое мое ощущение твоей ситуации.
P.S. Я частенько обращаю внимание на связь моих внутренних состояние и автомобилей, которые меня окружают. Какова моя внутренняя динамика и качество состояний - таков характер движения машин вокруг и их вид. Они могут стоять в пробках, быть старыми и маленькими, дымяшими и сильно гудящими или большими, стремительными и необычными. Все чаше и все больше стали попадаться очень особенные машинки. Не упускаю возможности ощутить их.
Сегодня делал КАКОС. Делал его играючи, глубоко, по-настоящему. И вот какая машинка олицетворила мою энергетику в этот момент.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 11:30
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей