О любви в песне той все слова
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 16:46
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 17:49
Нашли, я знаюА в следующей картине мы с тобой искали клад!))) ток я не знаю чем закончилось.
Да, Марзия, здоровей день ото дня, целей и большей.
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 20:20
Думаю, Леночка, что этого старца с гор я давно знаю, он дает мне задания разные и я не справляюсь. Приходится делать ритуальное харакири. Ну сколько уже можно! Ладно, главное и это его задание сделала максимально добросовестно. А там пусть делает, что считает нужным.Здравствуй,Марзиюша! Как ты,волшебная женщина?Сегодня ты мне снилась....Я встретила тебя на зеленом лугу.Ты собирала травы. Потом все бережно "спеленала" и отнесла старцу. Он почему то был недоволен твоим выбором...А в следующей картине мы с тобой искали клад!))) ток я не знаю чем закончилось.Меня проснула кошка.
Ты пожалуйста выздоравливай .ОБНИМАЮ тебя!!!!
А в поисках клада самое главное не найти, а искать в подходящей компании! Ну, где можно покушать, мед и все такое прочее, ты знаешь. Все ОК.
А куда я денусь? наверное, скорее выздоровлю, чем нет.
Спасибо.
С мальчишками - здорово. Обнимаю.
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 20:25
Анек, спасибо, доброе слово и кошке приятно, а уж людей оно лечит. Целеть, здороветь - есть мон женераль. Но большеть-то зачем? У худеньких маскировочные способности на порядок выше и проскальзываемость тоже.Нашли, я знаю
![]()
Да, Марзия, здоровей день ото дня, целей и большей.
А с кладом - все смешалось во времени, просто будем считать, что нашли и тогда в прошлом найдем когда-нибудь. О, эзотерично получилось, да?
Обнимаю и еще раз обнимаю. Благо через комп вирус не передается
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 11:48
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:29
Здоровья, такого большого прибольшого... тебе Марзиюка))))Пишу, тороплюсь исправить свою мрачную ошибку. Кровь не от давления. Так и хочется написать - астма это. От температуры пересыхает все в носу. Всего то. Вечно так с лекарями, если они болеют, то у них предсмертные состояния, раки, ТБС, некрозы... Наверное так я пережгла все то, что невольно набрала за 20 лет невольного лекарства без наставника. Появилась мысль, что если берешься лечить кого-нибудь, то внутренне изъявляешь готовность взять на себя и своих детей все проблемы. Или готовность обнажить свои аналогичные проблемы. Первый гранд-мастер Рейки Усуи лечил даром нищих, а потом прозрел, расплакался и назначил очень большую цену за инициации и лечеие. Вот незадача, опять все уперлось в деньги. Да я еще переезжаю. Вначале самолеты, а девушки потом.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 20:03
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 23:10
Марзия, привет!... Целеть, здороветь - есть мон женераль. Но большеть-то зачем?...
Большой - это значит целый, помнишь, Гриша говорил об этом? Значит большеть - это целеть, принимать свои части, становиться больше.
Целей и большей, Марзия, на здоровье! Обнимаю тебя!
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 12:06
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 12:56
Марзия, тогда это тебе))Я всегда чувствовала себя японкой, попавшей случайно в Казахстан.
Цветы весной, кукушку летом, осенью луну и белый, белый снег зимой.
Вот, перееду и возобновлю изучение японского.
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 14:08
Я аж вздрогнула, думала, что бабочка на снегу. Ну, еще их любимых:
Я не могу найти цветов расцветшей сливы,что другу показать хотела я, здесь выпал снег и я узнать не в силах, где сливы цвет, где снега белизна
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 15:13
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 10:13
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 14:50
Марзиюшка, как хорошо, что ты мне так часто снишьсяМарзичка! Давай ты мне тоже приснишься. Я тоже хочу..
и ещё...
УДАЧИ , Тебе!.
своим личным цунами
я продолжаю идти вперед и нарабатываю изменения внутренние.
Спасибо Тебе, что ТЫ ЕСТЬ!!! Обнимаю тебя ,
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 12:50
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 13:00
Да, под лежачий камень вода не течёт - говорю тебе и себе. Обнимаю тебя, Марзия.Последний пост на старом месте.
Я откладывала эти заметки на потом, оказалось, иногда потом и не наступает.
Сохранились 2, если найду другие - напишу.
Аргументы и факты №6 за 2011 год. Красивая девушка Вероника. В 10 лет потеряла ноги, ездиет на тележке, чтобы не зависеть ни от кого. Ее можно встретить на улицах Санкт-Петербурга. Работала на момент статьи скрипт-супервайзером. О ней снят фильм "+НИКА+" в 2010 завоевавший приз на кинофестивале "Кино без барьеров".
Аргументы и факты № 23 2007 г. Семен Прибытков. Чтобы улучшить программу по брейк-дансу учился акробатике. В результате неудачного прыжка поврежден спинной мозг, один позвонок заменен искусственным. Живут только глаза, тело неподвижно.
Увы, все это было на момент написания.
Когда у меня наступает период уныния и неверия в свои силы, я читаю об этих юношах и девушках - и мне делается стыдно за себя. Резервов у меня немеряно, сил и упорства хватит на все.
Еду.
Удачи!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:47
Опубликовано 04 Март 2013 - 22:47
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей