Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#481 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 10:16

Вот я написал что у меня в жизни ничего не происходит.Я так написал в надежде что теперь начнет?Мы стока об этом говорим что это становится явным.Недели ,года как счетчик и все!!!Я думаю завтра день принесет мне счастье.Счастье которое я уже знаю:Машина ,дом,любовь,секс,дееееньги.Ну вот к этому я иду.Это мое счастье.А вот у многих из нас это все есть,ну ведь это так?Почему тогда мы говорим о счастье?Оно бывает?Или то что счастье для нас не очень?Вернее то что не счатье для нас есть беда?Беда остаться бедным,голодным,одному.В этом ведь несчастье не так ли?
Черт бы меня побрал с моими субличностями.Мать вашу я счастлив?Где это?О чем оно.Однажды мне сказали счастье в полноте счастья.Это что же я должен быть накопителем?Или научиться радоваться тому что есть?Природе невзгодам,бедности богатству,как проявлениям жизни?Или я могу создавать счастье?У меня есть силы сегодня сотворить счастье?Этож надо быть волшебником.А вот некоторым сегодня для счастья надо не много.А будет ли их счастье моим?Может так?

Этот вопрос трогает и меня, и мне недавно попалась цитата, ее приписывают Киану Ривзу, который славится своим пофигизмом в отношении внешних атрибутов богатства. Так вот на вопрос, почему он по прежнему ездит в метро, не имеет своего дома и прочих радостей жизни он ответил - "Вам нужно счастье, что бы жить. А мне не нужно." И в этом ответе все есть.

-----
Кир, с Анькиного компа.
  • 0

#482 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 01 Август 2012 - 11:38

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Что за откачка такая?!!!!!!

Я обнуляю все, что наработала...

Все Призраки, все вихри...
Вино, водка... Ребята, я ...

Эдак тебя, Ирина. Вино то с водкой лучше не мешать.
Не знаю с чем связано, но мне последнее время хочется съесть чего нибудь тяжелого и побольше. В выходные ел пирожки, жаренную и копченую рыбу. Почти каждый прием пищи заканчивается забитым под завязку желудком. Хочется понизить вибрации.
  • 0

#483 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Август 2012 - 11:45

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Что за откачка такая?!!!!!!

Я обнуляю все, что наработала...

Все Призраки, все вихри...
Вино, водка... Ребята, я ...

Ирочка, а ты посмотри на это не как на обнуление, а как на заземление. Когда у нас происходит какой-то переход на более высокие вибрации, физика порой не успевает и требуется заземлиться на время. Поэтому порой и на тяжелую пищу тянет, и на выпивку. А лучше всего заземляться физическими нагрузками. Ну, это мое ИМХО. Обнимаю)).
  • 0

#484 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 01 Август 2012 - 12:14

Хочется понизить вибрации.

Тоже это заметила, покуривать стала
  • 0

#485 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 01 Август 2012 - 12:23

Остановиться невозможно. Только притормозишь - лицом об стену. И следы на потолке. И почему мы так регулярно заказываем волшебный пинок под не менее волшебный зад?
  • 0

#486 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Август 2012 - 12:24

...Я все о своем, о живом общении..., все- таки после того как ты увидел реального человека и пообщался с ним, дальнейшее компьютерное общение большого труда не составляет, возможно если бы мы встречались, скажем каждые 3-4 месяца, форумное общение просто стало бы его продолжением.

Таня, это и моя мечта. Хочу, чтобы мы собирались каждые 3 месяца на очный семинар. Это моя настоящая потребность! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#487 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 12:36

Пишу и понимаю, что мне сейчас наваляют, но все равно подумалось и захотелось поделиться. Я все о своем, о живом общении..., все- таки после того как ты увидел реального человека и пообщался с ним, дальнейшее компьютерное общение большого труда не составляет, возможно если бы мы встречались, скажем каждые 3-4 месяца, форумное общение просто стало бы его продолжением.

Я думаю что совместная работа и общение на очнике поможет более глубокому пониманию друг друга, сонастройке и общение на форуме будет более искренним и оживленным взаимным интересом.
  • 0

#488 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Август 2012 - 12:41

Таня, это и моя мечта. Хочу, чтобы мы собирались каждые 3 месяца на очный семинар. Это моя настоящая потребность! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена сколько народу в Москве и рядом живет? У вас и встречи еженидельные проходят, да и нас туда залетных залетает, конечно не весь АК, но при желании живого общения у тебя может быть много,
  • 0

#489 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:06

Лена сколько народу в Москве и рядом живет? У вас и встречи еженидельные проходят, да и нас туда залетных залетает, конечно не весь АК, но при желании живого общения у тебя может быть много,

Да, конечно, Олег, ты прав. Я сама себя ограничиваю тем, что не хожу на встречи.
Но хочется именно тренинг с Гришей во главе.
  • 0

#490 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:44

В понедельник умирала моя мама... Сейчас она чувствует себя хорошо...
  • 0

#491 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 01 Август 2012 - 13:47

Да, чтобы двигаться в сторону осознанности, нужно уч-ся видеть в себе те вещи которых раньше никогда не видел а это не просто, прочитать внимательно чей-то пост ,услышать человека(себя) - не просто. Теряем ведь интерес к тому, что ничего в нас не меняет.. Застой на форуме обнажает зажатость, закомплексованность, не способность к игре... И когда же мы устанем страдать от своей скукоженности, терпеть ,подавлять внутри себя желание слится? когда появится не преодолимая Жажда глубины, единства? Кто Я? она растворяет страх и двигает. Ясно! работы над собой не початый край. слышать, видеть начинаю с каждым днём больше.... Но если есть желание двигаться дальше вместе- костёр взаимоотношений надо поддерживать осознанно, подкладывать в него дровишки в виде внимания, и он заполыхает и подарит нам такие ощущения, которых раньше ни ни..... ведь это такое пространство. редко-необыкновенное...
  • 0

#492 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:10

В понедельник умирала моя мама...

Сейчас она чувствует себя хорошо...

Пробрали меня эти 2 предложения.
Слова не лезут, Вася держись, маме низкий поклон.
  • 0

#493 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:10

рада,что все сейчас хорошо :rolleyes:
держитесь!

не сочти за цинизм,но хочу спросить,делал ли ты что-то ,как ты проживал это время между понедельником и сейчас ?
если,конечно,сочтешь нужным ответить...если не в напряг
  • 0

#494 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:18

Держись.
Почему то сразу позвонилось маме.
  • 0

#495 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:30

Вася мы с тобой.... :)

которых раньше ни ни..... ведь это такое пространство. редко-необыкновенное...

На-та спасибо за ни ни..
  • 0

#496 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:30

Вася, держись.
Это такой важный, но, увы, почти неизбежный этап на жизненном пути, мудрости тебе и мужества.
  • 0

#497 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:39

Да, Вася. Какое же у нас общее пространство... Я с тобой, даже слишком с тобой... Я - это Ты или Ты - Я?
  • 0

#498 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:42

Обнимаю тебя! Обнимаю твою маму!
Рада я!
  • 0

#499 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:46

держись, Василий.
и знаешь, прости за кощунство, но это отличный шанс разглядеть в маме Человека. снять все представления и прикоснуться как есть. здорово, что ей уже лучше.
  • 0

#500 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Август 2012 - 14:57

Эдак тебя, Ирина. Вино то с водкой лучше не мешать.
Не знаю с чем связано, но мне последнее время хочется съесть чего нибудь тяжелого и побольше.

вот, Ир, Саша, то же самое. последние три недели. я не пью, зато ем. базовая причина - слишком мне хорошо и драйвово в этих вибрациях, слишком живо. а если мне хорошо, то это и непривычно как-то, и ну его на фиг.
последняя неделя особенно удалась в этом смысле, плюс у меня тут еще гормональный сбой, который всегда меня подвигал на пожрать и потяжелее.
и вот знаешь что, Саша? я себе хомячу, защечные мешки и бока набиваю, и почему-то постоянно задним фоном вспоминаю тебя и твои естествоедческие отчеты (которых я не читала, если честно, но по слухам). так вот, вспоминаю я тебя примерно таким макаром: а вот Саша-то сыроедит, молодец. не то чтобы вот таким прямым текстом, но полуподсознательно. а тут ты берёшь и пишешь про копченую рыбу! ужас какой. и вот я думаю, тебе просто надоело икаться (ну, постоянно кто-то полуподсознательно вспоминает и называет молодцом, мне бы тоже надоело, полуподсознательно), ты, видимо, решил это икание прекратить доступным способом. вот такая у меня теория. :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей