Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#481 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 10:00

Пожалуйста, помогите мне с созданием кошелька, кто сможет. Я как-то его создавала, но сейчас, нет времени разбираться самой и дело ответственное, хочется сделать правильно, что бы не подвести наш дурфонд.
  • 0

#482 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 17:39

Пожалуйста, помогите мне с созданием кошелька, кто сможет. Я как-то его создавала, но сейчас, нет времени разбираться самой и дело ответственное, хочется сделать правильно, что бы не подвести наш дурфонд.

Надь! В Попутчиках тебе ответили на просьбу. А я могу помочь только с paypal.
  • 0

#483 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 19:28

Кошелек создала, спасибо Наташе-Таш, провела меня по свежим следам :rolleyes: .
  • 0

#484 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 22:39

Надь! В Попутчиках тебе ответили на просьбу. А я могу помочь только с paypal.

Спасибо, Володя!
Всё очень просто, больше было разговоров...
  • 0

#485 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:41

Убедительная просьба к координаторам, обнародовать, пусть несколько вне графика, состояние Фонда и официально :rolleyes: открыть его для полноценного - двунаправленного - пользования.

Друзья, не забываем главного из этого проекта: Фонд - это не касса взаимопомощи, Фонд - это коллективный кошелек. Если вы в него будете только вкладывать деньги - вы убьете его идею на корню, если только брать... - ну, здесь, как бы, более понятно и объяснять, я думаю, не стоит.

Предполагается, что это активная и динамичная система, работающая по принципу сердца - вдох, выдох... принято, отдано... вошло, вышло...

Только тогда жизнеспособность общего организма (нас с вами) будет гарантировано обеспечена. По крайней мере, его финансовая сторона.

• 0

#486 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:22

Дурацкий Фонд 2 для полноценного пользования - открыт!

Баланс ДФ-2 на 10.09.2012

RU 39 803.53
USD 1127.68
UA 152.08
EURO 9.54

https://docs.google....amp;output=html
  • 0

#487 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:35

Веб-кошелек открыла - большое спасибо Наташе-Таш :rolleyes: Пробный перевод сделала. Буду дальше осваивать пространство веб-мани, чтобы участвовать более осознанно и полноценно.
  • 0

#488 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 17:21

Пишу за Мишу-Maikl, Веб Мани есть.
  • 0

#489 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:04

Слушайте, как интересно: вижу строчки, а ощущаю за ними реальных живых людей! Даже могу, мне кажется, почувствовать, кто где :) Давайте в графе "примечание" всякое дурацкое писать? :)
  • 0

#490 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 22:21

Ну а чем Сереж это отличается от реальных банков? Например Capital bank. До недавнего времени у них небыло ни одного физического места куда можно было прийти. Да и сейчас их только несколько по америке и там работает персонал обслиживающий этого виртуального монстра. То что банки должны хранить 10 процентов наших вкладов знают все. Но даже эти 10 процентов являються виртуальными и храняться только на компах. Так что если что я гарантирую ти не сможешь забрать реальные деньги у банков. Кстате уже несколько лет банки не хранять информацию на бумажных носителях. Только в электронном виде. Так что если что одним нажатием кнопки банки никому ничего не будут должны... ;)

Володь - согласен.А если "вспомнить",что и бумажные деньги -виртуальны -просто бумага.Они весят -это да! И имеют объем.К примеру -50 лямов 5-тысячных купюр весят 9,5 кг -объем -не очень большая спорт сумка.А вот доллары на ту же сумму займут две сумки -спортивных.Что выгодней?А евро -по 500 -в барсетку уместятся.А откуда же все-таки они приходят к людям? И за что?
За то,что много работали?За то,что кто-то умнее всех(читай -нае--ли удачно других)? Вовремя подсуетились?
Как мне кажется,деньги -сами по себе -вообще ни при чем.Столько негатива на них -бедненьких!А если так,как Клаус Джоул -Деньги -это Любовь.Приятие.
Сенситив."Не мне деньги нужны -я нужен им"
Только для этого нужно позволить себе ..иметь..изнутри..по потребности.
И тут закручивается интересная Игра -мне-то ,для счастья нужно совсем немного...Но я умею "притягивать" деньги -а народу вокруг -позарез. В разрезе данном -я от таких зависим-но бросить все могу в любой момент....Герой!..а как же дочка? Папа-мама? Клиенты? -Предатель -кричат вслед.А я крылышки распустил с хвостом- До свиданияяяя!
Нет.Потому что не ИНТЕРЕСНО! Интересно -что там,за поворотом?
Я затеял очень рискованную игру -меня не спасет никакой фонд -ибо мал :rolleyes: но не по энергетическому наполнению. Да,психология игрока - в институт Сербского.Понимаю,где-то вижу ,но не осознаю -иначе бы не делал,не довел бы дело до Финиты.А так....
А так все идет
Скучно в Москве
И дождливо в Крыму.
И все хорошо...
И эти двое уснули давно
Сплин (состояние легкой меланхолии перев.англ)
  • 0

#491 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 22:35

Да,Володь.Вот что еще."Ломай палку,ломай..." Это я к твоему замечанию,что если от одного нажатия кнопки банки никому ничего не должны -это значит,что и заемщики банкам не должны -Паритет.А позтому -берите кредиты.Если дают.Другое дело -куда их направить :rolleyes: сохранить и приумножнить. А это другая Сказка -Инвестирование называется.В кого? - в Людей. Методички пока не разработаны - но можно спросить у Гриши. Спасибо. :rolleyes: Всем Буддам посвящается :rolleyes: Гы-гы-гы
  • 0

#492 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 13:31

Ну а чем Сереж это отличается от реальных банков? Например Capital bank. До недавнего времени у них небыло ни одного физического места куда можно было прийти. Да и сейчас их только несколько по америке и там работает персонал обслиживающий этого виртуального монстра. То что банки должны хранить 10 процентов наших вкладов знают все. Но даже эти 10 процентов являються виртуальными и храняться только на компах. Так что если что я гарантирую ти не сможешь забрать реальные деньги у банков. Кстате уже несколько лет банки не хранять информацию на бумажных носителях. Только в электронном виде. Так что если что одним нажатием кнопки банки никому ничего не будут должны... ;)

Разница очень большая. Реальные банки работают с реальными деньгами и регулируются реальными законами. WM работают с деньгами виртуальными, у которых нет заявленного эмитента, и законы к ним если и применимы, то об обращении ценных бумаг (почитай их terms of service для разных "валют", там не фигурируют деньги, только обязательства, боны и т.п.) Впрочем какая разница. Уже работает система с двумя казначеями, посмотрим, как она в деле себя покажет.
  • 0

#493 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 18:32

Наконец создала кошелек. Пришлось помучиться, несколько раз хотела обращаться за помощью, но затыки в основном были с моей невнимательностью и паролями, а тут уж только я сама себе могу помочь. Осилила!
  • 0

#494 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 00:47

несколько раз хотела обращаться за помощью...

...а тут уж только я сама себе могу помочь. Осилила!

От чего желание своё не исполнила? Что же необращаешься?
Таких кстати много! Недавно случайно забрёл в скайпе на группу попутчики. Пообщались. И я узнаю, что есть люди за границей, которые ждут! Что вот сейчас там кто-то всё сделает, чтобы нормально функцианироало, а я потом скачаю установлю, что надо и буду пользоваться. И никакого участия. Никаких вопросов, обращений. И к тому же вроде уже, всё функцианирует.
  • 0

#495 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 04:04

И я узнаю, что есть люди за границей, которые ждут!

А чего ждать то, Pay pal за всякой границей работает без проблем , a у девочек счет открыт. Никаких проблем с переводом денег нет, все прекрасно работает...
  • 0

#496 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:06

А подскажите, пожалуста, как заявку делать для того, что бы взять? В личку к хранителям Банки писать или из веб мани как то можно?
  • 0

#497 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:19

А подскажите, пожалуста, как заявку делать для того, что бы взять? В личку к хранителям Банки писать или из веб мани как то можно?

Через Хранителей, да.
  • 0

#498 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 19:09

От чего желание своё не исполнила? Что же необращаешься?

Андрюша, к тебе как раз и собиралась обращаться. Но я запуталась с паролями, не помнила, создала ли пароль для файла ключей. Все имеющиеся перепробовала, не подходят. Пришлось заново.
  • 0

#499 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 22:09

Через Хранителей, да.

Угу, спасибо!
  • 0

#500 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 05:59

Андрюша, к тебе как раз и собиралась обращаться. Но я запуталась с паролями, не помнила, создала ли пароль для файла ключей. Все имеющиеся перепробовала, не подходят. Пришлось заново.

Ну и? Всё работает? Со всем разобралась?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей