Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 10:00
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 17:39
Пожалуйста, помогите мне с созданием кошелька, кто сможет. Я как-то его создавала, но сейчас, нет времени разбираться самой и дело ответственное, хочется сделать правильно, что бы не подвести наш дурфонд.
Надь! В Попутчиках тебе ответили на просьбу. А я могу помочь только с paypal.
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 19:28
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 22:39
Спасибо, Володя!Надь! В Попутчиках тебе ответили на просьбу. А я могу помочь только с paypal.
Всё очень просто, больше было разговоров...
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:41
Друзья, не забываем главного из этого проекта: Фонд - это не касса взаимопомощи, Фонд - это коллективный кошелек. Если вы в него будете только вкладывать деньги - вы убьете его идею на корню, если только брать... - ну, здесь, как бы, более понятно и объяснять, я думаю, не стоит.
Предполагается, что это активная и динамичная система, работающая по принципу сердца - вдох, выдох... принято, отдано... вошло, вышло...
Только тогда жизнеспособность общего организма (нас с вами) будет гарантировано обеспечена. По крайней мере, его финансовая сторона.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:22
Баланс ДФ-2 на 10.09.2012
RU 39 803.53
USD 1127.68
UA 152.08
EURO 9.54
https://docs.google....amp;output=html
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:35
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 17:21
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:04
Слушайте, как интересно: вижу строчки, а ощущаю за ними реальных живых людей! Даже могу, мне кажется, почувствовать, кто гдеhttps://docs.google....amp;output=html
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 22:21
Володь - согласен.А если "вспомнить",что и бумажные деньги -виртуальны -просто бумага.Они весят -это да! И имеют объем.К примеру -50 лямов 5-тысячных купюр весят 9,5 кг -объем -не очень большая спорт сумка.А вот доллары на ту же сумму займут две сумки -спортивных.Что выгодней?А евро -по 500 -в барсетку уместятся.А откуда же все-таки они приходят к людям? И за что?Ну а чем Сереж это отличается от реальных банков? Например Capital bank. До недавнего времени у них небыло ни одного физического места куда можно было прийти. Да и сейчас их только несколько по америке и там работает персонал обслиживающий этого виртуального монстра. То что банки должны хранить 10 процентов наших вкладов знают все. Но даже эти 10 процентов являються виртуальными и храняться только на компах. Так что если что я гарантирую ти не сможешь забрать реальные деньги у банков. Кстате уже несколько лет банки не хранять информацию на бумажных носителях. Только в электронном виде. Так что если что одним нажатием кнопки банки никому ничего не будут должны...
За то,что много работали?За то,что кто-то умнее всех(читай -нае--ли удачно других)? Вовремя подсуетились?
Как мне кажется,деньги -сами по себе -вообще ни при чем.Столько негатива на них -бедненьких!А если так,как Клаус Джоул -Деньги -это Любовь.Приятие.
Сенситив."Не мне деньги нужны -я нужен им"
Только для этого нужно позволить себе ..иметь..изнутри..по потребности.
И тут закручивается интересная Игра -мне-то ,для счастья нужно совсем немного...Но я умею "притягивать" деньги -а народу вокруг -позарез. В разрезе данном -я от таких зависим-но бросить все могу в любой момент....Герой!..а как же дочка? Папа-мама? Клиенты? -Предатель -кричат вслед.А я крылышки распустил с хвостом- До свиданияяяя!
Нет.Потому что не ИНТЕРЕСНО! Интересно -что там,за поворотом?
Я затеял очень рискованную игру -меня не спасет никакой фонд -ибо мал
А так все идет
Скучно в Москве
И дождливо в Крыму.
И все хорошо...
И эти двое уснули давно
Сплин (состояние легкой меланхолии перев.англ)
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 22:35
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 13:31
Разница очень большая. Реальные банки работают с реальными деньгами и регулируются реальными законами. WM работают с деньгами виртуальными, у которых нет заявленного эмитента, и законы к ним если и применимы, то об обращении ценных бумаг (почитай их terms of service для разных "валют", там не фигурируют деньги, только обязательства, боны и т.п.) Впрочем какая разница. Уже работает система с двумя казначеями, посмотрим, как она в деле себя покажет.Ну а чем Сереж это отличается от реальных банков? Например Capital bank. До недавнего времени у них небыло ни одного физического места куда можно было прийти. Да и сейчас их только несколько по америке и там работает персонал обслиживающий этого виртуального монстра. То что банки должны хранить 10 процентов наших вкладов знают все. Но даже эти 10 процентов являються виртуальными и храняться только на компах. Так что если что я гарантирую ти не сможешь забрать реальные деньги у банков. Кстате уже несколько лет банки не хранять информацию на бумажных носителях. Только в электронном виде. Так что если что одним нажатием кнопки банки никому ничего не будут должны...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 18:32
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 00:47
От чего желание своё не исполнила? Что же необращаешься?несколько раз хотела обращаться за помощью...
...а тут уж только я сама себе могу помочь. Осилила!
Таких кстати много! Недавно случайно забрёл в скайпе на группу попутчики. Пообщались. И я узнаю, что есть люди за границей, которые ждут! Что вот сейчас там кто-то всё сделает, чтобы нормально функцианироало, а я потом скачаю установлю, что надо и буду пользоваться. И никакого участия. Никаких вопросов, обращений. И к тому же вроде уже, всё функцианирует.
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 04:04
А чего ждать то, Pay pal за всякой границей работает без проблем , a у девочек счет открыт. Никаких проблем с переводом денег нет, все прекрасно работает...И я узнаю, что есть люди за границей, которые ждут!
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:06
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:19
Через Хранителей, да.А подскажите, пожалуста, как заявку делать для того, что бы взять? В личку к хранителям Банки писать или из веб мани как то можно?
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 19:09
От чего желание своё не исполнила? Что же необращаешься?
Андрюша, к тебе как раз и собиралась обращаться. Но я запуталась с паролями, не помнила, создала ли пароль для файла ключей. Все имеющиеся перепробовала, не подходят. Пришлось заново.
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 22:09
Угу, спасибо!Через Хранителей, да.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 05:59
Ну и? Всё работает? Со всем разобралась?Андрюша, к тебе как раз и собиралась обращаться. Но я запуталась с паролями, не помнила, создала ли пароль для файла ключей. Все имеющиеся перепробовала, не подходят. Пришлось заново.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта