Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#481 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Август 2013 - 15:51

Игорь, как ты вовремя..)) Только раздумывала над тем, чтобы тебе написать, и ты первый успел.. :rolleyes:  А помощь, которую ты можешь предложить, она с чем связана..? Хотела бы узнать подробнее...)

Могу дать адрес реабилитационного центра.Где можно наработать навык для сохранения себя в трезвости.

• 0

#482 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 16:04

Могу дать адрес реабилитационного центра.Где можно наработать навык для сохранения себя в трезвости.

Ну, Игорь, если можешь, то дай...))

• 0

#483 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 16:50

Погоди.Вот здесь интересно.Если я избегаю в трезвом виде общества,у бегая в трезвое одиночество(в лучшем случае) ты считаешь это удобно?Но может и удобно в каком то смысле.Но жизнь кипит всегда там где меня нет.Я могу не признаваться себе в жалости к себе по этому поводу и делать все возможное чтобы не переживать это чувство.Ведь оно бросает на самое дно существования.А может быть это и необходимо.Я не знаю.Вот здесь я не знаю Я переживал разные опыты состояний в трезвости и есть с чем сранивать,но мне удобно быть на уровне где комфортно.

Так что же делать с самоунижением и бичиванием? :rolleyes:

Блин, Игорь, зацепило..) " Если я избегаю в трезвом виде общества,у бегая в трезвое одиночество(в лучшем случае) ты считаешь это удобно?Но может и удобно в каком то смысле."   Это же тоже про меня.... Да, я избегаю общества, не хочется общаться, тишина и покой...Домохозяйка, блин... Уютная зона комфорта...

"Но жизнь кипит всегда там где меня нет.Я могу не признаваться себе в жалости к себе по этому поводу и делать все возможное чтобы не переживать это чувство.Ведь оно бросает на самое дно существования."   Да, именно так... Иногда всё-таки захлёстывает эта жалость к себе, вот, мол, живут же люди....И работают, отдыхают, всякие интересности у них происходят... И т.д....А я как пень, всё на одном месте....

А с самоунижением и самобичеванием, которого хватает, что же делать... Жить с ним, чего же ещё... Но не просто жить, а непрерывно стремясь к чему-то более....

Почему-то сразу вспомнился эпизод с Мюнхгаузеном, в тему, по-моемому... :rolleyes:

Vv0Ezzm.jpg

А книжку эту я ещё не читала... :)

• 0

#484 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Август 2013 - 17:01

Я переживал разные опыты состояний в трезвости и есть с чем сранивать,но мне удобно быть на уровне где комфортно.

Так что же делать с самоунижением и бичиванием? :rolleyes:

А удобно еще потому что ты можешь привлекать этим внимание к себе, и тебя холят и лелеят, как мама в детсве, когда ты заболел, столько внимания сразу и любви на тебя....вот то и оно...не имея любви к себе требуем у окружающих, тебе ведь сразу хотят помочь, а ты и рад все это прекратить, но обстоятельства так складываются, что же делать что же делать......принимать только и остается или не принимать, тоже как вариант...недолюбленные дети......

А вот если честнее к себе быть, честнее и не врать на право или налево, что так получилось, все сама натворила и сотворила из себя....

• 0

#485 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 17:30

А удобно еще потому что ты можешь привлекать этим внимание к себе, и тебя холят и лелеят, как мама в детсве, когда ты заболел, столько внимания сразу и любви на тебя....вот то и оно...не имея любви к себе требуем у окружающих, тебе ведь сразу хотят помочь, а ты и рад все это прекратить, но обстоятельства так складываются, что же делать что же делать......принимать только и остается или не принимать, тоже как вариант...недолюбленные дети......

А вот если честнее к себе быть, честнее и не врать на право или налево, что так получилось, все сама натворила и сотворила из себя....

Вот насчёт привлечения внимания не знаю... Мне всегда неудобно становится, когда моя аватарка на главной странице форума светится...Так и хочется, чтобы кто-нибудь скорей в теме написал, чтоб меня не видно было... И пишу не для привлечения внимания и стягивания любви-жалости на себя... Просто делюсь собой, своим состоянием, в надежде на совет дельный... и даже без надежды...

И с тем, что натворила и сотворила из себя-же, абсолютно согласна...И даже рада... Честно...)

• 0

#486 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Август 2013 - 17:38

Вот насчёт привлечения внимания не знаю... Мне всегда неудобно становится, когда моя аватарка на главной странице форума светится...Так и хочется, чтобы кто-нибудь скорей в теме написал, чтоб меня не видно было... И пишу не для привлечения внимания и стягивания любви-жалости на себя... Просто делюсь собой, своим состоянием, в надежде на совет дельный... и даже без надежды...

И с тем, что натворила и сотворила из себя-же, абсолютно согласна...И даже рада... Честно...)

Эх, эх....Мариш, я тебе про костыли говорю и про честность к себе...а то что ты себя не любишь, это и так понятно....

• 1

#487 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Август 2013 - 17:53

Дельный совет ;) : делай то, что неудобно, но не просто так, что бы делать, а что бы наблюдать что происходит в тебе, и кушай это...

постепенно станет кайфово жить и не надо будет никаких допингов..

трезвая жизнь гораздо интересней будет, чем на пьяную голову...

• 1

#488 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 20:21

Эх, эх....Мариш, я тебе про костыли говорю и про честность к себе...а то что ты себя не любишь, это и так понятно....

Так-так, Марин, а вот с этого места по-подробнее...Где же я не честна с собой... Быть может - глуха... Это возможно.... Но не вру себе....

А мне, как говорится, опять повезло... ))  Голод и разруха не обрушатся на меня...)  Ушёл муж, зато пришёл брат.... И сейчас мы живём все вместе... Я, дочь, отец и брат... Правда, у Олега тоже проблемы с алкоголем, о чём я уже писала....Мы и похожи во многом... У меня 24.02.1977, у него - 25.02.1976...  Моё Зеркало... В чуть увеличенной форме... А я ведь последнее время злилась на него, даже орала, что он просто спивается и катится... Только у него вместо интернета, как у меня, - книги и фильмы,  фантастического содержания.... И отец, и брат - работают.... Ну да, опять есть возможность ничего не делать с собой... Сотворила вот...)

Но я стремлюсь...Сейчас...  Вылазить за свои привычные рамки.... И не хочу по накатанной...  Вектор отращиваю....))

• 0

#489 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 21:00

Дельный совет ;) : делай то, что неудобно, но не просто так, что бы делать, а что бы наблюдать что происходит в тебе, и кушай это...

постепенно станет кайфово жить и не надо будет никаких допингов..

трезвая жизнь гораздо интересней будет, чем на пьяную голову...

Да, Жень... Я и делаю, то что неудобно... И множество ощущений... даже у пьяной-выпившей... Я ощущаю себя и нахожусь в себе... И не сопротивляюсь им.... Только в них.... Но это становится похожим на манную кашу.... причём много раз пережёванную.... Одни и те же ощущения, состояния....Хочется другого...  Войти в эту жизнь полноправным членом.... Быть среди людей как рыба в воде... Захлёбываясь и барахтаясь - ощущать Любовь...К Жизни, Себе.... То, что я ощущаю сейчас... Тоже ведь ощущаю... Всё тело гудит...или вибрирует... Разрешаю им быть, и не отсутствую... ( не всегда, конечно...))  Просто большее себе разрешаю.... Пока трезвой не научилась...   И Люблю всех Вас....

Блин, а может я - как день и ночь, как зима и лето, как инь и ян, добро и зло.... трезвая и пьяная.... сосуществую в себе.....Пытаясь стать Целым.... Принимая Всё....

• 0

#490 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Август 2013 - 21:31

....Хочется другого...  Войти в эту жизнь полноправным членом.... Быть среди людей как рыба в воде...

А что мешает, интересно..?

• 0

#491 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 14 Август 2013 - 21:41

И множество ощущений... даже у пьяной-выпившей... Я ощущаю себя и нахожусь в себе... И не сопротивляюсь им.... Только в них...

Марин, мой опыт подсказывает, у пьяных-выпивших своих ощущений особо нет. Всё происходящее за них проживает Зелёный Змий. Но допускаю, что я чего-то еще не знаю про эти состояния. 

Про манную кашу и полноправного члена тоже крайне знакомо. Я и сама-то еще в каше по горло :D Но тут могу сказать, что от простого выхода в непривычную среду тоже ситуация меняется. Не обычным своим маршрутом магазин-парк-дом или где ты там ходишь, а именно туда, где давно или вообще никогда не была. Я стала ходить на собеседования, причём первые пару дней на любые, неважно куда, главное - попасть в это немного стрессовое состояние. 

• 1

#492 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 22:06

А что мешает, интересно..?

Страх, конечно же, Женя.... Не то подумают, не так оценят... Это же не форум.... Где я позволяю происходить себе... Пусть и стыдно, но знаю, что поймут.... Ай-яй... секреты свои выдаю.... Может, тоже спряталась...  Под грибком.....)

• 0

#493 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 22:16

Марин, мой опыт подсказывает, у пьяных-выпивших своих ощущений особо нет. Всё происходящее за них проживает Зелёный Змий. Но допускаю, что я чего-то еще не знаю про эти состояния. 

Про манную кашу и полноправного члена тоже крайне знакомо. Я и сама-то еще в каше по горло :D Но тут могу сказать, что от простого выхода в непривычную среду тоже ситуация меняется. Не обычным своим маршрутом магазин-парк-дом или где ты там ходишь, а именно туда, где давно или вообще никогда не была. Я стала ходить на собеседования, причём первые пару дней на любые, неважно куда, главное - попасть в это немного стрессовое состояние. 

Ну ни фига себе..., Жень... Как это - нет ощущений... Очень даже есть.... Всё зависит от степени... опьянения..... И от того, одна я или с кем-то... Если одна, то в ощущениях... а если с кем-то... Живу его ощущениями..... Но уже не осознанно... почти...)

Да, Женя... надо в очередной стресс.... чтобы не умирать.... не дохлиться... А Жить... Как бы ещё трезвой научиться не труппировать... И самоедством не заниматься...)) Учусь...)

• 0

#494 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 14 Август 2013 - 22:29

Ну ни фига себе..., Жень... Как это - нет ощущений... Очень даже есть.... Всё зависит от степени... опьянения..... И от того, одна я или с кем-то... Если одна, то в ощущениях... а если с кем-то... Живу его ощущениями..... Но уже не осознанно... почти...)

Да, Женя... надо в очередной стресс.... чтобы не умирать.... не дохлиться... А Жить... Как бы ещё трезвой научиться не труппировать... И самоедством не заниматься...)) Учусь...)

Ладно, я пока не буду дальше умничать про ощущения при возлиянии, что-то есть там не то, чую, но может кто более знающий объяснит. 

Ты это... давай может хоть не в стресс, но какое-то действие на внешнем плане сделай. Выкинуть бутылки, вымыть полы и поесть горячего супа - уже будет по-другому. Утрирую, конечно, но направленность, думаю, ты понимаешь)

• 1

#495 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 22:57

Ладно, я пока не буду дальше умничать про ощущения при возлиянии, что-то есть там не то, чую, но может кто более знающий объяснит. 

Ты это... давай может хоть не в стресс, но какое-то действие на внешнем плане сделай. Выкинуть бутылки, вымыть полы и поесть горячего супа - уже будет по-другому. Утрирую, конечно, но направленность, думаю, ты понимаешь)

Ну ты прям издеваешься...)) чесс слово...) Бутылка одна, суп и второе в холодильнике, есть - не ем, не хочу, так, по привычке, пару ложек...для вкусноты во рту... полы драила как палубу... и не только....сегодня....)) И почти каждый день.... Я же помню про твой вопрос, Женя, про домохозяйку, кем ты хочешь быть...  Я одна из этого племени.... по наследству передалось... Мама у меня тоже из домохозяек была... Спасибо Ей...

Но, надоело... давно уже, только сопротивлялась и хотела, чтоб по-старому... , без мух варенье.... зубы ломит....

А что такое не ощущать, когда я даже вижу свои ощущения... Солнечное сплетение и выше пульсирует, я вижу этот стук... Даже в одежде...)  Это самые сильные, а всё остальное тело как ровный гул... Маленький пчелиный рой.... ))    И ещё волны напряжения, которые ниспадают...когда не сопротивляешься ему...( напряжению, по поводу поста...))....                  

• 0

#496 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Август 2013 - 23:09

Страх, конечно же, Женя.... Не то подумают, не так оценят... Это же не форум.... Где я позволяю происходить себе... Пусть и стыдно, но знаю, что поймут.... Ай-яй... секреты свои выдаю.... Может, тоже спряталась...  Под грибком.....)

Я кажется поняла,  Мариш, какие ощущения ты стремишься испытывать и каким образом...

Поэтому и жуешь ты эту самую манную кашу..

Как ни странно, а об оргазме уже говорилось, что зависит он напрямую от уровня вибрационного, духовного..

И ничего нового ты не испытаешь на старых путях..

А вот не трахайся вообще, будь голодной...

И как раз тот самый страх и стоит стремиться испытывать, от которого ты бежишь - не так подумают, не так оценят....

Ты  ж говорила, что влюбилась..., а когда влюбляешься, хочешь отдавать себя только любимому, прости за банальность..

И это не потому, что нельзя другого, а потому что это проявление целостности и желание испытывать более сильные ощущения, которые этой цельности присущи..  

• 1

#497 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 14 Август 2013 - 23:20

Ну утрирую же, не обижайся) Мне не приходило в голову, что ты сидишь, там, как заправский синегал среди груды пустых бутылок, заправив тельняшку в треники)) 

Я не пила алкоголь уже несколько лет, воспоминания притупились, но хорошо помню, что пьяная Женя - это совершенно другой и чужой мне человек. КТО-ТО за меня там жил в эти моменты и ощущал ощущения. Слушай, а тело? Тело же вообще бесчувственное в опьянении! Это ли не показатель?! 

• 0

#498 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Август 2013 - 23:30

Ну утрирую же, не обижайся) Мне не приходило в голову, что ты сидишь, там, как заправский синегал среди груды пустых бутылок, заправив тельняшку в треники)) 

Я не пила алкоголь уже несколько лет, воспоминания притупились, но хорошо помню, что пьяная Женя - это совершенно другой и чужой мне человек. КТО-ТО за меня там жил в эти моменты и ощущал ощущения. Слушай, а тело? Тело же вообще бесчувственное в опьянении! Это ли не показатель?! 

Да она же убивает клетки головного мозга, добросоветно и безповоротно....флаг ей в руки, если она там ощущения ощущает...

Да да да....в то присловутое опьянение и умирают они, когда тебе кажется, что мир без границ.....

Мариночка ври себе дальше......

• 0

#499 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 04:28

Марина, слушай - а ведь это не случайно - ушел муж и пришел брат. Происходит как бы возврат в детство, в привычный круг(вообще - приглашаю тебя к себе на горячий стул ;) :D ) у меня тоже такой период был, когда я отдалялась от мужа и больше времени с родителями проводила - как возврат в отчий дом, чтобы допрожить не прожитое.

Потом и у мужа подобное произошло(удивляюсь как быстро мужчины продвигаются внутренне... мне на это потребовалось месяца три, а ему три дня хватило)

Про алкоголь - прости! Заныкала одну тему, а теперь вижу - зря... может еще кому-то пригодится. Выложу в своей веточке авторской.

• 1

#500 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Август 2013 - 09:41

Привет, Марин! Читаю про твои художества, переписку с форумчанами и хочу сказать тебе спасибо. Наверное жестко, но читала как раз в тот момент, когда обострилась до предела ненависть к себе, ну бестолковый, совсем никчемный вариант, непутевая, тормозная, неловкая ну и далее по списку. Другие то вон че, а я - так себе, третий сорт не брак, конечно, а мне летать охота. А тут ты. Опять спасибо, пригляделась к себе, извини, сравнила, думаю, ничего, и такая пригожусь сама себе в первую очередь. Столько сходного чувствуется, да, зря в этот раз, что ты такая умная. Легко удается ментальные лазейки-оправдания, отмазки придумать, даже красиво получается. А песня складывается как у пахана на зоне, который про волю без конца поет, а на свободе быстренько что-нибудь сотворит, чтобы опять на нары про волю петь. Тут мне вспомнилось про сопротивление, когда я удивлялась, как это Татьяна так раскричалась, что ей дали задание пол помыть. Вот не думала, что у меня этого сопротивления завались. И понятно все до боли. Так что понималка здесь уже и ни к чему. Так то хватит думать, кашу манную жевать, пора прыгать. А тут страх, конечно, ого-го. И вот я тебе скажу про ощущения в пьяном виде - ты их уже достаточно проощущала, со стороны видней, поверь. Зову тебя в приключения на свободу - принять трезвым умом все свое несовершенство, все свои загибоны, да не струсить, пойти навстречу, пройти сквозь, понимая, как мало и плохо получается, как нездорово и некомфортно поначалу, как хочется все по-старому начать, потому что понятно становится, как все запущено, да и в реальной жизни особо никто не бежит по головке погладить, доброе слово сказать, наоборот, чаще самоутвердиться за чужой счет пытаются, ну или я так воспринимаю. А судя по тому, что ты пишешь, и у тебя такие же ощущения. Исхожу из Гришиного - дурак твердо стоит на земле, а значит, не социопат, за себя отвечает, так сделай свободный выбор за трезвую жизнь (или не делай, тогда так и скажи, хочу сдохнуть под забором в пьяном угаре и гори оно все синим пламенем). Тоже хорошо, живенько, но уже тогда по честному - упейся и зачем тебе тогда Форум, Школа, все это уже лишнее. Цель поставлена, осталось осуществить. А ощущения ты и так и так получаешь. Так какая разница, казалось бы. Тут я, кажется, повторяюсь. Все предыдущие ораторы тебе уже много всего наговорили. Вот и Маринка Маришак тебя рвет с остервенением. Все по Берну - игра "Алкоголик" играется в классическом варианте. Тебе оно надо? Вот и я не удержалась, покусала, но Марин, оно, конечно, люди здесь понимающие, любящие, сочувствующие, но себя то не обманешь, да ты и сама все понимаешь. Твою жизнь только тебе жить. Обнимаю

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей