Вот я написал что у меня в жизни ничего не происходит.Я так написал в надежде что теперь начнет?Мы стока об этом говорим что это становится явным.Недели ,года как счетчик и все!!!Я думаю завтра день принесет мне счастье.Счастье которое я уже знаю:Машина ,дом,любовь,секс,дееееньги.Ну вот к этому я иду.Это мое счастье.А вот у многих из нас это все есть,ну ведь это так?Почему тогда мы говорим о счастье?Оно бывает?Или то что счастье для нас не очень?Вернее то что не счатье для нас есть беда?Беда остаться бедным,голодным,одному.В этом ведь несчастье не так ли?
Черт бы меня побрал с моими субличностями.Мать вашу я счастлив?Где это?О чем оно.Однажды мне сказали счастье в полноте счастья.Это что же я должен быть накопителем?Или научиться радоваться тому что есть?Природе невзгодам,бедности богатству,как проявлениям жизни?Или я могу создавать счастье?У меня есть силы сегодня сотворить счастье?Этож надо быть волшебником.А вот некоторым сегодня для счастья надо не много.А будет ли их счастье моим?Может так?
Этот вопрос трогает и меня, и мне недавно попалась цитата, ее приписывают Киану Ривзу, который славится своим пофигизмом в отношении внешних атрибутов богатства. Так вот на вопрос, почему он по прежнему ездит в метро, не имеет своего дома и прочих радостей жизни он ответил - "Вам нужно счастье, что бы жить. А мне не нужно." И в этом ответе все есть.
-----
Кир, с Анькиного компа.