Шаг 30 – Подхвостье четвертое
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 05:38
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 07:09
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 07:34
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 10:00
Звезда вообще интересно тело проявляет, с недавних пор ощущаю руки не как руки, а как крылья)))
ДА! Очень похожие ощущения!
И еще спешу поделиться - я поймала то ощуение, когда кажется, что можно стоять бесконечно.
Когда голова честно отключается, а ты состоишь только из ощущений, стоять получается гораздо дольше.
Сегодня я в этом состоянии достояла до 42 минут. Когда посмотрела на часы, сама себе не поверила.
Раньше думала, что час в звезде - это очередной гришин стимул (острая палочка).
Оказывается, это вполне реально, и для этого не обязательно быть суперменом,
потому как раньше мой максимум был минут 13 и он никуда не рос.
Самое удивительное, что блок в плече, который чувствовался с самого начала стояния,
по ходу дела как-то сам растворился. Зато вылез другой, в пояснице. Но теперь я знаю, что с ним делать.
И тело теперь поет и смеется! Так удивительно!
Простите, что столько восторгов, но я это ощутила впервые - живое тело!
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 13:28
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 14:12
Как не стыдно! Наташу с Надей Кузьминой перепутал.Вчера в скайпе, после прописки пообщались по звезде, как то нас двое часовщиков оказалось, и у народа к нам вопросы был, ну мы с Наташкой СерНА попытались описать свои ощущения...
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 14:31
Стыдно, перепутал, а может услышал.Как не стыдно! Наташу с Надей Кузьминой перепутал.
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 18:47
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 19:34
И тело теперь поет и смеется! Так удивительно!
Простите, что столько восторгов, но я это ощутила впервые - живое тело!
Галя, восторги восторгами, но... тело в дело... оно ж живое
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 22:13
Таня, ты же сама ответила!С ужасом замечаю, что у меня со Звездой стали складываться странные отношения... По сути, я человек спортивный и с такой нагрузкой должна справиться легко, и вот такого отката уж совсем от себя не ожидала. Это мой ментал шалит или что-то другое?
У меня тоже весьма скромные минуты, и я всё больше вижу, что это связано именно с настройкой на выполнение техники, как на физическое упражнение. Очень медленно эта мысль растворяется. Последние несколько подходов были гораздо более ощущабельные, а ментал еле шевелился, хотя по инерции жалею себя в какой-то момент и опускаю руки. Мне кажется, именно в Звезде многие шаблоны проявляют себя очень зримо. Наше дело -- видеть это -- и продолжать делать. Не через силу, а сквозь силу. И сквозь бессилие.
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 14:47
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 12:26
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 13:04
Ленка пока не поверишь, или не поймешь так и буде 5-10 ну 15 минут. Да ты права, не такой матрицы в которую встроился и Стоишь часами, да и сама матрица противоречит тому, к чему ведет звезда.В Звезде стою по 4-6 минут. Максимум пока 6 минут.
С одной стороны, стоять в Звезде мне нравится, но с другой - начинаются ментальные метания, сравнения себя с другими (а это не нравится). Кажется, что простоять дольше можно только физически натренируясь. Не верю я, что есть такое особое состояние или положение, встроясь в которое можно простоять очень долго, даже будучи слабым и нетренированным физически. Буду продолжать, для меня это тренировка тела и духа.
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 13:26
Олег, я написала, что не верю, потому что сама ничего подобного не испытала пока. Ментал верит только в то, что уже знает. А из описаний тех ребят, кто простоял по часу, я так и не поняла, как это у них получилось.Ленка пока не поверишь, или не поймешь так и буде 5-10 ну 15 минут. Да ты права, не такой матрицы в которую встроился и Стоишь часами, да и сама матрица противоречит тому, к чему ведет звезда.
Вот мой опыт: когда пытаюсь быть в ощущениях, то стоять тяжело. Когда отвлекаюсь на посторонние мысли, становится легче стоять. Но ментал тут как тут: тебе же не должно быть легко - говорит он, - ты же слабая, давай, мучайся!
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 13:41
Олег, я написала, что не верю, потому что сама ничего подобного не испытала пока. Ментал верит только в то, что уже знает.
Леночка, это совсем нефизическая штука... Только чуть, больше сознания во всем этом и присутствия.
Вот я знаю, что могу стоять долго? А толку? Бывают подходы, когда уже чуть ли не через три минуты голос нашептывает: "хватит, зачем так много, ты устала, смотри как в плече защелкало и потом, ты ж стояла, тебе мало?" и я прямо отслеживаю это решение опустить руки и проиграть или не опустить и стоять. Совершенно разные ощущения, совершенно.
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 16:06
Спасибо, Анюта, за поддержку! Она меня вдохновляет.Леночка, это совсем нефизическая штука... Только чуть, больше сознания во всем этом и присутствия...
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 08:42
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 08:48
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 18:59
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:45
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей