Привет, Марин! Читаю про твои художества, переписку с форумчанами и хочу сказать тебе спасибо. Наверное жестко, но читала как раз в тот момент, когда обострилась до предела ненависть к себе, ну бестолковый, совсем никчемный вариант, непутевая, тормозная, неловкая ну и далее по списку. Другие то вон че, а я - так себе, третий сорт не брак, конечно, а мне летать охота. А тут ты. Опять спасибо, пригляделась к себе, извини, сравнила, думаю, ничего, и такая пригожусь сама себе в первую очередь. Столько сходного чувствуется, да, зря в этот раз, что ты такая умная. Легко удается ментальные лазейки-оправдания, отмазки придумать, даже красиво получается. А песня складывается как у пахана на зоне, который про волю без конца поет, а на свободе быстренько что-нибудь сотворит, чтобы опять на нары про волю петь. Тут мне вспомнилось про сопротивление, когда я удивлялась, как это Татьяна так раскричалась, что ей дали задание пол помыть. Вот не думала, что у меня этого сопротивления завались. И понятно все до боли. Так что понималка здесь уже и ни к чему. Так то хватит думать, кашу манную жевать, пора прыгать. А тут страх, конечно, ого-го. И вот я тебе скажу про ощущения в пьяном виде - ты их уже достаточно проощущала, со стороны видней, поверь. Зову тебя в приключения на свободу - принять трезвым умом все свое несовершенство, все свои загибоны, да не струсить, пойти навстречу, пройти сквозь, понимая, как мало и плохо получается, как нездорово и некомфортно поначалу, как хочется все по-старому начать, потому что понятно становится, как все запущено, да и в реальной жизни особо никто не бежит по головке погладить, доброе слово сказать, наоборот, чаще самоутвердиться за чужой счет пытаются, ну или я так воспринимаю. А судя по тому, что ты пишешь, и у тебя такие же ощущения. Исхожу из Гришиного - дурак твердо стоит на земле, а значит, не социопат, за себя отвечает, так сделай свободный выбор за трезвую жизнь (или не делай, тогда так и скажи, хочу сдохнуть под забором в пьяном угаре и гори оно все синим пламенем). Тоже хорошо, живенько, но уже тогда по честному - упейся и зачем тебе тогда Форум, Школа, все это уже лишнее. Цель поставлена, осталось осуществить. А ощущения ты и так и так получаешь. Так какая разница, казалось бы. Тут я, кажется, повторяюсь. Все предыдущие ораторы тебе уже много всего наговорили. Вот и Маринка Маришак тебя рвет с остервенением. Все по Берну - игра "Алкоголик" играется в классическом варианте. Тебе оно надо? Вот и я не удержалась, покусала, но Марин, оно, конечно, люди здесь понимающие, любящие, сочувствующие, но себя то не обманешь, да ты и сама все понимаешь. Твою жизнь только тебе жить. Обнимаю