Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#481 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 17 Февраль 2013 - 16:46

Здравствуй,Марзиюша! Как ты,волшебная женщина?Сегодня ты мне снилась....Я встретила тебя на зеленом лугу.Ты собирала травы. Потом все бережно "спеленала" и отнесла старцу. Он почему то был недоволен твоим выбором...А в следующей картине мы с тобой искали клад!))) ток я не знаю чем закончилось.Меня проснула кошка. Ты пожалуйста выздоравливай .ОБНИМАЮ тебя!!!!
  • 0

#482 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Февраль 2013 - 17:49

А в следующей картине мы с тобой искали клад!))) ток я не знаю чем закончилось.

Нашли, я знаю :rolleyes:

Да, Марзия, здоровей день ото дня, целей и большей.
  • 0

#483 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Февраль 2013 - 20:20

Здравствуй,Марзиюша! Как ты,волшебная женщина?Сегодня ты мне снилась....Я встретила тебя на зеленом лугу.Ты собирала травы. Потом все бережно "спеленала" и отнесла старцу. Он почему то был недоволен твоим выбором...А в следующей картине мы с тобой искали клад!))) ток я не знаю чем закончилось.Меня проснула кошка.
Ты пожалуйста выздоравливай .ОБНИМАЮ тебя!!!!

Думаю, Леночка, что этого старца с гор я давно знаю, он дает мне задания разные и я не справляюсь. Приходится делать ритуальное харакири. Ну сколько уже можно! Ладно, главное и это его задание сделала максимально добросовестно. А там пусть делает, что считает нужным.
А в поисках клада самое главное не найти, а искать в подходящей компании! Ну, где можно покушать, мед и все такое прочее, ты знаешь. Все ОК.
А куда я денусь? наверное, скорее выздоровлю, чем нет.
Спасибо.
С мальчишками - здорово. Обнимаю.
  • 0

#484 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Февраль 2013 - 20:25

Нашли, я знаю :rolleyes:

Да, Марзия, здоровей день ото дня, целей и большей.

Анек, спасибо, доброе слово и кошке приятно, а уж людей оно лечит. Целеть, здороветь - есть мон женераль. Но большеть-то зачем? У худеньких маскировочные способности на порядок выше и проскальзываемость тоже.
А с кладом - все смешалось во времени, просто будем считать, что нашли и тогда в прошлом найдем когда-нибудь. О, эзотерично получилось, да?
Обнимаю и еще раз обнимаю. Благо через комп вирус не передается :rolleyes:
  • 0

#485 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 11:48

Пишу, тороплюсь исправить свою мрачную ошибку. Кровь не от давления. Так и хочется написать - астма это. От температуры пересыхает все в носу. Всего то. Вечно так с лекарями, если они болеют, то у них предсмертные состояния, раки, ТБС, некрозы... Наверное так я пережгла все то, что невольно набрала за 20 лет невольного лекарства без наставника. Появилась мысль, что если берешься лечить кого-нибудь, то внутренне изъявляешь готовность взять на себя и своих детей все проблемы. Или готовность обнажить свои аналогичные проблемы. Первый гранд-мастер Рейки Усуи лечил даром нищих, а потом прозрел, расплакался и назначил очень большую цену за инициации и лечеие. Вот незадача, опять все уперлось в деньги. Да я еще переезжаю. Вначале самолеты, а девушки потом.
  • 0

#486 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:29

Пишу, тороплюсь исправить свою мрачную ошибку. Кровь не от давления. Так и хочется написать - астма это. От температуры пересыхает все в носу. Всего то. Вечно так с лекарями, если они болеют, то у них предсмертные состояния, раки, ТБС, некрозы... Наверное так я пережгла все то, что невольно набрала за 20 лет невольного лекарства без наставника. Появилась мысль, что если берешься лечить кого-нибудь, то внутренне изъявляешь готовность взять на себя и своих детей все проблемы. Или готовность обнажить свои аналогичные проблемы. Первый гранд-мастер Рейки Усуи лечил даром нищих, а потом прозрел, расплакался и назначил очень большую цену за инициации и лечеие. Вот незадача, опять все уперлось в деньги. Да я еще переезжаю. Вначале самолеты, а девушки потом.

Здоровья, такого большого прибольшого... тебе Марзиюка))))
  • 0

#487 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 20:03

Лёгкой и удачной дороги, Марзиюшенька ! Обнимаю тебя
  • 0

#488 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 23:10

... Целеть, здороветь - есть мон женераль. Но большеть-то зачем?...

Марзия, привет!
Большой - это значит целый, помнишь, Гриша говорил об этом? Значит большеть - это целеть, принимать свои части, становиться больше.
Целей и большей, Марзия, на здоровье! Обнимаю тебя!
  • 0

#489 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 12:06

Спасибо, девушки. А я решила написать в своей веточке о личном, о своем. Вон, Андрей дописывает книги. А я сожгла свои. Что ни напишу пионерское, через 10 лет уже и не ново, уже доктора и лекари пишут.Лучше буду как только появится мысль - сразу запускать ее в пространство. Правда люди и этот подарок используют во зло себе. Я писала уже про кислородную маску, так она гораздо больше, чем маска. А в последней поездке видела один из двух элексиров, авторы которых борются за свои авторские права. Решили сделать капиталл на лечении онкологии.О, суета сует и всяческая суета. Теперь надо раскидать библиотеку. Я ведь и вправду немножко подумала, что конец пришел. И как представила, какую гору вещей я оставляю... Нет, надо вернуться назад, к первоистокам. Я всегда чувствовала себя японкой, попавшей случайно в Казахстан. Цветы весной, кукушку летом, осенью луну и белый, белый снег зимой. Вот, перееду и возобновлю изучение японского.
  • 0

#490 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 12:56

Я всегда чувствовала себя японкой, попавшей случайно в Казахстан.
Цветы весной, кукушку летом, осенью луну и белый, белый снег зимой.
Вот, перееду и возобновлю изучение японского.

Марзия, тогда это тебе))
Размещенное изображение
  • 0

#491 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 13:12

Марзия,боже мой,что у тебя только не происходит!!!
а может ты в бабочку прекрасную превращаешься?
удачного превращения,я уверена ,что у тебя получится!
а также удачного переезда !!!!
обнимаю тебя крепко-крепко ,японочка ты наша! :rolleyes:

это тебе

Размещенное изображение
  • 0

#492 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 14:08

Я аж вздрогнула, думала, что бабочка на снегу. Ну, еще их любимых:
Я не могу найти цветов расцветшей сливы,что другу показать хотела я, здесь выпал снег и я узнать не в силах, где сливы цвет, где снега белизна
  • 0

#493 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 15:13

Марзичка! Давай ты мне тоже приснишься. Я тоже хочу. Уюта в новом гнёздышке. Я подозреваю, там где ты - уже тепло. У 3-NITI прелестная картинка с японочками. В детстве девочки обычно говорят - Чур, это я. Можно я буду посерёдке в красненьком кимоно. Обнимаю и целую.
  • 0

#494 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 08:10

Да я еще переезжаю.

В добрый путь,Марзиюша! В добрый бодрый путь!
Размещенное изображение
  • 0

#495 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 10:13

Всем спасибо на добром напутствии. Я хочу перед своим личным цунами сказать, что практикую дыхание со вдохом-смехом тонких оболочек и выдохом-смеком клеточным Практикую - громко сказано, делаю, как вспомню. В делах это никак не отразилось, но внутреннее состояние сильно поменялось. Появилось устойчивое внутреннее состояние негромкой любви к тем, кого принимаю. Кого не принимаю (я же не ангел) - тех просто забываю и их образы остаются для меня негативными, но тускнеют. Я считаю эти изменения очень важными. Все идут вперед и вперед, быстрее и выше. Я уже заявила, что ментально беру и вычеркиваю строчку "и что из этого полезного, хорошего получилось". Но изменения такие общие, что "все чинно, благородно" :rolleyes: . Итак я продолжаю идти вперед и нарабатываю изменения внутренние.
  • 0

#496 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 14:50

Марзичка! Давай ты мне тоже приснишься. Я тоже хочу..

Марзиюшка, как хорошо, что ты мне так часто снишься :)
и ещё...

.
своим личным цунами
я продолжаю идти вперед и нарабатываю изменения внутренние.

УДАЧИ , Тебе!
Спасибо Тебе, что ТЫ ЕСТЬ!!! Обнимаю тебя ,
  • 0

#497 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 12:50

Последний пост на старом месте. Я откладывала эти заметки на потом, оказалось, иногда потом и не наступает. Сохранились 2, если найду другие - напишу. Аргументы и факты №6 за 2011 год. Красивая девушка Вероника. В 10 лет потеряла ноги, ездиет на тележке, чтобы не зависеть ни от кого. Ее можно встретить на улицах Санкт-Петербурга. Работала на момент статьи скрипт-супервайзером. О ней снят фильм "+НИКА+" в 2010 завоевавший приз на кинофестивале "Кино без барьеров". Аргументы и факты № 23 2007 г. Семен Прибытков. Чтобы улучшить программу по брейк-дансу учился акробатике. В результате неудачного прыжка поврежден спинной мозг, один позвонок заменен искусственным. Живут только глаза, тело неподвижно. Увы, все это было на момент написания. Когда у меня наступает период уныния и неверия в свои силы, я читаю об этих юношах и девушках - и мне делается стыдно за себя. Резервов у меня немеряно, сил и упорства хватит на все. Еду.
  • 0

#498 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 13:00

Последний пост на старом месте.
Я откладывала эти заметки на потом, оказалось, иногда потом и не наступает.
Сохранились 2, если найду другие - напишу.
Аргументы и факты №6 за 2011 год. Красивая девушка Вероника. В 10 лет потеряла ноги, ездиет на тележке, чтобы не зависеть ни от кого. Ее можно встретить на улицах Санкт-Петербурга. Работала на момент статьи скрипт-супервайзером. О ней снят фильм "+НИКА+" в 2010 завоевавший приз на кинофестивале "Кино без барьеров".
Аргументы и факты № 23 2007 г. Семен Прибытков. Чтобы улучшить программу по брейк-дансу учился акробатике. В результате неудачного прыжка поврежден спинной мозг, один позвонок заменен искусственным. Живут только глаза, тело неподвижно.
Увы, все это было на момент написания.
Когда у меня наступает период уныния и неверия в свои силы, я читаю об этих юношах и девушках - и мне делается стыдно за себя. Резервов у меня немеряно, сил и упорства хватит на все.
Еду.

Да, под лежачий камень вода не течёт - говорю тебе и себе. Обнимаю тебя, Марзия.
Удачи!
  • 0

#499 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:47

А вот еще история для унылых и несчастных. О любви, единственной. Николай. Нет ног. Рая. Нет левой руки и правой ноги. Они женаты, двое детей и двое внуков на момент написания статьи ( АиФ № 52 за 2009 год). 39 лет (уже за 40) вместе. У обоих врожденная инвалидность, потому что мамы хотели избавиться от беременности. Может кто-нибудь прислушивается к нюансам, ощущениям, отлавливает проблемы. А я пока что вынуждена разборками на самом основополагающем уровне заниматься. Чуть ли не "зачем жить". Да с переездом этим (комп пока стоит на старом месте) оказалось, что я сильно ушла в сторону, заполнила жизнь какими-то иллюзиями и прожектами. Ладно хоть мои слушатели из группы для дипломной работы считают, что я помогла им разобраться с тем, что у них есть по жизни и куда они хотят и куда их занесла нелегкая. Они подружились и очень тепло относятся друг к другу. Даже та, что была мной не довольна, вдруг изменилась и начала слушать. И внучка начала потихоньку есть, в свое время я не знала проблем, дети открывали пастюшки и орали до первой ложки. А внучка точно занимается естествоедением, еду сдабривает вниманием, песнями, сказками и пр. Просто еда уже не катит. Присматриваюсь к ней пока. Жернова богов мелют медленно - египетская поговорка.
  • 0

#500 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:47

Марзия, спасибо тебе за то, что ты пишешь в своей веточке!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей